Езерская Валентина Алексеевна : другие произведения.

"У пространства нет предела".Глава 24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 24
  Лукавая улыбка блуждала на его лице. Все не так плохо. Привело его любопытство. Очень уж хотелось посмотреть на девушку. Про этот дом знал только он. Не сложно было догадаться, где спрячет Дем свою беглянку. Девушка оказалась красавицей и тут не нужно быть предсказателем, чтобы увидеть, как он увлечен ею. А она даже не догадывается, к кому попала. Дему никто еще не отказывал. Кто же может устоять перед ним? Но он не применил своих чар. Хочет, чтобы она сама, по своей воле пришла к нему? Ха! А как занервничал, когда он упомянул про братьев. Да кто посмеет-то перейти ему дорогу! Нет, он пожалуй воздержится. Ему еще дороги свои зубы и обзаводиться в ближайшее будущее вставной челюстью он не намерен. Красивых девушек, слава Богу, достаточно.
  ***
  Солнце стало припекать. Заметно потеплело. Я скинула свитер и присела на бревенчатую пристань. Концы джинсовых штанов подкатала до колен, сняла балетки и опустила ноги в воду. Сижу, болтаю ногами, напеваю под нос привязавшуюся мелодию и не сразу понимаю, что уже не одна. Рядом стоит Деминг и тепло смотрит на меня, разглядывая с интересом.
  -Тебе нравится здесь?
  -Здесь чудесно! Где мы?
  -На границе Кореи и Китая. Это высокогорное озеро Тяньчи и находится оно в кратере потухшего вулкана, - потом добавил, - говорят, здесь водятся водные монстры.
  -Ой! - поджала я ноги и быстро вытащила из воды.
  Деминг весело рассмеялся.
  -Здесь довольно глубоко, не удивлюсь, если здесь действительно прячется свое Лохнесское чудище. Я обещал научить тебя умению быть невидимым при перемещениях. Готова? - и протянул руку.
  Я взялась за его руку и легко поднялась на ноги. Он смотрел на меня как-то по-другому. Словно решился на безумный поступок, а не знает с чего начать. Улыбка не сходила с его губ. Я поймала себя на мысли, что мне нравятся его губы. Чувствует мое довольно чувствительное и мягкое место: не к добру все это. Надо быть осторожнее.
  -Думаю да, - надевая туфли на плоской подошве одной рукой, сказала я.
  Он чуть сжал мою руку, и мы мягко переместились. Я восхищенно застыла. Мы находились возле водопада. Огромные толщи воды с шумом падали с горы вниз и вливались в реку, создавая сотни маленьких светящихся на солнце брызг.
  - Я знал, что тебе понравится. Мы сейчас чуть дальше Небесного озера или как я называл его Тяньчи. Вода скрывает перемещения. Она как бы впитывает в себя всю информацию. Если ты возле такой бурной водной стихии, можно не беспокоиться. Телепортируясь, мы создаем туннель и, выходя, надо мысленно закрывать его. Попробуй сейчас переместиться на противоположный берег.
  Я посмотрела на другой берег бушующей реки. Мы стояли на большом валуне. Присмотрев себе "камушек", я закрыла глаза. Если я это уже делала, может, получится и сейчас. Представила тот берег, в ушах зашумело. Почувствовав мягкий толчок, я мысленно представила, как за мной, крутясь по часовой стрелке и сужаясь к центру, закрывается проход. Оказавшись на другом валуне, я весело помахала Демингу. Не успела и глазом моргнуть, как он стоит рядом, едва ли не касаясь меня. Потом взял мое лицо в свои крепкие ладони.
  -Умничка моя, ты все правильно сделала, - проникновенно произнес он,- я не почувствовал никаких колебаний.
  От такой похвалы я заулыбалась, чуть смущенно прикусив нижнюю губу. А он все не отпускал меня. Большим пальцем левой руки ласково провел по щеке, потом нежно коснулся моих губ, я вздрогнула. Мое тело пронзило желание. Я широко распахнула глаза от изумления. От нахлынувших ощущений, чуть приподняла плечи и вся сжалась, растерянно уставившись на его губы. Я видела, как они двигались, слышала его ласковый голос, но смысл слов не доходил до меня. Как во сне я смотрела на приближающееся лицо. Теплые влажные губы сначала легко коснулись моих, он как будто боялся спугнуть меня. Мое тело била мелкая дрожь. Бедное сердце готово было выпрыгнуть, подсказывая, что надо бежать, не оглядываясь, вот только мое тело, не устояв, предательски сдалось в плен его губ. Ни о чем не думая, я поддалась его ласке и потянулась навстречу.
   Казалось, Деминг только этого и ждал. Глухо застонав, он крепко прижал меня к себе. Его рука сжала мое округлое место чуть ниже спины. Хотела возмутиться, но...мне понравилось это ощущение. Взглянув в его глаза, я поразилась тому дикому желанию, которое плескалось в них, но не испугалась. Меня саму трясло от непонятного нетерпения. От его поцелуев кружилась голова. Я не ощущала тяжести своего тела, но ноги подкашивались, казалось, сейчас упаду. Судорожно вцепившись в него, я с наслаждением таяла от его ласк. Но тут, как молния, пришло понимание. Как я могла так легко поддаться ему! Я вспомнила его разговор с Акио. Задыхаясь от злости, вырвалась из его рук и ошарашенно уставилась на него. Надо отдать ему должное, он быстро пришел в себя и стоит так невинно, довольно улыбается. Мол, при чем тут я. Сама была не против. Все! Достали! Гляжу - начал волноваться, довольное выражение глаз сменилось напряжением. А меня уже и след простыл.
  До вечера я не могла никак успокоиться. Надо же, сам на свою голову обучил незаметно перемещаться. Пусть теперь поволнуется! Я стервозно улыбнулась. Домой я не могла вернуться, но никто не помешает мне развлечься. Оказалась я на пляже, где было достаточно многолюдно. Рядом под навесом находился бар, удобные плетеные столы и стулья. Публика была многонациональная. Я думала о Сейшельских островах. Интересно, на котором из них я сейчас. Направилась в сторону Индийского океана, потом резко остановилась. Только сейчас вспомнила, что без купальника. А как же хотелось окунуться в теплую нефритовую воду! Все же нестерпимо жарко. Я посмотрела по сторонам, может, здесь есть дикий пляж, мне удастся поплавать и получить удовольствие. Справа, вроде, пустынно и нет никаких построек. Я переместилась. Здесь была небольшая лагуна, закрытая с трех сторон. С одной стороны заросли тропического леса, а с двух других скалы. Еще раз, внимательно посмотрев вокруг, я сняла одежду и вошла в воду. Прозрачная, чуть прохладная вода ласково приняла в свои объятия. Почему-то вспомнились руки Деминга. Я выбросила его образ из своей головы и, вздохнув, с наслаждением нырнула. Плаваю я хорошо, чувствую себя рыбкой в воде. Воды не боюсь, но все же заплывать далеко не рисковала. Впервые плаваю без купальника, чувство просто нереальное. Растворяюсь в бирюзовой сверкающей воде. Я потеряла счет времени, но почувствовав усталость, решила выйти на берег обсохнуть и отдохнуть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"