Ежов Олег Олегович : другие произведения.

Долгожданная встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый рассказик, правда кривой, но это только начало. Прошу оценить.


   Как я ждал этого дня... Сегодня мы встречаемся в первый раз. Ее зовут Александра.
   Мы познакомились год назад, через Интернет. Она ошиблась номером ICQ и написала мне сообщение. Так началось наше долгое и очень приятное общение.
   Итак, встречаемся возле ресторана. Надеюсь я сделал правильный выбор - ресторан. Хотя и банально, но куда еще можно пригласить девушку на первое свидание, чтобы можно было поговорить в нормальной обстановке.
   О, вот и она. Хотя, она и говорит что на фотографиях она лучше, чем в жизни, я, пожалуй, с ней не соглашусь. Но не буду, пока, высказывать это свое мнение. Она не любит комплиментов и принимает любые подобные высказывания в штыки.
   - Привет, может, не пойдем в ресторан? Моя подружка сегодня с родителями на дачу уехала, давай лучше закупимся и к ней рванем. Она мне ключи от квартиры оставила.
   Так, что то я не понял. Она казалась мне скромнее, на много скромнее.
   - Привет, а далеко ехать?
   - Нет, тут рядом. Вон и такси стоит.
   - Ну, поехали.
   Интересно события развиваются, я думал, мы посидим в ресторане, покушаем, выпьем, поговорим, я ее провожу и домой. А тут, кажется, более интересные события намечаются. Ну, не буду загадывать. Пока я размышлял о загадочности женской души, мы уже приехали.
   - Вот дом, тут сбоку магазин. Идем?
   - Ага.
   Да... Я вообще этот вечер себе по другому представлял.
   - Я вина буду. Ты же у нас не пьешь спиртное? Может выпьешь со мной немного? А то бутылки мне одной многовато будет.
   - Не, я что-то не хочу. Тока если чуть совсем. И тебе много не советую.
   - Ну, ладно, ты пока бери тогда, а я покурю постою.
   Вот те раз. Она еще и курит. Совсем я ее оказывается не знал, а воображал то себе.
   - Вова, кстати, сигарет мне захвати. Я "Верджинию" курю.
   - Ладно. Я мигом.
   Ну, раз такое дело надо и одежду прихватить. Так, берем вино, сыр, сигареты, сок, презервативы. Перекусить бы взять, ну да ладно.
   - Вот и я. Идем.
   ...
   - Заходи. Вот тапочки. Вика говорила, что бардак у них, так что не обращай внимания. Проходи пока на кухню, я в туалет сбегаю.
   Хм, а не плохая у Вики квартирка, 3 комнаты, зал. Ого вот это кухня, футбол играть можно. Так где тут что. Вот штопор, ножи. Так вот доска.
   И как всегда на самом интересном месте. Звонок. Кто пришел интересно. Мужской вроде голос.
   - Санек, привет, твои сказали что ты к Вике пошла, вот я и решил сразу сюда. Кормить меня будете? Голодный как стая волков.
   - Нет, любимый. Я как раз уходить собралась, подожди на лестнице, сейчас выйду. Вика уже спать собирается.
   Фига!!! Ну и шутки... Давно я в таких ситуациях не был.
   - Вова, слушай. Извини, я побежала, вот ключ. Оставишь под ковриком.
   Ну и сука!!! Ушла. В прочем, сука не потому что ушла, год мне мозг мочалила, а сама... Теперь понятно почему у нее целый год времени встретится не было... А казалась такой скромницей...Ненавижу таких!!!
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"