Ежова Лана : другие произведения.

Шпаргалка начинающему инквизитору

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разве могли предположить авторы "Молота ведьм", что данная инструкция по распознаванию чародеек устареет? Что в XXI веке воспрещено применять испытание водой или хотя бы "испанский сапожок"? Увы, Инститорис и Шпренгер об этом и не думали... Как же быть начинающему инквизитору? Ну, конечно же, подвергнуть "подозреваемую" тесту!


   Шпаргалка начинающему инквизитору
  
   Разве могли предположить авторы "Молота ведьм", что данная инструкция по распознаванию ведьм устареет? Что в XXI веке нельзя применять испытание водой или хотя бы "испанский сапожок"? Увы, Инститорис и Шпренгер об этом и не думали... Как же быть начинающему инквизитору?
   Ну, конечно же, подвергнуть "подозреваемую" тесту!
  
  
   Итак, ваша знакомая, подруга или жена ведьма, если...
  
  
      -- 1. Ее безумно любят представители семейства кошачьих. Даже тот соседский сиамский кот, которого второй год ищет служба по отлову бешенных животных.
  
      -- 2. У нее необъяснимая тяга к веникам или метлам. Если подарить ей пылесос последней модели, она не выбросит свой потрепанный веничек, говоря "пусть постоит".
  
      -- 3. У нее зеленые глаза. Или черные, карие, серые... неважно. Все равно вы забываете об их цвете, стоит ей на вас взглянуть.
  
      -- 4. Рассказывая о том, как погуляла на выходных с подружками, может оговориться, сказав вместо вечеринки "шабаш".
  
      -- 5. Она знает, что такое пентаграмма, и удивляется, что вы не помните этого из курса геометрии.
  
      -- 6. Если старушки-сплетницы, осаждающие лавочку у подъезда, начинают за глаза порицать ее за легкомысленный наряд, к ним через час приезжает скорая.
  
      -- 7. Возможно, она не умеет готовить. Но все, что у нее получается на кухне, вполне съедобно. Даже если она готовила ризотто, а получился рисовый пудинг.
  
      -- 8. Проходя мимо знакомого священника, он улыбается, тот начинает усиленно креститься и проповедовать конец света.
  
      -- 9. Вы просыпаетесь, когда она возвращается с прогулки. В четыре утра. В одной ночнушке. Зимой...
  
      -- 10. У нее никогда не болит голова.
  
      -- 11. Вы до сих пор не видели ее паспорт и не знаете, сколько ей лет. Хоть и в третий (или в четвертый?) раз отмечаете ее двадцатипятилетие...
  
      -- 12. Заинтересованно взглянув на новую секретаршу шефа, вы испытываете приступ морской болезни.
  
      -- 13. Она всегда выходит в магазин за пять минут до того, как к вам неожиданно заходит на чашечку чая ваша мама.
  
      -- 14. Вместо футбола с пивом и друзьями вы офигевши-радостно-добровольно выбираете вечер в компании с ее родителями.
  
      -- 15. В то время как все ваши знакомые женского пола тащатся от просмотра фильма про блестящих на солнце вампиров, она тихонько бормочет, что не могут "эти придурки" быть такими гламурными.
  
      -- 16. Вы с радостью и благоговением готовы отдать ей всю зарплату.
  
      -- 17. Любая красотка, взглянувшая на вас с интересом, вскоре ни с того ни с сего начинает лысеть и покрываться прыщами.
  
      -- 18. Местные гопники уступают ей дорогу, когда она возвращается домой пьяная в час ночи.
  
      -- 19. У нее много свечей. И не все они ароматизированы и розового цвета.
  
      -- 20. Она ходит в кинотеатр на все фильмы про Гарри Поттера. Не потому, что фанатка. Чисто, чтоб поржать.
  
      -- 21. И вообще... она рыжая, у нее есть черная клыкастая лошадь, жрущая все, что плохо лежит.
  
  
   Если есть совпадения, пускай и по одному пункту, то ваша знакомая, подруга или жена - самая настоящая ведьма. Что теперь вам делать? Уж точно не разводить костер! Поверьте, ведьмы не так страшны, как малевала их инквизиция. Главное, не обижать их.
   И помните, что все женщины - ведьмы. Хотя бы чуть-чуть)))

Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"