Ермолина Анастасия Дмитриевна : другие произведения.

Я могу быть просто девушкой!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я снова выхожу из подъезда, а ты ждёшь, ты снова ждёшь меня на скамейке. Я не могу к этому привыкнуть, ведь много лет я считала, что у меня не будет ни отношений, ни просто даже мечты о том, что у меня будет друг, которого я буду воспринимать как любимого. Но ты появился в моей жизни, и я благодарна судьбе за это.
  
  Ты подходишь ко мне и вручаешь алые розы. Ты прекрасно знаешь, что я люблю красные розы, и даришь розочку каждую встречу. Я улыбаюсь, киваю, а ты улыбаешься, наклоняешься и крепко целуешь меня. А я отвечаю на поцелуй, и в голове крутится мысль, что рядом с тобой я могу быть самой простой, самой обычной девушкой!
  
  Погода сегодня шикарная. Светит яркое и ослепляющее солнце. Всё вокруг зелёное. Зелень поражает своей пышностью и многообразием, а само небо ярко-ярко голубое и, на удивлении, безоблачное. И, кажется, что это обычная прогулка, но я счастлива как никогда.
  
  У нас самый обычный маршрут в парке. Мы можем часами так гулять, а иногда ты садишься на скамейку, вытаскиваешь меня из коляски, сажаешь к себе на колени, и мы просто молча сидим, влюблённо глядя друг на друга. А иногда обсуждаем всё, что нас окружает: учёбу, родителей, друзей, хобби, мечты. Частенько ты шутишь, а я заливаюсь смехом. Ты до безумия любишь мой смех, хотя не объясняешь почему.
  Целуемся мы с тобой редко, но, когда соприкасаются наши губы, то для меня исчезает весь мир.
  
  Ты называешь меня самой умной, самой красивой девушкой на свете! А ещё ты говоришь, что тебе очень повезло со мной, и тебе плевать на то, что у меня есть физические проблемы. Ты будто бы не замечаешь этого, а я постоянно ловлю себя на мысли, за что мне такое счастье - быть рядом с тобой, дышать одним воздухом, чувствовать твои объятья, слышать твой голос, смотреть в твои глаза.
  
  Ты готов сделать для меня всё что угодно, и я никогда не забуду, как ты мне однажды сказал, что для тебя главное - это моя улыбка. И пусть люди говорят, что такие отношения могут быть только в любовных романах! Мне посчастливилось стать героиней такого романа! И этот роман называется Жизнь!
  
  Ведь никто из этих болтунов не знает, что перед тем, как я встретила тебя, мне пришлось пережить очень много боли, страданий. Но я так же, как и Золушка, продолжала верить в чудо. И этим чудом оказался ты!
  
  Время летит незаметно. За это прогулку мы с тобой успели обсудить все дела и проблемы за минувшую неделю, посидеть вместе в молчании, съесть пару порций шоколадного мороженного, смеясь и улыбаясь.
   А дальше ты, как обычно, проводил меня до подъезда, обнял, поцеловал, обещая позвонить, и снова ушёл, чтобы на следующей неделе мы снова встретились. И я, как и в этот раз, каждую неделю буду загадывать одно и тоже желание, чтобы наши отношения продолжались, чтобы нам не надоели те чувства, которые мы испытываем. Ведь я чувствую, что я тебе нужна, так же, как и ты мне. А самое главное: рядом с тобой я могу быть просто девушкой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"