Ермолина Анастасия Дмитриевна : другие произведения.

Боль мне к лицу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сижу на кухне. Грею руки о кружку с горячем кафе. За окном снег. Он не придёт знаю, но всё равно жду. Жду потому что люблю? Или жду потому что это одержимость? Ответы на вопросы дать не могу! Уже не могу... Подруги говорят, что это глупость, что его можно забыть! Я, наверно, такой человек, любящий раз и навсегда! Боже, но почему именно он? Рву девственно-белый лист в клочья, но это не помогает унять дрожь. Тогда кутаюсь в шерстяной плед, но это тоже напрасная попытка. Ведь холод и дрожь, они внутри меня, и не сумею их прогнать. Да, и не хочу. Звоню родителям и лгу, что всё в порядке. Пусть, хотя бы они верят в лучшее. Потому что я разучилась верить давно. Пробую курить, но не получается, тушу сигарету, оставляю её в пепельнице. Слёз нет. Все выплакала. Из-за него! Он - коллега по работе, и он на десять лет старше, а ещё у него жена и двое детей. А я? А что я? Сижу на кухни и жду его. Он счастлив, а я отчаянно и как-то по-детски его люблю! На стене тихо тикают часы. Глупая или чокнутая? Честно, для меня это одно и тоже. Сердце болезненно сучит. Сколько себя помню не выбирала я никогда легкого пути... Видимо, такова судьба... Видимо... Боль мне к лицу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"