Ермолина Анастасия Дмитриевна : другие произведения.

Сон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Закрываю глаза и чувствую, что куда-то падаю, но, когда открываю глаза оказывается, что лежу на спине. На какой-то поляне в лесу. Резко сажусь и оглядываю в начале себя. На мне голубое летнее платьице на ногах ничего нет. Встаю на ноги и оглядываюсь кругом. Вокруг зелёные сосны и ели, наверно, несколько сотен, а может быть им больше лет. Прямо передо мной большое чистое овальной формы озеро. Подхожу к нему ближе и окунаю руку в воду. Вода прохладная -мне нравится. Трава под босыми ногами мягкая легонько щекочет стопы. Снова опускаюсь на траву почему-то не боясь запачкать платье. Внутренний голос шепчет, что это потому что в глубине души понимаю, что это сон. Прошу его замолчать. Пусть... Пусть всего лишь сон, мне здесь хорошо. На поляне растут какие-то сиреневые цветочки. Никогда таких в жизни не видела, но они необычайно-красивые. Немного наклоняюсь в бок и вздыхаю аромат цветов. У них тонкий и нежный запах. Садиться медленно солнце. Последние золотые лучи касаются деревьев. Выглядит - чудесно. На закатном небе пушистые облака кажутся каким-то чудом. Мне даже мерещится, что попала в сказку. Когда ловлю себя на мысли, что хочу остаться здесь навсегда здесь просыпаюсь. Минут пять не могу ничего понять. А потом вспоминаю, то озеро и ту лесную поляну, залитую лучами заходящего солнца, не так давно была. До конца не хотела верить. Но к сожалению, понимаю, что это и в правду был сон. Чудесный, прекрасный... Сон...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"