Ермолина Анастасия Дмитриевна : другие произведения.

Дышать ради него...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Алло?
  
  -Привет, малыш!
  
  Улыбаюсь от звука родного голоса. Безумно соскучилась, ведь я люблю Матвея. Он - мой свет и воздух!
  
  -Как себя чувствуешь, милая?
  
  -Спокойно... Всё хорошо!
  
  Чистая ложь. По-другому не могу. Не хочу заставлять его волноваться ещё больше. Но все равно сердце тревожно сжимается от мысли, что совсем скоро окажусь в операционной. Врачи сообщили, что без операции умру через год. Поэтому я решилась уехать сюда далеко-далеко, чтобы появился шанс снова жить нормальной жизнью, чтобы быть с ним...
  
  -Лена, я люблю тебя!
  
  -А я тебя очень сильно люблю!
  
  -Всё будет хорошо!
  
  -Конечно!
  
  Киваю хотя он, конечно, не видит. За окном мир серый и тусклый. Мы попрощались, и я услышала короткие гудки. Жизнь словно гудки в телефонной трубке. Иногда длинная, скучная, спокойная нечем не примечательная, а иногда быстрая, яркая, болезненная и в память врезается каждая секунда. Так тоже бывает...
  
  
  ***
  Операционная. Холодный стол. Много людей в белых халатах. Липкий страх словно густой туман, но не даю ему забраться в душу вместо того, чтобы думать о страхе и позволять ему властвовать в душе, вспоминаю всё, что связано с любимым. Светлые волосы, серые глаза, улыбку, голос, крепкие и надежные объятия, нежные и жаркие поцелуи. Люблю Матвея... Когда анестезиолог надевает маску на лицо, медленно засыпаю... Хотя такое чувство будто падаю в пропасть.
   Последняя мысль: -Я буду жить и ровно дышать! Дышать ради него...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"