Фабаровский Анджей Иванович : другие произведения.

Хилером стать просто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Спасибо тебе, Педро!
  
   Не знаю, повезло ли мне... Или, наоборот. Но из всей "бригады" целителей - филиппинцев в эзотерическом центре "Дельфин" остался работать только один, Он, по имени Педро.
  Невысокого роста, смуглый, с мутноватыми косоватыми глазами, которые вечно прищуривал.
  (как позже я узнал, он страдал выраженным нарушением зрения).
   Небольшой уютный городок Ополе. Шикарная готическая архитектура в старом историческом центре. Бывшие территории Германии, а ныне владения Польши. "Дельфин" расположился на втором этаже трехэтажного здания довоенной постройки. Все солидно. Стол рецепции, секретарь, городской телефон, журнал для записи клиентов, приятная восточная музыка и расслабляющий запах благовоний.
   Мой кабинет был крайний слева. Внутри находился шикарный аквариум, кушетка и множество портретов Саи Бабы в его разных перевоплощениях...
  У "филипса", позвольте его так называть, рядом, правее. Он был закреплен за ним, как бы постоянно. В него не пускали никого постороннего, даже если "терапевт" на несколько недель улетал в отпуск на родину.
   Был момент, когда по иронии судьбы, мы вместе с ним должны были жить в одной квартире.
  Я дал согласие на такое соседство, но шефиня в последний момент передумала... Ну что же, курица, несущая золотые яйца должна, по идее, иметь высшую степень комфорта.
   Польский язык Педро понимал неплохо, но как и все братья из его края, тщательно маскировал свои навыки. А зачем? Все просто... дабы лишить пациентов возможности вступать в дискуссии и забирать драгоценное время. Для изучения проблем со здоровьем существовала помощница Марта. Она выполняла роль секретаря, ассистента, и частично служанки. Говорила с ним по-английски. Всегда при нем и днем...и...впрочем, не знаю.
  Ходили слухи, что в благодарность за ее помощь и сотрудничество, Педро пригласил Марту к себе на родину. Вернулась она из многообещающего путешествия в глубоком шоке. Жуткая бедность и "каменный век", вот с чем встретилась ассистентка в филиппинской деревне...
   Не скрою, профессиональное любопытство меня практически не покидало, хотелось неприменно узнать, какими техниками эти модные парни работают. Именно модные, так как по всей Польше разрекламированные были так, словно полубоги, как минимум.
   С Мартой у меня были ровные дружеские отношения. Но как я не просил ее, устроить личную встречу с "филипсом", она под всякими предлогами увиливала. А на вопрос о техниках отвечала коротко, при этом иронически хихикая: "Плохую энергию вынимаю, хорошую укладываю..." Педро больше ничего иного тебе не скажет. Это - суть. Поверь.
  Конечно же, такой ответ меня абсолютно не устраивал!
  Повезло мне неожиданно. В "Дельфине" как-то возникла неординарная проблема. Меня вызвали ситуацию разрядить и уладить. Не помню уже в деталях, о чем шла речь, но духовный опекун под псевдонимом Иванка осталась довольна моими деяниями. Воспользовавшись ее умиротворенным настроением, осмелился попросить о своем. А именно. Хотел воочию увидеть, как работает Педро, особенно, каким образом он "оперирует". ОТКРЫВАЕТ ТЕЛА.
   Началась беготня и возня. Иванка подошла к директрисе центра - Тересе, взяли с собой Марту и вся эта свита поднялась на третий этаж. Минут десять уговаривали филиппинца. Тот упирался до последнего. И вдруг с барского плеча согласился... Но, на своих условиях.
  Сказал следующее: наблюдать за работой не позволю, а вот на мне самом готов продемонстрировать умения в форме профилактического сеанса.
  И тут, мама моя дорогая, я попал в очень затруднительную ситуацию. Меня, несколько растерявшегося, мгновенно подхватили под мышки нежные руки "медсестер" и усадили на "операционный стол".
   В мозгу напряженно мелькали мысли: а стоит ли соглашаться ЭТО испытывать именно на себе? Ведь я не знаю, ни его уровня профессионального, ни техник воздействия, ни его личных намерений. Ведь мощное в вмешательство в тонкие энергетические тела - дело нешуточное!
  А вдруг ошибется и чего-то не того ненароком "навертит"? Тогда я пропал. "Починить" меня обычный экстрасенс вряд ли тогда сможет...
   Дилемму разрешить необходимо было быстро. Иначе Педро мог передумать, ведь он слыл капризными упрямым.
  Ну что сказать, любопытство взяло верх над страхом. Я понимал, что выиграл "невероятный бонус", о котором многие могут лишь бесплодно мечтать.
   Послушно лег на кушетку. Сотрудники с загадочным видом вышли за дверь. Это необходимое условие, так ка все свидетели, как правило, удаляются.
  Педро начал сеанс с легкого линейного массажа. С удивлением обнаружил, что его руки скользят вдоль акупунктурных каналов. Меня сие открытие немало удивило. Так вы, батенька, и китайскую медицину подпольно изучали?
   Буквально через две минуты "филипс" перешел к заветной зоне - солнечному сплетению. Это любимейшее место хилеров. Они любят его усиленно очищать, и в нем от души "ковыряться".
   Ощущения незабываемые. После нескольких "разрывающих" движений, я почувствовал внутри живота "струю кипятка", а через секунду хлопок особого тембра, который по описанием свидетельствует о открытии физического тела... Чпок!
   С любопытством поднял голову. Крови не было. Пальцы хилера глубоко под кожей. Что это - мало болезненное знаменитое проникновение в плоть, или просто глубокий массаж? Непонятно! Звук и губами можно издать - не проблема.
  Процедура закончилась так же неожиданно, как и началась.
   Педро протер кожу в месте "операции" почти чистым спиртом, и жестом показал, что нужно вставать. Все окончено и пора восвояси. Произнес спасибо, оделся и вышел.
   Мой прием в тот день был давно окончен. Попрощавшись со всеми, я направился на вокзал с ощущением легкого опьянения. То ли от усталости, то ли от последствия загадочной процедуры.
   Электричка ползла медленно До Ченстоховы около двух часов пути, не "скорый"... Но зато столько свободного времени для размышлений и анализа увиденного и прочувствованного.
  Спустя час, я пришел в себя. Появилась некая легкость и эйфория. Картина происшедшего продолжала стоять у меня перед глазами. Периодически выглядывал в окно, кивая столбам и мелькающим домикам, глотал с удовольствием уже приостывший летний воздух. И улыбался. Постепенно осознавая, что во мне что-то изменилось. Но что?
   Озарение пришло неожиданно. Я понял. Именно ПОНЯЛ в высшем смысле этого слова.
  Какие высоченные вибрации, (иных слов нет) в пальцах Педро! Эта энергия пахнет по-другому, иначе чем все, с чем соприкасался до этого...
  Если сказать коротко - погружался в иной космос. Совсем другая планета - их хилерство. Абсолютно экзотический стиль и Канал. Ни на что не похожий.
   Уверенность росла, как могучий росток. Я понял, что на удивление смогу сделать подобное. Судьба подарила мне спонтанную (?) Инициацию. То ли филиппинец сделал это намеренно, в чем очень сомневаюсь, то ли стечение обстоятельств открыли мне доступ к каналу их эгрегора.
   Но чтобы убедиться в своих "подозрениях", по прибытию домой, в Клобутск, я потребовал вату и флакон спирта. Теща с радостью принесла, ибо ее мучила сильная боль в области левой лопатки.
   С гордым видом я принялся за дело. Мои пальцы вытягивали и удаляли болезнетворную матрицу из ее воспаленных мышечных волокон, которую затем частями переносил на пропитанную спиртом вату.
  Ура! Все прошло блестяще. Облегчение у Барбары наступило почти мгновенно...
  Устало вздохнув, она спросила у меня: "А что это ты, Фабаровский, со мной делал такое необычное?".
   Теперь могу лечить, как хилеры, ответил я.
  С того вечера и началась эпопея моей филиппинской хирургии...
   Настоящая фантастика, миф, который реально заработал и в моих руках. Как полноправный метод я с глубоким уважением включил в арсенал своих техник.
  Набрав первый практический опыт я уже мог отличать правду от вымыслов. Но тонкости ее сильных и слабых сторон можно было обсуждать только с людьми, искушенными в эзотерике. Для простых пациентов важна была вера в чудо, и не более того... Насильно открывать им глаза было бессмысленно.
   Но это уже другая страница, мною пока не написанная... Мой опыт и личное, беспристрастное мнение.
  
   y
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"