Фадеев Евгений Вячеславович : другие произведения.

Мафия везде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Двойное убийство на острове Таити Францеской Полинезии. Кто же убил двух бедных влюбленных?

  Мафия везде.
  
  Я проснулась, разбуженная шумом за дверью. Для отелей с пятью звёздочками шум обычно не свойственен. Особенно для отдельно стоящего бунгало на берегу Тихого океана.
  Вставать решительно не хотелось, ведь легка я буквально полчаса назад. Тем более для этого нужно было вылезти из-под волосатой руки субтильного молодого брюнета, который вчера подцепил меня в одном из ресторанов острова. Стук в дверь не прерывался и пришлось, закутавшись в простыню, встать и дойдя до двери открыть её.
  За дверью оказалось несколько здоровенных мужиков в одинаковой одежде, которые просто отодвинув меня в сторону прошли в спальню. Один мужчин сев на кровать начал будить моего любовника, а трое других расположились у окон, внимательно наблюдая за окрестностями.
  - Сергей Анатольевич. Сергей Анатольевич. Просыпайтесь. Да просыпайтесь быстрей, - слышались в голосе здоровенного лба слегка истеричные нотки.
  - Вова свали. Я сплю, - ответил субтильный парень, отворачиваясь от охранника и заворачиваясь в одеяло.
  - Алёна Игоревна мертва. Сергей Анатольевич вставайте быстрей. Менты скоро нас искать начнут, - практически умолял парня охранник.
  - А? Что? Мама? Что за глупости? Она же с Густавом была, - проворчал Сергей, всё-таки откидывая одеяло, - Давай подробно. С чего вы взяли, что она мертва?
  - Ну так она как раз с Густавом вчера и ушла после ресторана. Это ж у неё традиция такая. Вы ж знаете. Сделки удачные отмечать. Свою охрану Густав отпустил, сказал им утром приезжать. Ну, а мы как обычно возле домика Алёны Игоревны обустроились. Двое у входа, двое в патруле, - начал бормотать охранник.
  - Ага. Как обычно - это вы шашлыки жарили, иногда прогуливаясь вокруг дома, чтобы поссать, - перебил охранника парень, сонно ухмыльнувшись.
  На стоящую в прихожей и смотрящую на всё это безобразие меня внимание никто из присутствующих совершенно не обращал. Было даже как-то обидно. Такая красавица, с миленьким блондинистым ёжиком на голове, да еще и почти голая, лишь в тонкой шелковой простынке, что так выгодно подчёркивала мою грудь и талию.
  - Сергей Анатольевич ну вы чего, - обиженно протянул Володя, - Нормально мы её охраняли. К тому же там сигналка по периметру стоит. Никто бы и не подобрался.
  - Вова давай без этого всего. Конкретно. С чего взял, что мама мертва? - задал вопрос в лоб Сергей, вставая над кроватью и нависая над сидящим охранником.
  - Ну там как было. Они как в дом зашли минут через тридцать внутри мужские крики раздались. Мы вашу маму знаем, по поводу этого проинструктированы, поэтому значения не придали. Через часик мужик утих. Зато минут через пять женский визг раздался. Мы с Сёмой внутрь бросились. А внутри связанный веревкой Густав валяется. На голове маска, во рту кляп и трусы похабные на нём надеты, с жирафом, - продолжил рассказ охранник.
  - Да. Про жирафа, это важная информация, - покивал юноша.
  - Ага. Ведь башка у жирафа того оторвана и у Густава оттуда кровь течет. И голова в кашу превратилась, - съязвил Вова.
  - Постой. Постой. А с чего вдруг в кашу то голова превратилась? - влезаю я в разговор.
  Охранник и парень бросили на меня удивленный взгляд в стиле "Ничего себе. Мебель разговаривает".
  - Что? Мне же тоже интересно, - смутившись под взглядами мужчин выдавила из себя я.
  - Тебя как звать милая? - задал мой любовник вопрос, ранивший меня до глубины души и обидевший до дрожи в коленках.
  - Вообще то я вчера представлялась! - обиженно протянула я, злобно зыркая на них своими голубыми глазами.
  - Вообще то я вчера был пьян и под кайфом! И это была не самая важная информация за вечер, - парировал Сергей.
  - Естественно! - всплеснула я руками, отчего простыня соскользнула по мне, открыв взору мужчин моё прекрасное спортивное и фигуристое тело, - Ты ведь только на это внимание и обращал, - провожу я рукой по своему телу от шеи до ног, демонстрируя себя во всей красе.
  Парень смутился. Охранники отводили взгляды и старательно показывали, что они лишь часть интерьера и им нет никого дела до нашей пикировки.
  - Так. Не до тебя. Одевайся и уматывай отсюда, - начал было парень, но был остановлен молчавшим до этого охранника, стоящим у окна.
  - Алиби, - молча сказал он, показывая на меня пальцем.
  Сергей задумался.
  - Молодец Сёма. Соображаешь, - похвалил охранника парень.
  - Ладно иди пока на кухню там или в душ. Нам поговорить надо, - помахал в мою сторону кистью руки, мой уже явно бывший любовник, словно служанку отсылая меня на кухню.
  - Ага. Сейчас. Время четыре утра. Вот мне делать больше нечего, как на кухне тусоваться в одиночку, - прошипела я, после чего залезла на кровать и закуталась в одеяло.
  Переглянувшись с охранником Сергей схватил меня за ногу и потянул, пытаясь сбросить на пол. Не ожидавшая такого бесцеремонного к себе отношения я тихонько пискнув шлёпнулась на пол. Парень, взяв меня за подбородок поднял мою голову и, глядя в глаза, прошептал, - Пошла вон. Живо.
  Обиженная на весь белый свет и на молокососа так поступающего с прекрасной мною в частности, поплелась на кухню, где устроилась в кресле у входа, дабы послушать продолжение истории.
  - Так вот Сергей Анатольевич. Голову Густаву проломили. У вашей мамы там бита такая плоская была. Ну как в лапту играть. Вот ей и проломили. А матушка ваша с этой битой как раз над ним и стояла. Нас увидела и еще громче завизжала, да на нас с этой битой бросилась. Мы с Сёмой её успокоить пытались. Биту отобрали. Разговаривать пытались. Так она от нас бегать начала. Мы её к балкону загнали, а она взяла, да и сбросилась вниз. Там Боря с Яшей стояли. Они сразу к ней, а она не дышит и шея свернута набок. Мы пульс проверили. Нету. Ну мы сразу к вам и побежали, - закончил рассказ Вовчик.
  - Так. То есть ты хочешь сказать, что мама прикончила Густава Де Легре, мэра Папеэте и потом сама же преставилась? - неверяще переспросил Сергей у Вовы.
  - Ага. Так и было, - прервал их разговор Семён, - Давайте закругляться шеф. Мэра скоро хватятся. Надо решать, что делать.
  - Сёма! У меня мать погибла! Ты блин тут еще покомандуй! - разъяренно проорал Сергей на своего подчинённого, после чего встал и начал лихорадочно одеваться.
  - Блин! Блин! Проклятье! С Таити нам так просто теперь не уйти, - рассуждал сам с собой парень, прыгая по комнате и пытаясь натянуть брюки, - Аэропорт закроют сразу же. Порт тоже. Да и мы слишком приметные. Найти будет легко.
  - Так может проще всего вернуться на место и сразу сдать всё полиции, - подала я идею этому истеричному юнцу.
  Не знаю может мой голос прозвучал для этих неандертальцев словно голос божий глаголющий истину, однако они резко обернулись к моей голове, радостно выглядывающей с кухни.
  - Тебе никто не говорил, что подслушивание чужих разговоров не доводит до добра? - подошёл ко мне Сергей.
  - Говорили. И не раз. Но скучно было. А вы орали, - спокойно поясняю ему.
  - Кофейку? - невинно предложила я, глядя на красное от гнева лицо парня, и кивком обращаю его взгляд на стоящую на плите турку.
  - Да какой тут к чёрту кофе! - орёт Серёжа, бросая кофейник в стеклянную дверь веранды.
  - Теперь видимо уже никакой, - грустно провожая взглядом лежащую среди осколков турку.
  - Ты вообще кто, блин такая? Ты у нас, что юрист? Детектив? Так какого хрена лезешь в ситуацию, в которой не разбираешься, - продолжал орать на меня парнишка.
  - Ну вообще нет. Но я довольно хорошо разбираюсь в убийствах, - улыбаюсь Сереже своей безукоризненной белоснежной улыбкой.
  - И позволь спросить каким же образом? - скептически спрашивает меня любовник.
  Как и обычно в таких случаях встаю с кресла и делаю легкий реверанс.
  - Снежана Снегурочкина, - представляюсь я, - Профессиональная любовница.
  - Это проститутки что ли на острове так зовутся? - ржёт парень.
  - Дурак! - фыркаю я, - Я занимаюсь предоставлением алиби различным бедняжкам, попавшим в затруднительные ситуации. Так, что парнишка тебе повезло встретить меня. Знаешь сколько я парней от убийств и грабежей прикрывала? Не счесть. А изображать перед полицией испуганную и несчастную жертву, вцепившуюся в её благородного защитника - это вообще моё любимое дело.
   Парень смотрит на меня осоловевшими глазами. Подтянувшиеся на кухню охранники невзначай располагаются между мной и своим подопечным. Все их взгляды скрещиваются на завернутую в простынку меня. В глазах видев немой вопрос "Девочка, а ты точно не ку-ку?".
  - Что? Я серьезно вообще-то! - возмущенно топаю ножкой и пройдя до плиты зажигаю ей и ставлю чайник.
  В глазах мужчин ни грамма доверия и лишь опасение явно психически больной девчонки.
  - У вас тут на Таити, что эпидемия какая-то? Вначале мама с ума сошла и мэра вальнула. Теперь еще и другие девки с ума начали сходить. Это, что массовый психоз у вас баб что ли? - аккуратно задает вопрос Сергей.
  - Да нет, - отвечаю ему я, - Просто мне никто вначале не верит.
  - Ладно. Предположим ты создаешь алиби, - выдернул главное из моего объяснения парень.
  - Агась, - киваю я.
  - И ты утверждаешь, что мы можем спокойно вызвать ментов и нас не посадят за убийство? - вопрошает мой бывший любовник.
  - Агась, - повторно киваю, открывая морозилку и доставая оттуда мороженое.
  - Обоснуй, - уже серьёзно просит Сёма.
  - Ну это самое простое. Если вашего этого Густава действительно завалила мамаша Сережи, то это подтвердит экспертиза. Биту осмотрят и все дела. А по поводу мамашиного самоубийства всё еще проще. Баллистическая экспертиза по падению тела легко даст понять упала она сама, либо её кто-то столкнул. Да и потом упасть со второго этажа и помереть довольно сложно. Так, что скорее всего спишут на несчастный случай, - обосновала я эти кажущиеся элементарными вещи.
  - На бите мои отпечатки, - уныло заметил Вовчик.
  - И что? Ты же её отнимал. Схватить должен был явно не у ручки. Основные отпечатки там. Замах по-другому не сделать, - продолжаю доводить истину до этих милых тугодумчиков.
  - У меня мотив. Я единственный её наследник, - уже без всяких издевательств говорит Сергей.
  - Ну так у тебя и алиби есть. Вся такая прекрасная я. С которой ты провёл лучшую ночь в твоей жизни, - говорю я, радостно вгрызаясь в мороженное.
  - Не было такого, - огрызнулся парень, - Я вообще ни черта не помню после второй бутылки местного пойла.
  - Бедняжка, - пожалела я страдальца, жуя мороженку.
  - Ладно, - решился наконец Сергей, - Пока суть да дело надо выдвигаться на место преступления и звонить оттуда в полицию.
  - Оки. Я тогда быстро оденусь и буду готова минут через пять, - радостно прощебетала я и понеслась в спальню собирать свои разбросанные по комнате вещи.
  Оставшиеся на кухне охранники переглянулись между собой и кинули вопросительный взгляд на своего босса.
  - Пускай идет, - махнул рукой Сережа, - Хуже точно не будет. Её щебет ментов от нас как раз отвлечет.
  Собиралась я быстро. Нацепив фиолетовую юбочку-карандаш, любимый топик с белым мишкой и схватив сумочку я проследовала в прихожую. После чего, в сопровождении мужчин, пошла по пляжу к домику мамы моего любовничка.
  Домик оказался двухэтажным, с симпатичным балкончиком, выходящим прямо на пляж, и наверняка открывающим потрясающий вид на океан. Окружал дом небольшой декоративный забор, на котором разместились датчики движения.
  - Сёмочка. А у кого был пульт от периметровой сигнализации? - невзначай спросила я.
  - У меня, - ответил до нынешней минуты молчавший охранник.
  - Это Боря, - пояснил Сережа, - Он у нас специалист по техническим приблудам. В армии на складах всяких такие штуки ставил.
  - Круто, - оцепила я квалификацию охранника.
  - А скажи-ка мне Борян, - обратилась я к специалисту, - Вы эту штуку на работоспособность то хоть проверяли?
  - Да, - последовал краткий ответ.
  - Она работала? - задала я уточняющий вопрос.
  Вместо ответа бывший солдат просто кивнул.
  - Понятненько, понятненько, - покивала головой и я.
  - А проверь-ка ты её еще раз. Вдруг за ночь сломалась, - попросила я его, мило состроив глазки.
  Боря, посмотрев на своего босса и получив в ответ короткий кивок, грустно вздохнул и пошёл проверять работу датчиков. Оставшаяся же весёлая компания поплелась к месту падения несчастной Алёны Игоревны.
  Трупик с неестественно вывернутой шеей продолжал лежать на положенном ему месте. Довольно молодо выглядевшая женщина, которой можно было бы дать лет тридцать пять, если не знать про уже взрослого сына, была одета в интересную кожаную комбинацию чёрного цвета. Грудь же её прикрывал туго завязанный корсет.
  - А твоя мама была шалуньей, - ухмыляюсь я, намекая на явную склонность данной персоны к доминированию над партнёром.
  - У каждого свои тараканы, - грустно глядя на мёртвую мать пробормотал Сергей, подходя к телу и садясь на корточки.
  Пока парень скорбел над трупом, я поднялась на второй этаж, взяв с собою Вовчика. Мэр лежал посреди комнаты и его состояние было именно таким, как его описывал охранник.
  - Ты куда биту кинул, когда отбирал? - осведомилась я у мужчины.
  - Вон валяется, - кивнул в угол Вова.
  Бросив взгляд в угол, я действительно увидела валяющуюся деревянную шлёпалку обитую черной кожей с металлическими заклёпками, на конце которой отчетливо виднелись следы крови. Однозначно оружие убийства бедного Густава.
  Склонившись над лежащим на полу и хитро связанным телом мужчины, я попыталась разглядеть хоть что-то среди сплошной вмятины на черепе.
  - Вова. А ты уверен, что это мэр? Может она кого другого просто зашибла и нам не надо париться? - задумчиво протянула я, тыкая носком туфельки в остатки головы трупачка поворачивая её из стороны в сторону.
  - Конечно он. Мы ж его вместе с Алёной Игоревной сюда сразу из ресторана и привезли. Дом Боря с Яшей охраняли, так что, когда мы их в доме развлекаться оставили, тут никого постороннего не было. Да и не выходил никто, - подтвердил личность усопшего Вовчик.
  Сморщив носик разглядываю кровавое пятно на похабных трусах с расцветкой шкуры жирафа. Потом бросаю взгляд на валяющийся рядом отросток, принадлежавший трупику. Судя по всему, откушен в порыве страсти. Так и надо этому козлу. Нечего было в тот раз меня с приёма в мэрии выгонять из-за того, что я видите ли была пьяна и бузила.
  Перестав издеваться над телом, я обратила свой взор на расположенный рядом кофейный столик, на котором был рассыпан подозрительный беленький порошок. Подойдя к столику и мазнув по рассыпанному порошку пальцем, я понюхала его, после чего облизала палец. Мда. Вывод был неутешителен.
  - Вовочка. Скажи, а старушка часто наркотики в своих играх использовала? - невинно осведомилась я.
  - Алёна Игоревна их редко использует. На острове мы их не покупали. Я бы знал, - сказал начальник охраны.
  - Как интересненнько, - протянула я, - А тогда, что у нас тут делает это?
  - Чего это? - удивился Вова, подходя к столику.
  Тыкаю пальчиком под нос охраннику и заявляю, - Этот порошок состоит из смеси кокаина и толчёных семян дурмана.
  - Бред, - уверенно сказал Вовчик, - Начальница наркотики всегда покупает через меня. Я даже не представляю откуда они могли тут взяться.
  - А вот я кажется представляю, - в задумчивости подношу пальчик к губкам.
  Беру сложенные рядом с диваном вещи Густава и выворачиваю карманы. Бумажник, часы, портсигар и прочие безделушки моё внимание не привлекают. Я ищу вовсе не их. Где же он. Где же он. Перелопачиваю всю одежду, но так ничего и не нахожу. Ну так же не бывает. Провожу взглядом по комнате и наталкиваюсь взглядом на пепельницу в которой лежит сигара. Вроде бы всё нормально. Но нет. Что-то ведь в ней зацепило меня.
  Беру из сумочки пинцет и тыкаю им сигару. Вроде бы обычная. Лежит в пепельнице. Стоп. Вот оно. Поднимаю сигару пинцетом и убеждаюсь в своей правоте. Не раскуренная сигара в пепельнице может означать лишь одно. Это вовсе не сигара. Да еще и на вес слишком лёгкая. Аккуратно рассматриваю её и вижу дырочку диаметром в сантиметр ведущую внутрь. Стучу сигарой о столик и, о чудо, из дырочки сыпется щепотка знакомого порошка.
  Наблюдавший за моими действиями охранник смотрит на меня как баран на новые ворота. В глазах читается непонимание и отрицание увиденного. Хотя, казалось бы, чего тут такого. Все просто и логично.
  С первого этажа к нам поднимается Боря и сообщает, что сигнализация работает, маменькин сыночек уже вызвал полицию и просил ничего не трогать. Ага. Сейчас. Я уже. Плюс, пока обыскивала вещи мэра присвоила себе всю наличность из его кошелька. Ну, а что? Миленькой девочке тоже хочется кушать. А тут еще и ночью поспать не дают.
  Спускаюсь вместе с охранниками к скорбящему над телом мамы сыночку. Сережа за это время явно успел успокоится и теперь просто сидел, и курил на крыльце. Я плюхнулась рядом с ним и похлопала его по плечу.
  - Не переживай Сережа. Твоя мама тут случайная жертва. Однозначно, - с уверенностью заявляю я, - Так, что не плачь и не грусти. Она сейчас наверняка где-то в районе Чистилища тусуется вместе с Густавом.
  Парень поднимает глаза и пристально смотрит на меня.
  - Ты о чём? Ты где вообще была-то? - спрашивает меня Сережка.
  - Смотрела на место гибели несчастного мэра. Узнала много интересного. Рассказать? - спрашиваю я парня.
  Тот хмурится от моего щебетания, но всё же кивает.
  - Ну тут как дело было скорее всего, - начинаю я свой рассказ.
  - Густав вместе с твоей мамашей поднялись на второй этаж и переодевшись для приятного времяпрепровождения устроили сеанс БДСМ. Затем решили понюхать снежка, если ты понимаешь о чём я. Снежок мэр притащил с собой в портсигаре. Забавная нычка внутри сигар. И всё бы было хорошо, вот только снежок у мэра был не простой, а разбавленный дурманом. У твоей мамашки от него крышу сорвало напрочь. Дурман вообще опасная хрень. Паранойя, паника и мощные галлюцинации - вот его основные побочные эффекты. Вот и твоей маме привиделось чего-то вместо мэра. Причём в самый пикантный момент, когда она радовала маленького друга Густава. В ужасе зубки сжались и оторвали от мужчины его любимую часть. А потом она еще и шлёпалкой его приголубила от страха.
  - То есть мама под воздействием мощных галлюциногенов откусила мэру член и потом размозжила голову? - недоверчиво сказал Серега.
  - Ага, - радостно киваю я, - А потом твои амбалы вбежали и её еще больше напугали. У тётки приход. Её колбасит. Тут твои бугаи её ловить пытаются. Естественно она от страха начала носиться по комнате, а когда зажали с балкона и бросилась. Дальше крайне неудачное падение и всё. Финита.
  - Неужели всё так просто? - грустно спросил парень, - Случайность? Бодяженый кокс? И из-за этого умирает моя мать? Серьёзно?
  - А зачем усложнять? - серьёзно глядя на парня спрашиваю я, - Тебе же лучше, что всё произошло именно так. Тебя обвинить в смерти матери точно не получится. Амбалы твои тоже вроде чисты. Живи себе и радуйся. Наследство судя по охране у тебя серьёзное. Развлекайся и трать бабосики.
  - Но ведь это не справедливо! - практически плачет пацан.
  С улыбкой обнимаю парнишку и прижимаю к своей груди.
  - Бедненький. Всё будет хорошо. Я с тобой. Мы вместе. Всё хорошо. Я рядом, - утешала я парня, поглаживая его по голове.
  - Вместе нам всё не почём. Я тебя от ментов защищу. Не переживай. Никто тебя не посадит в страшную тюрьму, - продолжаю убеждать я Сережку, который судя по моему промокшему топику реально начал рыдать от пережитого стресса и потери близкого человека.
  Так мы и встретили полицию в обнимку сидя на крыльце. Местная полиция во главе с комиссаром шустро оцепили место происшествия и, пока местные следователи копались возле мёртвой парочки БДСМщиков, решили устроить допрос свидетелей.
  Первым менты решили опросить Серёжку. Пришлось оторвать его от своей груди, и приведя его в подобающий вид отправить к комиссару. Опрос длился недолго, всего с полчаса. Я же в компании охранников расположилась неподалеку на шезлонгах, с которых открывался прекрасный вид на рассвет над океаном.
  После опроса Серёженька пришёл насупившийся и молчаливый. Разговорив его, узнала, что парня начали пугать местной тюрячкой и упирать, но то, что он единственный наследник состояния Алёны Игоревны и у парня есть явный мотив.
  Также, как выяснилось, взгляды родственников на то, как распоряжаться деньгами, оставшимися после смерти отца Сергея, очень сильно различались. Его мамаша хотела инвестировать половину состояния в президентскую компанию Густава, в обмен на крупные контракты по строительству. Сам же Сережа регулярно обращался с дочерью. его политического оппонента Жаклин Сен Клер и тратил немалые деньги из своего фонда на её благотворительных вечерах.
  Пока опрашивали охранников успокоила парня, пообещав, что всё устрою, но дабы избежать подозрений нужно будет перестать общаться с этой Жаклин, тогда мотив сам собой отпадет. Угроза тюрьмы и мои уговоры возымели действие, и Сережа соглашался со всем, что я говорила. Всё-таки он слишком молоденький. Всего двадцать два года. А тут еще и мама, что всегда решала за мальчика, померла. Неудивительно, что он прислушивается к первому попавшемуся человеку способному его защитить.
  Последней комиссар решил опросить меня. Присев в его машину, со слезами на глазах, начала плакаться о шикарной ночи с молодым юношей которую прервали страшные охранники, ввалившиеся в бунгало и сбившие нам весь настрой. Робкие попытки утешить меня и привести разговор в конструктивное русло перебивались очередным потоком моих рыданий и всхлипов.
  Промурыжив меня несколько минут и не добившись ничего полезного за исключением информации о том, что парень на момент убийства спал со мной, комиссар отдал меня молодой патрульной. Уронив голову на грудь молодой полицейской начала ныть и жаловаться на жизнь, потихоньку успокаиваясь от нежных поглаживаний по голове, тёплого пледа, укрывшего мои плечи и чашки горячего чая, заботливо предоставленного мне местной полицией.
  Перестав рыдать и последний раз шмыгнув носом, сказала девчушке, что она единственный добрый человек в этом мире и по секрету рассказала, что охранники добывали для своей хозяйки наркоту. Полицейская внимательно меня выслушала и записала всё, что я ей нашептала, после чего, поблагодарив за информацию, радостная помчалась к начальству.
  Я спокойно проследовала к Сереже, сидящему в окружении своей охраны, уселась рядом с ним и, взяв под ручку, положила свою голову ему на плечо.
  - Ну? Что там? - озабоченно спросил парень.
  - Всё нормуль милый. Я всё устроила. Тебя точно не тронут. Ведь я твоё самое лучшее в мире алиби, - мурчу я ему на ушко, перебирая пальчиками по его руке.
  - Спасибо, - шепчет мне в ответ парень, поглаживая свободной рукой мою щеку.
  - Ты плакала? - задает он вопрос почувствовав сухую от слез кожу моих щёчек.
  - Чуть-чуть. Не переживая любимый. Это было нужно, чтобы тебя ни в чём не обвинили. Ты же простишь мне этот маленький спектакль? - надув губки вопросительно смотрю парню в глаза, будто ища там признаки обиды.
  - Да. Да. Конечно Снежан. Спасибо тебе. Если б не ты, я бы и не знал, что делать. У мамы бизнес не совсем законный, а эти, - махнул в сторону охранников Сережа, - только и могут, что шкафы изображать. От тебя пользы тут куда больше было.
  - Конечно милый. Я ведь у тебя самая лучшая, - радостно поддакиваю парню.
  - Именно, - слегка улыбается уже мой молодой человек, - Я так рад, что встретил тебя.
  - Я тоже мой милый. Я тоже, - шепчу на ухо парня обхватив его шею руками в объятьях.
  Полиция уже заканчивала осмотр, когда к нам в сопровождении полицейских подошёл комиссар.
  - Владимир Ковров, Борис Говоров, Ярослав Трубин, Семён Липецкий, вы все арестованы за возможную причастность к убийству Густава Де Легре и Алёны Тобольской, - заявил он, указывая на охранников.
   - Что? Какого черта? - вскинулся Сергей на защиту своих людей.
  - Отпечатки Коврова обнаружены на орудии убийства господина Де Легре. Также есть информация о приобретении им наркотических веществ. А пальчики Говорова на корсете Тобольской свидетельствуют что он мог вытолкнуть её из окна. Без предварительного сговора охраны тут явно не обошлось, - спокойно пояснил комиссар.
  - Вы, что издеваетесь! - взревел парень, - Отпечатки Вовы на бите, потому что он её отбирал. А Боря просто забирает вещи матери из чистки.
  - Этих объяснений недостаточно. На время следствия ваши подчиненные будут содержаться под стражей. Убийство мэра громкое дело. Нахождение и наказание виновных в этом преступлении - это моя принципиальная позиция. К тому же вы никак не объяснили происхождение наркотиков, - прервал крики парня офицер.
  - Да это ваш мэр их и притащил в портсигаре! - вскричал взбешенный Вова.
  - Именно! Наркотики он прятал в сигарах! - поддержал товарища Семён.
  - Не советую вам обвинять нашего мэра в подобном, - твёрдо прервал крики мужчин комиссар, - У него кристально чистая репутация и он никогда не был замешан ни в чём подобном. Показания гражданина чужой страны на этот счёт вряд ли будут рассмотрены судом. Эксперты проверили дом и вещи господина мэра. Ничего не указывает на то, что он каким-либо образом был связан с этими наркотиками.
  - Да вы издеваетесь. Как так-то? - возмущенно прошептал Сережка.
  - Всё очень просто. На мой взгляд ваша мать, жена одного из членов русской братвы, при содействии своих охранников, завлекла господина Де Легре к себе в дом. После чего связала и начала пытать, добиваясь его согласия на сотрудничество и распил государственных денег. Когда же господин мэр отказался сотрудничать, ваша мать нанюхавшись наркотиков, которые ей принёс Ковров, отдала ему приказ забить господина Де Легре битой, в лучших традициях российской братвы, - рассказал свою версию произошедшего полицейский.
  - Ага! А потом раскаявшись попросила меня выкинуть её из окна, - в истерике рассмеялся Боря.
  - Вовсе нет! - совершенно серьезно сказал комиссар, - За смерть вашей матери, сбежавший с воровской казной, бывший коллега вашего отца не так давно назначил крупную сумму. Узнав об этом господа охранники, находясь в сговоре с целью наживы, выкинули вашу мать из окна, где она сломала себе шею.
  - Да это бред чистой воды. Всё было совершенно не так, - закричал Сергей.
  - На данный момент это является рабочей версией. Поэтому попрошу вас не препятствовать правосудию, - заявил комиссар, давая знак полицейским на арест охранников.
  - Шеф, это ж бред чистой воды. Вы же знаете, - жалобно сказал Вова, глядя Сергею в глаза.
  - Не бойтесь ребята! Я вас не брошу! Я найму лучшего адвоката на этом чертовом острове, и мы вытащим вас! - яростно клялся своим людям Сергей, пока на тех надевали наручники и вели к полицейским машинам. Я же следовала за ним, держа за руку и одёргивая дабы мальчик не наговорил лишнего.
  Когда тела увезли в морг, а полиция опечатала дом, на берегу осталась лишь я и Сережа. Парень был в совершенно разбитом состоянии.
  Смерть матери и арест охранников практически сломали молодого человека. Все близкие и знакомые люди теперь были в недосягаемости для него. Он остался практически один на чужом острове. У него была только я. Человек который спас его от тюрьмы и может подсказать, что делать дальше.
  Ведя поникшего парня по пляжу обратно в наше бунгало, радостно улыбаюсь солнцу и размышляю, как и дальше буду крутить бедным мальчиком. Это мой остров. Я тут была первая. И никакие пришлые мафиози мне тут не нужны, местных хватает.
  Мэр возглавлял местную мафиозную семью и давно уже напрашивался на оплеуху с моей стороны. Его последние решения в плане борьбы с борделями нанесли мне существенные финансовые потери. На намёки он не реагировал - всё выше и выше задирая свой нос. А тут еще и личные обиды с моей стороны.
  Идея была просто показать обществу Де Легре наркоманом и извращенцем, каким он и являлся. Мэр регулярно закупался наркотиками и увозил к себе на виллу моих девочек для всякого. Но пронести туда камеру или диктофон всё никак не получалось. А тут еще и сбежавшая на остров со своим сыночком жена Тобольского решила покуситься на кусок пирога связавшись с мэром.
  Хорошо, что я всё еще слежу за основными игроками в криминальной России. Узнать о пристрастиях Тобольской было нетрудно. Они вместе с Де Легре были буквально созданы друг для друга. Садистка и мазохист. Сладкая парочка.
  Когда я узнала, что семейство Тобольских ужинают с Де Легре в ресторане план родился сам собой. Одна из моих девочек встречалась с дилером мэра. Надавить на него угрожая ей было очень просто. Влюблённый дурачок с радостным выражением на лице продал мэру бодяженный с дурманом кокаин, думая, что спасает свою девушку.
  Я же в день ужина была в том же ресторане и внимательно высматривала свою очередную жертву - единственного сына и наследника Тобольской. Он должен был стать моим пропуском к убитым наркотой мэру и его маме, которых я намеревалась заснять в как можно более жалком виде.
  Когда его мамаша вместе с мэром нанюхались бы дурмана и словив приступ паники и паранойи устроили дебош, охране пришлось бы вызывать сыночка Тобольской, а вместе с ним прибыла бы и я. Ведь мальчишка не смог бы отделаться от такой прелести как я. Способов прибрать в свои коготки мужчин я знала массу.
  Но всё получилось куда интереснее чем я рассчитывала. Нелепое стечение обстоятельств и обе цели, мешающие моей семье мертвы. А маленькой толчок полицейских в сторону несчастных охранников оставил мою новую игрушку совершенно одну. Бедную и несчастную.
  Дойдя до домика Сергея, я усадила парня на кресло на веранде и примостилась у него на коленях.
  - Серёженька не расстраивайся! - убеждала я парня поглаживая его руки и целуя в щеки, - Всё будет хорошо. Мы вызволим твоих ребят из тюрьмы. Не беспокойся. У меня подружка отличный адвокат. Она их всех прожует и выплюнет.
  - Правда? - с надеждой поднял на меня пустые глаза парень.
  - Конечно любимый, - воскликнула я, - А сейчас нам нужно взбодрить тебя. И я знаю, что для этого подходит лучше всего.
  Ведя парня в спальню, я торжествующе улыбалась. Жизнь была прекрасна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"