Фадеева Ольга Сергеевна : другие произведения.

Медальон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Медальон
  
   -Эй! Ты где? Ты не уснула еще? Почему молчишь?
   Странный вопрос : "где я".. я везде, и в то же время, меня нет нигде . Я рядом , и я далеко. Как это можно выразить словами? Я молчала
   - Я тебя обидел? .
   - Нет
   - Но почему тогда?..
   Я молчала. Я хотела сказать, что я люблю его, что я ужасно рада слышать его голос, такой родной и такой далекий, что я жду его звонков, но что-то сегодня со мной было явно не то. Я не могла ничего сказать. Я пошевелила рукой. Вроде не онемела. Походила. Ноги тоже слушаются. Почему я молчу?
   - Знаешь, Леш, я вот думала, сегодня ты мне звонишь, я могу слышать тебя, разговаривать с тобой, а будет ли это завтра?Я уже так привыкла к тебе.С тобой так хорошо, тепло и уютно.
   - Фу, я даже испугался, не случилось ли с тобой чего.. Почему ты об этом думаешь? Есть какие-то основания для беспокойства?
   - Я не знаю, как будто нет и в тоже время, мне не по себе как-то, голова кружится, какая-то слабость, словно что-то должно произойти. Как будто я чувствую приближение чего-то
   - Может быть это, наоборот, радостное событие? Ты устроишься наконец на работу или сын на отлично сдаст экзамены?
   - Не знаю, вряд ли. Ты ведь знаешь, меня в такие моменты, начинает как-то странно трясти, словно входит в меня что- то чужое, лишнее, а что и чье, я никогда понять не могла, только методом исключения
   - Да, знаю, ты постарайся об этом не думать, просто отложи на неопределенное время, а потом сама спроси себя, что это?
   - Хорошо. Мне будет трудно об этом не думать, но я постараюсь.
   - Свет, что , что ты сегодня будешь делать? Может, пойдем, поужинаем вместе?
   - Леш, ну ты же знаешь, сын сегодня поздно с курсов придет, надо ему ужин сделать
   - Ведь он у тебя не ребенок уже
   - Да, конечно, но , если меня не будет дома, то он уткнется в свой интернет и забудет обо всем и о еде и об уроках. А у него год такой, трудный
   - Тогда может быть завтра, он завтра не идет никуда?
   - Хорошо, давай завтра, но лучше кофе пойдем выпьем, что-то настроения нет по ресторанам ходить.
   - Ок, я позвоню, во сколько лучше?В 3 как всегда?
   - Ага, давай в это же время. В наше время.
   Я попыталась улыбнуться
   - Хорошо, и ты не грусти, пожалуйста, возьми лучше книгу почитай, расслабься или телевизор посмотри.
   -Да, я так и сделаю. До завтра
   - До завтра
   Он положил трубку, а я сидела , вслушивалась в гудки и пыталась понять, откуда такое странное настроение. Он говорил, чтобы я не думала, не думала, не думала. Блин, да , что же это такое, заело, что ли?
   .....
   Ты должна думать!!!Сходи в ванну, или пойди покури, или сядь за компьютер, зайти проверь почту, но ты должна думать!!! С тобой!! Ты чувствуешь и знаешь, что будет, что это будет с тобой!! Ты только не переставай думать, думать, думать...
   .....
   Я посмотрела на часы. Половина четвертого. С Лешей мы сегодня разговаривали мало, минут 10, ну пять минут я еще посидела с телефонной трубкой, допустим, 5 минут покурила, а потом что? Я точно помню, как я положила телефонную трубку, как я брала сигарету , как курила, почему трубка еще у меня в руках? И что я делала 10 минут, куда они делись? Ничего не помню, помотала головой. Вроде бы все в порядке ничего не болит. Нда, надо пойти телик включить, пока еще ужин делать рано.
   Я поплелась в комнату. Терпеть не могу телик, что там могут показать? А, ну да, конечно, одна реклама, памперсы, прокладки, чипсы, дезодоранты, таблетки. Надоело!!!
   ...
   А ты не смотри, милая, не смотри, ты посиди около него, подумай, подумай, подумай
   ......
   Света уставилась в экран. Тупо, оставила какую-то программу, а , понятно, более-менее, один канал приличные фильмы показывает, ну надо же все-таки додумать эту мысль, что со мной сегодня твориться?
   Лешка ее очень хороший друг. Когда-то мы были любовниками. Я одно время даже думала, что была влюблена в него. Я даже безумно гордилась нашей с ним связью, хотя понимала, что она не могла быть длинной.Потом секс плавно перешел в нежную заботливую дружбу. Я не жалела. Между нами все равно ничего не могло бы вырасти, он был намного младше меня, у меня своя семья, которую я из-за него бросать не собиралась, в конце концов и он женился на замечательной девушке, но это не мешало нам с ним перезваниваться, когда он не мог мне звонить, писал письма, вообщем все было, как говорят тип топ, только что-то было не то все же, что-то не то...
  
   По экрану шла как всегда какая-то стрельба, но я не смотрела кино, включенный экран с выключенным звуком был лишь фоном, мне надо было подумать...
  
   ххх
  
   - Лех , ты чего? Такой вдруг злой пришел?
   - Я?
   - Ага, ты , вон , даже кричишь, что тапок своих найти не можешь, а они, на месте лежат, куда они могли деться?
   - Да ты что? Я разве кричал? Я не кричал, я нормальным голосом у тебя спрашивал, куда ты дела мои тапки? И кто был дома? Раз тапок нет на месте
   - Да вот же они!
- Нет, они лежат не на том месте, куда я их обычно кладу. Я их всегда оставляю здесь, а сегодня они здесь не лежат
   - Блин, Леха, я тебе че, нанялась оправдываться? Подруга моя заходила, ну вот и тапки твои одела, а че , нельзя, чего из-за этого сразу шум поднимать?
   - Знаю я твоих подруг, Машка небось примчалась опять, денег клянчила и ты, конечно, дала, добрая душа?А ты мало того, что не пожалела, так еще опять напилась с ней?
   - Машка, но только она не просила денег, знаешь, Лех, у нее несчастье
   - У нее , когда на бутылку не хватает, всегда несчастье
   - Нет, правда, несчастье у нее, она сегодня получку получила, ехала в метро, а сумку разрезали, она показывала ее, кошелек с документами вытащили, а ей сегодня еще долг отдавать..
   - И ты дала ей денег??? Боже, когда это кончится? Я работаю, не покладая рук, ищу покупателей, и все для того, чтобы моя жена, давала мои, понимаешь, мои заработанные деньги, этой дуре, Машке? И пила с ней?
   - Да я дала ей немного денег, но она вернет, она обещала, что вернет со следующей получки
   - Дура, какая же ты дура!!!!! Как можно всем так верить!!!
   - Лех, Лех, подожди, ты куда? Ты же только пришел?
   - Достала ты меня, Ленка, не могу больше..
   - Лешенька!! Не уходи!! Прости меня!!
   - Дура!!
   Хлопнув дверью, Леха от злости хотел разбить что-нибудь, но под рукой ничего не было, вызвав лифт, он минуту подумал, потом достал телефон, набрал номер:
   - Алле, Игорь, привет!
   - Здорово
   - Ты сегодня дома будешь?
   - Нет, вряд ли, скорей всего к Олегу рвану, у нас тут дела, а что?
   - Ключи дашь?
   - Опять с Ленкой поругался ?
   - Достала, дура набитая, сил нет больше, так я зайду за ключами?
   - Давай, только я скоро ухожу, успеешь за 15 минут?
   - Естественно, ты ж меня знаешь. Жди
   - Жду
   Чрез 20 минут, Лешка с ключами от Игоревской квартиры стоял около метро и думал,что же сегодня ему делать. Света сегодня с сыном, к нему она не вырвется, видеть кого-то еще он не хотел : " А.. фиг с ним, раз такое дело", Леха уже набирал номер :
   - Это я привет! Товар есть?
   - Сколько?
   - Как всегда, на старом месте? Минут через 30 будешь?
   - Да. Отбой
  
   Лешка уже спускался в метро. Ехать было не очень далеко. Но тот, кому он звонил, терпеть не мог, когда опаздывали даже на минуту, и мог уйти , не дождавшись, хотя ему это было и не выгодно, просто клиентов было слишком много, а ждать он не любил.
   "Нет, все вовремя, надо же я не опоздал, а он стоит уже". Леха подошел к невысокому парню, что-то передал ему, и, получив взамен то зачем ехал, успокоившись, оглянувшись по сторонам,сунув себе в ботинок, поехал домой к Игорю, предварительно отключив при этом мобильник, чтобы его не доставала Ленка своими звонками.
   Он был раздосован, не то слово, был здорово зол на нее и не хотел ничего говорить, объяснить, он как-то пытался с ней говорить, растолковывал, ведь он любил ее, но все было бесполезно. Каждый раз, когда к ней приходила ее Машка, Ленка словно с катушек съезжала. Она клялась, что этого больше не повториться, Но вместе с Машкой, они шли за бутылкой, а когда Лешка приходил домой, Ленка уже была готова. Странно, это она еще сегодня держалась. Видимо мало денег было. Лешка старался дома денег не держать и давал Ленке на продукты, столько сколько она просила, за расходами он не следил, главное, чтобы дома было , что пожрать, но все чаще и чаще, он обнаруживал в холодильнике лишь куски завалявшейся колбасы, банку соленых огурцов и почти пустую бутылку водки. "Так больше нельзя, надо что-то делать!" Но что делать, Лешка не знал. Квартира была не его.Ленкина. На ней он женился против воли своих родителей ( кто сейчас слушает своих родителей!), но Лехины родичи суровые люди, сказали нет, как отрезали. Значит все. И вот , Леха теперь понимал, почему, и не хотел верить раньше, он видел, что Ленка пьет, но думал, что женитьба на ней, отрезвит ее, что она будет поспокойней. Пить перестанет. Не вышло. Обломилось ему по полной. Не мог он это Свете сказать. Только Игорь знал. И все. Светка ему верила, она так хотела, чтобы он был счастлив, и Леха поддерживал этот имидж, ничего не говорил о своей семье. Когда Светка пыталась вначале расспрашивать, он отрезал : "без комментариев". "нет, не будет он ей ничего говорить, пусть лучше думает, что я счастлив", подумал Леха.Леха много думал о ней, но не хотел признаваться себе, что влюблен в нее. Она просто хороший друг. Не хотел или боялся? Леха мотнул головой. Нет, он не боится.
   И тут он увидел ее.. Леха офигел даже. Не поверил глазам. Нет, это была не Света. Что за девушка? Как она тут оказалась? Боже, какая красивая....
   А девушка сидела на корточках,почти рядом с домом Игоря, хоть и было уже темно, но Лешка понял, он увидел как она дрожит: "Ей было холодно или плохо, наверно холодно, да, вот, дурак,что она делает тут, одна, так поздно?" Он подошел к ней. Встал рядом.
   - Привет!
   Она медленно посмотрела на него. Леха обомлел : " Какие глазища!" Привет!
   - Ты кого-то ждешь?
   - Нет
   - А почему домой не идешь?
   - Мне некуда идти, у меня нет дома
   - Сколько тебе лет?
   - 19
   И тут Леха решился, он почему-то не мог оставить ее здесь, в этой темноте, одну, ему было страшно, он хотел ей помочь, единственное, что он мог ей предложить это провести с ним ночь.
   - Пойдешь со мной?
   - А ты не боишься?
   - Нет, пойдем, как тебя зовут?
   - Оля
   - Вставай, пойдем
  
   Он помог ей подняться, чувствовалось, что у нее затекли ноги, ей было тяжело идти, но он предложил ей руку, она , как ему показалось, с благодарностью, оперлась на нее .
   - Входи
   - Это твоя квартира?
   - Нет, моего друга
   - Он придет сегодня? Мы будем втроем или я должна буду спать с вами по очереди?- испуганные глаза смотрели на него
   -Нет, он не придет. Мы будем вдоем. Проходи. Ты давно этим занимаешься?
   - Три года
   - Героин?
   - Да
   - А проституцией?
   - тоже. Три года. Мы приехали в Москву. Отец не мог найти работу, у матери нас было шесть детей. Я - старшая. Сначала в метро пыталась деньги просить. Но там свои законы.
   Она говорила с трудом. Леха кивнул.
   -Потом отец отправил меня, когда понял, что работу не найти, отправил меня и сказал, зарабатывай сама. Как можешь.Меня нашел один человек. Я думаю, что мне повезло. Я стала работать с ним. Потом он стал делать мне уколы, потому что я не могла идти ложиться в постель с незнакомыми и грязными мужчинами. А он заставлял меня делать это . Они давали ему деньги, он иногда покупал мне новую одежду, и ...
   Она плакала. Леха молчал.Он не хотел слушать и не мог ей сказать, чтобы она замолчала. Он не знал , почему не мог.
   - Он никогда не приставал ко мне. Он боялся от меня заразиться. Но говорил, что я должна работать, чтобы он мне давал наркотик. Чтобы я зарабатывала на него.А они.. они делали со мной , что хотели, били, пользовались мной иногда втроем, иногда это было при нем. А он ржал, смотрел и ржал. Как же я его ненавижу!!А сегодня он не сделал мне укол. Я просила, ползала на коленях, умоляла, плакала, кричала, а он , гад, сволочь, мразь, не дал!!! Я тогда схватила нож и хотела убить его. Но он сильней меня, отобрал этот нож, полоснул им меня вот здесь и здесь , запер дверь и ушел. Я думала, что умру!! Мне было больно, много крови, я кричала, звала его, но он не приходил. Тогда я вылезла через окно. Та квартира, где мы жили ,находилась на 3-ем этаже, почти под нам крыша магазина. Я спрыгнула, Ушла. А куда идти не знаю.Ты сделаешь мне укол? У тебе есть?
   Она с надеждой посмотрела на него. Леха покачал головой.
   - Нет, я не колюсь. Но у меня есть трава. Я тебе дам покурить. Иди вымойся, вот полотенце.
   - Нет, дай мне сейчас!
   - Я сказал, иди в ванну!
   Оля взяла полотенце.
   -А потом дашь? Я отработаю, я буду с тобой очень ласковой и такой нежной, ты увидишь, я все умею!!
   - Иди!!
   Леха уже и сам не знал, жалел он, что с ней связался или нет. Ему было и жаль ее и в тоже время, жутко мерзко. Себя Леха не считал наркоманом. Он иногда курил травку, но, если ее не было или не было денег, он не рвался и не искал ее. Он вполне мог обойтись без травы. Просто сегодня ему было плохо. Вот и все.. когда она вышла из ванны, Леха дал ей несколько раз затянуться. Он понимал, что это ее не спасет, но всю траву, отдавать он ей не собирался. Он еще не знал, будет ли у него с ней секс, но он понял, что должен ее сфотографировать, чтобы потом он смог нарисовать ее портрет, ее заплаканные глаза, которые произвели на него такое колоссальное впечатление. Он отыскал у Игоря камеру:
   - Раздевайся,
   Она послушно сняла с себя одежду. "Наверно подействовало что-то", подумал Леха посмотрел на нее и обомлел:
  
   Он попросил ее распустить волосы, и немного расслабится. Она немного зажималась и боялась, это было видно. Леха сделал всего 5 или 9 кадров. Он не помнил сколько. У нее было очень красивое лицо.
В голову не пришло, что этот человек может заниматься таким дерьмом. Но это все фигня, резануло его по живому ее тело. На ногах следы от бычков. По телу ссадины, порезы, ушибы, следы от веревок. Одна рука вся исполосована (от запястяя до плеча) ножами, лезвиями, черт знает чем.
   - Что с рукой?!
   А она как то зажалась в кресле и очень тихо, опустив голову сказала:
   -Издевались...

Леха тогда накурился до состояния "не помнить, не чувствовать, не жалеть".. А зря..
  
   ххх
   Я смотрела на экран, а там не было уже никакой стрельбы, не было фильма, не было вообще ничего. Пустой экран, но я этого не видела. Нет, я даже уже не думала. Я просто таращилась на экран и все. Руки делали какие-то движения, слабые, непроизвольные, глаза смотрели вперед, тело .. видно было, что оно было напряжено ... Что-то рядом упало. Но я лишь слегка повернула голову, как бы невзначай пронеслось : " чтобы это могло быть?" и все. Пустота. Неожиданно заболела голова. Затылок разламывался, виски, надо пойти , встать, выпить таблетку, но полное отсутствие сил. Тела не было. И в тоже время, я понимала, что у себя дома, в своей квартире. В кокой-то момент мне стало холодно, поежилась, почувствовала вдруг как подул сильный ветер. "Откуда ветер? Открылась форточка?" И тут перед глазами все закружилось. Головная боль не проходила, да еще голова кружится, стало казаться, что она потеряла сознание. Очнулась от прикосновения чьих-то рук. Стало страшно. Кто-то гладил ее по голове и шептал что-то на ухо, она чувствовала запах постороннего человека, мужчины, что это был мужчина, я не сомневалась. Так мог пахнуть только мужчина. Попыталась открыть глаза. Естественно, в первую минуту не поняла ничего. И видела, и не видела. Чувствовала и в тоже время, это было не ее тело. Тело мне не принадлежало. Я хотела закричать, но не могла. А чужие руки ласкали тело, вот я уже ощущала прикосновение губ, от которого только сильные мурашки поползли . И тут я наконец услышала , что шептали: " Расслабься, ты сильная, красивая, расслабься, и я не сделаю тебе больно".. " Господи!"-, подумала я,- " что это?" Мне захотелось вспомнить молитвы.Но я давно не ходила в церковь, из всех молитв помнила одну, самую короткую, попыталась проговорить ее, зашептала какие-то слова, Но рот быстро закрыли рукой. Сильной рукой. "Не будь глупой девочкой, ты ведь не хочешь боли? Ты будешь моей, я так хочу, а если ты будешь выдрючиваться, тебе же будет плохо. Ты ведь не хочешь, чтобы твоего Лешечку, посадили в тюрьму за убийство?" - " Что?"- " Вот, будь умницей, станешь делать как я хочу, я тебе помогу, я дам тебе возможность спасти его, хотя это ему уже вряд ли поможет...а нет, так сама получишь по полной программе, так еще и твоему дружочку достанется"- " Лешка! Что с ним?"- "Сейчас пока ничего. Пока. Запомни это. Поняла?" - "Да"- " Вот и умница, а теперь, давай, не сопротивляйся, говорю, тебе же будет лучше"- " Ты кто?" . В ответ громко хихикнули: " Возможно со временем узнаешь, а может быть и нет, ну же хватит вопросов, иди сюда". Сильные руки, подтолкнули немного и , я почувствовала сначала что-то вроде несильного укола в шею: "Боже, неужели?", но мысли растаяли, , все, что происходило с ней было похоже на какой-то фильм ужасов с эротической направленностью, и я перестала думать. Я расслабилась.: " Ну вот и умничка".. Он овладел мной быстро, сильно, страстно. Даже испытала некий оргазм. И еще я перестала бояться Когда все кончилось, я открыла глаза и спросила:
   - Что с Лешкой?
   - Ты сейчас все увидишь сама. Смотри на экран и думай о нем
   Я села. Уставилась в экран телевизора. " Что же с Лешкой, что с ним?"
   - Почувствуй его, представь его настолько насколько можешь это сделать
   Недолго думая, я стала вспоминать, как они последний раз с Лешкой занимались любовью. Это было очень близко . Я помнила все до самой клеточки своего тела.
   - Правильно, теперь чувства
   И тут я увидела Лешку, сначала плохо, нечетко, волосы, его одежду, вот он стоит с камерой, рядом кто-то сидит, он снимает
   - Все , умница, теперь давай, пошли, не отвлекайся от него, пошли со мной
   Меня взяли за руку. Я встала, сделала шаг, другой, третий... "Очень сильная головная боль".. ..А Лешка все снимал, и снимал, вот он уже положил камеру, взял трубку, и вдруг я почувствовала, что вижу все. Всю обстановку, кровать, кресло, шкаф, голая девушка лежит на диване, Лешка сидит за компом, что-то смотрит, держит в руках трубку
   - Теперь смотри , уже шепотом
   - Они нас видят?
   - Нет, но лучше не говорить громко. Смотри, сейчас он пойдет на кухню, возьмет нож...
   - Нет!!!
   - Дура, не ори
   - Ты же говорил, что этого можно не допустить?
   - Я? Нет, я этого не говорил
   - Но ты сказал, что ты дашь возможность мне его спасти
   - Да, а это совсем другое. Сейчас ты все равно ничего не сможешь сделать.
   -А ты? Ты можешь?
   - Я могу, но не буду, зачем?
   - А почему?
   - Перестань пожалуйста. Ты задаешь никому ненужные вопросы...
   -Ты все увидишь сама
   Он противно хихикнул.
   - Он убьет ее?
   - Ага и затем захочет убить себя и..
   - А я, что я смогу сделать?
   -Увидишь. Ладно , пошел я . Ты классная девчонка.
   - Подожди, эта девушка, это твоя подружка?
   - В какой-то мере. Но она мне быстро надоела. Ты другая совсем. Если будешь правильно себя вести, мы с тобой долго будем вместе
   Меня передернуло.
   - Разве ты еще придешь?
   - А ты как думала и не один раз. Ну все, я отваливаю
   - А .. если мне ты понадобишься, если мне нужна будет твоя помощь, как я смогу тебя найти? Ведь я даже не знаю как тебя зовут, и вообще, кто ты
   - Имя никакого значения не имеет.Зови меня как хочешь, хоть Петей.На вот , возьми.
   Он протянул мне что-то. Я сначала не поняла что это
   - Надень. Ты потом сама поймешь как меня можно будет позвать. Пока
   Наконец я увидела, что у меня в руках оказалась цепочка с медальоном. я решилась одеть его : " Надо как-то обязательно помочь Лешке!... Господи, когда же перестанет болеть голова!!!"
  
   ххх
  
   Лешка плохо понимал, что делал. Он обнаружил вдруг, что стоит на кухне. Глаза ищут , что ищут, она не знал, но вот он увидел то, что ему было нужно сейчас : "Да, это оно самое!" . Он взял нож в руки. Потрогал лезвие. Почувствовал, какое оно острое, но боль не отрезвила его. Он смотрел, как пошла из пальца кровь , улыбнулся и пошел в комнату. Она лежала на диване голая и спала.: " Я должен сделать это. Она никому не нужно. Ее никто не найдет. Никто не станет искать ее".. Лешка подошел к Оле ближе, посмотрел на ее изуродованное тело, ему стало невыносимо больно. Голова... безумно стала болеть голова... Неожиданно Лехе стало холодно.... Его стало трясти... " Балкон, почему открыт балкон?" Лешке даже показалось, что за занавесками кто-то стоит : " Нет, это бред. Кто может стоять здесь, и как он мог оказаться на 6-ом этаже?" какой-то шепот.Он вдруг услышал чей-то шепот. Но разобрать ничего не смог. Он посмотрел на себя, на нож в руке... шепот усиливался но разобрать .. нет не было сил... "Как же болит голова!". Леха со всей своей силой ударил Олю ножом.....и тут он услышал: "Неееееет!!!" Лешка посмотрел вокруг, то, что он увидел ужаснуло его : на балконе, на морозном ветру, в одном платье стояла его Светка. Светка , Светочка, любимая его, девочка.. Лешка подбежал к ней, он думал, что она собирается прыгнуть с балкона, но Света стояла и смотрела на него с заплаканными глазами.....
   - Что же ты наделал? Лешенька, любимый, мой, что же ты наделал?
   - Как.. как ты здесь оказалась?
   - Это не важно, это не имеет значения,,, ты не поверишь все равно, я знаю.. что же ты наделал.. милый!!
   - Света, тебе же холодно, ты замерзла, пойдем в комнату..
   - Это глупо, это ужасно глупо, зачем ты убил ее???
   - Кого?
   - Эту девочку, она такая молодая, а ты убил, что с тобой Лешенька?
   - Я не мог, Светка, прости, не мог, она такая .. ты посмотри только на ее тело, все изуродованное, куда она пойдет? Она не должна так жить больше...
   - Милый, пойдем, посмотрим, может, она все еще жива?
   Сказала я с надеждой в голосе...
   Они осторожно подошли к дивану. Конечно, наивно было бы полагать, что она жива, Сила у Лехи есть....
   - Света, успокойся, се будет в порядке, все хорошо, ее никто не будет искать. Только .. зря ты пришла....Ты все видела.....
   - Что??
   - Ты не должна была этого видеть, и никто не должен был знать, что я здесь сделал, я бы все удрал, унес.А ты пришла
   - Это .. Лешка, что ты хочешь этим сказать?
   Я еще ничего не понимала...Только слышала противное хихиканье
   - Свет, мне жаль, что так случилось, но поверь мне, лучше бы тебя здесь не было.. пошли со мной. Лешка вдруг сильно схватил меня за руку.
   - Нет! Ты что, спятил?
   - Пошли, и перестань орать!
   Лешка потащил меня в ванну. Все еще недоумевая, я пыталась сопротивляться, цепляясь за какие-то предметы, Но он ухватил меня, поднял на руки... В ванне он включил воду..
   - Раздевайся
   - Нет!
   - Тогда я сам
   Она сорвал с меня платье, снял с себя одежду ..... вода все набиралась ..... была жутко горячей........
   - Я любил тебя Свет, я не мог себе в этом признаться, но я любил тебя, я помню каждую минуту, когда мы были вместе, но ты со своим сыном. ...Я не мог. . я женился... а Ленка.... Она , стерва... жуткая... я не могу без тебя, Свет.. но ты все видела... мы .. мы умрем вместе... сразу..... сначала ты. Потом я.....Блин. как не кстати....
   Он взял мою руку. Я была в шоке, и просто не знала , что делать, столько всего... моя рука. " Почему, она вся в крови?"...И тут я стала понимать, что теряю сознание: " Я не могу умирать, сын, у меня останется сын!! Этого не может быть!!!" Другая рука стала лихорадочно шарить в поисках чего-то .Не знала чего, может быть защиты... спасения..... и тут я нащупала медальон. С последней силой рванув с себя этот медальон, зажав в его руке, потом посмотрев на Лешку , на умирающего Лешку, я вдруг поцеловала этот медальон и положила ему , в его руку...Я поняла, что я должна была делать...нагнувшись к Лешке, я легко поцеловала его рядом с ухом, задев немного зубами......
  
   ххх
  
   Я открыла глаза. Посмотрела на часы. Оставалось минут двадцать до прихода сына, телевизор работал, показывали какую-то противную стрельбу. Такие фильмы я терпеть не могла.
   Выключив телевизор, я встала, пошла на кухню готовить сыну ужин:
   "Как же болит голова! и какой я дурацкий видела сон, надо будет завтра рассказать его Лехе"
   Вдруг из кармана халата что-то выпало.... нагнулась посмотреть ... Это был медальон...Я побежала к мобильнику.... Лешкин телефон был недоступен...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   9
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"