Фадеонов Елисей Диарович : другие произведения.

Бд-10вне: ...и жили они долго и счастливо

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему-то все сказки заканчиваются свадьбой, а ведь после нее начинается самое интересное...


   Наконец закончился шумный свадебный пир. Иван-Царевич и его молодая жена впервые остались наедине. Сердце Елены Прекрасной колотилось как взбесившийся метроном. Ее супруг, конечно, гораздо привлекательнее старых бабников, сватавшихся к королевне, однако делить ложе с мужчиной после дня знакомства она была еще не готова. Между тем тело царевича скользило по шелковым простыням, быстро преодолевая сантиметры, отделявшие его от тела жены.
   - Ваня! - нечеловеческим голосом заверещала прекрасная королевна, почувствовав ухом дыхание супруга.
   - Что такое? - чертыхнулся про себя царевич, разом позабыв все, чему учил отец на лекции "Как сделать так, чтобы жена не догадалась, что ты - девственник".
   - Нам нельзя! - заявила Елена, вспомнив, чему учила мать на лекции "Как сделать так, чтобы супруг не догадался, что ты - не девственница".
   - Почему? - удивился Иван.
   - Вот прикоснешься ты ко мне устами сахарными, а вдруг у нас ребеночек после этого народится? - старательно изображала королевна непросвещенную скромницу.
   Ивану бы сказать, что от поцелуев детки не родятся, да не знал он об этом, вот и задумался: " Сейчас мне шестнадцать. Коли родится у меня дочь, через четырнадцать годков замуж ее выдавать, приданое собирать... если до того времени Царем не стану, тяжко придется. Рано мне еще отцом становится. А коли родится сын, через пятнадцать лет приведет в дом молодую жену. Моя к этому времени совсем состарится. Когда сын по делам отлучится, с невесткой можно будет время коротать. В принципе, можно и сейчас отцом становиться".
   Только Елена Прекрасная расслабилась, что муж успокоился, как он снова зашевелился и руки свои загребущи так к ней и тянет:
   - Дети - цветы жизни, вырастим как-нибудь!
   - Да нельзя мне матерью становиться! - запричитала королевна.
   - Почему? - всерьез испугался Царевич: "Может она снаружи только здоровая и красивая, а внутри вся гнилая?".
   - Безработная я, - заголосила Елена. - Выходное пособие мне не заплатят, декретные не начислят, ой по миру пойдем...
   Во второй раз задумался Иван: "Плохо дело. Выходит, надо сначала на работу устроиться, а потом уже деток заводить. Вот трудоустроиться она... Стоп! У нас же бабы никогда не работали!"
   Лежит Елена Прекрасная ни жива, ни мертва: чувствует, как муж голову чешет под одеялом - думает, значит. Вот! Опять зашевелился!
   - Ой, Ваня, соку томатного хочется до смерти! - томным голосом простонала королевна.
   Тут уж Иван - Царевич не растерялся. Не зря, отец предупреждал, что в моменты страсти все бабы соку томатного просят. Папины указания он внимательно слушал и желаемого напитка заранее приготовил целый графин. Протянул царевич жене чашу с жидкостью алой. Дрогнули руки королевны. Кровавым пятном разлился томатный сок по простыням.
   - Возьми меня, Ваня! - страстно начала просить Елена Прекрасная.
   Прильнул царевич к губам жены устами сахарными. И все могло у них получиться, если бы не огласил палаты белокаменные пронзительный голос:
   - Ку-ку!
   - Банзай! Инет настроили! - завопил Иван - Царевич на языке нерусском, покинул ложе спальное, вынул из ящика дубового ларец металлический, поднял крышку ларца, а она так и светится демоническим светом.
   - Что это? - пришла очередь королевны пугаться.
   - Ноутбук - чудо техники! - ответил царевич, не оборачиваясь. - Мы с Серым Волком сейчас тут на драконов пойдем охотиться.
   - Ваня, а как же я?
   - А ты спи! Завтра ребеночка доделаем.
   - Говорила мне мама: "Не выходи за Ивана - Царевича, ищи Ивана - Дурака!" - проворчала про себя Елена Прекрасная, отодвинулась от томатного пятна на кровати и скоро заснула. А Иван - Царевич со своим вечным напарником Серым Волком сначала ходили на драконов, потом на фашистов и уже под утро обыграли Кощея Бессмертного в "Косынку".
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"