Фадеонов Елисей Диарович : другие произведения.

Работа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сплю. Звонок. Рука автоматически находит телефон. Принимаю вызов. Молчу. Мозг еще спит.
   - Здравствуйте! У нас для Вас есть работа! - тараторят в телефонной трубке.
   - Ммм, - пытаюсь сообразить, который час.
   - Мы предлагаем Вам принять участие в рекламной акции!
   -Ы, - нашел часы: полвторого ночи.
   - Оплата почасовая: шестьдесят рублей час.
   - Оу? - о чем это они? Я же за интернет уже заплатил.
   - Вам надо будет раздавать продукцию косметической фирмы "Фигею", возле входа в супермаркет "Гарем".
   - Э... - чешу недельную щетину.
   - У нас имеется четыре пакета рекламной продукции: "Ягодка созрела" - для девушек до двадцати пяти лет, "Уж замуж невтерпеж" - для девушек от двадцати пяти до тридцати пяти лет, "Сорок пять - баба ягодка опять" - для женщин старше сорока пяти лет и пакет для мужчин - "Дон Жуан".
   -Хм, - а что? Говорящее название... Может стоит попробовать?
   - Вам выдадут специальную форму: белую футболку с логотипом фирмы "Фигею" и синюю юбочку.
   - А юбочку то зачем? - раздавать рекламную продукцию я не против, но мужик в юбке - странный рекламный ход...
   - Простите, - повесили трубку.
   - А как же "Фигею"? - похоже, я им по голосу не подхожу, а жаль...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"