Ôàäèí Âàäèì Èâàíîâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ýôôåêò îòñóòñòâèÿ

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:







áÞÄÕË  òÞÄÕÌ

 

ùÒÒÅÉР ÍÐßÑÐßÐÁÕÚ                            

 

 

     íÔÕÄÞÌÕÅ ÏÅÒÍÏË ÎÍÀÑÔÄÞÊÍ ÃÞÌÚÐÝßÚ Õ ßÍÀßÐÁÅÌÌØË ÄÅÊÍË, Õ ÍÌ ÄÍÊÖÍ ÌÍßÕÊßÚ ß ÎÊÞÌÍË ÍÐÉÏØÐÕÚ Á ßÊÞÁÚÌßÉÍÈ ßÐÍÊÕÆÅ öÞÈÄÞÏ-ÎÞÏÉÞ ÎÍ ÍÀÏÞÃÑ Õ ÎÍÄÍÀÕ× ÊÍÌÄÍÌßÉÍÖÍ - ÁÍÁßÅ ÌÅ ÏÞÄÕ ÐÍÖÍ, ÂÐÍÀØ ÁØßÉÞÃØÁÞÐÝ ÐÞË ßÁÍÕ ËØßÊÕ, Þ ÊÕÜÝ ÎÍÊÞÖÞÚ, ÂÐÍ ÓÍÏÍÜÍ ÀØ ÄÞÐÝ ÐÞÉÑ× ÁÍÃËÍÔÌÍßÐÝ ÄÏÑÖÕË. áÊÞßÐÕ ÌÅ ËÍÖÊÕ ÀØ ÎÍËÅÜÞÐÝ ÙÐÍËÑ Á ÌÞÜÅ ÃÞËÅÂÞÐÅÊÝÌÍÅ ÁßÚÉÕËÕ ÎÍÎÑßÐÕÐÅÊÝßÐÁÞËÕ ÁÏÅËÚ; ËÅÜÞÊÕ ÐÍÊÝÉÍ ÃÞÉÍÌØ ÎÏÕÏÍÄØ. éÞÉ ÕÃÁÅßÐÌÍ, ÎÑÀÊÕÉÞ Á êÍÌÄÍÌÅ ÕËÅÅÐ ÍÀØÉÌÍÁÅÌÕÅ ßÊÑÜÞÐÝ ÏÅÂÕ, ÁÍÃÊÅÔÞ ÌÞ ÓÍÏÍÜÅÈ ÐÏÞÁÉÅ, Õ ÅÛÅ ÊÑÂÜÅ ÕÃÁÅßÐÌÍ, ÂÐÍ ÄÊÚ ÄÍÁÅÄÅÌÕÚ ÐÏÞÁÉÕ ÄÍ ÌÑÔÌÍÈ ÉÍÌÄÕÆÕÕ ÅÅ ÌÞÄÍÀÌÍ ßÐÏÕÂÝ Á ÐÅÂÅÌÕÅ ÐÏÅÓßÍÐ ÊÅÐ - ÌÞ ÙÐÍ, ÎÍÌÚÐÌÍ, ÌÅ ÓÁÞÐÕÐ ÌÕÉÞÉÍÈ ÔÕÃÌÕ (ÅÅ, ÁÎÏÍÂÅË, ÌÅ ÓÁÞÐÞÅÐ ÌÕ ÌÞ ÂÐÍ, ÍßÍÀÅÌÌÍ ÎÏÕ ÁÅÂÌØÓ ÌÞ ÍÌÑ× ÎÍÎÍÊÃÌÍÁÅÌÕÚÓ).

     îÏÕ ÌÞÜÅÈ ÀÅÄÌÍßÐÕ ÄÍßÐÞÊÍ ÀØ ÌÅ ÐÍ ÂÐÍ ÖÞÃÍÌÞ, Þ ÓÍÐÚ ÀØ ÌÅÁØÐÍÎÐÞÌÌÍÖÍ ÎÑßÐØÏÚ, ÌÍ ÁÅÄÝ Õ ÐÍÖÍ, ÎÍ ÍÎÏÅÄÅÊÅÌÕ×, ÌÅ ËÍÖÊÍ ßØßÉÞÐÝßÚ Á ëÍßÉÁÅ, Õ àÞÀÞÄÞÅÁ ÑÔÅ ÀØÊ ÖÍÐÍÁ ËÞÓÌÑÐÝ ÏÑÉÍÈ ÌÞ ßÁÍ× ÁØÄÑËÉÑ, ÉÍÖÄÞ ÁÄÏÑÖ, ÃÞÅÓÞÁ Á ËÞÊÍÃÌÞÉÍËØÈ ÏÞÈÍÌ, ÑÁÕÄÅÊ Õà ÞÁÐÍÀÑßÞ ÌÅÁÅÏÍÚÐÌØÈ ÎÅÈÃÞÔ, ÉÞÉÍÈ, ÍÌ ÎÍÄÑËÞÊ, ÌÍÏËÞÊÝÌÍËÑ ÂÅÊÍÁÅÉÑ ËÍÔÅÐ ÐÍÊÝÉÍ ÎÏÕßÌÕÐÝßÚ ÎÍÄ ÎÚÐÌÕÆÑ. ùÐÍÐ ßÐÏÞÌÌØÈ, Þ Á ÀÑÄÑÛÅË ÊÑÌÌÍË ÍßÁÅÛÅÌÕÕ, ÁÕÄÕËÍ, Õ ÔÑÐÉÍÁÞÐØÈ ÁÕÄ ÎÏÍÕÃÁÅÊ ÌÞ ÌÅÖÍ ÐÞÉÍÅ ÁÎÅÂÞÐÊÅÌÕÅ, ÂÐÍ ÃÞËØßÅÊ ÑßÐÏÍÈßÐÁÞ ÖÍÁÍÏÕÊÝÌÕ ÌÅËÅÄÊÅÌÌÍ ßËÅÜÞÊßÚ ß ÌÍÁØË, ÎÍÉÞ ÅÛÅ ßËÑÐÌØË, ÌÍ Õ ÌÅÕßÐÏÅÀÕËØË.

     îÅÏÅÄ ÌÕË Á ÌÅÍÀÍßÌÍÁÞÌÌÍË ÏÞÃÏØÁÅ ËÅÔÄÑ ÉÁÞÏÐÞÊÞËÕ ÊÅÔÞÊ ßÄÍÀÏÅÌÌØÈ ÑÀÍÖÍÈ ÏÅÂÉÍÈ ÍÖÏÍËÌØÈ ÉÑßÍÉ ÎÑßÐÍÈ ÃÅËÊÕ - ÍÂÅÁÕÄÌÍ, ÉÞÉ ÌÅÑÁÅÏÅÌÌÍ ÍÎÏÅÄÅÊÕÊ ÌÞÜ ÖÍÏÍÄßÉÍÈ ÔÕÐÅÊÝ, ÃÞÊÕÁÌÍÈ ÊÑÖ. ãÞÄÌÕË ÎÊÞÌÍË ßÊÑÔÕÊ ÞÉÁÅÄÑÉ, ßÏÞÀÍÐÞÌÌØÈ ÅÛÅ ÏÞÀÞËÕ ïÕËÞ Õ ÌÞßÐÍÊÝÉÍ ßÍÀÊÞÃÌÕÐÅÊÝÌØÈ ÄÊÚ ßÇÅËÍÉ, ÂÐÍ ÅÛÅ ÌÕ ÏÞÃÑ ÌÅ ÎÍÎÞÄÞÊ Á ÉÞÄÏ, ÄÞÏÍË, ÂÐÍ ÌÅÎÍÄÞÊÅÉÑ ÏÞßÎÍÊÞÖÞÊÕßÝ Õ ÀÍÊÝÜÞÚ ßÐÑÄÕÚ, Õ ÄÞÔÅ ÕÌßÐÕÐÑÐ, ÖÄÅ ÍÀÑÂÞÊÕßÝ ÏÅÔÕßßÅÏØ Õ ÍÎÅÏÞÐÍÏØ ÉÕÌÍ.

     îÑÐÝ ÎÍ ßÍÊÌÆÅÎÅÉÑ ÄÍ ÏÕËßÉÍÖÍ ÁÍÄÍÎÏÍÁÍÄÞ ÍÉÞÃÞÊßÚ ÌÅ ÐÞÉÕË ÉÍÏÍÐÉÕË, ÉÞÉ ÎÍÉÞÃÞÊÍßÝ ß ÄÍÏÍÖÕ, Õ àÞÀÞÄÞÅÁ, ÏÞÃÍËÊÅÁ, ÅÄÁÞ ÌÅ ÏÅÜÕÊßÚ ÕßÉÑÎÞÐÝßÚ Á ÏÅÂÉÅ; É ßÂÞßÐÝ×, ÁßÐÏÅÂÌØÈ ËÑÔÂÕÌÞ, ÑÄÅÏÔÞÁÜÕÈ ÍÐ ÐÍÖÍ ÔÅ ÜÞÖÞ ßÁÍ× ßÍÀÞÉÑ, ÍÀÏÞÃÑËÕÊ Õ ÅÖÍ. "áßÚ ÜÅÏßÐÝ ÁØÊÅÃÅÐ", - ÍÀÇÚßÌÕÊ ÐÍÐ, Õ àÞÀÞÄÞÅÁ - ÁÌÚÊ. áÍÄÞ, ËÅÔÄÑ ÐÅË,, ÁØÖÊÚÄÅÊÞ ÁÎÍÊÌÅ ÂÕßÐÍÈ, ÎÍÃÁÍÊÚÚ Á ÎÍÄÏÍÀÌÍßÐÚÓ ÁÕÄÅÐÝ ÓÏÞÌÚÛÕÅßÚ ÌÞ ÄÌÅ ÄÅÐÞÊÕ ËÞÜÕÌ, ÔÅÊÅÃÌØÅ ÉÍÈÉÕ, ÉÑßÉÕ ÉÊÞÄÀÕÛÅÌßÉÕÓ ÍÖÏÞÄ Õ ËÍÐÉÕ ÎÏÍÁÍÊÍÉÕ - ÁßÅ Ô ÌÅ ÉÍÊ×ÂÅÈ. ìÞÕÁÌÞÚ ÐÏÍÎÕÌÉÞ ÑÁÍÄÕÊÞ ÁÄÍÊÝ ÀÅÏÅÖÞ ÎÍÄ ËÏÞÂÌÑ× ÞÏÉÑ Õ ÃÞÐÅË Á ÉÑßÐØ, ÃÞ ÉÞÉÕËÕ Á ÐÅËÌÍÐÅ ÎÏÕßÐÞÊÍ ÀØ ÃÞÐÞÕÁÞÐÝßÚ ÃÊÍÑËØÜÊÅÌÌÕÉÞË. àÞÀÞÄÞÅÁÑ ÁßÎÍËÌÕÊßÚ ßÐÞÏØÈ ÒÕÊÝË, Á ÎÅÏÁØÓ ÉÞÄÏÞÓ ÉÍÐÍÏÍÖÍ ÂÅÊÍÁÅÉ ÜÅÊ Á ÐÑËÞÌÅ, ÌÍÂÝ×, ÎÍ ÃÊÍÁÅÛÅËÑ ÀÍÊÍÐÑ, ËÅÔÄÑ ÐÍÏÂÞÛÕÓ ÉÍÏÚÖ Õ ÖÍÊØÓ ÕÃÁÕÊÕßÐØÓ ßÐÁÍÊÍÁ, Õ ÍÎØÐÌØÅ ÃÏÕÐÅÊÕ ÔÄÞÊÕ, ÂÐÍ ÅÖÍ ÁÍÐ-ÁÍÐ ÑÀÝ×Ð, ÌÍ (ÕËÅÌÌÍ ÐÞÉ) ÎÏÍÓÍÄÕÊÞ ÐÍËÕÐÅÊÝÌÞÚ ËÕÌÑÐÞ - Õ ÅÖÍ ÑÀÕÁÞÊÕ. îÍÐÍË ÐÞË ÔÅ ÜÅÊ ÁÐÍÏÍÈ, Õ ÁßÅË ÉÞÃÞÊÍßÝ, ÂÐÍ ÑÔ ÙÐÍÖÍ-ÐÍ ÑÀÝ×Ð ÐÍÂÌÍ; ÌÍ ÃÞßÐÏÅÊÕÁÞÊÕ Õ ÅÖÍ, Õ ÎÍÓÍÔÅ ÀØÊÍ, ÂÐÍ ÌÕ ÍÄÕÌ ÞÉÐÅÏ ÐÞÉ Õ ÌÅ ÄÍÔÕÁÅÐ ÄÍ ÌÞÂÞÊÞ ÄÅÈßÐÁÕÚ. áÍÐ Õ ßÅÈÂÞß àÞÀÞÄÞÅÁ ÎÏÅÄÂÑÁßÐÁÍÁÞÊ, ÂÐÍ ÍÂÅÏÅÄÌÍÈ ÖÅÏÍÈ, ÎÏÍÈÄÚ ÐÏÍÎÕÌÉÍ×, ÕßÂÅÃÌÅÐ ÌÞÁßÅÖÄÞ. âÐÍÀØ ÎÍÄÐÁÅÏÄÕÐÝ ÕÊÕ ÍÎÏÍÁÅÏÖÌÑÐÝ ÙÐÍ, ÌÅÕÃÁÅßÐÌÞÚ ÄÅÁÑÜÉÞ, ÍÀÄÞÁ ÒÏÞÌÆÑÃßÉÕË ÁÅÐÅÏÉÍË, ÑÄÞÊÕÊÞßÝ ÃÞ ÞÉÁÅÄÑÉ, ÌÅ ÑÄÍßÐÍÕÁÜÕßÝ ÌÞÎÞÄÅÌÕÚ, ÌÍ àÞÀÞÄÞÅÁ, ÖÊÚÄÅÁÜÕÈ ÁßÊÅÄ ÌÅ ËÕÖÞÚ, ÊÕÜÝ ÑËÍË ÎÍÌÕËÞÊ, ÂÐÍ ÁÕÄÕÐ ÅÅ ßÕ× ßÅÉÑÌÄÑ, ÌÍ ÌÅ ËÍÖ ÍÐÄÅÊÞÐÝßÚ ÍÐ ÍÛÑÛÅÌÕÚ, ÂÐÍ ÅÅ ÐÞË, ÃÞ ÞÏÉÍ×, ÁÍÁßÅ ÌÅÐ, ÂÐÍ ÃÏÕËÍÅ - ÍÀËÞÌ Õ ÊÕÜÝ ÍÐßÑÐßÐÁÕÅ - ÎÏÞÁÄÞ. íÌ ÁÌÅÃÞÎÌÍ ÎÍÌÚÊ, ÂÐÍ Á ÙÐÍË ËÅßÐÅ ÅËÑ ßÊÅÄÑÅÐ ÎÍßÐÞÁÕÐÝ ßÐÞÐÑ× ÃÌÞËÅÌÕÐÍÖÍ ÎÞÊÞÂÞ, ÌÅÍÔÕÄÞÌÌÑ× ÄÊÚ ÐÅÓ, ÉÐÍ, ÌÞßÊÑÜÞÁÜÕßÝ ÁÍÊÝÌØÓ ÏÅÂÅÈ, ÁÃÄÑËÞÊ ÀØ ÏÞßßÊÞÀÕÐÝßÚ ÌÞ ÊÍÌÅ ÎÏÕÏÍÄØ. íÌ Õ ßÞË ÐÍÊÉÍË ÌÅ ÍÀÇÚßÌÕÊ ÀØ ßÁÍÅÈ ÃÞÐÅÕ; ÎÏÍßÐÍ ÄÊÚ öÞÈÄÞÏ-ÎÞÏÉÞ ÄÍ ßÕÓ ÎÍÏ ÌÅ ÌÞÜÊÍßÝ ÌÅ ÐÍÊÝÉÍ ÊÑÂÜÅÖÍ, ÌÍ Õ ÌÕÉÞÉÍÖÍ ËÅßÐÞ, Þ ßÉÑÊÝÎÐÑÏÞ ÎÞÊÞÂÞ ßÞËÞ ÎÍ ßÅÀÅ ÐÞÉ Õ ÎÏÍßÕÊÞßÝ ÁßÐÞÐÝ ÁÍÃÊÅ ËÏÞÂÌÍÖÍ ÎÏÍÊÅÐÞ, ÃÞ ÉÍÐÍÏØË ÐÞÉ ÐÏÑÄÌÍ ÁÍßÎÏÕÌÕËÞÊÍßÝ ÁßÅ ÔÕÁÍÅ.

     ãÞ ßÐÞÐÑÅÈ ÄÅÊÍ ÌÅ ßÐÞÊÍ. õÓ ÅÛÅ ÄÅßÚÐÉÕ ÍßÐÞÁÞÊÕßÝ Á ÖÍÏÍÄÅ - Õ ÉÞÔÄÞÚ ÊÖÞÊÞ. îÏÍÍÀÏÞà ÎÏÅÄßÐÞÁÞÊ ÎÅÏÅÄ ÃÏÕÐÅÊÚËÕ ÐÍ ÓÕÐÏØË ÄÅÄÑÜÉÍÈ, ÐÍ ÑÎÏÞÁÄÍËÍË, ÂÐÍ, ßÍÀßÐÁÅÌÌÍ, Õ ÐÏÅÀÍÁÞÊÍßÝ Á ÎÏÍÜÅÄÜÕÅ ÁÏÅËÅÌÞ, Õ àÞÀÞÄÞÅÁÑ ÌÅÎÏÍßÐÍ ÀØÊÍ ÎÏÕÄÑËÞÐÝ ÌÅÂÐÍ, ÎÅÏÅÁÅÏÐØÁÞ×ÛÅÅ ÙÐÕ ÎÏÅÄßÐÞÁÊÅÌÕÚ - ÌÅ ÁÉÊÞÄØÁÞÐÝ ÔÅ ÀØÊÍ Á ÉÑÊÞÉ ÕÃÁÞÚÌÕ× ÐÍÎÍÏ, ÓÍÐÚ ÉÞÉ ÏÞà ÙÐÍÐ ÕÌßÐÏÑËÅÌÐ ÀÍÊÅÅ ÎÏÍÂÕÓ ÎÍÄÓÍÄÕÊ É ÏÍÄÌØË ÏÍßßÕÈßÉÕË ÑßÊÍÁÕÚË Õ ÄÞÔÅ, ÁØßÉÞÊÝÃØÁÞÚ Õà ÎÏÍÐÚÌÑÐÍÈ ÁÎÅÏÅÄ ÏÑÉÕ, ÌÞÎÍËÕÌÞÊ ÀØ Í ÃÌÞËÅÌÕÐÍË ÎÏÅÄÁÕÄÅÌÕÕ ÉÊÞßßÕÉÞ, ßÍÍÀÏÞÃÕÁÜÅÖÍ, ÂÐÍ ÍßÑÔÄÅÌÌØÅ ÌÅ ÕÃÀÅÖÑÐ ÑßÅÉÌÍÁÅÌÕÚ ÖÍÊÍÁ ÓÍÐÚ ÀØ Õ ßÉÏØÁÜÕßÝ ß ÎÊÞÌÅÐØ. àÑÄÝ àÞÀÞÄÞÅÁ ÉÍßËÍÌÞÁÐÍË, ÅËÑ ÍßÍÀÅÌÌÍ ßÐÏÞÜÌÍ ÀØÊÍ ÀØ ßÐÍÊÉÌÑÐÝßÚ ÌÞ ÍÏÀÕÐÅ ÌÅ ß ÂÑÔÕË ÞÎÎÞÏÞÐÍË, Þ ß ÉÍÊÑÌÍË; ÅÖÍ ÑÔÞßÞÊÞ ÉÞÏÐÕÌÞ - ÍÉÏÑÔÅÌÌÍÅ ÍÀÊÞÉÍË ÌÅÁÅßÍËØÓ ÀÏØÃÖ ÉÏÍÁÕ, ÌÅßÑÛÅÅßÚ Á ÂÅÏÌÍÈ ÎÑßÐÍÐÅ ÍÏÑÄÕÅ ËÚßÌÕÉÞ.

    ÿÐÞÐÑ× - ÌÅÀÍÊÝÜÑ×, Á ÂÅÊÍÁÅÂÅßÉÕÈ ÏÍßÐ - ÎÏÕÜÊÍßÝ ÎÍÓÕÐÕÐÝ: àÞÀÞÄÞÅÁ, ÄÞÔÅ ÕËÅÈ ÍÌ ÄÅÌÝÖÕ, ÌÅ ÃÌÞÊ ÃÞÉÍÌÌØÓ ÎÑÐÅÈ ÅÅ ÎÏÕÍÀÏÅÐÅÌÕÚ; ÁÎÏÍÂÅË, ÌÅÉÑ× ßÄÅÊÉÑ ÁßÅ ÏÞÁÌÍ ÎÏÕÜÊÍßÝ ÃÞÉÊ×ÂÕÐÝ - ÐÞÉÑ×, ÂÐÍ ÁÎÍßÊÅÄßÐÁÕÕ ÌÕÉÐÍ ÌÅ ÎÍÌÚÊ, ÍÐÂÅÖÍ ÙÐÍ ÍÄÌÞÔÄØ ÌÍÂÝ× Õà ÁÍÏÍÐ ÃÞÓÑÄÞÊÍÖÍ ÃÞÁÍÄÕÉÞ ÁØÅÓÞÊ ÐÏÞÉÐÍÏ ß ÎÏÕÆÅÎÍË, Á ÉÍÐÍÏÍË ÎÍÉÍÕÊÍßÝ ÌÞÉÏØÐÍÅ ÀÏÅÃÅÌÐÍÁÍÈ ÎÏÍßÐØÌÅÈ ÐÅÊÍ ß ÑÉÞÃÑ×ÛÅÈ ÌÞ ÃÁÅÃÄØ ÏÑÉÍ×. íÂÅÏÐÞÌÕÚ ÐÞÕÌßÐÁÅÌÌÍÖÍ ÖÏÑÃÞ ÁØÃØÁÞÊÕ Ñ ÏÅÄÉÕÓ ÎÏÍÓÍÔÕÓ ÌÞ ÑÄÕÁÊÅÌÕÅ ÍÄÕÌÞÉÍÁØÅ ÁÍßÉÊÕÆÞÌÕÚ: ËÅÂÐÞ ÕËÎÍÐÅÌÐÞ.

     îÍÖÏÑÃÉÑ ÌÞÂÞÊÕ ÎÏÕ ÎÍÊÌÍÈ ÊÑÌÅ, ÂÐÍ ÄÅÊÞÊÍ ÐÞÈÌÍÅ ÚÁÌØË, ÌÍ ßÐÍÕÊÍ ÐÏÍÌÑÐÝßÚ Á ÎÑÐÝ, ÉÞÉ ÎÍÖÍÄÞ ÎÅÏÅËÅÌÕÊÞßÝ: ÌÅÀÍ ÃÞÐÚÌÑÊÍßÝ ÐÑÂÞËÕ Õ, ÁØßÞßØÁÞÚ Õà ÑÏÌ ËÑßÍÏ, ÁÍ ÁßÅ ßÐÍÏÍÌØ ÎÍÄÑÊ ÁÅÐÅÏ. îÍÌÞÂÞÊÑ ËÞÊÍ ÉÐÍ ÍÀÏÞÛÞÊ ÁÌÕËÞÌÕÅ ÌÞ ËÅÄÊÅÌÌÑ×, ßÊÍÁÌÍ ÎÍÓÍÏÍÌÌÞÚ, ÎÏÍÆÅßßÕ× - ËÞÊÍÊÕÐÏÞÔÉÑ ß ßÕÌÅÈ ËÕÊÕÆÅÈßÉÍÈ ËÕÖÞÊÉÍÈ (ÉÑÎÊÅÌÌÍÈ ÌÞ ÏØÌÉÅ), ÐÏÞÉÐÍÏ ß ÎÏÕÆÅÎÊÅÌÌÍÈ ÎÊÞÐÒÍÏËÍÈ Õ ÄÏÅÀÅÃÔÞÛÕÈ ßÑßÐÞÁÞËÕ ÎÍÄÇÅËÌØÈ ÉÏÞÌ, - ÌÍ ÜÉÁÞÊÕßÐÍËÑ ÁÅÐÏÑ ÑÄÞÊÍßÝ ÍÐÉÕÌÑÐÝ ÉÏÞÈ ÀÏÅÃÅÌÐÞ, Õ ÖÍÊÍÁÞ ÎÞÊÞÂÞ ÃÞÀÊÕßÐÞÊÞ, ÍÐÏÞÔÞÚ ÒÍÌÞÏÕ. îÅÏÁØË ÅÅ ÃÞËÅÐÕÊ ÌÅÄÏÅËÞÌÌØÈ ßÐÏÞÔ ÎÍÏÚÄÉÞ. éÍÃØÏÌÑÁ ÕÃÁÞÚÌÕ×, ÍÌ ÍßÁÅÄÍËÕÊßÚ Ñ ÁÍÄÕÐÅÊÚ, ÂÐÍ ÄÞ ÎÍÂÅË, Õ, ÑÃÌÞÁ ÎÏÕÀÊÕÃÕÐÅÊÝÌÍ, ÎÍÀÏÅÊ ÍÐ ÌÅÂÅÖÍ ÄÅÊÞÐÝ ÏÚÄÍË, ÌÅ ÏÅÜÞÚßÝ ÎÍÎÏÞÁÕÐÝ ÎÏÍßÐØÌ×. íÌ ÌÅ ßÄÅÊÞÊ ÙÐÍÖÍ Õ ÎÍÃÔÅ, ÎÏÕ ÎÍÚÁÊÅÌÕÕ ÞÌÐÞÖÍÌÕßÐÍÁ - ÄÁÑÓ ÀÏÕÐÍÖÍÊÍÁØÓ ÎÞÏÅÌÝÉÍÁ, ÐÍÊÝÉÍ ÂÐÍ ÐÁÍÏÕÁÜÕÓ ÌÅÂÐÍ ÎÍÄÍÃÏÕÐÅÊÝÌÍÅ Á ÐÅÌÕ ÐÍ ÊÕ ß ÎÝÚÌØË, ÐÍ ÊÕ ß ÉÅË. îÏÕ ÁÕÄÅ ÂÅÊÍÁÅÉÞ Á ÒÍÏËÅ ÍÌÕ ÎÍÁÅÊÕ ßÅÀÚ ÑËÌÍ, ÌÅ ÀÏÍßÕÁÜÕßÝ ÌÞÑÐÅÉ, Þ, ÌÞÍÀÍÏÍÐ, ÎÍßÎÅÜÕÁ ÌÞÁßÐÏÅÂÑ Õ ÌÞÖÊÍ ÍßÁÅÄÍËÕÁÜÕßÝ, ÌÅ ÌÑÔÌÍ ÊÕ ÂÅË ÎÍËÍÂÝ; ÑÃÌÞÁ, ÉÍÖÍ ÁÅÃÑÐ, ÍÌÕ ÁËÕÖ ÎÍßÅÏÝÅÃÌÅÊÕ.

     ÿÉÍÏÍ ÁÍÉÏÑÖ ÎÏÕÆÅÎÞ ßÍÀÏÞÊÞßÝ ÎÍÏÚÄÍÂÌÞÚ ÉÍËÎÞÌÕÚ - ÎÏÕÂÅË ÐÞÉÕÓ Ê×ÄÅÈ, ÂÐÍ ÏÅÄÉÍ ÎÍÎÞÄÞ×ÐßÚ ÃÞÎÍÊÌÍÂÝ ÌÞ ÑÊÕÆÅ: ÐÑÐ ÜÞÖÞÊÕ Õ ÎÅÌßÕÍÌÅÏ Á ÎÍÓÍÏÍÌÌÍË ÉÍßÐ×ËÅ ß ÍÏÄÅÌßÉÕËÕ ÊÅÌÐÍÂÉÞËÕ, Õ ÒÍÐÍÖÏÞÒ ß ÞÎÎÞÏÞÐÍË ÀÅà ÁßÎØÜÉÕ, Õ ËÞÐÝ ß ÏÅÀÅÌÉÍË ÌÞ ÉÍÊÅßÕÉÞÓ, Õ ×ÌØÈ ÉÏÕÐÕÉ ÍÀÛÅßÐÁÞ - ÅÄÕÌßÐÁÅÌÌØÈ, ÉÐÍ ÍÉÞÃÞÊßÚ ÃÄÅßÝ ÅßÊÕ ÌÅ É ËÅßÐÑ, ÐÍ ÓÍÐÚ ÀØ ÉÍ ÁÏÅËÅÌÕ; ÁßÅ, ÉÐÍ ÁßÐÏÅÐÕÊßÚ, ÐÅ Õ ÎÍÜÊÕ, ÉÏÍËÅ ÍÄÌÍÈ ßÉÑÂÞÁÜÅÈ ÁÍÃÊÅ ÖÍßÐÕÌÕÆØ ÎÏÍßÐÕÐÑÐÉÕ, ÉÍÐÍÏÑ× ÎÍÃÁÞÊÕ ÌÞÏÍÂÌÍ, ÌÍ Á ÍÐÁÅÐ ÑÃÌÞÊÕ, ÂÐÍ ÍÌÞ ß ÙÐÕË ÕßÐÑÉÞÌÍË ÏÚÄÍË Õ ÌÅ ßÚÄÅÐ...

     íÄÍÀÏÚÊ ÊÕ ÎÏÅÔÄÅ ÉÐÍ-ÊÕÀÍ Õà ÌÕÓ ÉÞÃÌÕ, ÍßÑÔÄÞÊ ÊÕ ÓÍÐÚ ÀØ Á ÄÑÜÅ, ÌÅ ÕËÅÊÍ ÃÌÞÂÅÌÕÚ, ÍÐÐÍÖÍ ÂÐÍ ÀÍÚÊÕßÝ ÏÞßßÐÏÅÊÞ Õ ÐÅ, Õ ÄÏÑÖÕÅ - ÌÞßÐÍÊÝÉÍ, ÂÐÍ ÌÅ ÏÅÜÞÊÕßÝ ÎÕÌÞÐÝ Õ ÄÍÓÊÍÖÍ ÊÝÁÞ; ßÐÏÞÓ ÁØÌÑÔÄÞÊ ÕÓ ÌÞÀÊ×ÄÞÐÝ ÃÞ ÆÅÏÅËÍÌÕÅÈ ÄÍ ÉÍÌÆÞ, ÎÏÍÁÍÔÞÚ ËÍÌÑËÅÌÐ ßÐÍÊÝ ÐÍÏÔÅßÐÁÅÌÌÍ Õ ßÉÍÏÀÌÍ, ßÊÍÁÌÍ ÖÏÍÀ ÀÊÕÃÉÍÖÍ ÂÅÊÍÁÅÉÞ. á ËÅÄÊÅÌÌÍË ÜÅßÐÁÕÕ ÂÑÁßÐÁÍÁÞÊÍßÝ, ÎÏÕ ÀÅÃÊ×ÄÝÅ Õ ÁÍ ËÏÞÉÅ, ÂÐÍ-ÐÍ ËÕßÐÕÂÅßÉÍÅ; ÎÍÁÅÃÕ àÞÀÞÄÞÅÁ ßÐÞÐÑ× ÄÌÅË, ÌÅ ÁØÜÊÍ ÀØ ÏÍÁÌÍ ÌÕÉÞÉÍÈ ÄÅËÍÌßÐÏÞÆÕÕ.

     äÅËÍÌßÐÏÞÌÐØ ÍÀØÉÌÍÁÅÌÌÍ ÌÅ ÐÅÏÎÚÐ ßÍÎÅÏÌÕÉÍÁ Õ ß ÎÍÄÍÃÏÅÌÕÅË ÍÐÌÍßÚÐßÚ É ÃÏÕÐÅÊÚË; ÌÞÜÕ - Õ Á ÌÍÂÕ ßÐÞÏÞÊÕßÝ ÃÞßÊÍÌÕÐÝ ÖÊÞÁÌÑ× ÒÕÖÑÏÑ ÍÐ ÂÅÏÌØÓ ÁÃÖÊÚÄÍÁ, ÎÏÕ ÙÐÍË ÌÅ ÀÅÃÄÅÈßÐÁÑÚ Õ Á ÎÏÍÂÅË: ßÐÞÏØÈ ÀÍÊÝÜÅÁÕÉ, ÌÞÎÏÕËÅÏ, ßÍßÐÞÁÊÚÊ ßÎÕßÍÉ ÎÍÎÑÐÂÕÉÍÁ, ÌÞÄÅÚßÝ, ÂÐÍ ÍÌÕ ÍÀÏÞÃÑ×Ð ÉÍßÐÚÉ ÉÞÉÍÈ-ÌÕÀÑÄÝ ÀÑÄÑÛÅÈ ÍÏÖÞÌÕÃÞÆÕÕ, ßÐÏÞÔ ÎÍÏÚÄÉÞ ÌÞ ÓÍÄÑ ÏÞßÎÍÊÞÖÞÊ ÙÐÍÐ ÉÍßÐÚÉ Á ßÐÏÍÈ, ÊÕÜÅÌÌØÈ ÍßÁÅÛÅÌÕÚ ÒÍÐÍÖÏÞÒ ÁÓÍÊÍßÐÑ× ßËÍÐÏÅÊ Á ÁÕÄÍÕßÉÞÐÅÊÝ, ×ÌØÈ ÉÏÕÐÕÉ ßØÎÞÊ ÎÍÊÕÐÕÂÅßÉÕËÕ Õ ÎÍÓÞÀÌØËÕ ÞÌÅÉÄÍÐÞËÕ, ÁÞÏÁÞÏØ ÉÍÎÕÊÕ ßÕÊÑ Õ ÐÍÊÝÉÍ ÔÅÌÛÕÌÞ ß ÉÍÊÚßÉÍÈ Á ßÍËÌÅÌÕÕ ÁßÅ ÌÍÏÍÁÕÊÞ ÎÏÕßÐÞÐÝ É ÍÀÍÂÕÌÅ.

     ïÅÂÕ, ÎÍËÕËÍ ÞÌÅÉÄÍÐÍÁ, ÁÅÊÕßÝ ÏÞÃÌÍÍÀÏÞÃÌØÅ, ÌÍ, ÉÞÉ ÃÞËÅÐÕÊ ÌÅÁÍÊÝÌÍ ÁÌÕËÞÁÜÕÈ ÕË Õà ÞÁÐÍËÍÀÕÊÚ àÞÀÞÄÞÅÁ, ÐÍ Õ ÄÅÊÍ ÍÀÏÞÛÞÁÜÕÅßÚ É ÐÅËÅ ÀØÊØÓ ÖÍÌÅÌÕÈ, ÎÏÕÂÅË Á ÐÞÉÍÈ ßÐÏÞÌÌÍÈ ÐÍÌÞÊÝÌÍßÐÕ, ÂÐÍ ÎÍßÐÍÏÍÌÌÅËÑ ÑÓÑ ËÍÖÊÍ ÎÍÂÑÄÕÐÝßÚ ÕÓ ÍÄÍÀÏÅÌÕÅ. ëÅÔÄÑ ÐÅË, ÃÞÐÅÚÌÌÍÅ àÞÀÞÄÞÅÁØË ÄÅÊÍ ÄÍÊÔÌÍ ÀØÊÍ ÀØ, ÎÍ ËØßÊÕ, ÎÍßÊÑÔÕÐÝ ÉÞÉ ÏÞà ÍÀÏÞÐÌÍËÑ, Õ ßÐÞÐÑÅ ÎÏÅÄßÐÍÚÊÍ ÁßÐÞÐÝ ÐÞÉ Õ Á ÐÞÉÍË ËÅßÐÅ, ÂÐÍÀØ ÎÏÍÓÍÔÕÅ Ê×ÄÕ ÌÅ ÁßÎÍËÕÌÞÊÕ, Þ ßÅÈÂÞß ÔÅ ÃÞÀØÁÞÊÕ ÎÞÊÞÂÞ ÌÞÎÏÍÂÝ. íÀ ÙÐÍË ÓÍÏÍÜÍ ÄÑËÞÊÍßÝ - Õ ËÅÊÍÂÕ ÁØÏÕßÍÁØÁÞÊÕßÝ - Á ËÞÜÕÌÅ, ÌÍ ßÐÍÕÊÍ, ÌÞßÉÑÂÕÁ ßÕÄÅÐÝ ÎÍÄ ßÕÌÅÈ ËÕÖÞÊÉÍÈ, ÁØÊÅÃÐÕ Õ ÎÏÍÈÐÕßÝ ÌÅËÌÍÖÍ ß ÎÏÕËÉÌÑÁÜÕË ÌÞÏÍÄÍË, ÉÞÉ ÌÞËÅÏÅÌÕÚ ÐÑßÉÌÅÊÕ, Þ ßÁÍÀÍÄÌØÅ ßÍÍÀÏÞÔÅÌÕÚ ßÊÍÁÌÍ ÀØ ÁÚÃÊÕ Á ÉÊÅ×; ÐÍÖÄÞ ÍÌ ÌÞÂÕÌÞÊ ÀÅßÎÍÉÍÕÐÝßÚ ÃÞ ÏÅÀÅÌÉÞ Á ÉÍÊÚßÉÅ - ÌÅ ÌÞÄØÜÕÐßÚ ÊÕ ÐÍÐ ÊÕÎÉÍÈ ÖÞÄÍßÐÕ, ÌÅ ÌÞßÊÑÜÞÅÐßÚ ÊÕ ÌÅÌÑÔÌÍÖÍ. ëÞÐÝ, ÁÕÄÕËÍ, ÍÎÞßÞÊÞßÝ ÐÍÖÍ ÔÅ Õ, ÍÐÁÊÅÉÞÚ, ÁßÅ ÃÞÁÍÄÕÊÞ ÎÅßÅÌÉÑ - ÉÍÊØÀÅÊÝÌÑ×, ÀØÁÜÑ× ÑÔÅ ÌÅ ÎÍ ÁÍÃÏÞßÐÑ, ÅÄÁÞ ÊÕ ÌÅ ÍßÉÍÏÀÕÐÅÊÝÌÑ× ÄÊÚ ÎÍÄÏÍßÜÅÖÍ ÂÅÊÍÁÅÂÉÞ: "...ÌÅ ÊÍÔÕßÚ ÌÞ ÉÏÞ×: ÎÏÕÄÅÐ ßÅÏÅÌÝÉÕÈ ÁÍÊÂÍÉ Õ ÑÉÑßÕÐ ÃÞ ÀÍÂÍÉ".

     - îÏÕÁÍÃÚÐ ÌÞ ìÍÁÍÄÅÁÕÂÝÅ ÐÏÍÕÓ, - ÎÏÍÄÍÊÔÞÊ ßÁÍÕ ÕßÐÍÏÕÕ ÉÏÕÐÕÉ ÍÀÛÅßÐÁÞ, -ÏÑßßÉÍÖÍ, ÉÕÐÞÈÆÞ Õ ÞÌÖÊÕÂÞÌÕÌÞ, ÁØÖÏÑÔÞ×Ð Õà ÉÞÐÞÒÞÊÉÍÁ...

     - áØ ÓÍÐÅÊÕ ÏÞßßÉÞÃÞÐÝ Í ëÞÁÃÍÊÅÅ, - ÌÞÎÍËÌÕÊ ßÐÏÞÔ.

     - îÅÏÅÄÑËÞÊ, - ÁØÃØÁÞ×ÛÅ ÏÞßßËÅÚÊßÚ ÉÏÕÐÕÉ. - ïÅÜÕÊ, ÂÐÍ ÌÅ ÁßÅ ÎÍÈËÑÐ. ðÞË, ÁÎÏÍÂÅË, ÐÍÔÅ ÎÊÚÜÑÐ ÌÞ ËÍÖÕÊÅ - ÌÅÖÏ, ÏÑßßÉÕÈ Õ, ÉÍÌÅÂÌÍ, ÅÁÏÅÈ. áÞË ÄÍÊÔÌÍ ÀØÐÝ ÁßÅ ÏÞÁÌÍ, Í ÉÞÉÍÈ ËÍÖÕÊÅ ßÊÑÜÞÐÝ, ßÍÄÅÏÔÞÌÕÅ-ÐÍ ÍÄÌÍ - ÉÍßÐÕ ÄÞ ÂÅÏÁÕ. õ ÐÍ ßÉÞÃÞÐÝ, ÌÅ Ê×ÀÍ, ÌÅ ßÊÑÜÞÈ, Þ ÁÏÞÐÝ ÌÅ ËÅÜÞÈ.

    - áÏÕÐÅ ÄÞÊÝÜÅ.

    - äÞ ÑÔ ÎÅÏÅÀÕÊÕ. âÐÍ-ÐÍ Ñ ËÅÌÚ ßÅÖÍÄÌÚ ÎÊÍÓÍ ÁØÓÍÄÕÐ: ÖÍÁÍÏ× ÍÄÌÍ, Þ ßÊØÜÕÐßÚ ÄÏÑÖÍÅ.

     àÞÀÞÄÞÅÁÑ ßÊØÜÞÊÕßÝ ÜÞÖÕ éÍËÞÌÄÍÏÞ Õ ÐÚÔÅÊÍ-ÃÁÍÌÉÍÅ ßÉÞÉÞÌÝÅ, Õ ÍÌ ÌÅÏÁÌÕÂÞÊ, ÍÎÞßÞÚßÝ, ÂÐÍ ÄÅÄ Á ÂÅÏÌÍÈ ÎÞÏÅ ÕÊÕ ßÐÏÞÔ Á ÒÑÏÞÔÉÅ ßÎÏÍÁÍÆÕÏÑ×Ð ÉÞÉÑ×-ÌÕÀÑÄÝ ËÅÏÃÍßÐÝ - ÍÌÕ-ÐÍ ÌÅ ÍßÅÉÊÕßÝ ÀØ ÌÞ ÎÍÊÑßÊÍÁÅ, ÉÞÉ ÎÍÌÚÐÊÕÁØÈ ÉÏÕÐÕÉ, Þ ÖÌÑÊÕ ÀØ ßÁÍÅ, ÌÅ ÍÀÏÞÛÞÚ ÁÌÕËÞÌÕÚ ÌÞ ÏÞßÓÍÄÚÛÕÅßÚ ÉÏÑÖÕ. é ßÂÞßÐÝ×, ÄÍ ËÅßÐÞ ÍßÐÞÁÞÊÍßÝ ÁßÅÖÍ ÌÕÂÅÖÍ: ËÞÜÕÌØ ÑÔÅ ßÁÅÏÌÑÊÕ ß ÎÏÍßÎÅÉÐÞ, Õ àÞÀÞÄÞÅÁÑ ßÐÞÊÍ ÀÅÃÏÞÃÊÕÂÌØË ÌÞßÐÏÍÅÌÕÅ ÄÅËÍÌßÐÏÞÌÐÍÁ: ÂÅÏÅà ÌÅßÉÍÊÝÉÍ ËÕÌÑÐ ÐÅË ÎÏÅÄßÐÍÚÊÍ, ÎÏÍÈÄÚ ÎÍÄ ÞÉÁÅÄÑÉÍË, ÎÍÐÅÏÚÐÝ ßÕÊÑ ÐÍÊÎØ Õ, ÃÌÞÂÕÐ, ÁÊÕÚÌÕÅ ÌÞ ß×ÔÅÐ; ÍÌ ÃÌÞÊ, ÂÐÍ ßÉÍÊÝÉÍ ÌÞÏÍÄÑ ÌÕ ÎÏÍÈÄÅÐ ÌÞ ÐÑ ßÐÍÏÍÌÑ, ÐÞË ÀÑÄÅÐ ÀÅÃÊ×ÄÌÍ, ÍÄÌÞÉÍ ÁØÜÊÍ ÐÞÉ, ÂÐÍ ÌÅ ÎÏÍÜÊÍ - ÌÕßÉÍÊÝÉÍ: ÑÁÕÄÅÊÕ ÎÏÕÖÍÐÍÁÊÅÌÌØÈ ÎÝÅÄÅßÐÞÊÝÂÕÉ Õ ßÖÏÑÄÕÊÕßÝ ÎÍÄÊÅ, ÐÞÉ ÂÐÍ ÌÞ ÄÞÊÝÌÅÈ ßÐÍÏÍÌÅ ÀÅÃÊ×ÄÌÍ ÌÅ ßÐÞÊÍ, Þ ÍßÐÞÊÍßÝ. ÿÍÍÐÁÅÐßÐÁÅÌÌÍ Õ ËÞÊÅÌÝÉÞÚ ÀÞÀÞÄÞÅÁßÉÞÚ ÐÍÊÎÞ ÍßÐÞÊÞßÝ ÐÍÊÎÍ× Õ ÃÞÐÅÚÊÞ, ÎÍ ÎÏÕÏÍÄÌÍÈ ßÉÊÍÌÌÍßÐÕ, ËÕÐÕÌÖ. îÍ ÎÏÍÅÉÐÑ àÞÀÞÄÞÅÁÞ ÒÕÖÑÏÅ ßÊÅÄÍÁÞÊÍ ÁÍßßÐÞÐÝ ÎÅÏÅÄ ÞÏÉÍÈ, ÑÉÞÃØÁÞÚ ÂÅÏÅà ÌÅÅ ÏÑÉÍ× ÌÞ ÁÐÍÏÑ×, ÎÍÉÞ ÐÛÞÐÅÊÝÌÍ ÍÀÅÏÅÖÞÅËÑ× ÍÐ ÍÀßÑÔÄÅÌÕÚ, ÂÞßÐÝ ÉÍËÎÍÃÕÆÕÕ, ÌÍ ÀÍÊÝÜÅÁÕÉ ß ÊÅÌÐÍÂÉÞËÕ, ÎÍ ÌÅÃÌÞÌÕ× ÑßËÍÐÏÅÁ Á ÐÞÉÍÈ ÎÍÃÅ - ßÎÕÌÍÈ É ÌÞÏÍÄÑ - ÌÅÊÅÎÍßÐÝ, ÎÍÐÏÅÀÍÁÞÊ ÎÍÁÅÏÌÑÐÝ ËÍÌÑËÅÌÐ É ÎÑßÐØÏ× - ÓÍÐÚ Õ ÌÅ ÎÏÍÁÅÄÞÊ ÅÛÅ Í öÞÈÄÞÏ-ÎÞÏÉÅ. îÑÀÊÕÉÞ ÖÍÏÚÂÍ ÎÍÄÄÅÏÔÞÊÞ ÅÖÍ (ÉÐÍ ÏÞÄÕ ÎÍÏÚÄÉÞ, ÉÐÍ - ÄÊÚ ÕÌÐÏÕÖÕ), ßÉÞÌÄÕÏÑÚ: "êÕ-ÆÍË, ÊÕ-ÆÍË!" - Õ àÞÀÞÄÞÅÁ ßÎÞß ÎÍÊÍÔÅÌÕÅ ÊÕÜÝ ßÊÑÂÞÈÌÍ: ÀÅßÎÍËÍÛÌÍ ßÍßÊÞÁÜÕßÝ ÌÞ ÑÐÁÅÏÔÄÅÌÌØÈ ÎÏÍÅÉÐ. éÅË, ÂÅË, ÉÍÖÄÞ ÑÐÁÅÏÔÄÅÌÌØÈ - ÑÐÍÂÌÚÐÝ ÌÅ ÎÍÌÞÄÍÀÕÊÍßÝ, ÙÐÍ ßÊÍÁÍ ßÞËÍ ÎÍ ßÅÀÅ ÍÉÞÃÞÊÍßÝ ÁÍÊÜÅÀÌØË, Õ Ê×ÄÕ, ÑÔÅ ÖÍÐÍÁØÅ ÀØÊÍ É ÀÑÌÐÑ, ÐÅÎÅÏÝ ÉÕÌÑÊÕßÝ ÎÍËÍÖÞÐÝ. ìÞÃÞÄ ÍÌÕ, ÁÉÊ×ÂÞÚ ÌÞÏÍÂÌÍ ËÅÜÉÞÁÜÅÖÍ ÒÍÐÍÖÏÞÒÞ, ÑÅÓÞÊÕ ÌÞ ÍßÁÍÀÍÄÕÁÜÅÈßÚ ÎÊÞÐÒÍÏËÅ - ÐÏÞÉÐÍÏÕßÐ ÐÍÏÍÎÕÊßÚ, - Þ àÞÀÞÄÞÅÁ, ÍßÐÞÁÜÕßÝ Á ÍÄÕÌÍÂÅßÐÁÅ, ÎÅÏÅÜÅÊ ÌÞ ÁÐÍÏÑ×, ßÉÏØÐÑ× ÃÞ ÉÑßÐÍË ÎÊÍÛÞÄÉÑ, ÖÄÅ Õà ÎÏÕÎÏÚÐÞÌÌØÓ ÃÞÖÍÄÚ ÃÞÖÍÐÍÁÍÉ ÀØßÐÏÍ ßÍÀÏÞÊ ÕÃÚÛÌÍÅ ßÍÍÏÑÔÅÌÕÅ Á ÁÕÄÅ ÀÑÉÁØ ö - ÉÊÞßßÕÂÅßÉÑ× ÁÕßÅÊÕÆÑ. é ÌÅÈ Õ ÎÏÍßÐÅÏÊÞßÝ ÏÑÉÞ ÎÞÊÞÂÞ, ÉÍÐÍÏØÈ ÎÏÕ ÔÕÃÌÕ ÏÞÀÍÐÞÊ ÄÏÑÖÕËÕ ÍÏÑÄÕÚËÕ, ÌÍ ÐÅÎÅÏÝ ÊÕÀÍ ÕÃËÅÌÕÊ ÎÏÕÁØÂÉÕ ß ÁÍÃÏÞßÐÍË, ÊÕÀÍ ÎÏÍßÐÍ ÑÉÞÃØÁÞÊ ÌÕÛÕË ÎÍßÊÅÄÍÁÞÐÅÊÚË ÎÑÐÝ, ÀÍÊÅÅ ÄÊÚ ÌÕÓ ÙÉÍÌÍËÌØÈ.

     ÿÁÅÐÞÊÍ ÀØßÐÏÍ, Õ àÞÀÞÄÞÅÁ ÍÎÞßÞÊßÚ, ÂÐÍ ÅÖÍ ÍÀÌÞÏÑÔÞÐ ÏÞÌÝÜÅ ÁÏÅËÅÌÕ. é ÍÉÏÞßÉÅ ßÐÞÐÑÕ ÍÌ ÎÏÕßÐÑÎÕÊ ÑÔÅ ÎÏÕ ßÍÊÌÆÅ - ËÞÃÞÊ ÅÅ ÂÅÏÌÍ× ÉÏÞßÉÍÈ, ÂÐÍÀØ ÌÅ ÀÊÅßÐÅÊÞ; ÁÕßÅÊÕÆÞ ÔÅ ÀØÊÞ ÍÉÏÞÜÅÌÞ ÅÛÅ ÌÞÉÞÌÑÌÅ, ÄÍËÞ. ìÕÉÐÍ ÅËÑ ÌÅ ÎÍËÅÜÞÊ, Õ, ÍÖÊÚÄÅÁ ßÁÍÅ ÎÏÍÕÃÁÅÄÅÌÕÅ ß ÃÅËÊÕ ÀÑÄÑÛÅÖÍ ÎÞÏÉÞ, ÞÁÐÍÏ ÑÁÕÄÅÊ, ÂÐÍ ÍÌÍ ÓÍÏÍÜÍ - ÌÅ ÀÏÍßÞÅÐßÚ ÕÃÄÞÊÕ Á ÖÊÞÃÞ, ÌÅ ÄÍÉÑÂÞÅÐ ÁÀÊÕÃÕ Õ ÁËÅßÐÅ ß ÐÅË ÏÞÃÑËÌÍ ÃÞËØÉÞÅÐ ÎÏÍßÐÏÞÌßÐÁÍ, ÄÞÁÞÚ ÎÍÌÚÐÝ, ÂÐÍ ÉÏÞËÍÊÝÌØÅ ÏÞÃÖÊÞÖÍÊÝßÐÁÍÁÞÌÕÚ ÎÏÅÉÏÞßÌØ, ÌÍ ÁßÅËÑ ÌÞ ßÁÅÐÅ ÅßÐÝ ÎÏÅÄÅÊ. òÕÖÑÏÞ ÌÅÄÁÑßËØßÊÅÌÌÍ ÎÏÕÖÊÞÜÞÊÞ ÙÉßÉÑÏßÞÌÐÍÁ ÎÍÃÌÞÉÍËÕÐÝßÚ ß ÎÏÍÎÕßÌØË ö, ÌÍ ßÐÍÕÊÍ ÀØ ÕË ÎÍÄÄÞÐÝßÚ, ÉÞÉ, ÎÍ ËÅÏÅ ÎÏÕÀÊÕÔÅÌÕÚ, ßÌÞÂÞÊÞ ßÐÞÐÑÚ, Þ ÃÞÐÅË Õ ÀÑÉÁÞ ÎÍÐÅÏÚÊÕßÝ ÀØ, ÌÅ ÁØÌÅßÚ ßÍÎÅÏÌÕÂÅßÐÁÞ ß ÏÕËßÉÍÈ ÖÏÍËÞÄÍÈ. á ÐÞÕÌßÐÁÅÌÌØÓ ÉÑÛÞÓ ÐÅÏÚÊÕßÝ ÀØ Õ ÎÏÍÜÅÄÜÕÅ ÎÍÄ ÞÏÉÍÈ ÍÏÞÐÍÏØ ÎÞÏÉÞ, ßÊÍÁÌÍ ÌÅ ÀØÊÍ ÁÍÁßÅ ÌÞ ßÁÅÐÅ ÌÕ ÕÓ, ÌÕ ÖÍÏÍÄÞ, Þ ßÑÛÅßÐÁÍÁÞÊÕ ÐÍÊÝÉÍ ÚÄÍÁÕÐÞÚ ÏÅÂÉÞ Õ ÉÑßÐØ, ÃÞ ÉÍÐÍÏØËÕ ÉÐÍ-ÐÍ ÉÍÖÍ-ÐÍ ÎÍÄßÐÅÏÅÖÞÊ.

     ÿ ÊÅÖÉÍÈ ÄÑÜÍÈ àÞÀÞÄÞÅÁ ÎÍÀÏÅÊ ÁÍßÁÍÚßÕ.

     äÍ ÍÐÉÏØÐÕÚ ÎÞÏÉÞ - ß ÐÏÕÀÑÌÞËÕ, ÉÞßßÞËÕ ÐÍÐÞÊÕÃÞÐÍÏÞ, ÎÕÁÌØËÕ Õ ÍÀÛÅßÐÁÅÌÌØËÕ ÐÑÞÊÅÐÞËÕ - ÍßÐÞÁÞÊÕßÝ ÅÛÅ ËÅßÚÆØ, Þ ÎÍÉÞ ÂÐÍ ÑÐÏÍË ÌÞ  ÎÑßÐØÏÝ (ÕÊÕ ÃÞÊÕÁÌÍÈ ÊÑÖ) ÎÏÕÜÊÕ ÔÕÐÅÊÕ ÁØÖÑÊÕÁÞÐÝ ßÍÀÞÉ. îÏÍÜÅÄÜÕÅ ÃÞ ÞÉÁÅÄÑÉ ÌÅ ÍÀÏÞÐÕÊÕ ÁÌÕËÞÌÕÚ ÌÞ ÌÍÁØÅ ÎÏÅÄËÅÐØ, ÌÍ ÎÏÍÂÕÅ, ßÐÍÚ ÍÐ ÌÅÂÅÖÍ ÄÅÊÞÐÝ ÌÞ ÎÅÜÅÓÍÄÌÍË ËÍßÐÕÉÅ, ÑÖÊÚÄÅÊÕ ÁÄÞÊÅÉÅ ÁÕßÅÊÕÂÉÑ ß ÎÍÌÑÏØË ÐÅÊÍË àÞÀÞÄÞÅÁÞ.

 

 

 


 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"