Фаэнца : другие произведения.

Скажи мне, что ты читаешь и я скажу, кто ты?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  люди, как книги..
  разные..
  есть люди-сказки.. читаешь, улыбаешься, печалишься вместе с главным героем, мысли просты и образны.. прочитал, сделал для себя выводы.. убрал на полку.
  есть люди-энциклопедии.. все разложено по полочкам, четко сформулировано, понятно, доступно и кратко.. что-то забыл - берешь с полки толстый талмуд, ищешь нужную строчку, читаешь, убираешь обратно..
  есть люди-детективы или люди-женские романы.. читаются легко, быстро увлекает, захватывает, но так же быстро и забываются..
  есть люди-поэты.. очень хорошо передают настроение, чувства, эмоции..
  есть люди-философы.. люди-фантасты, люди-классики, люди-историки.. даже люди-глянцевые журналы)
  на любой вкус..
  мы читаем, впитываем чужие мысли, что-то тут же выбрасывая, что-то оставляя на осмысление, от чего-то восклицаем: "эврика!"
  разные люди.. разные книги.. но так ли много у нас в жизни книг, которые хочется перечитывать снова и снова?.. брать в руки, впитывать запах, бережно прикасаясь к знакомым страницам и каждый раз находить что-то новое в, казалось бы, наизусть выученном тексте.. и не важно, какая там обложка, не важно сколько раз читал, не важно, на какой полке стоит эта книга.. она ведь - любимая.. до боли знакомая, но всегда немного другая..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"