Фаэнца : другие произведения.

Рыцарь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  мы с ним познакомились месяца два назад..
  в тот день я жутко поссорилась со своим Мужчиной на всю жизнь, сидела в укромном уголке посадки на травке, пила пиво прямо из бутылки и тихонечко поскуливала от обиды и несправедливости.. конечно же, я так увлеклась, что не заметила, когда он ко мне подошел.. просто поняла, что рядом кто-то есть, но заставить себя замолчать сил уже не было никаких.. слезы текли рекой, пиво казалось противным, я шмыгала носом, размазывая слезы по щекам и очень убедительно рассказывала о том, какие же все-таки мужики глупые и бесчувственные существа.. в общем, вошла во вкус, и причитала в полном соответствии со сценариями мыльных опер))))
  что-то мокрое, шершавое и совершенно наглое начало мяен облизывать.. мать честная, ну почему? ну все люди, как люди, а я?.. ну почему все нормальные люди боятся собак, а они мяен облизывают!! уууууу.. уйди, ирод, видеть никого не хочу, ты мокрый, мне щекотно, отстань, ты тоже мужик, а они все сволочи, уйди нафырк!!
  дульки.
  мужик овчарочьего вида оказался действительно мужиком - плевать он хотел на мои истерики, у него была совершенно определенная цель - отправить мяен домой не реветь)))
  такого и кобелем то назвать язык не поворачивается - настоящий рыцарь
  с тех пор он и живет у мяен на коврике, под дверью.. соседи уже привыкли, он милостиво разрешает им проходить мимо, а вот посторонних, пытающихся прорваться ко мне в квартиру гоняет отчаянно.. не пустил кабельщика инет провести, тетеньку со счетчиком чуть до инфаркта не довел, пришедшего мириться Мужчину облаял так, что мне самой стало страшно.. пришлось тому задабривать его противоблошиным ошейником
  настоящий рыцарь!
  и что мне теперь с ним делать? сейчас лето, а осень, дожди, зима? домой брать?
  жалко, конечно, но я совершенно не готова завести такую большую собаку..
  никому собачка не нужна?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"