Файмон : другие произведения.

Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Оохх мать, как же болит голова. Учитывая количество выпитого вчера, совсем не удивительно. Но все же учитывая мой прошлый опыт, голова не должна была болеть так сильно. Память категорически сопротивлялась всем моим потугам вспомнить вчерашний вечер. На ум приходили лишь ассоциации типа: Серега, пакет, Голландия, опять Серега, затем Серега плюс Голландия и как вывод Серега плюс Голландия равно пакет. И мне опять стало дурно, ведь я знал что не стоит доверять вопросы релакса Сереге, вместо просто хорошего настроения запросто может притащить что нибудь посерьезнее. Так что я боялся не учудил ли я что нибудь во время ночных посиделок у нашего всеми любимого мажорика Левы. С Сереги станется, сделать так что мы можем обнаружить себя спящими под памятником за много кварталов от нашего первоначального месторасположения.
  Поэтому когда я себя обнаружил в лесу, я почти не удивился. Но первым шоком для меня стало то что, все на что я смотрел было для меня большим. Я всегда привык смотреть на вещи со своего двух метрового роста поэтому данная ситуация казалась мне абстрактной. Первая паника наступила когда я взглянул на себя поближе. Тело было маленьким, нет, оно было ооочеень маленьким. И телу было примерно 3-5 лет. Добил же меня тот факт, что взглянув на себя через зеркальное отражение в воде, я увидел у себя на голове нечто... И этим нечто были мои розовые волосы. Так же меня удивил мой наряд, а точнее почти полное отсутствие оного. Всего лишь какие то белые шаровары, при том довольно потрепанные и странная пародия на жилет. В общем моя одежда производила впечатление того что её стирали последний раз где то месяца два назад и при том она была отобрана не у благополучно живущего человека(или правильнее будет сказать ребенка).
  Однако учитывая изменения моего тела, на этом фоне проблемы с одеждой не выглядели так удручающе. Стоп, стоп где то это отражение я уже видел.... И тут я вспомнил где же видел это тело, кажется звали Нацу Драгнил, а вот дальше мне резко поплохело. Неужели, да не может быть. Хотя если вглядеться на текущую флору и фауну то я нахожусь где то ближе к Северу чем в своих родных пенатах и эта догадка полностью подтверждает то что добраться до сюда я физически никак не мог, окончательно меня убедил вид синего быка жрущего какую то траву и смотревшего на меня с абсолютным пофигизмом. Я однозначно не на земле. И не просто на земле, а насколько я помню в волшебной вселенной где всем заправляет Королевство Фиор.
   Ммать я конечно мечтал о том что стану великим попаданцем в каком-нибудь фэнтезийном мире по типу Наруто или Блича. Где стану кагебуншить и расенсюрикенить, ну или хотя бы мне дадут черный плащик с шикарным мечом и покажут пальчиком кого мочить. Но попадать в анимешку которую я от силы просмотрел серии три-четыре. При том далеко не в идеальном состоянии... Это было немного похоже на надувательство. Не знаю зачем, но я прокричал в воздух - Перенесите меня в Наруто. Хочу иметь много чакры, ничего не делать, жрать рамен и иметь 9-хвостую шизу!!! Прокричавши мне стало полегче но видимого эффекта кроме улепетывающего от меня быка не было.
   И тут я задумался серьезно. Ведь это же круто, целый мир магии, где я от лица всего человечества планеты Земля выступаю первопроходцем. Ведь на земле я бы стал никем, закончил университет стал бы серым клерком с обыденной повседневностью и моя жизнь была наполнена лишь одними обычными радостями. Попав на другую землю я об этом почти не жалел, единственно кого мне было жалко так это моих родителей которые так и остались уже в том мире для меня самыми близкими людьми. Я уже решил что попытаюсь найти способ который позволит мне связаться с родителями и это стало одной из моих отдаленных целей. В данный момент я решил вспомнить все что я знаю про Fairy Tail...
  Хуже всего то, что я практически мало что знаю. Согласитесь трудно понять ситуацию по паре серий. Однако главная суть в том, что паренек Нацу Драгнил главный в этом сериале и ему 15 лет я уловил четко, так что для меня помещение в 4 летнего ребенка выглядело не очень то и удручающе. Если бы мне сейчас было 15 лет я бы просто спалился на мелочах и незнании реалий этого мира, в то же время с ребенка спроса никакого. Но вернемся к тому, что я знаю, Королевство Фиор - всем заправляющее государство, имеет очень приличное количество магических гильдий, среди которых легально и была основана гильдия Хвост Фей. Однако для контроля такого слоя населения как маги нужна могущественная организация, роль которой исполняет Совет Магов. Скажем так довольно таки интересная организация с учетом того что гребет все налоговые отчисления с гильдий, прочих магов не вступивших в гильдии по своим причинам, волшебных лавок, и опять с обслуживания простых граждан. К тому же не стоит забывать и про темные гильдии, которые с горем пополам они контролируют.
  Организация очень могущественная и я не прочь поместить туда свое седалище лет эдак через -надцать. Уже упомянутые темные гильдии, нелегалы, отбросы и прочее, прочее и прочее. Презираемые всем миром они не гнушаться выполнять самую грязную работу по типу убийства ненужного человека, маленького террористического акта и другие милые темные вещи которые исполняют лишь они. Свойственно санитарам леса, иногда пускают кровь и светлым гильдиям, что я в принципе очень даже поддерживаю, ведь при таком балансе и светленькие начинают шевелиться, тем самым наука с магией начинают развиваться куда быстрее и не происходит полного "ожирения" нашей любимой касты магов. В общем, учитывая то, что совет крышует темных и не дает их уничтожить, я полностью понимаю и поддерживаю, однако и зарвавшихся темных они иногда бьют по ручкам. Но бывают и такие темные, момент вроде Зерефа когда хаос неизбежен и тогда на действия совета можно и поплевать. Стоит отметить всю ситуацию в целом. Есть Королевство, раскинувшееся на континент которое контролирует совет магов, само королевство "живет" в эдаком конце 19 века и начале 20 при том в подавляющем симбиозе с магией. Так же есть светлые и темные гильдии разграничившие свое влияние при этом старательно делают вид что противоборствующей стороны нет вообще, однако это не мешает им портить друг-другу кровь.
   Вот в такой бедлам я и попал. В принципе ничего удивительного все те же старые политические дрязги коих и на нашей земле хватало за исключением магии. Но я хотел окунуться в этот "бедлам" с головой и жить в этом мире как никогда раньше. Я не собирался упускать такой шанс и непременно воспользуюсь им. Целью стать самым могущественным магом я не ставил. Однако и просто жить в этом мире я не мог, да и к тому же я был почти уверен что попал сюда не просто так. Все это требовало, куда большего осмысления чем сейчас, ведь зачем то я был же нужен...
  
  *****Зарисовки из будущего*****
   Рядовой Хэппи сегодня вы отправляйтесь на очень важное и ответственное задание!
  Айса, сэр. - на плацу возле конспиративной квартиры, вытянулся во весь свой рост странный кошак с белыми крыльями и воинственно топорщащимися усами. К своей груди он бережно прижимал магический фотоаппарат.
  Рядовой Хэппи - продолжал проникновенно говорить человек с розовыми волосами, в странных шароварах и черном жилете с оранжевой окантовкой.
  Это наш с вами великий день, когда наконец-то Магический Еженедельник внял нашим словам и прислал свой противотуманный фотоаппарат - от великой радости человек стал ходить по плацу взад и вперед не сдерживая воинственного порыва.
  Вы наконец то исполните ту великую миссию которым мы с вами прорабатывали не один день - человек подошел к кошаку и слегка его при обняв...
  И прошу тебя старый друг, если эти монстры обнаружат тебя, то немедленно улетай как можно быстрее. Они не перед чем не остановятся что бы ликвидировать тебя. - в этот момент человек не в силах сдерживать свои чувства пустил скупую мужскую слезу.
   И так хватит сантиментов! Рядовой Хэппи операция с кодовым название "Покорение женских бань Хвоста Феи" начинается. - после этих слов отважный кошак улетел в неведомые дали. А странный человек и он же Генерал Нацу Драгнил стоял и смотрел в след кошаку.
  И сделай больше фотографий Мираджейн с Эрзой. Они дороже расходятся - крикнув эти слова, Генерал отправился прорабатывать дальнейший план действий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"