Файмон : другие произведения.

Глава 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще кусок от того что было.

  Я все понимаю, но....
  Это тотальный сволочизм поместить в тело 4-летнего да к тому же без знания хоть какого-нибудь языка. Все что мне удалось из себя выдать это в частности матерный-русский, русский-нормальный и немного своего японского который я с придыханием учил уже два курса, и все... Где, где спрашивается сразу вбитый в меня язык данного мира, где услужливо стоящий дедок с напитками и готовым амулетом со знанием всего что есть в этом мире( я бы конечно предпочел девушку блондинку с тем же самым инвентарем, только по такому закону жанра они все достаются в конце и в качестве бонуса, хотя учитывая мое тело...)
  Стало совсем грустно и апатично. Немного подняло настроение то что со мной вроде как скоро должна будет контактировать большая огнедышащая ящерица и должна обучать своей магии. Так же там говорилось, что он научит меня читать и писать.
  Будет великая магия убийц драконов, но когда я начал вспоминать момент что нашего ГГ с этой магией из ГЗ пинал чуть ли не каждый и на чем выезжал лишь наш Драгнил так это на бессмертии главных героев и командной работе.
  Стало совсем грустно и апатично. Я не особо любил учиться тому, что мне неинтересно, именно по этому все естественные науки сдавал от фонаря, с гуманитарным было куда проще и легче. И сейчас постоянно заниматься тренировкам и пропустить возможность изучить такой прекрасный мир магии. Либо найти того кто будет выполнять за меня всю проблемную работу и я в его тени смогу неплохо развеяться в этом мире. И так у меня два варианта либо делать все самому, стать избранным, победить главного злодея, трагически помереть в юном возрасте и толком не узнать этот мир. Либо найти лох... кхм способного человека с мощным потенциалом, отечески направлять его в нужную сторону, изредка похлопывая по плечу и указывать на своих врагов. Первый вариант сулил мне массой неприятностей и скорой кончиной, второй конечно был труден на исполнение но в нем была столько положительных моментов что сразу затмевал первый.
  И так решено, буду искать дарование которое сделает за меня всю мою работу и она ему должна нравится(я не какая ни будь сволочь, что бы по серьезному человека подставлять, так сделать гадость ближнему своему да сделать так что бы он понял что попал именно в гадость только в конце)
  Но сперва стоило найти выходит из порядком надоевшего мне леса. При том идти я не знал совершенно куда, так что направился в находящуюся недалеко опушку. По пути я продумывал различные варианты моих контактов с драконом, с одной стороны проблем возникнуть не должно, но с другой мало ли как воспримет ящерица меня сейчас с данным сознанием ведь все таки я разумом не четырех летний пацан и поэтому даже не представляю, как себя поведет дракон. Перейдем к проблеме номер два, нужно найти способного человека с сильным магическим потенциалом, на ум сразу пришла идея с Хвостом Фей, насколько я понял, неординарных волшебников там хватало, что как раз именно мне и нужно было. В принципе все замечательно, пока что, не отходя от канона, выполняю ряд задач поставленных перед собой. Только вот проблема в том, что я не знаю как Нацу начал контактировать с ящерицей переростком и этой сумасшедшей гильдией. Все осложняется моим теперешним возрастом, не очень хорошо разгуливать в неизвестном лесу в теле которому от роду четыре года. Так что я решил пока что выйти на более освещенное место и оттуда уже прикинуть, куда держать путь.
  Надеюсь, все же Игнил меня подберет как можно быстрее...
  
  PS. Зарисовки из будущего.
  
  В неизвестном месте в неизвестное время.
  База #4.
  В это время можно было наблюдать обычную картину для этих мест.
  Странный парень с черными растрепанными волосами, ростом в метр семьдесят пять, имеющий неплохую комплекцию и совершенно не имеющий большей части одежды, кроме трусов, уворачивался от трех рунных големов, и тут же переходя в атаку с безумными глазами начал крушить все подряд. Лишь когда от големов осталось совсем ничего, парень наконец то успокоился. Рассеивая рунный барьер, появился еще более странный человек. Ростом в метр шестьдесят, с розовыми волосами, одетый в белые шаровары и черный жилет с оранжевой окантовкой. На его плече сидел странный кошак синего цвета с сложенными крыльями.
  И как только появившийся человек полностью рассеял барьер. На него тут же "налетел" парень с черными волосами.
  Нацу какого черта мы тут так долго торчим, я уже устал пинать твоих големов после каждой миссии. - по первому впечатлению можно было понять что монолог прошел в пустую, ибо человек с розовыми волосами нагло его игнорировал и записывал у себя что-то в блокноте однако это было не совсем так.
  Спокойствие Грей, труд из обезьяны сделал человека, в твоем случае эволюция немного заторможена, так что объясняю в сотый раз что это для закрепления твоих навыков и выяснения слабых мест твоих противников. - Монотонно перечислял Нацу и в том же время кошак на плече у него тихонько хихикал.
  И к тому же я не виноват, что ты выполняешь миссии слишком быстро.
  Адреналиновый маньяк. - Завопил кошак.
  Грязное животное. - Вторил Нацу.
  Отмороженный, извращенец... - после всех этих пиететов Грей начал медленно багроветь и опять же быстро "потух".
  Я точно когда ни будь прибью вас обоих. - Грей уже хотел идти к выходу.
  Это врятли. - произнес кошак и вытащив из наплечного мешка свой любимый фотоаппарат показал его Грею.
  Хороший компромат, много рыбки - Хэппи был жутко довольным, а Грей красный как рак пулей вылетел из тренировочного помещения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"