Файзуллин Дан Равилевич : другие произведения.

Сказка для смеха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    холодным зимним вечером сочинял я сказку. брееедовая получилась=)

  чисто поржать
  здрааавствуй, дружок, сегодня я тебе расскажу сказку про Кащея Бессмертного, Бабу Ягу, Василусу-Придуру и Ивана-Дебилко.
  жил да был на свете Кощей Бессмертный, устал он от своих старых дел, жил на задворках своего старого замка. садик маханький разбил, типа капуста, яблочки и все в этом духе. иногда к Бабе Яге на бл@дки бегал. сидит как то он у выше-упомянутой Бабки Яги, чяи гоняет к делу разговор подводит...
  тут как Избушка начала вращаться!!! все в избешку ходуном заходило, посуда на полу зазвенела, ступа с метлой из угла в угол катаются.
  потом затишье...
  и голос снаружи:"йоптыть, чё же так далеко. БЛЯ, кроче, это... БАБКО!!! выходи, пизды давать буду"
  услышал за такие слова Кащей и решил осадить дерзкого отрока земли Руской словом своим грозным, но не опасным. выходит на крыльцо и видит Иван-Дебилко на полянке стоит, руки в боки, глаза в стороны, слюна по подбородку аж стекает. тут от вида жалкого вся бровада у Кощеюшки и поунялась. и смог только из себя выдавить:"чего шумишь? Отдыхать мешаешь?"
  "я Алену спасти хачу... ГДЕ ТЫ ЕЁ ПРЯЧЕШЬ, СУПОСТАТ!?"
  замешкался Бессмертный, да оно и понятно. ведь не Алену спать должно герой наш полуумный.
  "Эээ, ты же на Василисе-придуре был женат? а во вторых, я уже таким не занимаюсь"
  Иван так постоял, подумал некоторое время, что луна на солнце сменилась. только к зениту солнца ясного сформулировал достойный ответ Иванушка: "аа, ну да, точно"- на то он и дебилко...
  пошел иван домой, видит три сосны в 5 метрах друг от друга, а по середине треугольника колодец стоит. а около колодца стоит его зазноба- Василиса-Придура, и кричит навзрыд:"АУУУ, АУУ, ПОТЕРЯЛАСЯ Я, ЗАБЛУДИЛАСЯ"
  к ней Иван подходит и говорит: "любава моя, ты куда потералася то?"
  а она в ответ: "ах, любимый мой, я вот по воду пошла, да и заблудолося во трех соснах"
  обнялись они, полобзались, и пошли домой.
  жили они долго и счастливо, и умерли они в один день, и было у них много детей, такого же ума.
  сказка лож, да в ней намек- добрым молодцам урок. а мораль такова: "нет, спасибо, меня и так прет на яву, без всякого компотика" (С)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"