Файзуллин Дан Равилевич : другие произведения.

Еще полтора года ада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   еще полтора года ада.
  
   вторая половина шестого круга.
   шли годы. доче уже 16- исполнилось неделю назад. мы все также работаем на наших работах, доча учиться в школе, у неё своя компания.
   каждую пятницу мы проводим втроем - доча, жена, я. сидим на кухне, пьем вино, доча - чай. болтаем о жизни, воспоминания (за исключением моего обучения в универе). доча не брезговала этими вечерами, хотя у неё была своя компания, но она дорожила такими вечерами.
   четверг. ночь. я и жена спим. беззвучно открывается дверь, тихие - почти неслышимые шаги. Мефистофель!? он садиться на стул. я на нервах.
   -добрый вечер- его дежурная фраза? она меня уже настораживает.
   -привет.
   -я пришел за тобой.
   -я ушел от тебя, я уже ни чего не употребляю.
   -ты вернешься.- и бросил ехидный взгляд на мою жену.
   я проснулся, соскочил с кровати. осмотрелся, жена проснулась, посмотрела на меня.
   -опять кошмар? уже несколько лет не было.
   я лег обратно, обнял жену.
   -я очень люблю тебя.- и я поцеловал её.
   -я тебя тоже.- и она меня обняла
   потом мы уснули.
   пятница. как обычно. завтрак, кофе, дочь в школу, мы на работу. вечером соберемся всей семьей, может посмотрим фильм.
   прошел день. по дороге домой я купил цветок- жену побаловать. пришел домой, дочь дома, жены нет. странно. я спросил у дочки. она сказала что не возвращалась. я позвонил на сотовый. трубку взял какой то мужчина.
   -вы кто?
   -Я КТО? Я- ЕЁ МУЖ! а вы кто такой?- я был на взводе.
   он представился как сержант. сообщил мне что на заводе произошел несчастный случай. я выбежал из дому. взял такси. и доехал до завода. прошел в цех. много народа, кто то изучает воронку от взрыва баллона - несоблюдение техники безопасности. я прорвался через толпу.
   -вы кто?- тот же голос что и по телефону.
   -я муж...
   мне указали на тело накрытое изначально белым халатом. там где голова и правая нога, большие красные пятна- сказали что осколки баллона.
   я пришел домой с водкой. сказал дочке, и нажрался. Доча - сильная- она выдержит. во время всей бюрократии я пил беспробудно и много курил. доча мне помогала как могла. хоронили с закрытым гробом- оно и лучше. мы её запомним такой какой была при жизни, а не то изувеченное тело после взрыва
  
   седьмой круг.
   в очередной раз возвращаясь домой на рогах я увидел двух наркоманов, почти готовые пустить по вене какую то дрянь.
   -вы что тут делаете?! ВАШУ МАТЬ!!!
   я швырнул бутылку в них, разбил одному нос, второму сломал руку. они убежали побросав все на пол подъезда. я увидел шприц с дрянью. поднял и понес домой.
   дочи еще дома не было, я вылил содержимое шприца в ложку прокипятил, наполнил заранее приготовленный новый шприц, затянул жгут и пустил себе по вене. меня отпустило.
   -привет.- Мефистофель ехидно, как ни когда, улыбался.- я же сказал что возьму в двойном размере...
   я подсел на тяжелые наркотики, закидывался с пол года. однажды дочь вернулась раньше времени с прогулки, и застала меня когда я как раз вливал содержимое шприца в себя. был скандал. она отобрала у меня все деньги.
   у меня начались ломки. как то под ломкой я пришел домой с водкой.
   -привет
   -прив - доча была ни очень приветлива.
   -дай мне денег, мне нужна доза.
   -нет!- категорично, вся в мать.
   я не выдержал ударил её. забежал в её комнату, смел все со стола, перевернул книги, ящик с нижним бельем, нашел её шкатулку, сломал- там были деньги, я их взял и выбежал на улицу.
   вернулся через час. дочь сидела на кухне, пила чай, приложила лед к щеке, смотрела на меня исподлобья. выпил водки. приготовил дозу. дочь ушла в свою комнату. я закинулся дозой. выпил еще водки. а потом я потерялся.
   я очнулся от зловония. рядом с кроватью склонившись надо мной стоял Мефистофель.
   -теперь ты мой...
   я повернулся, рядом лежала дочь, голая, в позе эмбриона, вся в побоях и синяках. она судорожно тряслась.
   -доча, что с тобой?
   -нет, папа, больше не надо, я больше не буду...- кашель заглушил последние слова.
   я встал с кровати, в квартире хаос. я ни чего не помню что вчера было. я открыл окно. свежий зимний воздух ворвался в комнату. я закурил, встал в оконный проем и прыгнул вниз.
  
   с седьмого этажа.
   шестой.
   что же вчера было? что я сделал?
   пятый.
   ко мне вернулась память.
   вечер на кануне.
   после водки- когда был провал в памяти. я пошел в комнату дочки. ударил её на отмах...
   четвертый.
   сорвал с неё одежду. снял ремень, и выпорол её ремнем.
   третий.
   потом за руку потащил в свою комнату. повалил на кровать. при всем этом я чувствовал присутствие третьего не понятного мне лица, и мерзкий запах
   второй.
   и, под мерзкий хохот за моей спиной, я её изнасиловал...
   первый.
   его сердце не выдержало и остановилось пока он пролетал первый этаж.
   асфальт.
   он уже не почувствовал боли, его черепная коробка размозжилась об асфальт, сера жидкость брызнула во все стороны. раздался хруст ломающихся костей.
   на седьмом этаже его дочь, в ожидании чуда или спасения, обезумев от ночного кошмара, умерла от переохлаждения так и не встав с кровати.
  
   эпилог.
   две могилы рядом.
   на одном из надгробных камней женщина, красива, возраст 40 лет. и надпись- "мы тебя любим. твои дочь и муж"
   на втором молодая девушка 16 лет. надписи нет.
   третьей могилы не было и нет, и где находиться не известно...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"