Фалеев Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Готовые сюжеты .Часть 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    До 19-11-2019

  "Последствия непредсказуемы" / триллер/
  
  Вернувшийся из Ирака сержант Абрам Михельсон страдает посттравматическим синдромом. Ему снятся погибшие товарищи, и каждый раз он просыпается в слезах. Он решает уехать в глубинку, там, где может быть с самим собой и наслаждаться природой. Он снял дом на окраине небольшого города и там проживал. Каждую неделю к нему приезжал местный шериф Тони Скиапарелли. Они болтали о Жизни и о старой доброй Америке. Но однажды шериф не застал Михельсона дома. Рядом с домом шарахались подозрительные люди. Оказывается, ФБР расследует череду исчезновения детей. Их находят изнасилованными и убитыми, и ФБР подозревает Михельсона. Шериф не знает, куда тот делся и решается найти его сам и узнать что к чему. Его отягощают самые худшие подозрения и он сам уже не знает, друг ему Михельсон или нет. С помощью подвластных ему полицейских он организует поиск пропавшего сержанта. Так что же ему скажет Михельсон и скажет ли вообще?
  "Смотритель"./Мишель Пийон/детектив/
  
  В Марсель он приехал справить своё день рождения. Местный глава полиции Артур Фокснер тоже был приглашен, так как был давним его другом. Вечером Артур рассказывает Пийону о волне исчезновений молодых девушек, которая прокатилась по городу. Никого так и не нашли. Лично Артур подозревает в этих скользких делах местного "хирурга", который недавно откинулся и работал в зоопарке по контракту. Никаких улик не было, показаний тоже. Пийон решает разобраться в деле за неделю. Подключив нескольких оперативников, он начинает слежку. Кто же знал, что система по продаже девушек в бордели охватила всю страну. Мишель оказался втянут в сложный многоугольный роман с борделями, ресторанами, гостиницами, где несчастных эксплуатировали и потом убирали "смотрящие". Так что выходных ему не видать. Сам Туз вышел из клетки и теперь у Пийона есть лишь один шанс на миллиард остаться в живых.
  "В поиске Бессмертия"/драма/
  Бизнес-вумен Лидия Аркадьевна имеет четырёх детей и мужа-водителя. Всё шло в её жизни прекрасно, пока она не съездила на Тибет в качестве туриста. После удачной поездки ей стали снится странные сны о прошлых жизнях. Она стала предсказывать Будущее и даже стала немного экстрасенсом. Но откуда она могла знать, что таких людей ищет секретное международное общество "Соракум". И цели у этого общества весьма сомнительные. Лидии придётся пережить покушения на свою персону, но во сне ей уже снится собственная гибель от рук неизвестных. Что же она выберет? Она решает свою жизнь наполнить радостями, которых у неё было мало. Она обнаружила что всю жизнь занималась чем угодно, а не своей персоной. К тому же оказалось, монахи Тибета тоже чего-то от неё хотят...
  "Основная Редакция" /ужасы/
  Жак Рокфор погиб в автокатастрофе 20 лет назад. Но был в зените Славы. И киношники решили возродить его на экране. Но мало кто думал, что это дело станет популярным и станут воскрешать умерших как в естественных обстоятельствах, так и покончивших с собой. Но никто из режиссёров и в голове не мог представить, что люди ведь тоже душу имеют. И тут встал вопрос- а не делаем ли мы что-то преступное по отношению к воскрешаемым на минуты славы актёрам. А спустя годы их стали клонировать и записывать в них информацию о жизни реального человека. Так и случилось, что киноделы начали, а биологи закончили строительство понятия Вечной Жизни. И погибший в катастрофе проклял тот день когда его сфоткали во время интервью в далёком Прошлом. А потом стали таскать из фильма в фильм, где он вообще ничего не понимал из происходящих вокруг себя событий. И этот ужас был неописуем. Ты убиваешь свою оболочку, убиваешь, а потом опять воскрешаешь. И снова съёмки и снова трагедии...
  "В нужном ракурсе" /ужасы/
  Лос-Анджелес в пелену дыма- горит лес. В этой непростой ситуации студия Парамаунт снимает фильм ужасов по рассказу модного автора. И пожар входит в кадр надрывной песней умирающего от нашествия гуманоидов человечества. Только команда храбрых пожарников и Министерство Обороны люди обретают надежду. Для реалистичности фона съёмочная группа отправляется в эпицентр катастрофы. Однако надо же такому случится, что именно пожар высвобождает на свет божий веками дремавшее Зло, похороненное под землёй. Актёры стали потихоньку исчезать. Бежать некуда, звать некого. Оператор фильма решается взять на себя функцию спасителя Человечества. Бросив камеру, он берёт припасённый под подушкой револьвер. Начинается схватка не на жизнь, а на смерть. Ему на помощь приходит опыт солдата, которым он когда-то был в Ираке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"