Фалеев Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Готовые сюжеты .Часть 24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    До 19-06-2020

  "Дожить до Завтра-2"/триллер/
  Известный блогер и телеведущий Алексей Мокрецов путешествует по Вьетнаму. Он берёт интервью у местных и просто рассказывает на камеру о происходящих вокруг него событиях. Всё шло прекрасно до тех пор пока он не решился наведаться в маленькую деревушку для того что бы рассказать миру о странных ритуалах местного населения. Надо же такому случиться, что он нечаянно нарушает запрет на присутствие во время песен и плясок шаманов. Те не ценили его действия как случайность, так как и раньше наглые туристы совали нос не в свои дела. На Мокрецова и его оператора Владимира было наложено заклятие. В результате они просыпаются следующим утром не в мирной деревушке, а посреди толп американских солдат. Это 60-е и впереди целая война, в которой они не желают принимать участие. Обоих принимают за сумасшедших и садят в тюрьму. Но время зациклилось. И теперь у них только одна Миссия. Найти Друзей, найти Любовь и спасти Мир.
  "Конец фильма" / драма/
  Престарелый плейбой и звезда комедий Момо Тораци умирает в закрытой клинике на окраине Милана от рака. Ему осталось жить какие-то недели. Момо находится под круглосуточным наблюдением и в окружении родственников. Но всё-таки ему чего-то не хватает. Он решает исполнить две своих мечты перед смертью. Поцеловать девушку, в которую был тайно влюблён в детстве и дать по роже мерзавцу, который испортил ему жизнь много лет назад. Тораци нанимает частного детектива и тот сообщает адреса, где живут эти двое. Момо решается и выезжает из клиники за взятку главному врачу. Это будет последнее его появление на публике, но вокруг него никого не будет во время этой его миссии. На всякий случай он берёт револьвер. Приключения начинаются...
  "Сын Создателя" /ужасы/
  Монахиня Иверского монастыря Галина неожиданно обнаруживает, что беременна. Но от кого? Она, как и остальные вела закрытый образ жизни и с мужчинами даже не общалась. Между тем вокруг её фигуры начинают происходит загадочные и странные события. Мироточат иконы, слепые прозревают, немые говорят, не ходячие ходят. Она поделилась этой новостью с матерью-настоятельницей. Вместе они начинают расследование. И чем дальше оно продолжается, тем страшнее им становится. В их жизнь вмешиваются Высшие Силы, и эти силы имеют свои планы на будущего ребёнка. Она решает совершить аборт, но против этого восстают природа планеты- на монастырь обрушивается град из лягушек и змей, в подвале монастыря открылся родник, сидевшая на паперти старуха кричит во всё горло о том что грядёт Второе Пришествие. В монастырь прибывают толпы верующих, которые видели вещие сны о скором рождении Сына Создателя. В этом хаосе "сверху" поступает распоряжение о том, что бы она родила его. Разрываясь между страхом и надеждой монахиня совершает глубокой ночью побег из монастыря. Но на этом её приключения только начинаются...
  "Калифорния, любовь моя"/драма/
  Из глухой провинции в Лос-Анджелес приезжает молодой сценарист Джек Фрост в поисках достойного заработка. В прошлом он писал на родине сценарии спектаклей в школе и занимался прочей подработкой. Фрост поселяется в гостинице на окраине и начинает прощупывать почву. Естественно, никто не ждёт его. Устроившись грузчиком в супермаркет он начинает тихо спиваться. А между делом вокруг гостиницы и в ней происходит много интересных событий. В подвале работает нарколаборатория под крышей полиции, в конференц-зале происходят оргии разного рода сектантов, в соседнем номере живёт Джанет - высокая блондинка с большой грудью. Она мечтала о достойных её ролях крутых девиц второго плана, а нажила лишь торговлю своим телом. Он заводит знакомства в киношной среде и понимает, что законным образом он не получит ничего. А попасть в эту империю Лжи и Обмана можно лишь двумя путями. Таким образом, он начинает торговать наркотой из-под полы. Но китайцы контролируют рынок и не желают делиться заработком. Фрост доходит до перестрелок, и жизнь его катится под откос...
  "Стабильная версия"/ ужасы/
  
  На планете Земля очередной массовый психоз. На этот раз японская корпорация Катори индастрис выпустила сногсшибательный симулятор Правителя. Ты начинаешь главой племени и заканчиваешь главой планеты. Всё шло прекрасно пока не стали происходить массовые исчезновения людей-игроков. Полиция стала искать причину их исчезновения, и следователям пришлось внимательно изучить процесс игры. Там обнаружился странный баг. Внутриигровые персонажи обладали слишком большим интеллектом. Вскоре после организации серверов в игре сама по себе сформировалась группа лиц, которая охотилась за игроками и убивала их. Дело в том, что неестественное поведение игроков и их странная везучесть воспринималась персонажами как некая Магия и, причём далеко не белая. Надо ли говорить, что наигравшись вдоволь в эту игру с использованием багов в свою пользу, игроки стали активно интересоваться волшебством в реальном мире. Так где заканчивалось простое везение и начиналась самая натуральная магия? И куда исчезли игроки? На эти непростые вопросы предстоит ответить следователям....
  "Целуй меня нежно"/триллер/
  Оказывается, на самом деле, ситуация с Солярисом вообще закончилась по-другому. Учёный психолог Крис поубивал весь экипаж станции, а затем взорвал её. Сам он спасся на спасательной капсуле. Его поймали, и судебному психиатру Мамедовой предстоит узнать, насколько глубоко у него развилось помешательство. Девушка внимательно изучает его привычки и его поведение. Постепенно это развивается в симпатию. А потом в любовь. Ей непонятен мотив убийства экипажа. Но сам Крис, глубоко верующий и мало конфликтный человек, приходится к её сердцу. И надо узнать, что же случилось в роковую экспедицию. Мамедовой придётся прикоснуться к этой тайне Вселенной, и её персонаж переживёт небывалое...
  "Смотри мне в глаза"/ужасы/
  1943 год. Ржев.
  Советские войска гонят немцев на запад, линия фронта растянулась, и едва успевают выносить раненых с поля боя. В одном из медицинских госпиталей работает Полина, которой едва исполнилось 19. Она выхаживает неизлечимых больных и потихоньку отправляет их в мир иной. Дело в том, что Полина - энергетический вампир и не может жить без энергии умирающих людей. Главврач госпиталя Кондратьев о чём-то подозревает и пытается поймать её за руку. Но ему постоянно некогда за ней следить и он поручает одной из уборщиц наблюдать за ней. Но в одном случае Полина промахивается - Григорий был простым солдатом, когда попал под обстрел и был контужен. Она уже была готова сделать своё маленькое чёрное дело, когда неожиданно поняла, что влюбилась в него. Григорий оглох полностью, и они общаются только по написанному на бумаге тексту. Он спрашивает её почему с другими случались смертельные случаи с ней, а у него нет. Жизнь превратилась в театр и в этом театре Полина идёт по тонкой ниточке...
  "Они возвращаются"/комедия/
  Сексуально озабоченные Пришельцы прибывают из очень далёкого Космоса на Землю в поисках острых ощущений и какого то неведомого им Оргазма. Они решили ставить опыты над людьми. На их пути встала троица отважных героев - Джеймс Бонд (Шон Коннери), Юрий Гагарин и Мэрилин Монро. Невообразимые схватки на земле, на воде и в воздухе. Наши отважные герои заставят навсегда забыть гуманоидам дорогу на третью планету от Солнца, и отобью их желание покорить людей своей Воли.
  "Это из Космоса. Эпилог"/ужасы/
  Уже прошло 30 лет с тех пор как на Землю прибыла Гадина из космоса, и она сожрала большую часть человечества и всё что бегало, плавало и летало. Жалкие остатки населения остаются в окружённых высокими стенами городах и некоторые даже сбежали в космические поселения. Но еды не хватает и остальных ресурсов. Приходится выбираться на дикие земли в поисках нетронутых складов в покинутых городах. В составе одной из таких попадает скромный инженер Виктор. Из всего оружия - лишь калашниковы с полным рожком да пара гранат. В поисках брошенных магазинов ему предстоит пережить несколько неприятных дней, когда гадина кружила вокруг. Исчезли и птицы и животные в лесах. Тишина убийственная и группе Виктора предстоит найти гнездо с ещё маленькими инопланетянами. Они решают взять одного на исследование в Город. На этом их беды только начинаются....
  "Проект С.Д.Б." /комедия/
  Известный московский режиссёр Юрий Михайлов решил снять фильм на тему Страшного Далёкого Будущего. Якобы, в конце концов, политики приняли решение разделить детей, мужчин и женщин на разные планеты и что бы только специальная комиссия решала, кто имеет право на продолжение рода - самые смелые, самые умные, и самые умелые. Всё бы прошло прекрасно если бы не потребовалась и четвёртая планета - для лиц неопределённого пола и богачей, которые не хотят жить среди отбросов, но при этом права на размножение не хотят /или не имеют/.В главной роли революционерки он решает снять свою любовницу Марию Караваеву, известную топ-модель. Но как назло она накануне съёмок повредила позвоночник на горнолыжном курорте в Альпах. Михайлов начинает кастинг на роль революционеров и в него попадает случайно обычная школьница 10 класса Лариса Удодова. Родители заключают с Михайловым контракт, и начинается съёмка блокбастера. Однако, простота деревенская имеет на него далеко идущие планы и не собирается расставаться с ролью главной девушки планеты. У Ларисы начинается "звёздная болезнь". Она решает совратить режиссера или кого-нибудь из съёмочной группы.
  "Роковые кадры" /триллер/
  Шарль Нансен известный французский папарацци работает с ведущими таблоидами. В поисках сенсаций он преследует звёзд экраны и просто знаменитостей по всей планете. А тут подвернулась удача -он сфотографировал гибель принцессы Дианы в тоннеле с Доди Альфаедом. Но его горячие фото не встречают понимания в обществе. Его стали преследовать недовольные граждане. Шарль уезжает на юга в Канны с семьёй и всеми вещами пока не уляжется скандал. Но и здесь ему нет покоя. Кое-кто на Востоке заплатил немалую сумму киллеру что бы тот "прикрыл глазки" скандалисту. И теперь у Шарля только одна проблема - как дожить до Завтра?
  "Второстепенные лица" /ужасы/
  Это происходит только раз в тысячелетие. Открывается портал между двумя мирами и медиумы могут свободно общается между собой на территории планеты без названия. Но каждый мир идёт своим путём и в конечном итоге следующий контакт возможен лишь между двумя сильнейшими параллельными странами. Так как контакты приносят много научной информации, все они контролируются спецслужбами. Но на этот раз возможно неслыханное - третьестепенная страна с неудачниками в правительстве захватила портал, ведущий в неизвестный мир и ждёт очередного контакта, дабы победить соперников на своей карте. И только специалисту по связям с пришельцами, возможно, удастся предотвратить катастрофу мирового характера. Ему и его слепой дочери, которая хранит мрачный секрет. Судьбы всего мира сводятся к этой Неделе Страха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"