Фалеев Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Готовые сюжеты.Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    буду прибавлять

  номер 1
  
   блокбастер на 100 миллионов. Название "опасная игра" ,слоган "кому война, кому мать родна". Сюжет следующий. Так как рассказ будет от имени иностранного корреспондента ( в России -по заданию редакции)то естественно мрачный. Зловещее министерство обороны решает выяснить, кто лучше всего понимает Войну-опытные офицеры или "молокососы", которые торчат за компом круглые сутки играя в разные "бегалки- стрелялки".под прикрытием специально созданной Корпорации они делают кабинки 4-мерной реальности, которые функционируют, передавая сигнал он приборов, нацепленных на солдат, бегающим и ходящим в районе боевых действий. Набрали 12 подростков, которые увлечены были виртуальными боями и мечтавшими поиграть в четырёхмерной реальности .им сказали, что это-испытание новой игрушки .все они были дико довольны и вскоре уже под их командованием бегали военные в южном регионе России. Но не всё проходит гладко. О проекте узнаёт корреспондент иностранной газеты, который брал интервью у одного из подростков (они играли в прошлом за лучшую команду в сети),да и один из "кроликов" решил слить игру "за зелень" иностранной фирме, которая (фирма) спала и видела как бы захапать все данные для разработки собственных игр в 4-мерии (технологии виртуальной реальности).короче началась борьба Умов и Следствие. погони, перестрелки, интриги ,любовные сцены ,одного поймали и стали пытать (что к чему и почему).получился Скандал. Министерству пришлось извиняться за свои действия. Но ничто не проходит бесследно. Китайцы решили создать собственный Аналог и теперь уже заключённым за решёткой придётся учить командные навыки, Кстати там очень неплохо было бы добавить неких проституток, которых Корпорация за деньги поставила для совращения армейских офицеров ,после которого они только и думали как бы снова повторить то, что они с ними сделали.
  
  Љ2
  
  сюжет фантастической комедии "действующие лица". Слоган "я мыслю, значит существую"
  вкратце он таков-далёкое зловещее будущее. Радио умерло, театры практически везде исчезли, газеты ушли в онлайн, телевидение превратилось в непотребную развратную рвоту. Кинематограф тоже уже заходит за горизонт. Людям до смерти надоели супергерои, которые даже в туалет не могут сходить не ляпнув какую-нибудь чушь. Сценаристы и сами владельцы кино корпораций ищут новые методы обогащения. Путём трудных и долгих работ по оцифровке крупных и не очень личностей на свет выходят кинопроизведения с давно почившими героями. Среди таковых мадонна, наполеон и говорящая свинка Пеппа. полоумные программисты студийных гигантов держат их оцифрованные копии в огромных серверах по всей планете. Но программистам ведь далека философия. Они даже не предполагали что оцифрованные личности встречаются и запоминают то, что вокруг них происходило. К тому же программистам лень заниматься расследованием, во что одевались ,что читали и что смотрели при жизни эти персонажи. В результате выходит чехарда, когда новые и старые предметы в разных фильмах и разных авторах отличаются. А если персонаж изображает что думает, плачет, смеётся и совершает важные поступки-то разве он не живёт? И эти компьютерные клоны совершают побег из сервера на трёхмерный принтер для осуществления своей мечты-сменить виртуальную реальность на настоящую...много комичных встреч ,приключений , попыток осмысления отдельных предметов (что означают обычные трусы или автомобили и кто их и зачем придумал?),превратности жизни в которой нет "перезагрузки"-всё это и есть комедия "действующие лица"
  
  Љ3 мелодрама с фантастическим оттенком. Название "третий путь" ,слоган "право выбора". События развиваются следующим образом. Мама с тремя детьми летит из Парижа в Нью-Йорк ,самолёт захватывают террористы и взрывают над океаном. Все члены экипажа и пассажиры, вместе с террористами попадают в какой-то странный город, называемыми местными Городом Мёртвых. Из него, после тщательного следствия каждый человек отправляется либо в комфортабельном лайнере по течению в Высший мир, либо (если проиграли процесс над своей жизнью) вверх по течению в качестве рабов в Низший мир. Но ситуация складывается драматически. Даже Мёртвый Город не может вместить огромного количества людей (А на планете началась третья мировая война)и суды стали очень быстрыми. Понимая, что она обречена (так как в миру она была самой натуральной проституткой) Джози ищет злополучный Третий Город или хотя бы путь туда. Ей помогает в этом юрист, ведущий её дело и тоже предполагающий, что обречён на рабство (слишком много было в его профессии ошибок со смертельным исходом).Найдя путь в неизвестный город они оказываются в аэропорту до вылета злополучного самолёта. Всё бы было прекрасно, но её дети оказались оторванными от матери и она бежит в самолёт, дабы спасти их...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"