Фалеев Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Нло.Между Подвигом и Предательством

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    полностью

   Часть 1.Наследие доктора Геббельса.
  
   Она бежала сквозь огонь и выстрелы к порталу и кричала что есть сил: "Джерри, Джерри!"
   Я стоял рядом и видел эту женщину, но ничего не мог сделать. Взрыв был неминуем, и времени оставалось в обрез.
   -Прости меня, Марта. Прости...
   Этот образ навсегда закрепился у меня в душе.
   И словно в поисках приюта от всего того ужаса, который разыгрался на одной из планет Священного Круга я пытаюсь найти ту, что бежала к нам в поисках спасения от надвигающейся катастрофы.
   Но где мне найти Лилин? Миров так много, а я один с этой задачей не справляюсь.
   До сих пор ещё в своих кошмарах я вижу эту женщину, бегущую сквозь огонь ко мне.
   И вот я лежу на шезлонге у побережья Адриатического моря и пытаюсь хоть как то отвлечься от давних вопросов, которые так часто возникают в моей сложной и опасной работе.
   Наверно, надо представиться. Андрей Белый - капитан НЛО. сейчас в отпуске. Закончится отпуск через две недели. Как же я попал на такую сложную и ответственную работу? Очень просто. В концлагере Дахау были испытания нового оружия, и я в числе ещё сотни курсантов избежал гибели благодаря своей уникальной ДНК. Это случилось в 2012 году от Рождества Христова. А спустя три года я уже был капитаном НЛО.
   Откуда же взялся Дахау в столь странное время?
   Вопрос очень сложный.
   Как я теперь уже знаю из Настоящих Учебников Истории в июне 1941 года фашистская Германия, и милитаристская Япония напали на Советский Союз с востока и запада, а спустя 17 лет кровопролитной войны разделили территорию СССР на две части. Граница между Германией и Японией пролегала по Уральским горам. Было построено около 500 концлагерей с обеих сторон. С помощью технологий Германии и Японии были созданы летательные аппараты, способные преодолевать пространственно-временной континуум. Так началась новая эра в истории Человечества.
   НЛО, как их называли неосведомлённые люди, попадают в параллельные с нами миры и выкрадывают оттуда технологии и людей, которые могут помочь всем осваивать новые территории, как в космосе, так и на Земле.
   Так какие же вопросы мучают меня в столь интересном положении?
   Что будет с русскими после того, как начались государственные перевороты в Германии? Всем прекрасно известно, что спонсорами террористов являются Британия, Индия и Китай. Именно с их помощью был свергнут Бундестаг ультраправых партий, и начался приход к власти ультралевых. Служба в секретных войсках подсказывала мне, что надо искать уютный причал для себя и семьи, так как мы (пилоты НЛО и их семьи) могли пострадать от подобных политических шагов новой власти. Именно поэтому была сооружена надёжно охраняемая база на Карийских островах в ветке Вселенной, где немцы и японцы войну проиграли.
   Но это я отвлёкся от повествования. Пожалуй, у всех нас, работающих в этом проекте, есть свои воспоминания, которые преследуют всю оставшуюся жизнь. И чем дальше это идет, тем проблематичнее выходить на связь.
  
   Глава 2.Наследие Циолковского.
  
   Над разрушенными зданиями повис вертолёт. Казанапов повернулся ко мне лицом и громко, что бы было слышно, прокричал мне: "Где тебя высадить?"
   Я осмотрел, как можно было тщательно местность, и попытался хоть как то приблизительно сориентироваться.
   -Здесь и высаживай!- прокричал я ему, и вскоре верёвочная лестница спустилась вниз. Помахав ему и Логинову (второму пилоту) рукой я отправился вниз.
   На сами Мураши ракеты не падали. Основные военные действия разворачивались к югу, в областном центре. Мураши лишь настигла вторая волна разрушений.
   Небо было хмурым и угрожало перейти в кислотный дождь. Навстречу мне выбежали поселенцы и быстро проводили в жилые помещения, которые находились глубоко под землей. Там я отогрелся и нашёл своих родителей, которые успели изрядно состариться с моего предыдущего посещения.
   Моя Родина там, куда другие предпочитают не появляться.
   Почему же? Ответ очень прост. Родина находится в таком рукаве Вероятностей, где всё закончилось плохо. Никто даже толком объяснить не может, что случилось.
   Шёл 69 год и отношения между США и СССР накалились до предела. В ответственный момент кого-то не оказалось рядом с президентом США, и он совершил главную ошибку в своей непростой жизни. Половина населения планеты погибла от разрушительных землетрясений и радиации. Остальные люди спрятались в бункеры и подземные строения и волочили нищенское существование.
   Я появился уже 20 лет спустя этих трагических событий на территории заброшенного всеми и забытого города Мураши. В нём жили где-то 20 или 30 семей. Выбирать между специальностями было бессмысленно. Либо ты идёшь на военную службу, либо в гидропонные лаборатории, где выращивалась искусственным образом рожь и пшеница. Летающие тарелки были уже везде известны своими посещениями, и коридор между мирами был открыт американцами и русскими почти одновременно. На долгие годы моей жизни мне пришлось забыть о родине и родных мне людях. Я отправился в миры более благополучные .
   Но новости с Родины я тоже читал втихаря и узнал, что между США и СССР были достигнуты соглашения о мире.
   В чём же заключалась моя личная работа? Ответ очень простой-устранение неполадок и влияние на ситуацию в определённых частях Родины. Это только в книгах красиво пишут про всё это. На самом деле это чудовищно скучно и постепенно надоедает до взблёва. После тридцати лет безупречной работы я имел допуск на "Минус тысячу", то есть путешествие в пространство и время на тысячу лет назад было максимумом. Другие люди тоже имели определённые задания, но нам не разрешалось заводить близкие знакомства и отношения внутри организации. На Тибете имелся монастырь, который был давно заброшен. Там и находилась установка, позволяющая переходить сквозь Время. Кто её создал и зачем - тайна за семью печатями. Чего только не говорили по этому поводу. Но я склонен считать, что это сделали сами же, только в очень глубоком прошлом, задолго до Всемирного потопа.
   Как бы то ни было это на самом деле, только однажды мне приходилось выступать с опергруппой. Из США прилетал самолет с видным американским политиком, который обладал некоторыми весьма интересными способностями. Нам нельзя было его допустить на посадку и пришлось действовать командой.
   И вот, прилетая на малую Родину, я душой и телом отдыхаю от всего, что меня бесит в работе. Случается это не часто, но всё-таки случается.
  
   Часть 3.Наследие Эйнштейна.
  
   В 1943 году в США проводился секретный эксперимент по превращению видимых кораблей в невидимых с помощью мощных электромагнитных устройств. Но результат превзошёл все ожидания-военные открыли портал в умирающий параллельный мир и оттуда на нашу Землю устремились полчища зверей и животных, а также людей-мутантов. Все они искали спасения от чёрной дыры, пожирающей их цивилизацию. Буквально в течение полугода население США удвоилось. Шла самая настоящая борьба за еду и дома. Реки крови на улицах никого не удивляли. Власть временно перешла в руки самых натуральных бандитов. Именно они контролировали ситуацию, как в северной Америке, так и по другую сторону Атлантики. В 1958 году портал удалось закрыть. Но за это время пострадали почти вся флора и фауна северной Америки. В числе новых технологий, которые принесли в наш мир мутанты - беглецы была и технология летающих тарелок. Скоро она попала в руки самых отъявленных подонков. Они стали полностью контролировать Землю, убивать тех, кто был против их власти.
   Сам Эйнштейн эмигрировал в Китай и там продолжил опыты, исследовавшие параллельные миры, подобные нашей Земле. Неспокойная ситуация в мире, вызванная гуманитарной катастрофой в США и пришествие мутантов, подсказала ему строить отношения сообществ и содружества с другими землями.
   Таким образом, и было создано Независимое Правительство Земли, призванное хоть как- то регулировать отношение с инопланетянами и подданными других Вселенных.
   Но взять под контроль бандитов с летающими тарелками не удавалось довольно долго. До 1975 года они бесконтрольно владели ситуацией, как в США, так и в других странах.
   Но и бандитов не было чёткой координации действий, и в июне 1975 года один из пилотов летательного аппарата перешёл на сторону правительства Земли, предав свой клан. За ним последовали многие, которым надоела бесконечная война за воздух, и хотелось мирной жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"