Фалеев Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Предвыборная платформа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    придумал пока 1 часть (начало).завтра допишу 2.

  ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ ГОСУДАРСТВА РФ В СОСТОЯНИИ НА 2012 ГОД.
  
  
  1.ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА.
  2.ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА.
  
  
  
  1.ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА.
  1)переход от "президентской республики" к "парламентской республике".
  2)преодоление демографического кризиса.
  3)социально ориентированная экономика.
  4)благоприятные условия для ведения бизнеса и организации производств. (уничтожение безработицы)
  5)борьба с ростом преступности и террором.
  6)создание благоприятных условий для развития науки и культуры и появлению истеблишмента.
  7)созидание благоприятных условий для появления Космической Федеративной России.
  8)создание благоприятных условий для возвращения соотечественников из-за рубежа.
  9)туризм.
  10)введение ограниченной цензуры в СМИ (как электронных, так и бумажных).
  
  
  2.ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА.
  1)налаживание связей с бывшими советскими республиками и создание Конфедерации Независимых Государств на основе СНГ и Таможенного Союза.
  2)Китай, ЕС, Ближний Восток и страны арабского мира, Африка и тихоокеанский регион - стратегические партнёры.
  3)США - необходимо ограничение во внешнем воздействии на страны-участницы (как СНГ, так и ЕС*)
  4)проведение на территории РФ международных соревнований и активная интеграция РФ в культурно-этнические связи между странами и континентами.
  
  
  
  
  
  1.1.
  После довольно продолжительных политических передряг, случившихся в нашей стране в последние годы, необходимо принять срочные меры для реформирования институтов управления и "социальных лифтов", которые помогают структуре государства в обновлении кадров. Назрело переосмысление Властью структур управления государством. Децентрализация и свободное плавание в политическом поле-требование времени и самих граждан, которые своим появлением на многочисленных митингах открыто, заявили о том, что требуется глубокая структурная реформа в политике. Президент должен принять решение, от которого зависит судьба его Родины. Парламент страны должен решать проблемы государства, а он сам должен стать официальным представителем РФ (и не более того).
  
  1.2.
  а) Предлагается программа "Одна семья - три ребёнка".
  б) В этой связи хотелось бы сказать о таких сложных задачах государства, как обеспечении жильём граждан, находящихся в браке и имеющих детей.
  в) Об обеспечении граждан, имеющим детей, специальными "талонами" (такая форма социальной поддержки имеется в других развитых государствах), которыми они могли бы отовариваться в магазинах, имеющих договор с администрацией населённых пунктов. По этим талонам можно было бы получать бесплатно как продукты, так и необходимые вещи, как то: одежда для младенцев, памперсы и т.д.
  г) Возобновление работы детских яслей, садов и других организаций для детей младшего дошкольного возраста и младенцев, которые были закрыты в 90-е годы. Пребывание в данных организациях детей необходимо сделать бесплатным.
  д.) Пребывание в школьных и иных образовательных учреждениях граждан до 18 лет необходимо перевести полностью на бюджетную основу без права взымания платы, как за необходимые школьные принадлежности, так и ремонт (и т.д.)
  е) пособие по уходу за ребёнком необходимо проиндексировать в соответствии с инфляцией и экономической ситуацией в регионе и представлять собой сумму, адекватную экономической ситуации.
  ж) организация досуга для молодых мам и малышей - задача Министерства культуры.
  з.) активное внедрение схем по не отвлечению молодых мам от работы на период до родов и после.
  и) "семья-ячейка общества" - данный лозунг необходимо вернуть и доказать гражданам, что полноценная семья выгодна как государству, так и всем его жителям.
  
  1.3
  а) рост ВВП на душу населения - краеугольный камень благосостояния населения.
  б)" Государство для всех, Государство для каждого". (Легализация проституции; однополых браков; религиозные структуры не должны вмешиваться в управление государством, а то, в свою очередь, не должно поддерживать одну религию или объединение; игорные заведения должны вернуться в существующие населённые пункты, но это должно быть недоступно гражданам до 21 года).
  в) ресурсы государства должны приносить пользу населению, а не отдельным гражданам.
  г) представление всех слоёв общества в парламенте - один из постулатов спокойствия народа.
  
  1.4
  а)борьба с абсолютным засильем иностранной продукции на прилавках должна носить всеобъемлющий характер. Создание технических аналогов, замена импорта экспортом - тактическая основа для реванша экономики в условиях стагнации мировой финансовой системы.
   б)Ран необходимо поставить задачу выработать план действий по созданию как новых туристических, так и экономических зон. Активно развивающийся азиатский сектор, соединение Евразии и североамериканского континента подземным тоннелем;
  в)создание новейших энергетических структур (отказ от атомной энергии и постепенный переход на альтернативные источники);
  г)активное заселение севера и дальнего востока,
  д)замена устаревших автомагистралей транспортными развязками;
  е) работа по переоснащению армии и флота новейшими вооружениями и технологиями. ж)вовлечение в экономику граждан с частными инвестициями (бесплатное обучение игре на бирже и прочее).
  
  1.5
  а) активное освоение новых информационных технологий, позволяющими контролировать большие объёмы грузов, транспорта, людей и денежных масс.
  б) пропаганда положительного образа полицейского, борьба с кадрами, которые позорят образ "органов" в глазах народа.
  в) введение смертной казни
  Г) возращение к советскому опыту конфискации имущества, нажитым незаконным путём и так же (возможно) специального отдела по борьбе с преступностью в высших эшелонах власти, как средство борьбы с бюрократизмом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"