Падший : другие произведения.

Проект Школа "пришествие автоботов"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (Мордред, физрук академии психопатов) - Тяжела доля простого сталкера.
  
  День начинался как обычно, то есть совсем не обычно, а именно, мой урок прервал звук приближающегося вертолета. Только это оказался не вертолет. В небе я разглядел фигуру, маленького рыжего человечка с пропеллером за спиной. Через несколько минут он уже приземлился на площадке и я разглядел его деформированную голову, огромный нос и в меру упитанное брюхо. Существо подошло ко мне.
  - Человек! Я Автобот, Карлесон Прайм, я пришел сюда в поисках искры!
  В общем я отвел этого придурка к Энайту, он умеет разбираться с такими случаями. Автобот шел со мной к "вашему лидеру", а попадающиеся школьники на нас обращали минимум внимания. Энайт же снова был в обкуренном состоянии, хотя вчера его можно было назвать относительно нормальным. Демон оценивающе посмотрел рыжего покемона и начал диалог.
  - Что ты ищешь в моем мире... существо?
  - Я Карлесон Прайм, я ищу...
  - Молчать! Сначала объясни что ты за существо, Карлесон.
  - Я Автобот, кибернетическая форма жизни, вы называете нас трансформерами.
  - Понятно, значит ты дварфоподобный андроид, способный к механическим трансформациям. Что же ты ищешь здесь, Карлесон?
  - Цель моего прибытия это искра! Артефакт способный наделять душами все что угодно.
  У Энайта аж глаза заблестели при слове души.
  - Мы должны найти эту искру!
  
  (Нергал, электронный дух в андроидном теле.) - Нестабильной плазмой в лоб и ни каких вопросов! А потом сжечь тело в алом пламени, что бы ни кто не задавал не нужные вопросы.
  
  Блин, ну кто позволял Сииле баловаться с гиперпрыжковым двигателем? Теперь торчим в этой параноидальной нереальности. Да от одного только вида окружающего пространства перегорают все мои процессоры, побери меня ноосфера! Хмм, а это что за мех? Блин, да это же танк конфедерации! Стоп, нет, танк трансформировался в огромного робота. Черт, он идет ко мне, прочь бяка! Но похоже, что роботу плевать на мои мысли, так как он подошел.
  - Здравствуй собрат, я не вижу на тебе эмблемы автоботов, но ты не десептикон, кто ты?
  - Нергал...
  - Мое имя Айронхайд, я из экспедиционных сил автоботов, наш отряд наткнулся на излучение искры, я чувствую ее в тебе, ты Прайм?
  - Кто?
  - Только наши предводители способны нести в своем теле великий куб, значит в тебе лишь мелкий осколок? Я прошу тебя вернуть этот артефакт нашей расе, иначе Мегатрон победит!
  - Хорошо, только сначала отойди вон туда.
  Я указал пальцем на небольшой холмик через триста метров. Айронхайд с счастливым выражением... технорожи, трансформировался в танк и полетел туда на воздушной подушке. Еще до того, как он добрался до места я укрепился на позиции с помощью антигравов и выпустил из своего тела собранное дуло рельсотрона. Автобот только и успел осознать, как лоханулся, когда его корпус пронзил снаряд выпущенный со скоростью, в три раза превышающею скорость звука. Механическое тело доверчивого робота испарилось мгновенно и все что напоминало о его существовании, это синий след оставленный снарядом, выпущенным из рейлгана.
  - Хмм, Нергал Прайм, а ведь звучит!
  Я направился к Сииле, эта альбиносная дура поди опять что то разнесла.
  
  (Энайт, кайфующий гуру) - Принесем в мир любоффь и ледяную смерть!
  
  Блин, как я умудрился не заржать, когда у меня попросило аудиенцию это чучело? Во первых огромное пивное брюхо, гипертрафированая голова, огромный нос, и при этом он еще и рыжий! А чего стоит этот агрегат у него за спиной? Да это не вертолетные лопасти, а вентилятор, уверен, что летает он с помощью антигравов, или магическими способами, которых несметное количество. Да еще какую то искорку ищет. Ну так я ему и решил помочь, конечно же из добрых побуждений, правда добрые они только по отношению ко мне. Хе хе хе.
  
   "продолжение следует"
  - Новая порция отборнейшего бреда!
  - Оох, как изыскано!
  - Восхитительно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"