Фалько Дарья Сергеевна : другие произведения.

4 глава

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Звёзды...Много звёзд, все они мигают, как маленькие маяки, будто посылая мне сигнал, но я вижу только одну. Она переливается ярко-жёлтыми и оранжевыми цветами и нежно согревает меня своими лучами. Это солнце - самая яркая звезда из всех на этом тёмном небе. И я лечу к ней, сквозь ночной туман, так легко преодолевая земную гравитацию, чувствуя желанное тепло. В мой сон врываются непонятные жужжащие звуки с отдалённой мелодией. Я открываю глаза и вижу на полу рядом с собой вибрирующий телефон. Протягиваю руку, нажимаю ответить, даже не глянув на экран.
  -ДАЙРА, ГДЕ ВЫ? -Орёт Чарли в трубку, так, что весь мой сон падает в пропасть.
  -Мы...Э...Мы, у нас...Э...трубу прорвало, мы будем через час! -Резко говорю я, протирая рукой глаза, пытаясь выпутаться из объятий Кима.
  -Я ВАС УБЬЮ!
  -Мистер Браун, у нас тут вода на пол льётся, я вам всё позже объясню! Извините! -Сбрасываю, недослушав его вопли в ответ. Смотрю на телефон и вижу: 10:00
  -ЛИ, ВСТАВАЙ! -Тормошу сестру, пытаясь разбудить.
  -Что случилось?
  -Уже, 10 часов, мы опоздали, звонил босс!
  -ЧТОО? -Мы вместе подрываемся и собираемся выйти из студию, но возвращаемся, достаём из шкафа ещё два одеяла и укрываем Кингов, после чего сломя голову бежим собираться.
  -Там еда в холодильнике есть? -Спрашиваю я, с полным ртом пасты.
  -В студии? -С полным ртом пасты спрашивает Ли.
  -Да!
  -Кажется нет! -Я выплёвываю пасту, поласкаю рот и бегу на кухню. Достаю пиццу и разные фрукты, кладу всё это на поднос и бегу в студию. Аккуратно обойдя спящих Кингов, закидываю всё это в маленький холодильник. И бегу к себе в комнату одеваться, где уже одевается Ли.
  -Я положила им пиццу, фрукты и корейский салат.
  -Думаю, им хватит до вечера! -Говорит Ли, застёгивая штаны.
  Мы вызываем такси и за 15 минут приезжаем на работу. Трудно описать какой это был концерт. Все работники содрогались от криков, доносящихся из кабинета босса.
  -ЕСЛИ ТАКОЕ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТЬСЯ, ВЫЛЕТИТЕ ПУЛЕЙ ОТ СЮДА! А ТЕПЕРЬ МАРШ РАБОТАТЬ!
  Мы мрачно вышли из его кабинета, со всех сил стараясь не хлопать дверью. В целом остаток рабочего дня прошёл хорошо, потому что босс, почти сразу уехал по каким-то сверх срочным делам. Мы пообедали с нашей подругой Люси, афроамериканкой. Она работает секретарём у Брауна. Немного полная леди, с короткими кудрявыми волосами, всегда ходит в очках. Ей около 40, но она очень жизнерадостна и постоянно шутит. Потрясающая женщина!
  -Да ладно вам, показ начался только в 11. Ему просто нужно было на ком-то оторваться, так что забудьте и работайте себе дальше!
  -Мда, такой истерики у него ещё не разу не было! -Говорю я, отпивая сок из трубочки.
  -Псих ненормальный! -Говорит Ли, откусывая яблоко.
  -Видать у него ночь не удалась! -Говорит Люси, смеясь. И мы все втроём заливаемся смехом.
  -А вы чего кстати так опоздали сегодня? -Говорит она, жуя картошку фри. Мы с Ли тут же покрываемся багровой краской.
  -А-а-а, ну всё с вами понятно! -Говорит она, улыбаясь. -И как их зовут?
  -Нет, ну что ты! -Пытаюсь отрицать я.
  -Можешь даже не стараться! Я вдвое старше, так что не нужно пытаться вешать мне лапшу на уши. -Ли тяжело вздыхает и я следом за ней.
  -Ладно, не надо имён! Что вы делали всю ночь мм? А ну признавайтесь!
  -Ну... Разговаривали и танцевали! -Поддаюсь на провокацию я.
  -И всё? -Удивлённо спрашивает она, поддерживая очки указательным пальцем.
  -Да! -Удивлённо отвечает Ли. Люси смеётся абсолютно привычным для нас задорным смехом.
  -М-да, вы совсем ещё дети. И ваши парни, судя по всему тоже!
  -Вот и хорошо! -Говорю я, нахмурившись и уставившись в свою тарелку.
  -А сколько им лет? -Продолжает допрос она.
  -Ну Люси! -Говорю я.
  Этот допрос с пристрастьем длился ещё 20 минут нашего обеда. Но, даже вернувшись в Берлин Централ, она от нас не отставала, просто неугомонная женщина. Отпустили нас на 2 часа раньше из-за отменившийся фотосессии. И мы как ненормальные помчались домой, вспомнив, что не выгуляли собаку с утра.
  -Он точно нагадил! -Говорю я, нервно постукивая сапогами.
  -Учитывая, что сейчас 3 часа дня, да он нагадил! -Говорит Ли, смотря в окно. Автобус довёз нас до дома и мы вдохнув поглубже зашли в квартиру. Ну и, конечно же, Теодор нагадил, причём такую кучу, что нам и не снилось.
  -Фу, Боже, как корова наложила! -Говорит Ли, прикрывая рукой нос.
  -Как динозавр!
  Убрав за Тео и выгуляв его. Устало заходим в студию, и приоткрыв дверь слышим игру на гитаре и пение Кима. Остановившись, слушаем:
  
  "Girl got a gun, girl got a gun, gun, gun.
   Girl got a gun, girl got a gun. Bang! Bang!" ,
  
  Мы с Ли переглядываемся и я прикладываю указательный палец к губам, улыбаясь.
  
  "Got my heart, I got the night.
  All my love, left behind.
  Take a trip, roll the dice.
  I get lost, Paradise.
  A perfect life has begun.
  I'm on top, since you gone.
  Better of on my own.
  I let go, we are done.
  Girl got a gun, girl got a gun, gun, gun.
  Girl got a gun, girl got a gun. Bang! Bang!"
  
  -Это будет классная песня! -Говорит Джей.
  -Да! -Говорит Ким, улыбаясь.
  -Тук, тук! -Говорю я, открывая дверь.
  -Как спалось? -Спрашивает Ким, смотря на меня.
  -Неплохо, учитывая, что мы спали на полу! -Отвечаю я.
  -О да! -Говорит Джей, хрустя костями выпрямляясь.
  -Ну вас хотя бы не орали с утра по раньше! -Говорит Ли.
  -Что вы натворили? -Улыбаясь, спрашивает Джей.
  -Мы проспали! -Торжественно отвечает Ли.
  -А я лежу такой утром и думаю, чего ты по комнате бегаешь туда сюда! -Смеясь, говорит Ким.
  -Очень смешно! -Говорю я.
  -Так, вы нам обещали живое исполнение сегодня! -Говорит Джей.
  -Прям сейчас? Вы хоть поели? -Спрашивает Ли.
  -Ладно, уговорила, вначале поедим, потом концерт! -Отвечает ей Джей, подмигивая правым глазом.
  -А что вы на сей раз собираетесь готовить? -Спрашивает Ким.
  -Всего лишь равиоли в соусе! -Отвечаю я.
  -Можно мы с вами на кухни посидим? Я уже не могу здесь сидеть! -Говорит Ким, нахмурившись.
  -Да, а мне нужно в душ! -Говорит Джей. Мы неодобрительно на них смотрим.
  -Да ладно вам, вы же сами знаете, что мы уже сотню раз могли сбежать! -Говорит Джей.
  -Тем более мы договорились! -Следом говорит Ким.
  -Ладно! -Говорю я. Они довольно встают с дивана, Джей уходит в душ, а мы втроём отправляемся на кухню.
  -И всё таки это странно, что вас никто не ищет! -Говорю я Киму, вырезая круги из теста.
  -Это нормально! -Хмуро отвечает он.
  -Разве? -Продолжаю расспрашивать я.
  -Ох... Можно, я помогу?
  -Конечно! -Протягиваю ему стакан. Ли тем временем возиться с ещё одной массой теста.
  -Эй, а полотенце где? -Вопит Джей.
  -Вот чёрт, я совсем забыла! -Говорит Ли, бросая тесто.
  -Что делать дальше? -Спрашивает Ким.
  -Вот начинка. Кладёшь и вот так складываешь! -Показываю ему я.
  -С сыром? -Улыбаясь спрашивает он.
  -Ну не с мясом же!
  -А вы едите мясо?
  -Едим! -Отвечаю я, возясь с тестом.
  -Но я не вижу здесь мясной начинки!
  -Равиоли с сыром тоже вкусные. Не вижу смысла делать ещё и с мясом!
  -Значит, сверх потребности в мясе у тебя нет?
  -Я год была вегетарианкой!
  -А почему бросила?
  -Потому что человеческому организму нужно мясо, хотя бы в небольшом количестве.
  -Не обязательно, можно заменить это другими продуктами!
  -Я знаю, Ким!
  -И тебе не жалко есть мясо убитых животных?
  -Я ем, только куриное мясо!
  -Говядину и свинину не ешь?
  -Нет!
  -Это радует! -Говорит он, слегка улыбаясь. Иногда его манера задавания вопросов напоминает мне допрос.
  -Наконец то я выкупался! -Говорит Джей, заходя на кухню.
  -Ого, вы уже всё слепили? -Спрашивает Ли, заходя следом.
  -Да! -Радостно отвечает Ким.
  Поужинав, возвращаемся в студию. Ким с Джеям садятся на диван с почётным видом.
  -У нас вип концерт! -Улыбаясь говорит Джей, смотря на Кима.
  Мы взяли стулья с кухни, и поставили их посреди студии.
  -Уверенны, что хотите, это слушать? -Говорю я, садясь за стул.
  -Да! -Твёрдо говорит Ким.
  -Ох... -Вздыхает Ли, садясь рядом.
  -Book with fairy tales, -объявляю я название песни, нервничая. Ли начинает перебор на басовых струнах, и я шёпотом начинаю говорить: "I am your fairy tale, please read me again!", немного устрашая. Неожиданно высокие ноты содрагают комнату после небольшой паузы. Открываю глаза и встречаюсь с взглядом Кима, внутри всё трясётся от страха. Вздыхаю на нужном моменте, и начинаю петь, продолжая смотреть ему в глаза:
  
  "Again I read this page
  So many words
  My life it"s like a game
  Again I write for...
  I draw,
  I sing,
  I make this dreams world
  We love
  We walk
  We live behind closed doors
  
  Book with fairy tales
  Our love is game
  Book with fairy tales
  Please read me again..."
  
  Он первым отводит взгляд и смотрит в пол. Касаясь пальцами своих губ. Джей с каким то грустным лицом смотрит на Ли, иногда переводя взгляд на меня.
  
  "Again I feel this pain
  Our fairy tales
  Maybe we not real
  Actors in someone's dream
  We live
  We scream
  We play
  On the mystery scene
  We tell
  We left
  We feel
  This love is real ..."
  
  Звучит последний аккорд и песня заканчивается, Ким и Джей хлопают, но на их лицах мелькают самые разные эмоции.
  -Следующая песня называется "I love your name!". -вновь объявляю я. Сыграв ещё несколько наших песен, мы заканчиваем наш мини концерт.
  -Спасибо! -Говорю я, наклоняя голову вниз. Ким и Джей хлопают нам и даже встают, выглядят они крайне забавно. Мы улыбаемся и смущаемся от неожиданности всего происходящего.
  -Теперь ваша очередь! -Говорит Ли, смотря на Джея, протягивая ему гитару. Они с Кимом пересматриваются и одобрительно кивают.
  -Так уж и быть, продолжим этот концерт в качестве хэдлайнеров! -Говорит Ким, садясь на мое место. -Делайте ваш заказ, девушка! -Говорит он улыбаясь, смотря на меня.
  -Love who love you back! -С детским восторгом говорю я. Ким кивает, и мы слышим знакомые аккорды.
  
  "What"s underneath the moon and stars
   What"s underneath how close we are
   Hiding what we want to share..."
  
  Протягивая вперёд правую руку: "Take my hand I"ll take you there!". Его голос словно согревает меня изнутри, уводя от всех проблем и невзгод. Сейчас не существует ничего кроме него и этой любви, которая разгорается в моём сердце. Вспоминаю нашу самую первую встречу на meet&greet, где он совсем не обратил на меня внимания, эта небольшая улыбка и быстрая роспись. Доли минут, которые так врезались в мою память. Наша встреча в Берлин централ. Его кофе, который я отпила, вся неловкость той ситуации. Но уже тогда он видел меня, а не просто смотрел насквозь. И мне даже показалось, что в его взгляде что-то было... Не знаю что... Но это точно было не безразличие, возможно неприязнь из-за кофе, возможно что-то другое.
  
  "Turn me on, turn me on, turn me on
  Turn me on, turn me on
  Love who loves you back
  Turn me on, turn me on
  Love who loves you back
  Turn me on, turn me on
  Love who loves you back."
  
  Перед глазами будто сценами проматываются разные моменты с дня, когда Кинги оказались в нашей квартире. Мы хлопаем, радуясь, как маленькие дети на Рождество. В этот вечер нам удалось услышать: In your shadow, Monsoon, Reden, World behind my wall, Louder than love.
  
  -Пожалуй, на сегодня хватит! -Говорит Джей, подтягиваясь.
  -Спасибо вам! -Искренне говорит Ли.
  -Не за что!
  -Кто будет чай? -Спрашиваю я и все тут же подымают руки вверх.
  Оставшиеся два дня пролетели также быстро, как и сегодняшний вечер! Мы играли в Х-бокс, смотрели фильмы, фантазировали разные истории, даже играли, будто нам по 60 лет. Одним словом дурачились, что есть мощи, а Кинги либо хорошо играли свою роль либо привыкли к атмосфере нашего дома.
  -Ох, знал я, что эта тяжёлые гитары напомнят о себе лет через 20. Жена, сделай мне массаж! -Говорит Джей старческим голосом, согнувшись подходя к дивану.
  -У меня руки болят, дорогой! Я же визажистом всю жизнь проработала! -Говорит Ли также изображая старческий голос. И мы все смеёмся до слёз.
  -Аха-ха, так походи по мне!
  -Ага, еще развалишься!
   Мы с Кимом хлопаем и катаемся по полу со смеху.
  -Чёрт, шарлотка! -Вскакиваю и мчусь на кухню.
  -Вот и старческий маразм подоспел! -Говорит Ким и они продолжают смеяться.
  -Фух, я успела! -Говорю я занося пирог в студию. Вижу 3 крайне странных лица, сдерживающих себя от смеха. У всех троих дёргается мимика лица. Вообще мы с Ли всегда были слегка придурашными, но что Кинги будут вести себя также никогда даже представить себе не могла.
  -Кушать подано, старички! Один уже даже успел посидеть! -Говорю я, крайне комичным голосом. Со смехом все налетают на шарлотку. Ким уже собирается откусить пирог, но я резко останавливаю его.
  -Осторожно, не съешь предсказание!
  Мы все находим по одной записке в своих кусках. Доев и допив чай, принимаемся делиться предсказаниями.
  -К лету ты подрастёшь на 2 см! -Читает Джей, расплываясь в улыбке. А мы с Ли хлопаем в ладоши, смеясь.
  -Подросту где? Кто писал это предсказание? А ну признавайтесь! -Говорит Джей.
  -Ким твоя очередь! -Говорю я
  -Будьте честны с собой сегодня! -Он удивлённо, поднимает брови.
  -Дайра, теперь ты! -Говорит Ли.
  -Лучше жалеть о том, что сделал, а не о том, что не сможешь сделать уже никогда! -Читаю я.
  -Это было продолжением к моему предсказанию, да? -Говорит Ким, поднимая одну бровь.
  -Возможно! -Говорит Ли и разворачивает своё предсказание.
  -Вас ожидает нечто особенное! -Ли улыбается. -ВАУ!
  -Я хочу горячего шоколада! -Вопит Джей.
  -Пошли на кухню, в том автомате ещё оставался. Как можно было выпить месячный запас шоколада за одну неделю? -Говорит Ли. Они с Джеем уходят на кухню. Ким смотрит в пол, о чём-то раздумывая.
  -Ким... -Робко говорю я.
  -Что? -Спокойно спрашивает он.
  Сглатываю, -Эта неделя, что-то изменила в тебе? -В его глазах, я вижу испуг. Он переводит взгляд на стену и сосредоточенно думает.
  -Дайра, я не хочу сказать, что ты сумасшедшая или что-то в этом духе. То что, вы придумали и вправду неплохо. Но мне это не нужно, понимаешь? У меня есть всё, а то чего нет, я легко могу купить! Я запросто могу поехать в ту же Индию, понимаешь?
  -Ким, ты хочешь сказать, что сможешь купить ещё несколько жизней?
  -Жизнь нельзя купить! -Очень серьёзно отвечает мне он.
  -Вот именно, нельзя! Ты когда-нибудь задумывался, что твоя жизнь кончиться, насколько мало у нас времени, чтобы стать счастливыми. Ты счастлив? -Вздыхает , и думает нахмурившись смотря в пол.
  -Я не знаю!
  -Ким, я могу дать тебе целый мир веселья и ощущений, мир в котором не будет проблем и обязательств, мир, где ты сможешь делать всё, что захочешь, даже то, что не реально. Ты сможешь быть, кем захочешь, и где захочешь. Мы сможем прожить сотни разных жизней, почувствовать самые разные чувства, сможем перепробовать всё, что есть на этой планете и даже за её приделами.
  -И всё таки ты сумасшедшая! -Говорит он потирая рукой подбородок, немного улыбаясь.
  -Я не буду ползать на коленях, и умолять тебя! Если ты не хочешь быть таким же сумасшедшим, я тебя не заставляю. Завтра, мы отпускаем вас, как и обещали... -Говорю я, с лёгкой грустью.
  -Надеюсь! -Он ухмыляется и словно пытается заглянуть мне прямо в душу. Я отвожу взгляд и смотрю в стену. "Зачем, я начала этот разговор? Дала очередной повод посмеяться над собой.", думаю я.
  -Дайра, хочешь поиграть? Последний день всё таки! -Говорит он всё также улыбаясь.
  -А ты?
  -Для нас с тобой, это своеобразное прощание!
  "Прощание...как дурно становится от этого слова! Неужели, я больше тебя не увижу?"
  -Ну да, -говорю я хмурясь. -Чего ты хочешь?
  -Давай представим, что мы много лет вместе. Я был в туре около года, и мы почти не виделись всё это время. Ты ждёшь меня дома, сегодня я должен вернутся. И ещё кое-что, сядь ближе ко мне.
  "Меня всё это пугает!", думаю я.
  -Неплохая прощальная игра... Хорошо! -Я встаю и сажусь рядом с ним, он поворачивается ко мне внимательно смотря мне в лицо.
  -Только, ты не знала, что я приеду сегодня!
  -Хорошо! Допустим, я смотрю фильм "Дневник памяти".
  -Я подхожу к двери и звоню в звонок.
  -Дилинь! От этого звука у меня замирает сердце... Я ставлю фильм на паузу и с кучей размышлений отправляюсь к двери, ускоряясь с каждым шагом. Подбегаю, и отперев замок, открываю дверь...
  -Привет! -Говорит он, так по настоящему, что комната вокруг нас словно растворяется. Я просто вижу этот момент, вижу его лицо...Чувствую как на глаза накатываются слёзы, и пусть мы так не делаем обычно, когда играем... но я резко обнимаю его, крепко-крепко прижавшись, вдыхая его запах. И слёзы всё катятся из моих глаз. Мне кажется, я никогда и никого так не обнимала. Мне хотелось отдать всю свою любовь, всё, что у меня есть в этом одном объятии.
  Ким обнимает меня в ответ, крепко прижимая левой рукой к себе, а правой рукой поглаживает мои волосы.
  -Я здесь, с тобой! -Говорит он шёпотом возле моего уха. -Слышишь?
  -Да... -Хрипло отвечаю я.
  -Эй!.. -Он наклоняется ко мне и левой рукой запрокидывает мою голову назад. Смотря мне в глаза. Я смотрю на него, немного выпятив нижнюю губу, как обиженный ребёнок.
  Ким медленно наклоняется ко мне, и я инстинктивно тянусь к нему на встречу. Он целует меня в губы... И кажется время останавливается. Мы замираем! Я наслаждаюсь его теплом, и мы играемся губами. Целую его чуть выше верхней губы, в щёку, в нос... Покрывая все его лицо лёгкими поцелуями. Но вдруг меня словно осеняет. Я останавливаюсь и перепугано на него смотрю. Он удивлённо смотрит на меня, его губы приоткрыты, а во взгляде, кажется, что-то изменилось.
  -Прости! -Я резко обнимаю его за пояс, пряча своё горящие от стыда лицо.
   Он вздыхает и обнимает меня в ответ.
  -Всё нормально! Это же всего лишь игра. -Говорит он.
  -Ну да, -отвечаю я, растерянно.
  -Давай продолжим? -Спрашивает он, смотря на меня.
  -С этого места? -Сглатывая спрашиваю я.
  -Да!
  -Как долетел?
  -Нормально! -Говорит он, продолжая рассматривать моё лицо, как будто мы только что, впервые увиделись.
  -У тебя нет температуры? -Спрашиваю я, дотронувшись рукой к его лбу.
  -Не знаю, может и есть... -Говорит он краснея и отводя глаза,.
  -Ким... Будешь чай? -Испуганно спрашиваю я, пытаясь сменить тему.
  -Что? -Почти шёпотом говорит он.
  -Чай будешь? -Как-то заторможено повторяю я.
  -А ты?
  -Ну...да, наверно.
  -Наверно? -Говорит он нагибаясь всё ближе и ближе ко мне.
  -Ки... -Не успеваю сказать я. Он целует меня в губы...И я чувствую горячее дыхание на них. Одной рукой придерживает мою голову, другой притягивает меня за талию к себе. Кажется, я просто не могу шевелиться, и мои губы инстинктивно повторяют какие-то движения, отвечая на поцелуй. Провожу рукой по его щетине, глажу по голове, играясь волосами.
  Мы опираемся друг на друга пытаясь отдышаться.
  -Х-х...Что на счёт чая? -Запыханым голосом спрашивает Ким.
  -Х-х-х... Сейчас...
  -Я сам сделаю ... -Говорит он облизывая губы, встаёт и идёт ставить чайник. Я сижу в полном анимении, в голове не одной мысли, сердце отдаёт пульс по всему телу.
  "Что это сейчас было?...Это, что правда произошло?", думая я, наблюдая затем как Ким заваривает чай... Вижу, что он поворачивается, тут же выпрямляюсь делая серьёзный вид.
  Он подходит, ставит чашки на столик и садится рядом. Я смотрю на чашку, но боковым зрением вижу его улыбку.
  -Спасибо! -Говорю я повернувшись к нему и почти сразу возвращаюсь в исходное положение. Держу руки в замке на коленях, немного двигая указательным пальцем, видимо от нервов.
  -Соскучилась? -Спрашивает он.
  -Да! -Я даже не успела подумать, как уже ответила.
  --Я тоже! -Улыбаясь говорит он.
  -Правда? -Какая-то совсем детская интонация в моём голосе.
  -Конечно... Я сам, только сейчас понял как сильно! -Абсолютно серьёзно отвечает Ким.
  "Я так понимаю мы продолжаем играть... Ведь так? Или нет?", думаю я про себя.
  -Возьми меня с собой в следующий раз!
  -Неплохая идея! Положу тебя в чемодан... Нет, положу тебя в карман и буду везде носить с собой.
  -Ха-ха, но это невозможно! Я слишком большая!
  -Ты? Ха-ха-ха ты совсем мелкая!
  -Я не мелкая! -Обидчиво говорю я, надув губы. -И между мой рост почти 1.70.
  -Ха-хах, и что? Ты мне до подбородка еле достаёшь, и то, это если я буду в плоской обуви! -Смеётся он.
  -Конечно, вечно напялишь свои баффало! -Продолжаю спорить я.
  -Да ты что! -Говорит он изображая детский голос.
  -А вот если я тоже их одену мм?
  -Ох-ох-ох, угрозы пошли! Да давай я тебе сразу ходули подарю, чтоб уж точно? -Говорит он смеясь во весь голос.
  -Хватит издеваться!
  -Но с них падать больнее будет! Ха-ха-ха!
  -Да, я вообще за всю жизнь, всего два раза падала...и...-Он перебивает.
  -О, а это плохо, группироваться не умеешь! Ха-ха-ха!
  -Ну, ты же меня научишь, мастер?
  -Ай-яй, как не хорошо, сыпать соль на раны!
  -Сам начал! -Говорю я, скрестив руки на груди.
  -Ребёнок, успокойся, я шучу!
  -Я не ребёнок! -Продолжаю вредничать я, с долей юмора гордо задрав голову.
  -Тц,тц,тц! За такой идеальный нос, многие бы девушки подрались!
   Невольно улыбаюсь. Он берёт телефон и неожиданно фотографирует меня.
  -ЭЙ! Ты что делаешь? -Спрашиваю я, выпучив глаза от удивления.
  -Оп! Ещё один чудный кадр!
  -Ты зачем фотографируешь?
  -На память!
  -Мы же договаривались, что вы никому не скажите... -Расстроено говорю я.
  -*щёлк* Твоя мимика, это просто шедевр!
  -Киим! -Говорю я нахмурив брови.
  -*щёлк* Не бойся, во первых мы обещали. Во-вторых, нам просто будет стыдно признаться в том, что нас взрослых мужиков, держали двое мелких девушек. Позор, хм!
  -Прекрати меня фотографировать!
  -*щёлк* Я тоже, постоянно прошу об этом! "Хватит меня фотографировать!" Но это мало кого, останавливает! Всем вам нужно сделать больше сотни кадров со мной, а потом всё запостить в Твиттер и Инстаграмм.
  -Я не фотографировала тебя, когда была на концерте...и у меня нет инстаграмма. -Говорю я обидчивым голосом.
  -Не разу? -Удивлённо спрашивает он, опуская телефон.
  -Не разу! Я на концерте твоём была и то всего раз. У меня не было не фотоаппарата, а телефон окончательно заглючил от своей старости.
  -М-да!
  -А meet&greet?
  -Ну, так, там нас вместе фотографировали...
  -Ясно... А где это было?
  -В Москве!
  -Угу... Знаешь, я всегда говорил, что ты странная! Я это понял с первой секунды нашей встречи.
  -Спасибо... -Мрачно отвечаю я. Ким резко подвигается ко мне, обнимает правой рукой, наводит на нас камеру айфона и фотографирует.
  -Ну вот! Теперь как и у всех настоящих фанатов, у тебя есть селфи фото со мной. -Улыбаясь говорит Ким, сделав жест супермена только что, спавшего меня.
  -У тебя теперь есть фото со мной, ха! - Шучу я, вновь задрав нос.
  -Да! -Говорит он положив руку на сердце.
  -Есть хочешь?
  -Ужасно!
  -Мы продолжаем играть?
  -Ну, а что мы, по-твоему, сейчас делаем?
  -Дурачимся?
  -В этом вся суть наших игр! -Подмечает Ким. -Так что на счёт ужина?
  -Ну, я сейчас приготовлю, что-нибудь вкусное и мы посмотрим фильм! Как смотришь на это?
  -Здорово! А какой фильм?
  -А это я поручаю вам, мистер Кинг! Вы знаете, где диски! -Говорю я улыбаясь и иду на кухню, по привычке, закрыв дверь.
  Прохожу мимо гостиной, и оттуда доносятся вопли.
  -ДЖЕЙ, ты мухлюешь!
  -Даже не пытайся меня догнать неудачница!
  -Ааааах ты ж, на тебе, на, наа!
  -Неа, не обгонишь!
  -А вот так не хотел?
  -Не долго радовалась! Мм! -Джей показывает Ли язык и продолжает интенсивно жать на кнопки в приставке.
  "Ох уж эта парочка, как можно играть в приставку на протяжении 3 часов? Как они ещё не убили друг друга!", думаю я, заходя на кухню.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"