Фамильяров Иннокентий Олегович : другие произведения.

Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    попытка написать крипипасту

  С утра у меня как обычно болела голова. Такое случалось и раньше, но редко может только раз в месяц или когда напьюсь, что тоже бывало дольно редко, моя жена не переносит меня в пьяном виде. Сейчас боли в голове стали чем то обычным, я даже не могу вспомнить с какого момента они начали тревожить меня каждый день. Дома никого кроме меня не было, жена ушла на работу, а дети давно съехали.
  Приведя себя в порядок, я отправился в подвал, мой так сказать рабочий цех, по профилю своей деятельности я могу позволить себе работу на дому.
  На всякий случай я всегда оставляю дверь в подвал открытой чтобы не прослушать звонок в дверь. И вот в какой то момент я услышал настойчивые стуки в дверь. Хотя можно было и просто позвонить.
  На пороге лежала небольшая коробка. Больше никого не было, видимо надоело ждать пока я подойду.
  В коробке лежала флэшка и записка. На записке было написано "остальное занесу потом". Кратко и лаконично. Что занесу? Что это? Кому? Черт его знает, но на коробке было мое имя так что, скорее всего я о чем то давно просил и забыл.
  Ну, посмотрим. Воткнув флэшку в компьютер я пошел заварить себе чая и когда вернулся увидел сообщение антивируса о том что какой то файл был заражен и его пришлось удалить. Осталось предупреждение, что содержимое флэшки может навредить компьютеру. И так каждый раз, как только я подключаю чужеродную флэшку. Надо уже обновить антивирус или установить новый. Задумавшись над этим, я пролистал весь список имеющихся файлов. Оказалось что там одни видеозаписи. Привью на каждой, не о чем не говорило, обычный красный фон, или у меня не все в порядке со зрением. Но больше я ничего не разглядел. Я нажал на случайный файл.
  Красный фон приветствовал меня в течении пяти секунд, потом промелькнула какая та надпись и камера показала мне комнату обитую коврами. Снизу экрана появилась надпись :" Робот учиться ходить". Господи ну и качество как будто это снимали на vhs а потом оцифровывали. Робот. Значит точно по работе, нет, я не робототехник, но занимаюсь производством разных механизмов и приспособлений, существенно облегчающих жизнь их заказчикам. Заиграла, какая то дурацкая музыка, как будто я оказался в цирке. И тут вышел робот. По моему это был и не робот вовсе а человек в чем то наподобие экзоскилета. Выглядел он, мягко говоря, ужасно, движения его были медленны и неуклюжи, при этом при каждом шаге его торс сильно разворачивался в сторону, а ноги подгибались как у хромого. Доковыляв до середины комнаты он встал и повернулся лицом и да лучше бы он этого не делал. От неожиданности я брызнул чаем в монитор. Это был мой сын. Мой несчастный ребенок. Что они с ним сделали! Это точно был он. Лицо, я не мог ошибиться. Даже несмотря на качество я сразу его узнал. Его лицо было перекошено гримасой, наверняка ужасной боли.
  Он мог бы выпрямиться если бы конструкция этого проклято костюма позволяли бы это сделать.
  От шока и от музыки я прослушал что сказал голос за кадром, но после этого мой сын попытался повернуться в сторону. Я выключил видео и начал лихорадочно просматривать все что там имелось, на последних шести файлах был мой сын, на остальных разные бедняги. Видимо маньяк стремился для каждого найти свой индивидуальный подход. Механические клювы, крылья, когти, у этого больного фантазии хватило на то чтобы превратить одного несчастного в некое подобие часов. Маятник работал от частоты сердцебиения и чем сильнее билось сердце, тем сильнее зубчатые валики по обоим бокам коромысла, к которому был подсоединен маятник, впивались в плечи жертве. Это было тошнотворно, но как инженер я был поражен реализации всего этого. Одна жертва упала, не дойдя до середины. И тут из-за камеры выбежал человек в нелепых очках и забрызганном рабочем халате. Он что-то затягивал на спине жертвы. Раздалось невнятное бормотание, и маньяк, повернувшись лицом к камере медленно улыбнулся. Это был мой брат.
  Я судорожно набрал телефон жены, но она не ответила, тогда я собрался позвонить в полицию, но тут входная дверь открылась, и в дом зашел мой брат. Я снова забыл закрыть дверь. Увидев меня и то, что было на экране моего компьютера, он только и сказал, "Я принес остальное..." От этих слов я схватился за сердце и потерял сознание.
  Когда я открыл глаза, в голове крутилась только одна мысль, как это могло произойти?
  Мы сидели с ним на диване, на улице было темно? Нет, просто он задернул шторы, он меня даже не связал.
  Зачем ты это сделал? Только и спросил я.
  Так будет лучше, и лучше бы ты закрывал дверь, сколько раз я тебе об этом говорил. Ну что поехали.
  Мне по прежнему было плохо. А он встал, подключил флэшку к телевизору и снова сел рядом.
  Следующие пол часа я как завороженный смотрел видео, где он издевается над моей женой, с такой фантазией которую не могли позволить себе нацисты во время Второй мировой.
  Надо будет стереть эту часть, а то клиентам важен ведь готовый результат, - довольно сказал он
  Ублюдок..., - прохрипел я в ответ. Брат только улыбнулся. Эти чертовы очки были на нем и сейчас. Не было смысла дальше ждать и я вцепился ему в шею. Последнее на что я обратил внимание это на его удивленный словно вопрошающий взгляд.
  На видео снова заиграла дурацкая музыка и моя жена вышла на середину комнаты, из за этой чертовой музыки я не слышал о чем говорил мой брат с оператором. Но, похоже, им было весело.
  Брат поднял руку моей жене, и та попыталась ей помахать, ее оскал заменивший улыбку поразил бы меня до глубины души, если бы перед глазами все не потемнело после того как оператор повернул камеру на себя. Оператором был я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"