Ухтинская Валерия : другие произведения.

10 лет спустя. Глава 10 (27) "Юг"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 27. "Юг"
  
  Вполголоса разговаривая хозяева и их гости зашли в дом...
  Там почему-то стояла абсолютная тишина, такая, что слышно было даже как капельки воды падают в умывальник.
  -Петр!-громовой голос Воронцова нарушил тишину.
  -Аксинья!-графиня также не могла понять почему никто не вышел их встретить.
  -А где Полина с Костей? А Саша? Мамочка, ты же говорила, что здесь мы встретим друзей?- маленькая Армаджан вопросительно подняла глазки на Мириам.
  -Дети...-Соня медленно осела на пол.
  -Да что же, черт возьми, здесь происходит???!!-Воронцов, уже тоже порядком нервничающий, выбежал за дверь и кликнул полицейского.
  -I don't know. I haven't seen anything, -таков был ответ последнего.
  Воронцов, собирающийся было высказать все, что думает о нем, вовремя вспомнил, что он не в России, и обернувшись, собрался возвратиться домой... Как вдруг он увидел туфельку, золотую туфельку его принцессы, его Полиночки... подобрав туфлю, он посмотрел вдаль и увидел очень далеко стремительно мчающуюся карету...Не раздумывая не секунды, он вскочил на коня, и успев только крикнуть полицейскому, что бы тот все объяснил графине, умчался в погоню...
  
  Софи, которая, в отличие от мужа, довольно плохо говорила на английском, никак не могла понять, чего хочет от нее " Бобби".
  Аслан, неплохо говорящий по английски, объяснил Соне, что
  "непонятно какой человек с маленькой туфелькой в руке, непонятно зачем, ускакал на непонятно откуда взявшимся коне, за непонятно куда уезжающий коляской, и непонятно почему попросил его все это передать." Идиот, -закончил перевод уже от себя Аслан, обращаясь к служителю полиции.
  -Значит их украли...о, Господи, за что?-Соня лишилась чувств.
  
  -Вот так приехали, -проводя доктора, Мириам закрыла двери, -где теперь графа искать?
  -Не знаю, думаю скоро сам появиться, -Аслан
  -Бедная Сонечка...-вздохнула Мириам. Вместе они стали разбирать вещи.
  Вскоре их отвлек звонок в дверь. Открывая, Мириам ожидала увидеть чего угодно, но только не это:
  Опираясь на плечо Уильма Каннингема, граф еле держался на ногах и свободной рукой сжимал правую грудь, на которой образовалась темно-красное пятно...следом за ними в гостинную вошла Ася, державшая за руки Полину и Костю, а за ней вошел еле стоящий на ногах Саша, поддерживаемый Виком и Викой...
  -Владимир! Дети!- разбуженная шумом в гостиную вошла Соня... -Господи, слава тебе, -она подлетела к детям и обняла их, но обернувшись и желая поцеловать мужа, она вдруг увидела, что он без сознания, а на его рубашке расползается красное пятно...
  -Я боюсь, что нам срочно надо вызывать доктора, рана очень опасна, если не смертельная, -лорд ничем не мог успокоить графиню. -Уилл, тихо... ты чего такое говоришь, хочешь, чтобы они при смерти оба были??-Ася попыталась исправить слова Каннингема, но к сожалению он сказал чистую правду...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"