Ухтинская Валерия : другие произведения.

10 лет спустя. Глава 8 (25) "Щепки"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 25. " Щепки"
  
  -Да что ж этот такое, тррри ножа, сорррок четыррре гранаты, бедный Абрррэкович, хотя последнего, я чувствую, скоррро увижу таки, -Тринадцатый( Тринша для друзей( ну если их можно так назвать)) довольно потер руки, - пррропали, и никакого толка...-чего у них там, тррройная защита от рррогов что ли???-Тринша изгрыз все свои когти, не обедал три дня, прожужжал все уши Маузеру, но так и не добился своего...
  -Ваша Грызестость, -к вам ангелы в количестве шести штук.
  -Что???Идиотина серррая, ты их пустил??Как они вобще нашли-то нас???
  -Ну есть то мне надо, в магазин ходил...
  -Пррридурррок...
  
  -Владимир, как долго нам еще ехать? Я больше не могу, я не вытерплю,...почему все ездят без приключений, а мы не можем и дня без них прожить???!!!-Соня
  -Софочка, потерпи еще не много, Ася же ведь в таких же условиях, но она терпит и молчит.
  -У Аси двое детей, которые все понимают, а у меня четыре! ...один из которых пинается, двух других я вечно ищу по вагону, а четвертого я еще за сегодня и не видела!!
  -Он у Вика с Викой, помогает им разработать очередной план изгонения Уильяма, -граф усмехнулся, -вот парень, на свою голову связался с русскими.
  -Ничего, любовь все перетерпит...-Соня улыбнулась, - главное, Ася наконец-то ожила, а то со смерти Его Высочества, я не разу ее улыбающийся не видела, а тут - то усмехнется, то улыбнется-Хорошо, а теперь о нас: я надеюсь, после всех этих мучений, я найду себя в замечательном доме, на берегу Темзы?
  -В замечательном, -подтвердил Владимир, -только в парке на берегу озера, которое, поверь, чище Темзы раз в шесть...
  
  -Ну что, Тринадцатый, не получилось у тебя десять невинных душ загубить?-Мирон начал наступать, - теперь уже ничего не получится...
  -Бррраж, вызови мне Бинтовича с командой, помощь нужна будет...-Тринша понимал, что ангелы очень сильны...
  -Не помогут они тебе, -Ась достал меч из ножен, -готовься...
  -Да, - Ворон встал с ним рядом, - хватит нашим земным страдать, сил у них больше нет...
  -И у вас не будет, -Тринша, увидевший подмогу, повеселел.
  И тут как две стены, два мира, сошли друг на друга: все перемешалось: светлое, темное, красное даже...то вой, то писк, то краткая молитва слышались...но всему есть конец.
  -Ну вот, на 345 перьев больше потерял, -печально констатировал Ворон.
  -Правильно я говорил, -подлетел усмехаясь Чармий, -с теорией вероятностей у тебя плохо... взявшись за руки, расправив крылья, шесть золотых птиц взлетели в небо...
   P.S. Ангелов получилось чуть больше...)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"