Глотова Лерочка : другие произведения.

Без названия 1. Глава 1-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А у меня тут маленький фан-фик на тему будущего. Семеная жизнь графа И Софи.в момем виденье.Незнаю продолжать дальше или нет.Такая эм...чушь по момему ну незнаю не судите меня строго) Долгожданное счастье.

  
  Глава1.
  
  Топот копыт по дороге раздавался эхом по всему городу. Резвый конь быстро нес своего всадника по ночным уличкам Москвы к его дому. Всадником этим граф Воронцов. Он слез с коня, отдал поводья кучеру и не спеша, вошел в дом. Сняв мундир и тихо что бы некого не разбудить он прошел в свой кабинет что бы написать пару деловых писем и выпить стакан вина .Сев за стол он с удивление заметил что в кабинете он не один.
  На не большом диванчике у двери свернувшись калачиком мирно спала его жена. Густые спутанные локоны цвета пшеницы красиво обрамляли её бледное лицо. Руки её лежали на округлившемся животе так будто она хотела его защитить от чего то. "Наверное ей опять сниться что то страшное"-подумал граф .Он встал из за стола и подошел к диванчику где спала его жена Софи. Нежно провел рукой по её щеке,взял на руки и уже было хотел отнести её спальню но не успел. Софи проснулась. "Владимир ,ты вернулся? Почему ты так долго? Я волновалась"-граф бросил сердитый взгляд на свою жену: "Софья тебе нельзя волноваться. Ну почему ты все время об этом забываешь?".Она улыбнулась ему чарующей улыбкой в ответ . Граф донес Софи до комнаты, положил её на постель а сам сел в кресло которое стояло у изголовья кровати .Софи лежала улыбаясь свою безмятежному счастью ,нежно поглаживая свой живот сказала: "Знаете граф, в ваше отсутствие один маленький человечек был настолько дерзок что осмелился пинать меня в живот". Граф улыбнулся:
  -как это не осмотрительно с его стороны.Ангел мой,мне нужно закончить несколько писем по этому я тебя покину.
   -Только пожалуйста не засиживайся там долго.
  -Хорошо. А ты засыпай - сказав эти слова граф встал, поцеловал свою жену и направился в свой кабинет. А Софии тут же заснула.
  
  
  Эм вот 2 глафа моего фан-фика.Многостардальная такая глава.Писала её и у меня выключили свет.Хорошо все сохронилось а то ужас был бы.И приношу свои звенения я обещала выложить Белле Корчагеной 2 главу ещё вчера)Ну думаю на этой главе я и зокончу)
  
  Долгожданное счастье.
  Глава 2.
  Софья по привычки ,оставшейся ещё с института, проснулась очень рано. Но к её удивлению не увидела рядом с собой своего мужа. Она недовольно хмыкнула и встала с постели. "Боже, как же тяжело и в тоже время приятно вынашивать ребенка от любимого человека"-думала Софи нежно поглаживая свой живот и что то напивая. Она все же решилась одеться и отправиться на поиски Владимира. Она обыскала весь дом но так и не нашла его. "Куда же он опять делся? Неужели опять ушел так и не дождавшись пока я проснусь?"-огорчено подумала Софья и попросила подать завтрак. Когда Софья закончила с завтраком и начала пить чай в дом вошел слуга с огромным букет различных цветов. В этом букете была вложена записка: "Любимая, мне очень жаль что я опять не дождался пока ты проснешься и ушел. Надеюсь ты простишь меня. Я постараюсь сегодня вернуться рано. Твой Владимир".Софья улыбнулась, ну конечно же она его простит. А пока не наступил вечер Софии решила чем не будь себя занять. Она прошла в библиотеку и подошла к книжному шкафу. У шкафа её взгляд случайно упал на книгу графа Толстого "Анна Каренина" и Софии взяла её. "Странно с этой книгой было так много связано"-подумала она перелистывая страницы и не заметно для себя увлеклась чтение. Она очнулась только когда ощутила нежное прикосновение своего мужа.
  -Что ты читаешь ?-спросил граф подавая своей жене коробочку с её любимыми пирожными которые он купил специально для неё.
  -"Анна Каренина" графа Толстого.- ответила Софи и взяла у графа коробочку с пирожными .-Граф вы хотите этими пирожными компенсировать ваше отсутствие? -на её губах играла ироничная улыбка.
  -Что вы графиня и думать не смел -сказал улыбаясь её муж - а книга хорошая. Я думая вы помните сколько с ней связано.
  - Ох, я думаю вы простили мне мои маленькие девичьи шалости. А кстати граф где же вас с самого утра носило? - с наигранной хмуростью спросила Софи.
  - Мой не бесславный друг поручик Бутов снова попал в переделку .-ответил ей граф и рассмеялся.
  -Что он такого опять натворил, что вас так рассмешило?
  -Он снова взялся за старое и решил восстанавливать справедливость в отдельно взятом городе.
  -А поподробней? Бедная Наденька у неё ангельское терпение -хихикнула Софи.
  -Про терпение Наденьки ты точно заметила Софи.В клубе появился мошенник и Евгений как всегда решил его разоблачить не без моей помощи конечно.
  -Ну и как? вам это удалось ?-спросила Софи.
  -О да, еще как -усмехнулся граф - как ты себя чувствуешь любимая?
  -Очень хорошо. Правда малыш иногда очень сильно пинается .Богатырь .-улыбнулась Софии и погладила свой живот - Ну вот опять пинается. Потрогай.
  Граф пожил свою руку на живот жены и почувствовал сильный толчок .Толчок их ребенка. Чувства которые переполняли его в тот момент не кто бы просто не смог описать. Он перевел взгляд на лицо своей жены .Слезы счастья катились по её лицу , а на губах была самая прелестная улыбка на свете.
  -Любимая моя,дорогая Софии почему ты плачешь? Все же хорошо. Мы вместе. Скоро родиться наш малыш.
  -Я просто не могу найти слов что бы сказать как я счастлива что я здесь с тобой. Не могу найти слов что бы описать как я жду рождения нашего ребенка -ответил Софи графу в то время осушая слезы на её щеках поцелуями.
  -Я тем более не могу найти слов что бы описать как я счастлив - смеясь ответил граф - Софья ,ты и наш ребенок самое дорогое на свете что у меня есть. Ты- ответ на все мои молитвы.
  -А ты ответ на мои.Я люблю тебя и я счастливая.
  После нескольких поцелуев граф и графиня Воронцовы обнявшись улеглись спать.
  Лежа в объятья мужа Софии подумала "А можно ли от счастья умереть?" и с этой мыслью заснула.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"