Глотова Лерочка : другие произведения.

Неидеальная пара. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    господи прости!От нечего делать пустила свою фантазию в свободный полет. Хотела сделать смешно.Но помоему как то грустно вышло(

  1888 год.Лондон.Эдвардс роут.
  За не столом сидела женщина лет 33.Она по прежнему была молодая и цветущая и совершенно не изменилась за 10 лет изматывающего брака. Высокая блондинка, изящная светская дама у которой всегда на готове порция сплетен.И сейчас, сидя за столом, она писала очередную порция новых сплетен своей подруги за город.Кнежна Юлия Тишинская или просто Жюли теперь госпожа Маркина что уже несколько лет её очень удручает. Выйдя замуж за Николая Маркина(по какому то минутному наваждению) она уехала с ним в Лондон и решила там остатся.В Лондоне они известны как мистер и миссис МаркИн,а для близких друзей Жюли и Николас. К тому времени они уже имели 4 детей: близнецов Этельбалда и Эйту 10 лет, Алекс 7 лет и малышка Флорианна 5 лет.
  
  Положив письмо в конверт Жюли услыша шаги и обернувшись увидала своего мужа Николя.
  -Какой приятный сюприз.Не думала застать вас дома,-зло произнесла Жюли.
  -Моя дорогая, вы не рады меня видить?-на губах Николя сверкнула едкая улыбочка.
  -Что вы я просто без ума от счастья при виде вас.
  -Лицимирее вам не к лицу, мадам.
  -Не ожидала увидать вас дома. Как же ваши дружки-мошеники и продажные женщины вас отпустили?
  -Жюли,вы ревнуете?-с легкой иронией спросил Маркин
  -И не надейтесь. Вас ревновать себя не уважать. Ваши измены давно меня не трогают.
  -Кстати об изменах. Вы тоже хороши мадам. Как там у Грибоедова:
   "Бывало, я с дражайшей половиной
  Чуть врознь - уж где-нибудь с мужчиной".
  Жюли бросила на него полный ненависти взгляд и села на диванчик что стоял рядом со столиком.
  -Моя дорогая, а почему вы вышли за меня замуж? Вы были богаты все мужчины Москвы почтили бы за честь стать вашим мужем...
  -Вы мне нравились, но я просчиталась...
  -Ох,мне так жаль что вы были такой дурой-улыбнулся Маркин этой своей улыбочкой которую Жюли так ненавидела.
  -Да как вы смеете! Пижон без извилин!-глаза Жюли горели ненавистью -Гадкий мошенник.
  -Ого, какие слова. Мадам вы сегодня в ударе.-смеялся Маркин в лицо женено вы не забыли каким путем вам дасталось наследство?
  -Я ненавижу вас! Всем сердцем вы мне всю жизнь испортили. Да чтоб вы вечно горели в аду!
  -Не оболщайтесь дорогая.В аду мы будем вместе гореть.А с вами и в аду как в райских кущах.
  Жюли краем глаза увидела вазу и взяв её запустила в своего "горече любимого" мужа.
  -Убирайтесь вон!Немедлено!-кричала Жюли подняв на ноги весь дом.
  Но он не шевельнулся.
  -Уймитесь мадам вы разбудите весь дом, это так не красиво.
  -Заткнитесь!
  -Фу как грубо. Пожалуй теперь я буду звать вас Мадам Хамство.
  -Тогда я с нежностью буду звать вас Мистер Блуд дорогой мой. Миссис Маркин встала и громко хлопнув дверью удалилась в свою спальню.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"