Белова Марина : другие произведения.

Ибд 2. Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   глава 9
  ....на пол пролилась ярко алая кровь, но драка продолжалась.Софья поднялась с пола и ,увидела что Хованский потянулся за ножом, и ударила его по голове подсвечником.
   Граф поднялся и подошёл к ней
  -Прости меня за то что я оставил тебя одну,я во всём виноват ! -прижав к себе жену сказал Владимир.
  -Ты не виноват!-повторяла Соня гладя рукой по его спине
  -С тобой всё в порядке?-спросил граф посмотрев на неё .
  У Софьи была разбита губа , платье разорвано ,и на белых запястьях появились синяки.
  -Всё в порядке!-выдавив из себя улыбку сказала она
  -Прости -прошептал Владимир
  -Я тебя не виню!-ответила Софья.
  и краем глаза посмотрев на ладонь увидела что она вся в крови.
  -Кровь?-вопросительно посмотрела она на мужа.
  -Да так царапина -ответил граф головой кивнув на левую руку.
  Софья усадила Владимира в кресло,принесла спирт и бинты.К счастьб пуля прошла на вылит не задев не одного жизненно важного органа ,но всй равно,она аккуратно сняла с него мундир ..
  Левый рукав рубашки был алого цвета.Графиня сняла рубашку с Воронцова , и продезинфицировав наложила повязку ,всему этому она научилась посещая медицинские курсы профессора Зотова.
  Потом одела на него другую рубашку.
  -Тебе всё таки стоит обратиться к доктору !-настойчивым тоном сказала Софи.
  -Хорошо,хорошо !-ответил Владимир не переча любимой.
   Она улыбнулась и пошла в спалню чтобы привести себя в надлежащий вид , Соня умылась поправила причёску и одел другое платье...
   Когда она пришла в гостинную то Хованский как раз пришёл в себя .Граф схватил его за шиворот здоровой рукой , и прижав к стене сказал..
  -Говори мразь это ты украл нашего сына ?-переходя на крик спросил Воронцов. -Вашего сына украл .....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"