Аинст Кира : другие произведения.

Как Это делать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, как надо добавлять свои произведения.

  И так. Вы получили свой логин/пароль, мы создали вам раздел и вы жаждите поделиться с нами своим творением! Вы можете пойти двумя путями:
  1. Взвалить сей тяжкий труд на нас, то есть
  - присылать на почту свои прозведения (пока что это kiragluk13@gmail.com). В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО надо указать, что это фанфик по ИБД. В письме укажите название фика, его анотация, название вашего раздела. Если ваш фанфик имеет много-много глав, то можете присылать из по мере написания. Если же у вас много фанфиков (и если в каждом из них много глав и каждая глава выложена по отдельности), то позабодтесь об их названии, чтобы не мы, не читатели не путались.
  - выкладываете своеи творения в специально теме официальной группы ИБД вконтакте, т.е. тут - http://vkontakte.ru/topic-17458661_24854000?offset=0
  
  2. Ну а если вы все таки хоте сами выкладывать свои произведения, то читаем внимательно:
  1). Убедитесь, что вам создан раздел. Для этого найтите сторочку Управление и ссылку [Группы/Сериалы] . Если этого нет, то читайте п.3. В списке групп ищите свое имя XD . Если его нет, то обратитесь по почте kiragluk13@gmail.com, с обязательно указанной темой "Самиздат ИБД - неполадки" либо обращайтесь в коменты ЭТОЙ темы.
  2). Проверьет, что логин/пароль работает и вы можете заходить на страницу.
  3). Вы на странице с разделами. Найдите строчку "Управление" Она должна быть вверху страницы. Если ее нет, то значи вы не зашли. Если вы никак не можете зайти то, обратитесь по почте kiragluk13@gmail.com, с обязательно указанной темой "Самиздат ИБД - неполадки" либо обращайтесь в коменты ЭТОЙ темы.
  4) Все, нашли строчку Управление, теперь нажимаем ссылку "[Добавить произведение]" и перед вами форма.
  5) Форма проста, как валинок. Но несколько о ней стоит сказать.
  Имя файла - это то, что будет приделано к ссылке на ваше произведение... к примеру http://zhurnal.lib.ru/f/fanaty_s/prilozhenie.shtml , где "prilozhenie" - и есть то самое Имя файла.
  
  Очень просим писать анотацию) Но если не хотите, то можете этого не делать.
  
  Свое произведение вы можете добавить двумя способами:
  1. Загрузить Вордовский файл
  2. Либо скопировать в соответствующую форму
  (некоторые броузеры могут обрезать большие тексты, обязательно проверьте, поместился ли в окно Весь ваш текст)
  
  В общем внимательно читайте написанное под формой.
  
  6) И нажимаем Store
   В любом случае вы можете обратиться в коментарии к ЭТОЙ статье.
   Удачи))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"