Fanbaby : другие произведения.

Глава 07

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


? Copyright К Светлана Александровна (18401@rambler.ru)

 

   Его слух уловил какой-то тонкий свистящий звук и Билл яростно зашипев выпустил Локи. Извернувшись Билл вытянул из плеча серебряную стрелу. Его глаза из карих стали изумрудными отпрянув в темноту он стал почти незаметной черной тенью удивительно похожей на кота и лишь удаляющийся звук легких шагов указал что он бежит к окну.
   В воздухе раздался свист и очередная стрела пронеслась по коридору разбила зеркало. Его верхний край уцелел, а низ рассыпался дождем осколков.
   Из тьмы раздалось откровенное громкое и гневное "Мяааау!" и пушистое четвероногое легким прыжком исчезло в зеркале.
   - Опять удрал! - впервые за этот день Локи обрадовался услышав хрипловатый голос. Свет мигнул еще раз и ровно осветил коридор. Чуть за лифтом стояла девушка с арбалетом в руках. Локи обратил внимание, что ее шея закрыта плотным шарфиком, но над верхним его краем с правой стороны видно синюшное пятно.
   Она подошла к Локи и, вынув из карманов бинты, пластырь и какую-то мазь села рядом.
   - Ну, как успехи? - подколола она его - Хотя и так видно. Боюсь такими темпам ты тут долго не протянешь.
   - Кто это был? - прошептал Локи.
   - А что сам не видел? - ушла от ответа девушка, смазывая онемевший участок на его шее мазью. Она сделала повязку из бинта и пластырем закрепила сверху.
   В карманах ее куртки оказался даже пузырек с перекисью. Она протерла Локи ссадины на голове и забинтовала пострадавшую часть тела. По тому насколько ловко и спокойно она это сделала было понятно что для нее подобное не впервой.
   Осторожно развязав останки рубашки, девушка легким взмахом руки изъяла из рукава нож и вспорола штанину.
   - А теперь можешь орать - она одним махом вылила остаток пузырька ему на ногу. Судя по ощущению огня в перекись был добавлен спирт. Но "орать" не получилось - у Локи дыхание перехватило. Зато весь туман мигом выбило из головы и сознание прояснилось.
   - И не смей терять сознание, я тебя до номера не дотащу. А сторожить тебя до утра не велика радость. - она забинтовала его ногу и дав несколько минут на то чтобы прийти в себя протянула руку помогая встать.

* * *

   Она уверенно повела его к лифту.
   - Только не туда! - попытался сопротивляться Локи.
   - Слушай, я тут подольше тебя! - разозлилась девушка - Так что куда и когда идти, решаю Я!
   Она затащила его в кабинку и нажала второй этаж. На немой вопрос Локи она ответила таким же суровым молчанием.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"