Fanbaby : другие произведения.

глава 19

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЏCopyright К Светлана Александровна (18401@rambler.ru)

 

   Ника задумчиво шла по парку.
   Птицы стайками перелетали с деревьев на деревья.
   Даже странно - так тихо и спокойно сегодня. Обычно то там, то здесь мелькают тени оборотней. Она даже уже научилась различать "веселую компанию" кровопийц.
   Но в отличие от Билла, они лишь наблюдали и ловили случайных жертв, причем последнее время и вовсе прекратили появляться по ночам.
   Получается ее "хозяин" главарь этой банды?
   Она хоть зареклась даже думать о Билле, но сейчас снова невольно вернулась к этому занятию.
  

* * *

  
   Черт побери! - но каждый раз когда она его видит что-то в нем неуловимо меняется - словно он постоянно следует за ней и выуживает в ее голове самые сокровенные мысли. он создает себя из ее тайных желаний, и становится все неотразимее, и как ни странно - все реальнее.
   Это чудовище все больше и больше похоже на того Билла, на того романтика каким его открывают песни.
   Ника боялась что уже близок тот час, когда она снова купится на его уловки, и тогда ей ничто не поможет.
  

* * *

  
   Локи почти полз дальше. Иней на одежде, на волосах, даже на мху - там где пробегали "нимфы".
   В голове вертелась только одна мысль: "Вперед", и в подкорке билось "и какого только черта меня понесло сюда?"
  
   Ледяной ад.
  
   Юноша побелел от холода - руки и ноги еле шевелились, однако он не сдавался, и в конце концов мир вокруг перестав вертеться.
   Локи пошел увереннее, призраки куда-то исчезли.
   Словно затаились.
   Услышав за спиной шорох, юноша обернулся и увидел черного кота. Тот стоял выгнув спинку и медленно обвел взглядом лес вокруг.
   Локи услышал недовольное перешептывание и злой смех за деревьями. Затем голоса быстро удалились и Локи наконец ощутил тепло идущее от солнца.
   Юноша с опаской оглянулся на кота - сильный хищник отогнал от своей жертвы более слабых?
  
   Похоже на то.
  
   Черный, помахивая хвостом, гордо продефилировал мимо Локи, чуть замер грациозно поглядев через плечо. Словно спросил "ну, и чего ты ждешь?"
   Локи обреченно вздохнул и пошел за ним следом.
  

* * *

  
   Девушка остановилась прислушиваясь.
   Нет, вроде показалось
   Пляска снежной королевы - в лесу живут нимфы - эти могут убить даже днем - зацеловать до смерти. Но только жертва должна быть слаба изначально, иначе чары не будут иметь силы.
  
   Смех.
  
   Все-таки они кого-то поймали. Но когда? После того как она устроила разнос вооружившись книгой заклинаний, они не в состоянии справиться даже с ребенком.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"