Fanbaby : другие произведения.

Глава 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЏCopyright К Светлана Александровна (18401@rambler.ru)

 

   Но ей не дали умереть. Кто-то вытащил захлебнувшуюся и теряющую сознание девушку.
   Увидев лицо спасителя она подумала что уже умерла и попала в рай.
   Действительность оказалась беспощадней.
   Она выжила, это больше походило на ад.
  

* * *

  
   Локи хотел убежать, удрать от Каулитца-призрака. но с другой стороны он хотел снова ощутить прикосновение теплых нежных пальцев, ощутить кружащий голову поцелуй.
   Если бы это была девушка...
   Перед глазами вдруг промелькнул образ той девчонки из гостиницы - так реально, словно она стояла прямо перед ним. раздражение охватило его - она выводила его из себя ужасно. Но это раздражение разрушило чары оборотня.
   Кот остановился почувствовал это и недовольно обернулся
  

* * *

  
   Столько беготни и усилий впустую.
   И почему?
   Что вмешалось?
   Это воспоминание...
   Совсем недавнее...
  
   Билл вылавливал крупицы мыслей и чувств жертвы, подбирая новый путь к его сознанию. Нельзя просто оставить его сейчас - парень не дурак, поймет что от чар можно избавиться, и с ним будет сложнее расправиться.
  

* * *

  
   Ника осторожно выглянула из укрытия и увидела Локи плетущегося за котом.
   Ее чуть не разобрал смех, до того нелепо выглядела эта картина со стороны.
   Но тут же она посерьезнела - сама не лучше...
   Ей повезло.
   Вернее она даже не знала что случилось.
   Почему он ее отпустил.
   Они питаются страхом, но Ника его не боялась раньше, и уж тем более не боялась теперь. Она не боялась никого их них. Так зачем он оставил ей жизнь?
   В его глазах она прочла сегодня тот же вопрос.
   Ничего не понять.
  
   Локи вдруг остановился, и его лицо приняло осмысленное и немного ожесточенное выражение.
  
   Кот замер и обернулся.
  
   Неужели Билл теряет силу? Хотя, да... Он вампир, а после ее появления здесь, ему никто не попался в руки.
   Он вечно голоден.
   И он теряет влияние!
   Сегодня утром он был неотразим, но не было чего-то того что лишило ее воли в ту ночь. Чего-то жуткого, хищного. Он словно превращался в человека.
   Ника скользнула рукой по бедру - даже под легкое платье она умудрилась спрятать ножны - без оружия девушка не выходила из номера.
   Острое лезвие едва не порезало ей руку.
  
  

* * *

  
   Кот медленно приближался и Локи охватило желание сорваться с места и бежать. Еще один шаг в его сторону и он побежит. неважно в какую сторону, но он не останется здесь ни секунды.
   Лучше бегать до потери сознания, чем оставаться наедине с этим монстром.
  
   Кот вдруг лег на листву, с обидой посмотрев на Локи, и отвернулся.
   Юношу охватил стыд и раскаяние - словно он ребенка обманул, настолько искренняя и безутешная обида промелькнула в этих зеленых глазах.
  
   Он сел на траву под деревом обхватив колени руками. Взгляд его приковало пушистое тельце обиженно распластавшееся среди опавших листьев.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"