Fanbaby : другие произведения.

Глава 27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    %))


ЏCopyright К Светлана Александровна (18401@rambler.ru)

 

   Переплетение изящных тел...
  
   Слабые блики огня на мокрой коже...
  
   Скользящие руки...
  
   Горячий поцелуй....
  

* * *

  
   - Ночной дозор! Руки прочь от... кхм... кароче - держать на виду! - две пары глаз затуманенных страстью обратились к стоящей на пороге девушке.
   Усмешка на ее лице взбесила Локи, он приподнялся, но арбалет нацеленный в его сторону заставлял медлить. Билл прижался к его спине, чуть приобняв и положив голову ему на плечо. Локи почувствовал себя обязанным защитить это хрупкое чудо.
  
   Ника нахально улыбаясь разглядывала полуобнаженные тела.
   Еще одна из уловок настоящей стервы, которым она успешно училась - пользоваться любой возможностью вывести противника из состояния душевного равновесия. Проще говоря довести взбесить так, чтобы он перестал адекватно оценивать ситуацию.
  
   Нечего таить - представшая картина ей даже понравилась.
  
   После плутания во мраке лабиринта, дрожащий свет камина мешал ей как следует разглядеть сплетение тел. Она даже сначала не поняла кто из них кто, (вот уж действительно про них можно было сказать "две половинки одного целого") потом она все-таки определилась - Локи был поплотнее, более крепкого телосложения, с неплохо развитой мускулатурой.
  
   Но как он на нее посмотрел!
  
   Ника даже чуть не сделала шаг назад от этого сжигающего взгляда. Не будь у нее в руках оружия, он накинулся бы на нее и задушил.
   Его разумом полностью завладел оборотень.
  
   Локи медленно встал на ноги, загораживая собой Билла.
   Ника обратила внимание, что тот выглядит необычно даже для него бледным, и вроде уставшим
   Значит она права.
   Надо только выбить всю дурь из головы Локи - этот идиот путает все карты. Его вмешательство может свести все ее усилия на нет.
  
   Билл остался на ковре, лишь сел подобрав под себя ноги. Он был готов действовать, но не тратил зря силы.
  
   Нику совсем не радовала перспектива выходить одной против двоих - силы слишком неравны, даже несмотря на все ее оружие.
   Девушка вгляделась в глаза Локи - пустота, никаких идей кроме того что надо защищать Билла. Это самое страшное - псих зациклившийся на какой-то идее.
   В данном случае - на оборотне.
  
   -Уходи, и не мешай мне - холодно произнесла она обращаясь к Локи, но тут же поняла что зря это сделала - от ярости он даже побледнел и стал похож на демона.
   "Ну, блин, началось..." - только и успела подумать Ника, когда парень кинулся в ее сторону. Он схватил по пути бронзовый подсвечник, и девушка еле успела увернуться от удара. Она неожиданно сделала подсечку и он рухнул на колени, но тоже увернулся от удара по голове, и откатившись в сторону вскочил на ноги.
   Девушка отбежала стараясь не упустить оборотня из вида.
   Она не хотела убивать или ранить Локи, не хотела снова чувствовать чужую кровь на своих руках, не хотела снова сгорать от раскаяния.
  
   Но он не оставлял ей выбора...
  
   Только не отдавать его оборотню.
   Разрушить ловушку, сбежать из гостиницы.
  
   Откуда ветер в подземелье?
   Девушка вздрогнула от легкого движения воздуха возле шеи.
  
   Еще один бросок Локи.
   Она уклонилась.
   Ника развернулась и выстрелила.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"