Fanbaby : другие произведения.

Глава 28

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЏCopyright К Светлана Александровна (18401@rambler.ru)

 

   То, что произошло дальше, повергло ее в шок.
  
   Билл вскочил на ноги заслонив собой Локи. Одну стрелу он успел сбить, но вторая вошла в грудь чуть выше сердца.
   Он пошатнулся и начал падать прямо в руки обернувшегося Локи.
   Кровь ручейком побежала по его коже.
  
   Красная, живая кровь.
  
   Но этого не могло быть. У таких как он не остается ран. Потрясающая регенерация - можно оглушить, временно ослабить, убить, но не ранить.
  
   Локи осторожно опустил теряющего сознание Билла на ковер, вытянул стрелу и кинулся с диким криком на остолбеневшую девушку.
  
   "Что это? Очередной обман? Или..."
   Ее мысль прервал бросок. Девушка еле увернулась, отскочила назад, и "порадовала" голову нападающего встречей с увесистым арбалетом.
   Удар получился настолько "удачным" что парень рухнул как подкошенный у ее ног.
  
   Билл тем временем справился с болью, и зажав ладонью рану попытался встать. Со второй попытки ему это удалось.
   Он слабо отмахнулся от Ники как от мухи и невидимая сила откинула девушку на несколько метров.
   Сейчас, раненый он оказался еще опаснее.
   Но оборотень не желал вступать в бой.
  
   Он сдернул драпировку между поддерживающими потолок колоннами.
   Зеркало.
  
   Ника схватилась за нож - гаденыша нужно добить. Но лезвие словно вросло в ножны. Наклонившись она подхватила выпавший из руки Локи подсвечник и запустила в оборотня изо всех сил.
   Билл снова чуть взмахнул рукой и подсвечник улетев в темноту с грохотом во что-то врезался.
  
   Поверхность зеркала пошла волнами и мощная ударная волна сбила девушку с ног. Она испугалась, но не отступила. Кто-то еще вступил в игру. Кто-то полный сил, кто-то жестокий и беспощадный. И этот кто-то встал на сторону оборотня.
   Поток энергии из зеркала словно сковал ее не позволяя пошевелиться.
  
   Шепот болью отдавался в ушах.
  
   ОНИ.
  
   Другие.
  
   Те кто скрывались до сих пор.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"