Fan-Book.Ru : другие произведения.

К юбилею Романа Злотникова

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Видеообращение писателя, читательское интервью, конкурс отзывов, розыгрыш книг!!! http://fan-book.ru/articles/article/roman-zlotnikov-dvoynoy-yubiley.html?&from_main=1

Роман Злотников - двойной юбилей!
  
  
Ко дню рождения писателя мы подготовили ряд акций с розыгрышем книг: конкурсы, интервью. Читайте на http://fan-book.ru/
  
  
   Роман Злотников - автор десятков фантастических романов, среди которых такие бестселлеры, как книги из цикла "Вечный", (знаменитые "Шпаги над звездами" и другие), циклы "Грон", "Империя", а теперь еще сходу получивший популярность "Ком". Достаточно посмотреть страницу писателя на Фанбуке, чтобы увидеть, насколько плодотворной была творческая карьера Романа. Обладатель более чем десятка наград и премий (конвенты "Бастион", "Аэлита", "РосКон" и др.), ныне Роман Злотников отмечает двойной юбилей: 13 мая ему исполнилось 50 лет... а еще - 15 лет писательской деятельности.
   Фанбук поздравляет Романа Валерьевича с двойным праздником и желает ему долгих лет еще более плодотворной работы на писательской ниве!
   В подарок своим постоянным читателям на собственный день рождения Роман Злотников издал первую книгу нового цикла - ·Ком?, в котором человек из нашего пространства и времени попадает в место, где "сходятся, проникая друг в друга, десятки, а может, и сотни Вселенных". Некоторые читатели уже поспешили отнести "Ком" к популярному сейчас направлению ЛитРПГ, другие говорят о "типичном попаданстве"... Мы предоставим вам самим решать, что такое "Ком". Главное, что первый роман нового цикла не вышел комом!
   Специально для нашего портала роман Злотников записал небольшое видеообращение к читателям...
  
  
  Читать статью полностью: конкурс отзывов и читательское интервью с призами за лучшие вопросы!!!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"