Фанфик Fan : другие произведения.

Один в один - 3. глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переход на новый уровень в увлекательном забеге по коридорам времени и событий.

  Картина три. "Начни с начала". 01.10. Москва. - Алло. - Товарищ полковник, извините, что поздно звоню, это Селиванов. - Слушаю, Николай. - Доклад из римской резидентуры - Бородин сбежал. - Как сбежал? А Котов? - С ним всё нормально, он его заблокировал в душевой и сбежал через балкон. - Время? - В промежутке 22.25 - 22.35, он точно не знает. - Что делают в Риме? - Юхнов отправил двоих оперативников, опросили портье, никто его не видел. Но на Котова они уже составили акт, он там ещё и дверь сломал.
  
   - Твою мать, ещё не легче. Извини, дальше. - Под ними живут две шведки, сказали, что ничего не слышали и вызовут полицию, если их ещё будут беспокоить. - Врут. - Может быть, но мы им не указ. - Да понятно. Слушай приказ - Юхнову не спускать глаз с остальных и вплоть до погрузки в самолёт. Встречаете здесь и всех на объект "Заря", допросить, ну, порядок знаешь. Котова ко мне и посоветуй сразу вазелин брать. Смех и только, этот пацан его уделал, как салагу. - Задание понял, разрешите выполнять? - Давай, Коля. А полковник кладёт трубку, глянул на часы и только проскрипел сквозь зубы - Ну нахера, а?...
  
   Всё это будет чуть позже, а я еду в машине и мы говорим с Франческой. Рассказал про столик и побег, усмехнулась - Чем не сюжет для детектива. Да знаю, что не напишу, а жаль, такой материал пропадает. С тобой хоть на русском поговорю, как муж умер, я вообще ни слова и ни с кем. Только если письмо сестре написать или передать, и то очень осторожно. Спасибо, она и про тебя написала очень тёплые слова и для меня тоже. Чувствую, что ответ я теперь долго не доставлю, но это не главное. Сейчас приедем, поспишь, а утром будем думать. Твоим коллегам будет плохо? - Наверняка. Сейчас все на них накинутся. И маму жалко, но мне туда никак нельзя попадать, будет ещё хуже.
  
   - Да понимаю, что ты не просто так на это решился. Ничего, и здесь люди живут, по себе знаю. Думаешь, мне легко было? Не Лео, так и не знаю, где бы я была и была бы, такое крошево вокруг, что просто жуть. - Они меня будут искать, я точно знаю, мне нужно исчезнуть, в смысле образа, операции делают? - Даже так? За деньги всё можно. - Это я знаю, но они только будут поступать, а времени нет. - Юра, я всё сделаю - Аля просила за тебя, как я могу отказать. Поменяешь лицо, фамилию, уедешь и начнёшь всё заново. Не беспокойся, я не бедный человек, книги меня кормят, и на жизнь хватает. Песни у тебя прекрасные, жаль, что всё так случилось.
  
   - А мне? Всё, итальянский период окончен, во всяком случае, сцена закрыта. Есть тут певица, вы её видели со мной - может отлежусь, буду ей инкогнито что-то подкидывать, но и это под вопросом. Все знают , что она сама не сочиняет и вдруг... Вы понимаете, вот и след. А следить будут за всеми, с кем я работал, это точно. Вот и приехали, нечего так домик, тут меня точно ещё поискать надо. А вот и помощница - Лаура, ты его видела, с этой минуты ты рядом и больше никого, поняла? Проводишь в комнату Доминика, всё, ключи у тебя и у меня. - Как мы будем звать гостя? Мммм, Тони Эспиро. - Слышала? Веди Тони, пусть отдыхает, а утром увидимся.
  
   Прошла неделя. Уже два дня живу весь в бинтах, сделали пластику, но только на лице, сиськи не меняли, шутка. Всем занималась Катя, которая Франческа, меня привезли в клинику всего замотанного и увезли таким же. По цене и не скажу, потому как сам не знаю, а она сказала, что всё уладит сама. Кушаю уже сам, лицо болит, руки то целые, для еды дырочку оставили - жить буду.
   Слушаю радио, Лаура читает мен газеты, в общем, шум был, но не очень раздули, видимо, кто-то это прижал. А кто, кроме КГБ, да и местным невыгодно с Советами ругаться, пока этот завод достраивается. Но это внешнее, а искать то меня всё равно будут, так что сидеть тихо и не высовываться.
  
   Вот и ещё пять дней прошло, были у врача, всего проверили и сняли часть бинтов. Меня должны были состарить годов до 25ти, переделать носик, разрез глаз, уши, но не трогать рот - певцу это строго заказано. Это тому, кто поёт своим голосом. А тем, что в моё время открывали рот по фонограмму - тем можно и губы варениками накачивать, так спонсору сосать удобнее.
  
   Злой я тут на всех и особенно на себя, вот и .... Сидим с Франческой за чашечкой кофе, мне уже потихонечку разрешили. - Ничего, ещё пара недель и можно сниматься на фото. Шрамы затянутся через месяц, может, при загаре ещё будут видно месяца три. Но этот доктор очень опытный, я его давно знаю. - И дорогой? - И дорогой, но иначе не бывает. - Да понимаю я. Если пишете сказки, то разрешите вам идею подбросить? Когда - то и сам хотел книгу написать, ещё в школе, но потом гитара и песни меня перетянули на другую сторону.
  
   - Если стоящее, то возьму в соавторы. - Нет, моего имени здесь упоминать не нужно. - Ну не Бородин же, а Тони Эспиро, кто знает, кроме меня. Лаура мне как родная, я её просто на улице подобрала и вырастила. - Тогда слушайте, усаживаемся поудобнее и я начинаю ей рассказывать историю Гарри Поттера. А что - внучка подсадила на это, четыре книги читали вместе, а память у меня сейчас практически фотографическая, так что только успевай. Но пока всё вкратце и она тормозит меня - Это просто замечательно. Если написать, то она будет бестселлером. Всё, я согласна, заключим договор и работаем.
  
   - А так не верите? - Понимаешь, будет бумага, подписанная мной и неким Эспиро, всё, это уже документ. Мало ли, где ты будешь , если что , ты всегда получишь свою сумму. А эта книга будет продаваться, уж поверь моему опыту. - Давайте всё - таки без имён и без упоминаний, а я вам и так верю, что мои деньги не пропадут. Боюсь я, и знаю, что КГБ умеет работать. А мы с вами соприкасались, учтите. И они это знают, лучше не рисковать. Так что мне нужен магнитофон, кассетный, не хочу с лентами возиться, и кассеты, конечно. Я всё равно сижу здесь, вот и буду наговаривать вам.
  
   А вы потом переработаете сами, потому что у вас есть свой стиль и он прослеживается при внимательном прочтении, как и стиль композитора. Это чтобы вопросов не было, вы понимаете. - Это да, тут ты прав. Всё, сейчас закажу Лауре и она это купит. Давно хотела спросить - как у тебя отношения с девушками? Прости , но есть же потребности , ты понимаешь? - Да нормально я к девушкам отношусь, тут я традиционен, хоть и музыкант. Она улыбается - Это хорошо, я поговорю с Лурой, тебе доставят неразговорчивую, но и не очень скромную даму.
  
  
   Дааа, Италия, это не Рязань, тут с продажным сексом проще, вечером появилась Анхела, приятная пышечка с весёлыми глазками, без затей обслужила меня и с улыбкой удалилась. Класс, никаких проблем и лишних разговоров, так что работа продолжается с удвоенной энергией. Прошла ещё неделя и мне снимают повязки, швы сняты ещё раньше - Посмотрите, доктор подводит к зеркалу.
  
   Как то побаиваюсь, но изображение мне нравится. Это не я , это кто - другой, тут взрослый парень с более круглыми глазами. Изменились надбровные дуги, нос слегка с горбинкой, добавили вставку в подбородок, и усы у меня уже отросли и даже небольшая бородка. - Нравится? - Доктор - вы просто волшебник. Она тоже стоит рядом и поддакивает, потом мне прочли лекцию, что делать, а чего нет, и мы отправляемся домой. На лице всё равно марлевая повязка, сижу на заднем сиденье и не отсвечиваю. - Что скажешь? - Непривычно, честно говоря. Но уже дело сделано, будем привыкать к новому лицу. - Тогда у нас с тобой сегодня праздничный ужин. - Спасибо. - Не за что - это потому, что ресторан отменяется, сам понимаешь.
  
   Тормознулись и она перекуривает, ну и говорим о делах. - Книгу я уже начала, для сочинений школьника очень зрело написано. Хм, заметила... - Я старался. - Да я вообще удивлена и текстами и музыкой, ты обогнал свой возраст и намного. - С вашей помощью чуть догоняю , показываю на нос. - С отъездом не передумал? - Да и хотел бы - не получится, себя и вас не хочу подводить. - Я сегодня перезвоню в Штаты, там есть дальняя родня моего мужа, про Сан-Франциско слышал? - Конечно, там ночи в стиле диско, я такую песню знаю. - Поэт, улыбается мне. Отсюда вылетишь по паспорту одного нашего друга, а там тебе помогут уже с американскими документами.
  
   Машину водишь? - Нууу, представление имею, в советской школе учили. - Так без машины никуда - освоишься. А связь будем держать через доверенного человека, ты звонишь ей, она мне, так же и наоборот. Ну и я люблю путешествовать - это к слову сказано. - Я вас понял, буду рад. - Я тоже тебе рада, за эти дни как на родине побывала, а то уже начала язык забывать. И за песни тебе спасибо, я такого не слышала. Так что ты устраивайся, а потом мы как бы случайно встретимся. Вот и середина октября, вроде всё зажило, почти уже и не чешется, а я готовлюсь к отлёту. Мне сделали итальянский паспорт, тут уже крутилась Франческа и что-то мне кажется, что она не только детские книжки пишет.
  
   Но у каждого есть свои тайны, мои то никто тут не знает, так что наступило 14 число и сегодня вечером я вылетаю на Нью - Йорк, а там и на Фриско. Спасибо случаю, так и не довелось попутешествовать, будем навёрстывать в другой жизни. Вчера приходила Анхела, мы с ней хорошо так позабавились и я даже показал ей кое - что новенькое из половой жизни 21го века . - Я тебя не провожаю, с тобой поедет Лаура, не будем вместе показываться, храни тебя Господь, перекрестила и скромно поцеловала в щёчку. Мне на шею тоже крестик повесили, так положено и меньше вопросов.
  
   Да я ТАМ то и был крещён, правда, в православии, думаю, что на небе зачтётся и это, одно дело делаем. Был я уже в этом аэропорту, но сейчас на мне совсем другая одежда, простые очки, хайер отрастил более - менее и на того Юру Бородина совсем не похож. - Не забывай нас, шепнула Лаура на ухо, я уже к тебе привыкла. Ого, прорвало девушку, мы даже обнялись и нежно чмокнула меня в губы. И чего мы раньше стеснялись? Ничего, у нас есть резервный вариант - ящик на почте, куда можно прислать весточку, а номер знает только она.
  
   Как летел - отдельная повесть, долго и нудно, успался, отсидел всё, что можно и только через сутки добрался до Фриско, а там ещё ночь. Ладно, куда переться в темноте, устроился спать в кресле, а на место двинулся уже в восемь утра. Денег у меня две штуки баксов, не считая моей сотни, по этим временам вполне приличная сумма, так что беру такси, назвал адрес и еду, разглядывая всё в окно. В эти дни усиленно зубрил английский, а мне ещё и Лаура помогала. Так что объясняюсь вполне нормально, хотя местный выговор меня всё - же удивляет, мягко говоря.
  
   Ничего, привыкну, мне нужно обтесаться здесь и потом двигать в Европу, но уже в обличье и с имиджем американца. А уеду точно, как музыканта, я себя в Штатах не вижу, ну не ложится оно мне на душу, мне европейское ближе. Ехали не так и долго, просто сели в нужный аэропорт. Их тут несколько, а я и не знал, но Франческа учла и такое. Вот и Фолсом, улица такая и район, нашли дом и меня выгружают. Вещей то и не много, моя сумка и коробка с гостинцами тётушке Марии. Ничего так домик, три этажа, звоню в квартиру 11 и жду. Открывает седая дама годов так 70, не меньше и с сигаретой в зубах.
  
   - Доброе утро , миссис, вы Мария Орсини? - Это я. А ты новый племянник Франчески? Мне звонили, заходи, "внучек", кхе, ухмыльнулась и тушит бычок. - Вот вам презент от тёти, это сыр и ещё что-то она вам собирала. Ну хоть кофе угостили и даже каким - то пирогом, а то с утра в желудке пустовато. - Надолго к нам? - Думаю, что не дольше пяти месяцев,, потом хочу в Европу двинуть. - Твои дела, лезет в стол и достаёт пакет. Высыпает несколько карточек - водительские? - Выбирай, чтобы на тебя хоть походило.
  
   Порылся, вау, вот это номер - сам Джонни Депп, не больше и не меньше. - Это. Взглянула на фото, потом на меня - Нууу, если сильно не приглядывать, сгодится. Старайся никуда не влазить, а я договорюсь, чтобы тебе его обменяли, но уже с твоим лицом. С машиной подожди, будет надёжное - тогда купишь, найдём недорогую. Теперь с местом - есть квартира, маленькая, но отдельная, тебе хватит. Заработаешь - купишь другую, улыбнулась. С тебя свет, вода, остальное бесплатно, с родственников не беру.
  
   Что натворил то, если за тебя Франческа так просит? - Пожал плечами - Так вышло... - Ладно, не моё дело, разберёшься сам. Берёт ложку и стучит по трубе, через пару минут появился чернявый парень - Фрэнки, отвезёшь Джонни на старую квартиру, покажешь там, где и что. Это твой брат, кстати, но дальний, так всем и скажешь, понятно? Молодёц, бабушка, она тут в авторитете, вон как с ними общается, кивнула мне - Телефона нет, но пока тебе без него спокойнее, махнула рукой и мы покатили... - Садись, брат, он улыбается, дррр, мотор и мы уже едем дальше.
  
   Понимаю так, что у них тут лишние вопросы задавать не принято, болтали о девчонках, о погоде, он мне рассказывал о городе, тормознул у какого - то магазинчика и вынес карту - Учи, пригодится. Кварталов десять мы точно отмахали и вот домик этажей на пять, коробка и коробка, но лифт есть и нам на четвёртый. - Запоминай квартиру, они тут все одинаковые, не потеряйся, показывает номер на двери. Ну, входим, он сразу окно открыл на проветривание, комната, она же и спальня, маленькая кухня, туалет, душ и кладовая - да хоромы, ё. Включил мне газ, свет, показал, как колонка воду греет.
  
   - Понятно? - Разберусь. Как тут с криминалом, по голове не настучат? - Правильно спросил, сейчас заглянем кое-куда. Это оказалось в соседнем доме, полуподвал и какая то комната, то ли конторка - Хай, Олли, кричит здоровенному рыжему парню. - Ооо, Фрэнки, привет, бродяга. Это кто с тобой? - Мой брат, сколько то там коленей, но родня, не обижайте. Он в нашей квартире жить будет. - Джонни, протягиваю руку. - А я Олаф, там такая лапа, что моя и скрылась, но не давит.
  
   - Всё, брат, я поехал, а вы тут поговорите за жизнь, приобнялись и он укатил. - Падай, расскажи, откуда, чего? - Да вот приехал поискать удачи, называю ему тот городок, что в правах прописан. - Вообще то родичи из Европы прикатили после войны, так что ещё обживаемся. - А тут все такие, смеётся он. Тут меня кличут - "Кабан Олли", а ты как будешь? Это я уже обдумал - Джонни "Цезарь". - Ооо, круто завернул. - А чего мелочиться, надо завоевать себе место под солнцем. Выкладываю пару десяток - Это на общее дело, ну и на входной билет. Видимо, что так и положено, он расплылся в улыбке - О, кей, Джонни, ты принят в команду, жмёт лапу и я милостиво отпущен домой.
  
   Сказал ещё, куда лучше не соваться, но это в сторону Чайна-тауна, а так ходи спокойно, никто не тронет, "Ястребов" тут уважают. Ну а что - цапаться ни с кем не собираюсь, а полгода надо прожить в мире и согласии. Ну что - теперь прогуляться и позаботиться о пропитании, вроде вон там магазин проезжали. Долго гулял, но кое - что и знакомо по названиям, так что набрал полный пакет и рулю домой. Вот и этаж, подхожу к дверям, а ко мне малышка бежит, ну, годика четыре.
  
   - Здравствуйте, я Кэрол. - Прекрасно, мисс, а я Джонни, будем знакомы. - А вы тут будете жить? А у меня мама красивая, вот. - Это хорошо, значит и ты вырастишь и будешь красавица. - А сейчас нет? - она уже насупилась. - Сейчас ты тоже красавица только маленькая. - Ах вот ты? - где подходит девушка с хвостом на голове. - Мама, а это Джонни, он сказал, что я красивая. Развожу руками и улыбаюсь...
   - Извините, она такая болтушка. -Джонни, киваю ей. - А я Элизабет, очень приятно. Вы наш сосед? - Да, поживу здесь, если вы не против. - Я разрешаю, важно говорит малая и строит мне забавную рожицу. - Слышали? Пошли, нас ждут, скажи Джонни - до свидания. - До свидания. Приходи к нам в гости, я тебе своего оленя покажу.
  
   Всё, они уходят, а я вхожу домой. Начинаю разбираться с кухней, вроде самый минимум посуды есть, остальное подкупим. Нашлась и сковорода, так что греем готовый бифштекс с картохой и запиваем всё это слабеньким пивом - лепотааа. Ничего, прорвёмся, как - то жил же один и ничего - не умер, почти, тот чёрт с ножом не считается. В общем, до вечера провозился с обустройством, знакомством и рано завалился спать - сдвинулось всё с этими перелётами.
  
   На следующий день иду по магазинам - надо подкупить кое-какие мелочи, а вечерком можно и прогуляться и посмотреть на город уже поближе. Обнаружил в комнате телефонный провод и розетку, а аппарата нет. Ладно, спросим у соседки, не думаю, чтобы это стоило страшные деньги, но чуть потом. Гитару бы подкупить - тренироваться надо, плюс себе фонотеку составлять, пока память работает, а где? Карта есть, но про музыкальные магазины тут не написано. Ладно, гулять буду - может и наткнусь, всё успеем, Юра. А вот закусочную я увидел и недалеко от дома, заглянул - вроде внутри чисто, можно будет бегать, когда дома лень готовить.
  
   Ну вот и вечер, темнеет уже рано, но прогуляться надо. Иду по улице и вижу вывеску бара, а из окна слышится музыка. Хм, скрипка и гитары, очень интересно, вхожу. Ну что, зал не очень большой, слева эстрада , а на ней четверо, иду туда и вижу столик, за которым сидит парочка. - Свободно? - киваю на стул. - Садись, улыбается волосатый парень хиппового вида, а с ним и такая же девчонка. - Спасибо, я Джонни. - Фрэнк, а это Дебра. - Я Дебора, он вечно моё имя путает, толкает парня в плечо и улыбается.
  
   О, уже и официантка рядом, заказываю кружку светлого и орешков, а пока послушаю музыку. Нууу, тут больше смотреть надо, со скрипкой симпатичная деваха с копной чёрных кудрей и белоснежной улыбкой. Красавица южного вида, с грудью Софи Лорен и с такой же фигурой, ммм... Ничего так выводит , а вот гитарист странно пошатывается, еле - еле попадает в струны , ну и в ноты. Басист морщится, но ведёт своё, один ударник колотит и пыхтит сигареткой. Бздынь... Ёпа мама, тот тип всё - таки валится со сцены и вместе со стойкой, музыка обрывается и скрипачка разражается тирадой, в которой раза три повторяется "мерде каброне" .
  
   Тут и не надо быть испанцем, чтобы понять про какого "козла вонючего" идут речи. Толпа в зале гогочет, кто-то отпускает шутку про хромого Алекса, видимо, это тот самый сбитый лётчик. Басист забирает у него гитару и передаёт девахе, а тело вытаскивается в угол сцены. Мда, знакомо, у нас такое Гриша Симкин вытворял, ширнётся и вся игра ему похеру. Деваха в досаде стукнула кулачком по колонке и села в тоске на стул. Помочь?
  
   - Фрэнк, я рядом, киваю на место - скажешь, что занято. Иду к эстраде - Хай, я Джонни. - Энни. Что хотел? Если песню, то наш певец уже отдыхает, кивает в угол. - Вижу. Да я сам певец и гитарист, сыграем? Она переглянулась с басистом, а тот невозмутимо жуёт , но кивнул - давай. Беру гитару - хорошо потрепанный "страт", но звук нормальный, чуть подстроил, катанул пару баррэ, а басист хмыкнул, могёшь... - Что играем? - А что предложишь? - "Needless and Pins" знаете? - Йес, начинай.
  
   Ну, я по старинке не играю, у меня примером "Смоки", так что начинаю с новой обработки. Парни грамотные, басист лепит с моего грифа, удивился моей версии, но быстро схватил и уже нормально попадает, ударник тоже. Ничего так разогнались, даже народ танцевать вышел, а Энни гоняет на скрипке и подмигивает мне - всё нормально, чувак. Есть, кода - басист подаёт руку - Винс. Парень, ты крут. Энни подходит и тоже подаёт ладошку, жму осторожно и киваю ударнику - Тони, кричит он.
  
   - Джонни, давай ещё, орёт Фрэнк и показывает на мою кружку - иди, причастись. Поднимаю руку - спокойно, брат. - Эта на цыганский мотив, я начну, а сами вы поймёте, встаю и начинаю "Gypsy Queen" от Криса Нормана, чего уж изменять теме, раз их начал потрошить. Люблю я эту мелодию, вроде простая, но зажигательная, уж побацали мы её по свадьбам и халтуркам. Ну и леща красивой девушке закидываю , чуть ли не посвящение соседке со скрипкой, которая точно на цыганку смахивает.
  
   Обана, а народ то откуда набрался? - уже и стоят, мест то точно нет. На звук идут? Фрэнк мой стул и пиво ещё героически держит, но соседний занят. И эта зашла, и Энни вдоволь на скрипке наигралась, в общем, все рады, гашу струны и поклон. О, мне уже хлопают - первые аплодисменты в Штатах. - Джон, ты крут... она подходит и влепляет смачный поцелуй, а толпа гогочет - Так его, Энн, хорошо поёт. Попить водички? Только ищу стакан, как Дебора идёт с моей кружкой - Спасибо, отхлебнул глоток и ставлю на колонку.
  
   - Твоя песня? - Да, не мог удержаться при виде такой красавицы. - А ты откуда? - Вообще родители из Сербии, а так почти из Эйвери. Сейчас здесь,а завтра? Завтра не знаю, я сейчас в поиске. - Аааа, я про Сербию слышала. У меня мама из Испании, это там где - то недалеко. Ну да, тыщу км , почти рядом по американским меркам. - Что ещё? - Энни, а он реально круто поёт, подвалил дядька годов на полста. - Гарри, хозяин этого заведения. А она моя племянница, понял?
  
   - О, кей, я уже опять как робкий кролик, улыбаюсь ему. - Я так и понял. Парень, не хочешь поработать здесь? Смотрю на остальных - Я не против, но что они скажут. - Она точно согласна, раз поцеловала, Винс тоже, а то дерьмо собачье я сейчас выкину. Эл, иди сюда! Ого, вот это да, негр высотой в метра два и шириной в полтора Щварценеггера - Что, босс? Показывает пальцем - Убери, и больше его ноги тут не будет, понял? Кивнул, сгрёб тушку одной рукой и потащил на выход.
  
   - А ты не вздумай его ещё раз пригласить, ясно, Энни? А то тебе жалко бывшего друга, а у меня народ на это смотрит. Всё, не мешаю, споешь чего для души, Джонни? - Сделаем, начинаю играть - "A Song for V.", хороший блюз под гитару, спасибо тем же братьям - сербам. И слова такие самые мужские, про любовь, про единственную, смотрю - мужик стоит у стенки и только головой в такт качает.
  
   Вот эта точно зашла - и похлопали и посвистели, а сейчас у музыкантов перерыв. - Есть будешь? - Мясо буду, пить не хочу. - Да у нас тоже с этим не очень, это тут Алекс зажигал, Винс смотрит на Энни и качает головой. - Всё, не будет его тут, не смотри так. Сам знаешь, что петь было некому, вот и взяла на свою голову. Будешь играть? Мы согласны, да, парни? - Точно, присоединяйся, кивают и жуют салат. - Только сразу говорю, я тут месяцев на пять, не больше, мне к весне надо будет уехать.
  
   - Ну вот, только появится нормальный парень и опять... - Энни, но пока то я здесь, будем работать, хорошо? Чокнулись пивом и вот уже наше мясо пришло. - Скажите, где гитару купить, пусть не новую, но рабочую? Я свою потерял, так вышло. - Да у меня и купи, я её Алексу брала, он своё всё на наркоту спустил.
   - Сколько? - Я за сто брала, так и отдам. Не вопрос, лезу и внимаю десять бумаг, отдал и жму руку - Спасибо. И ещё - скажи, где тут магазин? - хочу домой гитару для занятий. Простую акустику, я же сочиняю, ну и пальцы не распускать, сама понимаешь. - Завтра приди сюда к двенадцати и я покажу. Машина есть? - Неее, пока перерыв, показываю на лоб, пусть раны заживут, вышел через окно. Они смеются - бывает.
  
   А я хоть насчёт шрамов вопросы сниму, откуда и почему? Ну, ещё сказал, где живу, Тони там тоже недалеко и даже Большого Олли знает. О, народ гудит, пора работать, идём и начинаем с "Криденс", уж "Bad Moon Rising" я чуть не наизусть знал в классе девятом. Пою под Фогерти, они аж удивились и улыбаются, да и в зале народ приглядывается - где там у нас магнитофон спрятан? - Ну ты и пел - как на диске! - Энни, старался, а то скажете, что студента с улицы взяли. Потом мы парочку рок-н-роллов сгоняли и можно чего медленного задвинуть.
  
   Есть у нас в запасе нестареющий друг Крис Ри, так что "Lookin for the Summer" заходит просто отлично. Ну, сколько не пой, а вот и время, Эл вежливо и непреклонно просит народ на выход, бармен улыбается нам и прощаемся. - Не забудь про завтра, она поехала домой, Винс тоже, а мы с Тони не спеша идём пешочком. Тут три квартала, не ездить же, на ночку прогуляться и спать. О, здрасте приключения - тройка чётких пацанов вырулила, и шагает вразвалочку к нам - Эй, вы чего тут ходите?
  
   Ну, ёппп, всё как у нас, отвечаю - Свои, я Цезарь. - Чего? - Стой, Бакки, Олли про него говорил, это братан Фрэнки Тормоза. Подаёт руку - я Гленн. Ну, опознались, знакомимся, по рукам и разбегаемся. - Это что было, ты откуда их знаешь? - Нууу, мне сказали, что я принят в "Ястребы", так что около своего дома ходим спокойно. - Ааа, тогда нормально, они тут в почёте. Всё, ему чуть дальше, а я в лифт и к себе, первый американский концерт Бородина окончен.
  
   Утром проснулся рановато, разница во времени ещё давит, но ничего - привыкну. Набрасываю себе на листочек список, чего ещё подкупить, но не разгоняюсь . Пока новых доходов не предвидится, я шиковать не буду. Гитара - это до, без неё никак, а вот лимузин? А что я читал про оформление прав на песни? О, помню одну книжку про такого же попаданца, думаю, что не сильно соврали, но у Энни всё же поинтересуюсь.
  
   Вот и 12 часов, я подхожу к бару, а там и её машину вижу . Внутри пока никого - Привет, Барри, жму лапу бармену. О, и Большой Эл тут, подаю ему руку - Осторожно, брат! Улыбается - Постараюсь. Кабан Олли сказал, что нормальный парень, а я с ним ещё с армии знаком. Босс там, показывает на дверь в кабинет. - Добрый день, вхожу и сажусь на диван. - Добрый, Энни улыбается, а Гарри смолит сигарету. - Ну что, поздравляю, вчера была двойная выручка и всё благодаря нормальной музыке. Видишь, как выгодно дружить с хорошими парнями?
  
   - Дядя, ну хватит меня пилить, всё, его больше не будет. - Ладно, поверю на этот раз. Сегодня работаем, про цыганку споёшь? - Обязательно, босс. - Ладно, Энни, до вечера. Деньги я тебе отдал, удачи вам, уткнулся в бумаги, а мы идём на улицу. Уселись в машину, она отстёгивает мне сорок баксов - Это за вчерашнее.... Не смотри так, это прилично. Обычно 20, ну, 25, вчера хорошо получилось. - Для рывка сойдёт, но у меня аппетиты большие и ты мне поможешь, рассказываю про регистрацию.
  
   Катим в магазин, а тут... Ладно, я такое уже видел в ТОМ времени, а завести Антоху? Точно , в обморок бы упал от обилия гитар, усилителей и всего остального. Но и цены не хилые, скажем так, так что губу сильно раскатываю. Почесал в затылке, но потом плюнул - на инструменте экономить грех. О, акустический "Джипсон", мечтаааа, снимаю и пробую поиграть. Шикарно звучит, прижимаю жабу локтем и иду в кассу, ну и комплект струн не забываю про запас. Теперь бы мне ещё недорогой магнитофон и кассет с десяток и я затарен на первое время.
  
   Вижу небольшой приёмник, радио не помешает, тут до хрена музыки звучит. Всё, три сотни с лишним как слизнуло, кхе, пока одни убытки, почти. - Ты свободна? Поехали ко мне, кофе угощу и по делам поговорим. Вот и моя берлога - Проходи. - Оу, вери найс, оглядывает она. У меня примерно такая же, но дом постарше, это наследство от бабушки. - Ну а я тут временно, сама понимаешь, вожусь с кофемолкой, а она сидит на стуле.
  
   - Джонни, а чего ты в Европу собрался, разве у нас нельзя играть? Это же Фриско, тут такие возможности. - Энн, а продюсеры, а капитал для начала? Никто меня не знает, бренчал у себя в городке, и то в доме, и песни писал в запас. - Песни у тебя просто крутые, вроде и простые, но красивые. Да и старые ты играешь совсем по-другому. - Сама посуди - кому интересно, слушать одно и то же? Мы же музыканты, а не работяги на заводе, когда стоишь и шлёпаешь на прессе одну и ту же деталь месяцами. Ты только на скрипке играешь? - Да и на гитаре пробовала, но не очень хорошо, мелодию поддержать и всё.
  
   По хорошему надо бы и клавиши сюда, но чем платить человеку? Нам только самим на кофе хватает, а пятого брать? Это ещё дядя помогает и ребята у меня знакомые, а так бы уже разбежались. А этот Алекс играл тут раньше, потом ушёл в группу, подсел на наркоту и выгнали. Музыкант то был неплохой, но сам себя сгубил. Пропадёт, жаль... - Дружила с ним? Помялась - Было дело, вот дядя и вспоминает. Неее, он мне не запрещает, просто за меня переживает, папы то нет.
  
   - То есть, у меня есть шанс попытаться и не получить по шее от Эла? Смеётся - Ооо, с ним лучше не ссориться, а шансы должны быть, как же без них, подмигивает мне. Что ещё споём сегодня? Беру гитару и играю ей репертуар "Смоки", песенки весёлые, как раз для бара и под пиво. - Всё - таки гитару придётся брать, поторопилась я . - Назад не верну. - Да я куплю, тут есть магазин, где продают не новое, но хорошее. - Мне покажешь? - А куда я денусь, мы же коллеги. Ладно, ещё парочку спел и она поехала, только договариваемся встретиться в баре на часик пораньше и поиграть. Сажусь поудобнее, настраиваю магнитофон, ну, погнали...
  
   За час накатал семь "своих" песен, включая вчерашние и три в новой обработке. Совесть свою успокаиваю тем, что лучше считать это не кражей, а исполнением каверов на уже написанное кем то. Пока хватит, рисуем по - быстрому ноты и тексты, пусть не очень грамотно, но для признания авторства сойдёт. А вообще - учителя бы мне , тичера, если по-местному, а кто? Ланна, спросим, местных, а пока пишем и пишем, это мои деньги. Закинулся кофием, а покушаю в баре.
  
   Ещё по пути кинем посылку в почтовый ящик и процесс пошёл, как только штамп шлёпнут - всё, оно уже учтено, как моё и не иначе. Молодцы, это не контора товарища Кушнира, здесь никакой лишней волокиты. И попробуй кто посягнуть на моё, местные адвокаты порвут, как Тузик грелку, это мне уже Энн объяснила. Не знаю, как остальное, но такой подход к делу мне уже нравится. Всё, я уже на сцене, пока вдвоём, но пробуем обкатать новенькое. А она точно заскочила в магаз и прикупила себе красненький "телек" и даже не очень потёртый. Номана, как раз для дамских ручек гитара, так что разложили ноты и пробуем.
  
   - Спой вот это , а я послушаю. Народа не много, да мы сильно и не включаемся, так что сижу и слушаю , как она выводит под Мадонну. Пока ещё та гражданка Чикконе под стол бегает, а мы уже поём, прости, но нам нужнее. - Стоп. Вверх не забирайся, твоего голоса хватает, нам опера не нужна, нам страсть нужна. Я понял - сюда нужен гитарист, слышишь испанские мотивы? Я так не смогу, а без этого песня не звучит. - Есть Маноло, хорошо играет, попробую связаться с ним. - Давай, а пока отложим. Но если мы её сделаем, то она выстрелит - обещаю.
  
   К нам топает мужик с палочкой - Сыграй что-нибудь для меня. - А что? Ну... для души. Киваю на палочку - Где словил? - Вьетнам, чтоб ему рассыпаться. - Хорошо, друг, садись и слушай. Поворачиваюсь к Энни - Скрипку возьми, прослушай начало, а там я тебе кивну, сама поймёшь. Просто сижу на стуле, смотрю на ветерана и начинаю ему играть "Солдата удачи", спасибо Ричи, мелодия и песня просто шикарная и даже без всяких наворотов. "I had often told your stories..." просто перебираю струны и пою, на втором куплете киваю Энн и она потихоньку начинает вести мелодию.
  
   Чёрт , а ведь получается, и не хуже, чем с бандой, вот так мы и доводим до конца. Всё, гашу струны и лёгкий поклон зрителям. А они уже есть, человек 15 точно собралось на шум. Он встаёт и идёт ко мне, а я вижу слезу, мдааа, не ожидал. - Парень, дай руку, ты вот как про меня спел. Я Ирвин, а это вам, выкладывает десятку на колонку - спасибо. Я нашим парням тоже скажу, пусть придут и послушают, повернулся и только тогда нам похлопали.
  
   - А это ты не пел. - Да как-то и не подумал,что такое случится, а вот и пришло время. - Её будут слушать, срочно регистрируй. Ты знаешь, сколько таких Ирвинов по городу ходит? Это сраная война столько парней покалечила и убила, а ради чего? Прости, вырвалось, но ведь это правда. О, помним из "Статус Кво" про то, что ты в армии делаешь - вот я её и спою, но потом, с этой и то поторопился. А вот и парни наши прибыли - Привет. Уже работаете? - Да вас только за смертью посылать, смотрю на них и улыбаюсь. - Эээ, а это почему? - Винс, это такой анекдот, рассказал и все грохнули со смеху.
  
   - Эй, Винс, с чего смеётесь? - кричит одни из завсегдатаев. Показывает на меня - Это Джонни веселит. Расскажи им.... Рассказал, теперь гогочет весь зал. - А ещё? Смотрю на Энн - Удобно? - Только не ругай Бога и всё нормально. Ладно, травлю им про ковбоя и спиленную мушку, тут уже и Гарри стоит и громче всех гогочет. Потом ещё парочку и перерыв, надо горло промочить. Но не пивом, а Барри заварил хороший чай и суёт мне коржик. - Джонни, а чего так слабо? - Мама будет ругать, опять смеются.
  
   - Парни, кто-то должен быть трезвым и на завтра рассказать, как вы тут чудили, а? - Правильно. Привет, Цезарь, кричат те самые вчерашние пацанчики. - Хай, Гленн, машу ему кружкой. - У тебя уже и "Ястребы" в друзьях и прозвище есть? - Энни,считай, что это мой артистический псевдоним, а парни просто живут по соседству. Ну, работаем? И мы погнали, да так , что к десяти в зале негде было стоять, не то что сидеть. Все окна открыты, хоть и дымят безбожно, но более - менее проветривается. Хотя дело хреновое, так и простыть на раз можно, так что куртка на плечах и начихать на моду. Проходили мы такие варианты и не раз, а мне болеть никак нельзя - страховки нет и пока не предвидится.
   В зале не скучно, наши официантки бегают , как белки, Барри тоже крутится, но все работают за деньги и никто не возмущается. Ну и мы своё получим, так что стараемся и к 11ти еле отбиваемся от толпы, время вышло, извините, но тут с этим строго.
  
   Вот и 19 октября, четверг, решил в баню сходить, есть тут такое в паре кварталов от меня. Выхожу к лифту и слышу позади - Добрый день, Джонни. О, соседка - Добрый , Элизабет. А где наша маленькая принцесса? - В садике, выходные окончились. А ты куда? - Собрался в баню. - О, мне тоже в ту сторону, составлю тебе компанию. Слышу музыку , ты играешь? - Да, работа такая. Я мешаю? - В комнате нет, это просто через дверь слышно. Дааа? Не замечал, надо прикрывать дверь чем - то. - Ты где играешь, в группе? - Про бар "Морской Дракон" слышала?
  
   - Аааа, у Гарри, знаю. Мой муж любил там посидеть, на чём и погорел. - Не понял? - Выпили в очередной раз , поехали с друзьями и попали под поезд, из четверых выжил только один. - Не знал, сочувствую. - Спасибо. Так что у меня осталась память кудрявая, а ей только портрет от папы, потому и липнет ко всем мужчинам. Она его и не помнит, но представляет в мечтах, что он есть, но далеко. Сам то как, устроился? - Вроде да, я неприхотлив, да и квартира не запущенная, так что нормально.
  
   А ты кем работаешь? - Диспетчером в больнице , сутки работаю, три дома, сегодня вот второй день. - Прости, а как Кэрол остаётся? - Плачу деньги, приходит няня, всё отработано. - Аааа. Ну, я пока далёк от этого, вот и спрашиваю, учиться то надо. Улыбается - учись, всё равно ничего предусмотреть нельзя. Киваю, а сам думаю - как вы правы, мисс. - Постой, я занесу пакет, нырнула в аптеку, а я проводил её взглядом. Ну что - вполне хорошо смотрится и лет ей так 25, может, чуть побольше.
  
   А что у меня будет с женским вопросом, а? Хороша Энни, но мы работаем. А если Элизабет, то опять же рядом живёт, это тоже не очень удобно. И ? - Всё, извини, идём дальше... Ты же там до закрытия, а потом домой не страшно добираться? - Вроде нет, я с местными ребятами познакомился. А пришёл, чаю попил, почитал немного и спать, сейчас придётся к такому графику привыкать. - Это да, я уже втянулась, а поначалу тоже было нелегко.
  
   Всё, мы дошли, а она направилась дальше, всего доброго. Да, местная баня больше похожа на помывочную, у них и парной то нет. Хреново, господа американцы, а ещё Россию хаете, а сами? Ладно, проверил и буду знать, а пока сижу и полощусь не спеша. Всё равно получше, чем в моём душе, да и время приятно проведу. Домой попал в два, теперь покушать, ещё поработать и потом в бар. До хрена у меня свободного времени образуется, и чем его занять? Надо бы книг купить, и читать и читать, язык подтягивать, а пока радио поёт и говорит, хоть такое есть.
  
   Звонок - Хм, и кто это? Открываю - Это я , мне дали рецепт и я испекла пирог, хочу тебя угостить. - И на мне проверить? - Ну что ты, Джонни, я же не ведьма, а сама улыбается. - Проходи, я как раз покушал и собрался чай пить. - А почему не кофе? - Дома как-то не особо принято было, но я и кофе люблю, хочешь? Пирог оказался с малиной, помню этот вкус, так что прекрасно зашёл и даже три кусочка. - Фуххх, ты меня обкормила, как теперь работать? - у меня же гитара будет с живота скатываться. - А ты её скотчем приклей, улыбается мне.
  
   Ой, как улыбается... Что - то такие взгляды загадочные бросает, к чему? Нет, я то не против нежного разговора и даже отбиваться не буду, но забавно. - А ты мне что - нибудь сыграешь? - А что мне за это будет? - Смотря, как будешь стараться, откусывает кусочек и ловко язычком капельку варенья с губы слизывает. Ой, я уже хочу прижать это... В смысле гитарный гриф, а вы что подумали? Чаепитие окончилось ничьей, я спел пару песен, она помыла посуду и убежала домой, а потом за дочкой. Но что - то такое недосказанное в воздухе витает, ладно, время покажет.
  
   Зато я узнал, что с телефоном - он был, но его просто отключили. Номер компании она мне дала, позвоню из бара и просто закажу мастеров. Нужен телефон, начинаю с народом знакомиться, а связь в Штатах, как и авто - без неё никуда. Вот и работа - Привет, Джози. - О, Джонни, добрый вечер. Энн у босса, тебя ждут. Понятно, вечерняя планёрка, иду туда - Здравствуйте. - Привет, проходи. - Читал? - Гарри показывает пальцем на газету.
  
   - А что там? - Про бар пишут и про то, что тут песни хорошие поют. Наша местная газета, но очень нужная, с ними ссориться себе дороже. - И что делать,поднять руки и сдаваться в плен? Гогочет - Радуйся, тебя заметили. Да ну бы мне такую славу, вот попал так попал. - Песню Ирвину пел? - Ну, пел, а он репортёр? - Не он, а его сестра, она и накатала статейку. Точно, и сегодня - завтра будет здесь, девчонка шустрая. - Гарри, он только грозился друзей привезти, за неё разговора не было.
  
   Холостая? - Вроде да. А что? Вздыхаю - Придётся ради общего дела пожертвовать здоровьем. Гогочут уже оба - Что? - Лучше не рискуй, она чуть поменьше Эла. - Энни, тогда запомни меня молодым и красивым, перекрестился и смотрю на них. - Да шутим мы, нормальная девушка, не бойся. Я вот смотрю, нам зала уже не хватает, что делать? - Не петь? - Нет, петь как раз нужно, мы попробуем столики поменьше сделать, пусть теснее будет, зато не обидим гостей. - Если девчонок на колени посадят, то ещё мест увеличится.
  
   Ладно, посмеялись, получили конверт с денежками и пошли в зал. Сегодня уже по 55 выдали, растут наши акции, складываем и копим на лимузин. - С Маноло я созвонилась, завтра сможешь к 12ти подойти? - Смогу, не трудно. - Скажи, а выпустить мини - диск сложно? - Почему? Плати и хоть под гитару стихи любимой бабушке читай, в Чайна - Тауне есть такая фирма и берут не дорого. - А если ещё и прикрепить к обложке рекламу бара - дядя поможет с деньгами?
  
   Смотрит на меня - Надо предложить. Показываю на кабинет - Иди, пока идея горяча и все трезвые. Хихикнула и ломанулась по залу. А я гитару настрою и аппараты включу, пусть прогреваются. Сижу, понемногу перебираю струны, народ есть, но пока мало, эти покушать заходят и потом уйдут. Оппа, а вон и мой новый знакомый с палочкой, а рядом стройная девушка с длинными рыжими волосами. Она? Размером с Эла? Тогда шутка точно удалась, но киваю и спокойно играю дальше.
  
   Ага, идёт Энн - И что? - Дядя сказал, что согласен, завтра днём поговорим,у него там важный звонок. Отлично, основной вопрос решили, а с деталями договоримся. Киваю на столик с рыжей дамой - Ааа, это Ирвин с сестрой, готовься, парень. - Это ты меня ей пугала? - А как ты хотел? Это чтобы на чужих не смотрел, смеётся и пошла за скрипкой и переодеться. Комнатка маленькая у нас есть, там и гримёрка и висят концертные рубашки, и даже гитары убираем на всякий случай. Гости здороваются со мной и Ирвин показывает на свободный стул.
  
   Подойду, не хромого же гонять, мне не трудно - Добрый вечер, господа. - Добрый. Знакомься, это Джонни, а это моя сестра Вайлет. Дааа? И что в ней фиолетового? Хотя про Виолет я и в СССР слышал, даже с одной в институте учился, не такая и сенсация. - Очень приятно, мне сказали, чем вы занимаетесь. Но там была просто Вэл Кортни? - Да ты тоже Цезарь, но не Гай Юлий. Ххха, уже навела справки, проворная дама. - Тогда будет легче беседовать, ты согласна? Нууу, если на ты, тогда проще - Да, поговорим.
  
   - Скажу быстро и коротко - не женат, не судим, не колюсь, не храплю ночью, всё? Ирвин усмехнулся - Нет, она тебя так просто не отпустит и не надейся. - Ладно, спрашивай, но все тайны всё равно не выдам. - И не надо. Скажи, ты служил? Охрененный вопрос - Не помню. Но тема мне знакома почему то, смотрю на брата. - Понятно, я про секреты знаю. А музыкой давно занимаешься? - Не очень, года три серьёзно, в смысле, как ноты выучил. - И песни начал сочинять? - Это конечно, кто же не хочет славы Леннона или Фогерти?
  
   - Мне сказали, что ты точно копируешь Джона? - Это от стеснения, его же перепеть трудно, лучше немного обезьянничать. Не вижу в этом позора, все мы кого то повторяем, согласись. Дети - родителей, политики - друг друга. - Ты против войны? - Хороший вопрос. Если она справедливая - то я за страну, но может быть и наоборот, тогда надо крепко подумать. Но ты не можешь быть вне своей страны, нравится тебе это или нет.
  
   Твой Ирвин же пошёл воевать и не оглядывался. А чем он отличается от тысяч других Ирвинов, Джонов или Биллов? Вот к политикам другие требования, но у нас разные орбиты, я с гитарой на этой сцене, они в Капитолии . Лично моё мнение - каждый должен заниматься своим делом. Это как в лесу, пока стоишь на земле - ты видишь мелочи под ногами, а залез на вершину - там всё совершенно по другому и горизонт очень далеко. - Ты как поэт говоришь, улыбается она.
  
   Вижу, что девушка уже на сцене и смотрит на нас. - Вайлет - поговори ещё и с Энни, она вон новую блузку одела, имей совесть. Машем ей, пусть переключит внимание, а я говорю с Ирвином - Как дела? - Сам видишь, вчера только заикнулся, а утром уже статью написала. - Брат, тут кто первый встал, тому и лучшие ботинки, там у них семья большая. - Это точно сказано. Мои парни сегодня придут - споёшь про солдата? - Как я могу отказать, споём. Ага, вижу Тони, киваю ему - Извините, нам пора. - Да - да, мы послушаем, спасибо, Энни, отпускает её и улыбается мне.
  
   А как ещё от тебя отделаться, сиди, пивка дёрни, послушай, а нам нужно работать. - Спас тебя? - Да она нормально разговаривала, но времени нет, ты прав. Друзья появились через полчаса, мы уже играем, кивнул, что вижу и помню. Пусть отдохнут, у нас и свои песни есть, "Цыганская королева", например, все слушают и даже подпевают. Поём и другие, а вот перед перерывом можно и по заказу. - Эту песню я спою для Ирвина, его друзей и остальных парней, кому эта тема близка, итак - " Soldiers of Fortune". Сегодня она уже будет звучать и с группой, так что вступают парни и пошло уже почти близко к оригиналу.
  
   Хорошо приняли, похлопали, посвистели, ну и мы отдохнём, сели за свой столик и расправляюсь с мясом. Чую взгляд на затылке , поворачиваюсь и вижу глаза Вайлет - улыбается и салютует мне кружкой, Да не жалко , поднимаю свою и дарю улыбку. - Что, понравилась? - Не понял пока. Но вроде драться не лезет, отвечаю Энни. После перерыва пристал один любитель рокабилли - Джонни, спой.
  
   Ничего, тут Винс в теме - сбацали три подряд, парень платит, почему и не уважить. А потом я им спел парочку от Криса Ри, пусть потопчутся, и послушают, тексты там неплохие. В общем, вечер прошёл на ура, повторили разок про цыганскую королеву и можно сворачиваться. Пока упаковались, сговорились на завтра, и даже парни придут, совпали выходные, пора выходить.
  
   Хм, дождик накрапывает, натянул куртку и топаю побыстрее. У дома стоят машины, проскользнул мимо, вроде в одной кто-то есть, но мало ли. Тут такие крейсеры, что позажиматься есть где - это не наш "москвич". Поднимаюсь на этаж и открываю двери. Чёрт, ноги устали, нахрен туфли одевал. Только прохожу в комнату, тихо стучат - не понял?
  
   Открываю , оппа - Что случилось? Быстро входит - Тссс, подносит палец к моим губам и задом прикрывает дверь. - Не спрашивай, а просто поцелуй меня, привстала , обнимает за шею и впилась губами в мои. Ну, рыжая, ты даёшь! - проскочило в мозгу и тут же потерялось, остальное уже не важно. - Вайлет, может, снимешь куртку и пройдёшь? Надеюсь, тебе не надо домой через полчаса? - Нет, ты мне ещё не на все вопросы ответил.
  
   "Ответ" затянулся минут на сорок, пока она не успокоилась. Лежим в постели, она на мне и перебирает мои волосы - Оригинальное интервью получилось, тебе не кажется? - Только не считай меня за шлюху, ты просто мне понравился. И работа тут абсолютно не при чём. Да мне и так всё про тебя ясно - ты весь на ладони. - Я? Это ты на мне лежишь и сосками грудную клетку продавливаешь. Приподнялась - А что, тебе моя грудь не нравится?
  
   А там всё точёное, на двоечку, но такую прямо идеальную , так ей и говорю, правда без упоминания размера, тут они малость по другому называются. - Вот так и дыши, а я буду тебя целовать, начинает опускаться вниз. Уууу, дальше разговоров не надо - там осталось только постонать и то не сильно. - Всё, вот теперь я тебя узнала, облизнулась и пошлёпала в душ. Дааа, сюда сексуальная революция точно дошла. Написать песню про такое? Кто там пел, кажется "Армия Любовников" ? Потом, сегодня уже всё спето.
  
   Сидим на кухне, доедаем пирог с малиной и запиваем вином, есть у меня бутылочка красного в заначке. - Миленько у тебя. Но сразу видно, что мужик живёт, уюта мало. - Не заметил,лично мне нравится. Опять же придёт женщина - увидит такое и сразу поверит, что я не бабник. - Это ещё какая женщина, некоторые ничего не замечают. Или видят, но молчат, а я всегда правду говорю. Я так Ирвину и сказала, что отдамся тебе. - А он? - Нууу... В общем, разрешил. Сказал, что ты хороший парень. Думаю, что я тоже не ошиблась, был у меня печальный опыт.
  
   Тебе сколько лет? - Кажется, 25. - Кажется? А мне 22, уже старая.... - Это в каких местах? - смотрю на грудь. - Не скажу, улыбается и поднимает бокал - выпьем за случайности. - Это да, за это надо выпить, всё в этом мире случайно, улыбаюсь ей. - Спать то будем? - Надо, мне завтра на работу, допили и ныряем в люлю. Обняла меня, устраивается поудобнее - Всё, с этой минуты можешь звать меня Вэл, это для хороших друзей. И не забудь, мне к восьми надо выйти, бормочет в ухо и аут.
  
   Завидую - глаза закрыла и всё, а тут ворочаешься и думы думаешь. Надо бы спросить тётушку Марию - как там дела с документами, а то с такими шустрыми корреспондентами могут нарыть то, чего совсем не нужно. Ночью приснилась Маринка, сидел в платочке на какой-то скамейке и так серьёзно грозила мне пальчиком. Что я тебе скажу - прости, но жизнь перешла на другой уровень, просыпаюсь почти в семь и осторожно выползаю в туалет. Подружка мирно посапывает, рыжие локоны рассыпались по подушке осенним букетом, постоял и иду чай ставить.
  
   Есть яйца и бекон, так что забиваю смесь с томатом и накрываю крышкой. Неее, запах уже витает по комнате, вижу, как садится, увидела меня и машет ладошкой - Доброе утро. Уххх, как она пробежала в душ, так всё и играет, но мы не отвлекаемся на соблазнения. Ещё десять минут и кормимся - ей побольше, мне поменьше. - Почему, хочешь, чтобы я растолстела? - Тебе весь день работать - ешь и не ворчи.
   - Вот так всегда - только переспали и он сразу начинает командовать, показывает язык и хохочет. - Я тебя берегу, а не командую. В общем, мило поворковали и расстаемся, поскакала к лифту и тут выходит Элизабет. - Доброе утро, Кэрол. - Доброе утро, Джонни. А мы с мамой идём в садик. - Хорошо, вон вам лифт держат, торопитесь. Мдааа, вот вам и встреча , девочки, чем не случайность?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"