Fargys : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сообщение отображаемое на ipone стала неактуальным для Фэнг Ю Чэна, так как новые зомби бросились на него. Хотя, во время их битвы на крыше, им удалось очистить ее от нескольких зомби, но поскольку весь городок превратился в них, им не было конца, по этому им надо уходить отсюда.
  
  "Хорошо, вы подлецы, настало время для великого меня, чтобы принести спасение для вас, ребята..." правой рукой Фэнг Ю Чэн поднял меч Сюань Юань, в котором от холодного лезвия отражался его торжественный облик. Резня только начинается.
  
  "ДЗИНЬ..."
  
  Острое лезвие меча Сюань Юань моментально оттяпало голову зомби. Меч Сюань Юань достаточно острый, чтобы разрезать стальные пластины 10мм толщины, используя его на хрупких человеческих телах, была все ровно, что устроить одностороннею бойню. Это помогло Фэнг Ю Чэну довольно сильно, так как если бы это был обычный клинок, то все было бы не так-то просто.
  
  Теперь, Фэнг Ю Чэн был очень рад, что он случайно выбрал оружие ближнего боя. Если бы он выбрал полуавтоматическую винтовку 95 типа, это игра быстро бы закончилась, как только бы он истратил все патроны. Если бы он выбрал автомобиль, то смог бы вырваться, но только временно, так как ему все равно нужно было бы сражаться, когда он столкнулся бы с зомби.
  
  "АХХХ..."
  
  В это время, с крыши раздался крик.
  
  Фэнг Ю Чэн убил двух зомби рядом с собой, побежал вверх по лестнице и блокировал ее. Когда он повернулся в сторону Рей, Такаши уже убил зомбированного Хисаси. Думаю, эта часть истории была неизбежна.
  
  "Семпай!" Рей вдруг прыгнула в объятия Фэнг Ю Чэна, и начала плакать, а затем зарыдала. "Та, Такаши он...."
  
  "Вздох"
  
  Фэнг Ю Чэн вздохнул, и погладил Рей в надежде заставить ее почувствовать себя немного по лучше. Апокалипсис в этом мире уже начался, слишком поздно все вернуть назад. Зомби уже стали фактом, и никто не знает, кто может умереть следующим.
  
  "Хватит, давайте отдохнем немного перед уходом. Я только что истребил вторую волну зомби и блокировал лестницу, так что мы сейчас в безопасности." Сказал Фэнг Ю Чэн, держа Рей, присаживаясь рядом со стеной.
  
  Взгляд Такаши внезапно потух, когда он вяло сел рядом с Рей. "Я..." сказал он.
  
  "Нет никакой необходимости, утешать меня." Ответила Рей.
  
  "Ну, все шло к этому моменту. Я знал, что это случится, когда увидел рану от укуса на его руке. Такаши должен был видеть, что произошло у школьных ворот. Учитель превратился в зомби, потому что был укушен в руку, впоследствии это привело к заражению всей школы. Поэтому мы должны принять меры предосторожности, чтобы избежать укуса". Сказал Фэнг Ю Чэн.
  
  Рей и Такаши слегка кивнули, но боль в их глазах была не поддельной. Смерть их друга причинила им душевную боль.
  
  "Я хочу позвонить своему отцу. Такаши, дай мне свой мобильный телефон." Попросила у него Рей.
  
  "Держи." - Сказал Такаши и передал ей свой телефон.
  
  "Подключение" (Рей)
  
  "Ой, этот номер... Такаши, Рей рядом с тобой сейчас?" - Раздался отчаянный голос через динамик телефона, в то время как появилась связь.
  
  "Папа, это Рей, где ты?" Спросила она.
  
  "Слушай, сейчас у вас там все сходят с ума, быстро бери Рей и уходите от туда."
  
  Раздался неистовый голос из телефона, казалось, он не слышал голос Рей, после чего сигнал резко закончился.
  
  "Нет сигнала, уходим." (Фэнг Ю Чэн)
  
  "По крайней мере, нам известно, что дядя жив, так что мы можем рассчитывать на лучшее" - Сказал Такаши, похлопывая Рей по плечу.
  
  "РЕВ."
  
  В это время, очередная волна зомби бросились вверх по лестнице, пытаясь пробить блокаду на ней.
  
  "Я пойду разберусь с этими ребятами. Такаши, возьми Рей и идите за пожарным шлангом. На этот раз, мы попробуем сбить их водой." Сказал Фэнг Ю Чэн, и бросился к лестнице с мечом Сюань Юань.
  
  Такаши и Рей быстро кивнули друг другу, и побежали за пожарным шлангом.
  
  Такаши достал пожарный шланг и крикнул: "Семпай, берегись."
  
  Левой рукой Фэнг Ю Чэн схватился за перила и перевернулся, приземляясь рядом с Такаши, он похлопал его по плечу.
  
  "Умрите." Такаши использовал пожарный шланг, чтобы спустить зомби вниз. Большое количество воды под давлением выбило зомби прочь. Эту волну зомби можно считать очищенной.
  
  "Хлоп..." Фэнг Ю Чэн и Такаши справились с зомби на все пять.
  
  Рей стояла позади них.
  
  "Время уходить. Давайте найдем других выживших и покинем школу вместе. Наша сила в количестве. Мы сможем выбраться, если нас будет много, для нас троих эта невыполнимая задача." (Фэнг Ю Чэн)
  
  "Угу..." Рей и Такаши кивнули, чтобы показать свое согласие с предложением Фэнг Ю Чэна.
  
  "Пошли!"
  
  Фэнг Ю Чэн возглавил путь Рей и Такаши вниз по лестнице, одерживая победу над случайными зомби, они приближались к преподавательскому зданию.
  
  "Эм, семпай, твоя семья сейчас в Китая? Как там сейчас?" Спросила Рей.
  
  Фэнг Ю Чэн приподнял губу и сказал: "Понятия не имею, там может быть так же, как здесь, или может там безопасно, сейчас мы должны больше беспокоиться о себе, чтобы в дальнейшем мы смогли встретиться с нашими родными."
  
  "Угу..." Кивнула Рей, а затем спросила Такаши. "Такаши, что насчет тебя? Ты не собираешься позвонить дяде и тете?"
  
  "Когда все успокоится. Мой отец в командировке, а моя мама учительница начальных классов, поэтому, если я сейчас позвоню, не услышу ничего, кроме ворчания.", - сказал Такаши в шутливой форме.
  
  "Хаха..." - Рей немного успокоилась и рассмеялась, когда она поняла, что Такаши может еще шутить в такое время.
  
  "Aаааа..."
  
  Вдруг, был услышан чужой крик.
  
  Фэнг Ю Чэн скривил губу, правда в том, что за сегодняшний день, он не слышал ничего, кроме криков.
  
  "Пойдемте, крик доносился из учительской." Сказал Такаши, помчавшись туда с бейсбольной битой.
  
  Фэнг Ю Чэн побежал следом за Такаши и Рей.
  
  Когда Фэнг Ю Чэн и остальные бросились туда, розоволосая девушка собиралась просверлить голову зомби с помощью электроинструмента. Рядом с ней лежал толстяк, а также там была высокая девушка с фиолетовыми волосами, и белокурая сестрица с громадной грудью. Ну, кроме Фэнг Ю Чэна, все 6 членов аниме собрались вместе.
  
  Конечно же, громким шумом им удалось привлечь довольно много зомби.
  
  "Хаах, время поработать. Такаши и я возьмем левую сторону, а Рей правою." (Фэнг Ю Чэн)
  
  "Мы позаботимся о левой стороне." (фиолетоволосая девушка)
  
  С мечом Сюань Юань в руке, Фэнг Ю Чэн махнул несколько раз, и двое зомби моментально рухнули на землю. Положив левую руку на землю, Фэнг Ю Чэн взмахнул правой ногой полукругом, в результате несколько зомби споткнулось и упало. Применив флип, Фэнг Ю Чэн поднялся, и быстро отделил головы нескольким упавшим зомби мечом Сюань Юань.
  
  Такаши позаботился о 2 зомби, девушка с фиолетовыми волосами и Рей, также быстро уничтожили своих врагов.
  
  "Эй, девушка с фиолетовыми волосами. Не плохо. Я, Фэнг Ю Чэн, 3 год, класс Б." Показал ей большой палец Фэнг Ю Чэн. Как ожидалось, девушка с фиолетовыми волосами имела не слабые боевые способности.
   "Хм, пытаешься приударить за мной? Хотя ты не так уж и плох. Третий год, класс А, Саэко Бусудзима." Девушка с фиолетовыми волосами дала ему прикурить "хм". У Фэнг Ю Чэна было много шансов, убить этих зомби и раньше, но он решил выпендриться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"