Фарида : другие произведения.

Романы для подростков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    случайность или судьба. кто знает смогут эти два упрямца полюбить друг друга

  Глава 1.
  Уже примерно час сидим с пацанами в нашей с детства любимой беседки, которая располагалась в нашем дворе пьем пивка, вспоминаем прошлое. Мы все друзья детства можно и так сказать. Артем и Денис мои лучшие друзья которые сидели с двух сторон от меня, а остальные ребята были с нашего двора или просто жили не подалеку. Прошлое у нас было очень насышиным , мы любили устраивать драки, ломать стекла короче заниматься чушью. Меня Артема и Дениса очень не любили старушки всегда охраняющие подъезды и вечно ворчали, что из таких балбесов как мы нормальные люди не вырастут, что будим мы всю жизнь лежать в подъездах пьяные. Но прошли годы мы закончили школу , и жизнь нас разбросала в разные города. Я поступил в Москве на экономиста. Артема отправили учиться в Лондон где он учился на архитектора, а Денис поступил в Астрахань в мед институт. Но не смотря не на что мы так и остались лучшими друзьями, и каждое лето приезжаем дамой где и проводим два месяца вмести, сидя в нашей беседки или просто гуляя по городу. Городок у нас не большой но зато очень красивый есть много красивых парков, заведений и конечно лес где мы в основном любили гулять.
  - Сергей смотри какие цыпочки, - отвлек меня Денис от мыслей . Я обернулся и увидел трех девушек не высокого роста как будто на подбор все почти одного роста, у всех длинные волосы примерно одной длены , вот только оттенки волос были разные, у первой были волосы золотисто рыжие, у второй цвета шоколада, а у третей черного в ночном цвете они казались синя черными только потом я понял, что они просто очень темно каштановые. Не знаю откуда но их лица мне показались знакомыми. Девушки быстро исчезли из виду.
  - Сергей Денис вы что их не помните эт же свитая троица.- сказал Артем как будто знал их сто лет.
  - че за троица. -не понял я прокручивая в мозгу всех свитых..
  - не помните, когда мы учились в школе, были три девочки такие замкнутые немного , они кажется на три года были младше , и вся школа их называла свитая троица так как они всегда были вмести неп когда не ходили отдельно и не с кем больше не дружили. Хотя от куда вам знать они же были младше а мы на мелких внимание не обращали .
  - а ты тогда откуда знаешь.- не понял я.
  - да Женька же с ними в одном классе учился. Он мне и рассказывал. - Женька это младший брат Дениса который всегда был нашем хвостика. Он в этом году закончил школу и решил поступить на военного. Он молча сидел в нашем кругу и только сейчас дал о себе знать.
  - да они свитая троица странные девочки , сколько с ними учился в одном классе но всего пару раз болтал с ними и то тогда когда нас учителя рассаживали и получалось что я сидел одной из них. Хотя за это время я понял они разные одна отличница, другая хорошистка, а третья троишьница и не только одна из них в меру хохотушка и когда надо тихая, вторая всегда была тихой а третей только дай повод посмеяться она не будет смотреть что урок или контрольная может смеяться хоть на весь урок.- затянул свой рассказ Женя.
  - ха ха как я заметил вам понравились наши девочки.- сказал Митя который на год младше и как я знаю не куда не поступил. - как раз вас троя и девочек троя замутите на лето. А потом и слиняйте.
  Артему это выражение не очень понравилось и Женьки тоже как я понял они де все таки его однокласснице, а пошли школы все ровно чувствуешь братские чувства к девочкам из класса. А Артему это выражение не понравилось так как у него была девушка которую он очень любил, и пользоваться девочками он считал не красиво, и вообще как он влюбился в свою Катю он стал очень порядочным мальчиком поэтому мы над ним и всегда и смеялись. За болтовней мы забыли девушек и спустя пару часов остались только мы втроем. Мы почти год не виделись и не хотели идти по домам. Тишину развел Денис.
  - блин вот смотрю на тебя Арием как ты с рук телефон не отпускаешь строча смс своей кати и вспомнил как тебе папа купил телефон , тогда еще у нас сергеем не было. И мы постоянно с ним игрались эт где то в пятом или шестом классе было.
  - в пятом, я точно помню- перебил его Артем.
  - так вот мы тогда любили звонить на неизвестные нам номера звонили и если попадали к девочка начинали над ними издеваться?
  - ха ха конечно помню, и как отмазывались если попадали к парням или вообще к взрослым мужчинам- я улыбнулся вспомнив как мы сидели у одного из нас дома и часами так проводили время звоня на разные номера.
  - но нам почти всегда везло, редко когда попадали к мужикам.- Артем был прав редко.
  - но все же попадали помню как ты попал к одному мужику он так ругался грозился нас поймать что мы балбесы и все такое мы разъединились а он все равно звонил и ругался ему наверно делать было нечего.- сквозь хохот вспоминал ден.
  - когда он поднял трубку мы сказали єАло а Наташу можно" а эт был ее отец и он кричал чтоб мы отстали от его дочки и все такое. Да вот мы умудрились назвать имя его дочери.. - как оказалось у Артема память лучше я все в подробностях не помнил.
  - ребят а давай те опять поприкалываемся, может к какой нибудь красотки попадем .- предложил я,- стряхнем стариной.
  - прекрасная идея- согласился ден
  - да вы что эт же смешно, и не красиво так издеваться над девочками- проворчал Артем. Как я понял девушкой я обзаводиться не буду ату я уже боюсь за своего друга а кто знает может все парни у которых есть серьезки становиться такими.
  - хватить ворчать Артем все я первый- и начал набирать на своем телефоне денис и сразу поставил на громкую связь.
   -Алло - прозвучал сонный голос в телефоне. И на нашу радость девушки.
  - здравствуй милая.- денис с импозантным голосам ответил ей.
  - милая не в состояние разговаривать позвоните завтра- и телефон запикал. Мы с Артемом засмеялись.
  - ну не повезло попал к спящей девушке. А ты че ржешь ? - нервно спросил у артемы денис- вот сам звони посмотрим кто тебе попадет.
  - ну че и позвоню- вынул с кармана телефон и набрал номер.
  -алло- прозвучал мужской голос . артем сразу отключил и вмести с нами смеялся как будто попали в детство.
  - ну че теперь моя очередь - взял я у Артема телефон мой как всегда был без зарядки. Даже не знаю куда она так быстро девается. Набрал номер но в место обычного АЛЛО в телефоне зазвучала громкая музыка. И крик девушки.
  - я не знаю чей это телефон и кто вы пожалуйста спасите мы в клубе восток.- и телефон замолк. Мы несколько секунд молчали. Потом резко встали и побежали в клуб. Так как он был в пяти минут ходьбы от нашего дома. А бега еще меньше.
  - вот мы бежим а кого спасать та будем я не понял- поинтересовался на ходу Денис.
  - мне тоже интересно там разберемся.- ускоряя бег сказал я.
  - ну ты как всегда, даже звонок у тебя не прошел без приключений.- смеялся Артем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"