Идрисова : другие произведения.

Мир дорам 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не судите строго, я только учусь. Салат из гендерной интриги и дорам.

   Мир дорам
  
   Кто как вляпывается в приключения, у каждого попаданца свой стиль и почерк... Я не желала попадать в этот мир. Я люблю читать о приключения под теплым одеялом с книжкой или смотреть их видеоверсии с чаем и конфетами, но попасть в средневековье как-то не хотелось... Я и не попала... Вернее все-таки попала... Да, с мемуарами у меня явные проблемы... Не претендую на лавры писателя, грамотность в плане знаков препинания изрядно хромает, просто нужно срочно высказаться, вылить эмоции, иначе я скоро взорвусь... Выговорюсь на бумаге, никто не должен ничего знать обо мне, и так из-за своего характера оказываюсь в эпицентре событий, чаще всего неприятных... Пишу сумбурно, но какая разница, все равно никто не прочитает.
   В общем, начиналось все стандартно. Обычная девушка, мечтающая о взаимной любви, семье и спокойной мирной жизни. Да, да, я та самая, не мечтающая остановить коня на скаку, а про горящую избу просто промолчим. Не мечтала я крутить мечами и пистолетами, но вот любовь главных героев и их самопожертвование. Иногда доходящее до идиотизма... ходить 10 серий с кольцом в руке и не признаться в своих чувствах... маразм... Вы правы, я о дорамах... сериалах китайских, корейских, японских... Мой любимый герой это Руи (японская версия), Джи Ху в корейской версии, а о китайских и тайваньских версиях я промолчу. Особенно китайская версия главного героя Руи меня добила. Как бы то ни было, история начинается с моего знакомства с дорамами. Кто же знал, что чтение аниме и манги и заинтересованность в странном слове дорама принесет такие 'плоды'.
   Я мечтала о таком парне как Руи в реальном мире. Причем не внешность (хотя корейский вариант просто лапка), а именно характер... пусть странноватый, пусть с закидонами, но ТАКАЯ любовь... Когда парень ради девушки за одну ночь справился с детской психологической травмой... В общем неважно, нужно смотреть, факт в том, что я была под впечатлением, и вновь и вновь крутилась веретеном на диване, вместо того чтобы спать. Докрутилась...
   Стою в...воздухе? Нет, не в воздухе... и не на полу...вернее ощущение что я в голографической проекции... цветных крутящихся кругов... От мельтешения кругов начала кружиться голова и даже стало подташнивать... пришлось закрыть глаза. Какой странный сон, мелькнула мысль, мне давно не снились такие яркие сны.
   - Если хочешь встретить того, кто так затронул твое сердце, именно его, а не его образ, то его нет в твоем мире. Согласна встретить его в другом мире? - вещал голос из ниоткуда.
  Открыв глаза оглядела те же круги... Снова закрыла глаза и задумалась. Моя жизнь обычная жизнь обывателя. Дом, работа, дом. Иногда посиделки с друзьями и дискотеки. Иногда спортзал. Я очень благодарна Всевышнему за свою жизнь. Сам факт что я здорова, вкусно питаюсь, спокойно сплю и относительно уверенно, насколько это возможно в наше время смотрю в будущее... И пусть кто-то назовет это мещанством, отсутствием порыва к жизни и приключениям... мне нравится ЖИТЬ. От самого процесса получаю кайф, жизнь сладкая и горькая... это главное. То, что мне чего то не хватает... не реализованности своей... возможно это мозг с жиру бесится ? К тому же я очень люблю маму, после смерти папы у нее больше нет никого. Конечно, море родни рядом это здорово, но ребенок ... это ребенок. И подруги... В общем как-то желания кидаться очертя голову в миллион приключений не появлялось. Сообщить свои возражения я не успела.
   - Ты слишком долго думаешь, достаточно... В мире демонов уже несколько тысячелетий не рождались повелители. Повелитель солнца, света и огня очень устал бороться в одиночку с тварями Хаоса, ему нужна помощь в защите мира демонов. Его брат очень старается ему помочь, но все его силы уходят на правление самим миром демонов. Ему приходится интриговать, чтобы спина его брата была в безопасности, но это становится недостаточно для спасения мира демонов. С радостью тебе сообщаю, ты избрана... - неприятно торжествующие нотки все в том же голосе.
   Да кто это, в конце концов, подумала я. Еще мелькнула мысль, что не люблю книги об избранных и спасении мира, нудь еще та, и проснулась.
   К сожалению, не под древним 'ватным'(!!!) одеялом дома, а в люльке. Очень хорошо... просто великолепно... мрачно разглядываю погремушки и кружавчики надо мной... Розового цвета!!! Гады!!! Хочу бледно - зеленый!!! Ё!!! О чем я вообще.
   Снова голоса, а затем склонились надо мной два офигенно шикарных парня... (Простите мой 'французский'). Правда, несколько анимешный прикид немного смущал.
   - Какая прелесть!!! Хён, наша сестренка просто лампопулечка... просто пусечка!!! - эмоции из более молодого просто фонтанировали.
   - Главное что живая сестренка, а не очередной мертвый ребенок. Наконец-то хранители не напортачили. Все-таки это детское кладбище не выживших повелителей нагоняет тоску на подданных - голос старшего 'офигенного' был мрачноват. - Но ты прав Реон, она просто красавица.
   Как не пытался сделать голос пожестче старший, но нотки счастья прорвались. Парней стало немного жалко, но себя все-равно жальче... Какого мне не налили супа забвения, и взрослый человек заперт в младенце??? *
   Слова о детском кладбище тоже не вдохновляют. Ладно, докладываю обстановку... В чем выражается офигенность парней? Высокие (хотя из колыбели, наверное, все дылдами кажутся), красивые, длинные волосы (я бы сказала с длиной перебор, аниме пересмотрели, что ли и нарастили??). У старшего почему-то черные с синим отливом, а у младшего светлые с красным отливом... Длинные цветные плащи. У старшего темно-синий, у младшего золотисто - красный. Небольшие клычки их совсем не портят... Хищники??? В общем, я так увлеклась разглядыванием, что не обратила внимания на наступившую тишину, а зря...
   Очнулась, только когда глаза старшего оказались чуть ли не в сантиметре от моих собственных, а наши носы... в общем нос к носу...
   Я осторожно скосила глаза, как - то смотреть в глаза на таком расстоянии не очень удобно, но в своей 'младенчиковости' не убедила.
   - Разумный взгляд! - от восклицаний младшего у меня скоро младенческий диатез начнется.
   - Даже не знаю, повезло нам или наоборот, но в любом случае она наша сестра и повелительница мира, - заметил старший. - Ты можешь говорить? - наконец-то вопрос по существу.
   - Ага, хотела сказать я, но прозвучало невнятно. Лепет... кошмар!!!
   - Не паникуй, - рявкнул старший.
  А затем я снова уснула... и проснулась... на кровати с балдахином.
  Нет, я так не играю. Что за!! И села !!!
  Да, я снова взрослая, вот оно, счастье!!! Аааа, я не одна. Те самые 'офигенные' сидели в креслах возле кровати и молча меня рассматривали. Хмм... восторга явно поубавилось. Неужели я такая страшная???
  - Нет, ты просто маленькая еще, и мы в раздумьях, как тебя защитить, - ответил на невысказанный, типично женский вопрос старший. (Мысли читает??)
  - Давай знакомиться. Я твой старший брат Эльриав дель Арианари, можешь называть меня оппой. (Корея??) Эльреон также твой брат. (Меня эти 'эльфийские' имена уже слегка напрягают).
  - Мы повелители этого мира. Повелители почти всегда мужского пола, повелительниц, можно сказать, не бывает. Вернее была одна, пару миллионов лет назад, и за нее была настоящая бойня. Поэтому очень многие тебя захотят убить, чтобы не повторилось прошлое кровопролитие. Они не понимают, что это ничего не изменит. Раз мир решил снова родить девочку повелительницу, значит, она родится, независимо от их желаний. У нас уже два тысячелетия повелители рождаются мертвыми, мы уже стали отчаиваться с братом, что так и останемся одни. Ты чудо, наша сбывшаяся мечта, мы будем тебя защищать всегда. Не доверяй никому, кроме нас. Мы не смогли определить твой истинный возраст, поэтому взросление твоего тела доверили миру. Он вырастил тебя только до подросткового возраста, сейчас тебе примерно 15 лет. Ты все еще слишком, мала, чтобы защитить себя. Прости, что не даю тебе вставить ни слова, но у нас очень мало времени.
   Взгляд старшего 'оппы' был грустным и в то же время очень теплым. - Как тебя зовут?
   - Элина.
   - Элина, все имена повелителей начинаются с приставки Эль. Эльэлина или Элелина звучит немного неблагозвучно.
   - Хорошо, тогда пусть будет похоже на ваши имена, может Эльриана ??
  - Эльриана дель Арианари, добро пожаловать в наш мир, - глаза Реона сияли.
  - А можно я вас буду называть хёнами ? - мой вопрос их привел в ступор.
  - Ты же девочка !!!
  - Ну и что, хён звучит лучше!, - я их явно не убедила, но спорить они не стали, только пожали плечами.
   - Ри, у нас мало времени - старший продолжил - При твоем рождении камни всех наследников Великих родов впервые за два миллиона лет загорелись, думаю, переполох уже начался. Пока я здесь, они не осмелятся штурмовать дворец, но я чувствую, защиты надолго не хватит, а мне скоро нужно снова отправиться защищать границу мира. Не смотри так удивленно, вкратце расскажу о порядках нашего мира.
   Миром демонов правят два правителя, я и мой брат, но т.к. я большую часть времени нахожусь на границе мира, сдерживая силы хаоса, но тяготы правления легли на Реона. Порядки на первый взгляд в нашем мире очень простые, кто сильнее и богаче, тот и прав. Сильнее и богаче всех демоны, но людей в нашем мире больше, мы стараемся их не уничтожать при наших междуусобных войнах, т.к. именно они созидатели в нашем мире, те, кто нас кормят. Да, мы маги, и можем создавать все что угодно из энергии, но энергия более ценна, чем человеческий труд, поэтому нам гораздо выгоднее труд людей. Они нас боятся, платят налоги и не ропщут, т.к. именно мы защищаем мир от Хаоса. К сожалению защитников все меньше, а пользователей благ все больше. Подробно ты все прочитаешь в безвременном крыле дворца, сейчас тебя туда отведет Реон. Просто запомни главное.
   Старший хён встал и подошел ко мне, все еще сидящей на кровати, встал передо мной на колено (я в шоке), взял мои руки в свои, и глядя мне в глаза, произнес:
   - Не верь никому, кроме Реона, иначе погибнешь. Не думай ни о ком, кроме себя, иначе погибнешь. Пожалуйста, выживи, ты наша надежда на возрождение мира. Я устал смотреть на гибель юных, сильных и очень благородных демонов, которые сражаются с хаосом рядом со мной, умирают и возрождаются вновь и вновь, ради жизни этого мира. Умирать им очень больно, Ри. Но запомни, они умирают и возрождаются, но повелители не возрождаются. Они просто появляются в этом мире, у них нет родителей в этом мире. Вся моя жизнь здесь это интриги и сражения. Мы очень устали, но с твоим появлением у нас появилась надежда. Пожалуйста, ВЫЖИВИ, одно твое существование помогает нам с Реоном. Ты, я и он, мы семья. Больше у тебя родных здесь нет. Постарайся Ри, мы верим, что ты сможешь. И это не сон, ты не спишь, и твоя гибель здесь будет абсолютно реальна, хотя мы приложим все силы, чтобы тебя спасти.
   Я смогла только кивнуть. Почему они так в меня верят? Наверное, они и вправду отчаялись, раз доверяют просто по факту моего существования.
  Не знаю что Риав прочитал в моих глазах, но ласково мне улыбнувшись, он коснулся моего лба, перед глазами как будто сработала вспышка фотоаппарата.
   - Не бойся, это защита. Меня ужасает твоя беззащитность. Виток за витком я буду даже на расстоянии усиливать защиту, но все равно, надейся на себя. Я люблю тебя, сестреныш.
  С этими словами великий и ужасный для всех, кроме меня и брата (это я потом узнала) повелитель просто исчез.
   -Ри, пойдем скорее, защита хёна выдержит только минут 15, тебе нужно спрятаться в безвременье, с этими непонятными словами (честно говоря, моя соображалка все еще в ступоре от происходящего вокруг) Реон просто сгреб меня в охапку и отнес в соседнюю комнату.
   Забыла упомянуть, одета я была в ночную рубашку до пола с длинными рукавами, в общем домашнее платье-балахон до пят. Я такие только в исторических фильмах видела.
   В процессе переноса плащ Реона оказался довольно близко от моих глаз... мама, да они кожаные...кожистые...
  - Ри, что с тобой, ты крыльев что - ли никогда не видела ?? Мы же демоны- удивился Реон.
  - Вообще-то я и демонов никогда в жизни не видела, вы же сказка.
  - Ри, мы не сказка, не надейся, хмыкнул новоявленный родственник.- Все, мы на месте.
  Вроде та же комната...
  - Не та же Ри. Это безвременье. Здесь тебя не найдут, но мы не можем тебя здесь прятать слишком долго. Здесь ты не взрослеешь, а для повелителей это жизненно необходимо. Так что пройдешь первичное обучение и я спрячу тебя в школе, будешь учиться.
  Слова о школе меня не вдохновили, школу в своем родном мире я не любила, а вот универ был просто праздником. Но выбирать не приходится, проблему нужно решать в порядке поступления. Где-то внутри потихоньку зарождалась паника. Этот сон интересный, но я хочу к маме... хочу домой...
  - Ри, представь что ты хочешь узнать, и в каком виде тебе нужна информация. Рассказчик говорун или просто книги, просто представь. Если будет непонятно, я помогу.
  Не поняла о чем он, просто взгрустнула по родному буку... Ой ... стол, как дома, полки с книгами, и удобный комп с клавой... и Большой красный бук, я его недавно с отпускных купила...
  - Ри, ты повелитель... представляй все что угодно, что ты хочешь узнать и чему хочешь научиться.
  Села за комп, включила... комп заговорил.
  - Добро пожаловать повелительница, что вас интересует ?
  -Дожила, мелькнула мысль.
   Меня всегда напрягали длинные описания природы, погоды, структура общества, политика и т.д. и т.п. при прочтении книг. Поэтому постараюсь вкратце. Ширину, долготу и угол наклона планеты рассказывать не буду... Стыд и срам, но раз я ничего в этом не понимаю, то какой смысл об этом писать ? Анатомию демонов тоже пропущу... В общем что я поняла из компа... которым пользовалась как обычным. Возможно. если бы я пожелала как всемогущая (мне же так сказали) и данные об истории, политике, нравах и обычаях, и т.д. оказались в мое голове сами собой, но я предпочла по старинке, дикаренком. Помните фильм 'Пятый элемент' и поглощающую информацию с компа рыжеволосую, кажется по имени Лилу. В общем, та же беда была со мной, я читала их книги, их учебники, смотрела фильмы, новости... Возможно я и физически изменилась, просто меня это не очень интересовало в тот момент... Меня гипнотизировал поток информации.
   Это был странный мир, который я не понимала. Чудесный, благоприятный климатически мир, очень красивый, похожий природой на землю, с очень красивыми уголками природа, но странными жителями. Население состояло из демонов, людей и ооочень маленького количества полукровок. Настолько маленького, что это привлекает к ним слишком много внимания. Впрочем, об этом позже. Существование мира завязано на существовании повелителей. Именно они с небольшой горсткой соратников демонов сдерживают хаос. Именно они считаются главными. При этом отношение подданных к ним очень странное. Смесь обожания, страха и неприятия... почти ненависти. Бесконечные интриги против повелителей и тех родов демонов, которые на стороне правителей. Причем оппозиция на редкость сильна и многочисленна. На главный вопрос, почему они рубят сук, на котором сидят, мною так и не понят... Или оттого, что мир сказочен, жажда власти здесь не менее сильна? Повелители и так практически на привязи у хаоса, так чего же им еще нужно? Вопросы, ответы на которые я не знаю. Люди официально на стороне повелителей, ну а фактически... кто знает. СМИ людей воспевает повелителей, но какова на самом деле правда... тоже непонятно. Полукровок практически нет. С ними интересная история. Полукровки рождаются только от 'настоящей' любви демона и человека... никаких полумер, в общем любовь до гроба и точка. Учитывая, что демоны людей за людей в моем понимании не считают, то сами понимаете. Ирония местной природы в том, что полукровки нереально притягательны как для людей, так и для демонов. Этакие 'прекрасные Елены', из-за которых драки насмерть. Поэтому каждый полукровка под пристальным контролем государства. Я не ошиблась, 'каждый'. Только мальчики рождаются от любви демона и человеческой девушки. Рождаются ли девочки от любви демоницы и человека неизвестно, такая любовь, и соответственно такой потомок не были зафиксированы в истории этого мира.
   В общем, я только кратко успела уяснить, что мне никто здесь не будет рад, т.к. я угроза власти местным шишкам. Повелитель хен старший занят защитой мира, повелитель хен младший занят разгребанием последствий 'шалостей' некоторых обнаглевших родов. Хотя шалостями трудно назвать войнушки и междуусобную резню. Фактически, хотя ушки торчали восьми Великих родов, но они мастерски выставляли крайними младшие, более многочисленные, бедные и агрессивные. Мир, как я уже говорила, благоприятный, население демонов и людей растет, в результате кровавых стычек количество народа сокращается. Додумать, чья злая воля поставила этот грустный спектакль, я не успела. Единственное что поняла, мое появление как-то склоняет чашу весов власти не в пользу восьми Великих, что для меня является приговором. И стало жалко старшего хена. Звучит красиво - защита мира. А фактически.... Он и еще несколько десятков парней уже несколько тысячелетий (я в шоке) сражаются и умирают в битве с тварями Хаоса. Вернее умирают только верные демоны. А затем возрождаются снова в своих родах, растут, помня о своей прежней жизни, вновь обучаются воинским искусствам (им конечно проще восстановить былые навыки, но тело то растет как у обычного демона!!). Весь род тщательно скрывает о 'возвращенце', т.к. их всячески преследуют, обливают грязью в СМИ, что типа они выскочки, прилипалы принца и т.д. Странное отношение... не понимаю логики... И ведь СМИ на стороне повелителей, что не уменьшает ненависти к тем, кто с ними рядом... Ревность... глупо как-то, завидовать мученикам.
   В общем, этих святых, другое слово в голову не приходит, называют снежными принцами. Как только они готовы, (кто определяет готовность без понятия, возможно сам хен, об этом инфу я не нашла), возникает огромный ступенчатый куб со ступеньками, белоснежного цвета, и парень в белом плаще поднимается по этому кубу, ему на голову надевают искрящуюся тиару...и он пропадает в нашем мире, появляясь уже на границе мира с хаосом. Там он плечом к плечу сражается со старшим хеном и другими 'снежными принцами', пока не гибнет в очередной раз. И гибель, и возрождение сопровождаются, насколько я поняла, дикой болью. Возрождает именно хен, также каждый раз проходя через эту боль, и тратя свою энергию. Сам он вполне смертен, но к счастью для этого мира, еще держится. В общем, таких верных, (это их второе официальное и цензурное именование) с каждым годом все меньше, но сам факт что они есть... уже заставляет уважать население этого мира. Кстати среди верных как демоны, так и люди с полукровками, но демонов все же больше. У людей чисто физически нет столько энергии (я так понимаю верными стали именно святые в нашем понимании слова), а полукровок просто мало.
   Данных, почему такое отрицательное к ним отношение, я не нашла, но в процессе постараюсь выяснить.
   Спину старшего хена в этом мире прикрывает младший, он старается изо всех сил, но их у него гораздо меньше, чем у старшего, т.к. по мерками повелителей он 16 летний подросток. Ага, которому две тысячи лет и он интригует в разборках с восемью родами все это время.
   Когда я немного успокоилась от переноса у компа (стыдно сказать, но ела я также возле него, просто еда и питье появлялись, как только мне этого хотелось), то захотелось движения.
   И появился он....полигон. Мери Сью отдыхают, я скоро начну бояться думать, буду растением, т.к. все мои хотелки материализовываются раньше, чем успеваю подумать, причем самым экзотическим образом.
   Представьте стадион, на котором и корт для занятий теннисом, и каток, паркетный пол, а также велосипед, мотоцикл, спортивная машина. Танка и самолета нет, слава Всевышнему. Татами также в наличии, а также набор деревянных палок, мечей и прочего.
   Пока я разглядывала и пыталась понять, что к чему, за спиной раздалось:
  - Переодевайся! Ты слишком долго учишься самостоятельно, нужно ускорить процесс.
  Обернувшись, увидела младшего хена.
  - Реон, а где мне переодеться?
  - Ри, также как до этого, просто пожелай.
  Пожелала обычную форму.
  - Долго, слишком долго. - Реон пометался из стороны в сторону, затем поднял на меня глаза и сказал, - Потерпи пожалуйста, это для твоего же блага.
  Мявкнть не успела, меня как будто утопило в его глазах... они черные я лечу и наступила БОЛЬ. Боль мучила недолго, просто наступила темнота.
  - Прости, прости, прости, - нудел кто-то над ухом.
  - Пить, выдохнула я.
  -Сейчас, сейчас, прости маленькая, продолжилось нудение, но т.к. сопровождалось оно чашкой с водой, я не возражала.
  Ощущения как после нереально классной гулянки...жутчайшее похмелье в двух словах... Когда адская боль и ничего не хочешь, только избавиться от боли. Фуух... Прелести мерисьюшничества... Впервые в жизни боль от похмелья прошла по моему хотению. Ураа!
  Стоп, я же не пила, насколько помню. Резво подскочила с искренним желание повыцарапывать глазенки своему подлому 'братцу'. Хен оказался резвее, и шустро убегал, петляя как заяц по всему полигону и вопя как сирена: 'Это для твоего же блага! Ну не мог я тебя выкинуть без подготовки в школу, тебя там прибьют. И ждать пока ты всему научишься здесь в безвеременье невозможно, здесь нет энергии для твоего роста, и так настоящая доходяга для демона. Сейчас твои крылья вообще не растут, а если они не будут расти свыше трех дней, ты останешься калекой навсегда!!!'
   В общем, между лопаток я ему все-же треснула... Смысла практического не было, но душа очень просила.
   Как бы там ни было, я теперь Мери Сью...ага, ага. Рембо в юбке... Мечами владею, на коньках гонять могу, аксели и тулупы сколько хочешь оборотов... На мотоциклах, машинах гоняю как бог, НО... это все умеют местные обычные демонята. И они сильнее меня во всех дисциплинах. Мой потолок быть середнячком. Вот ведь...снова с небес на землю, а я так хотела быть номер один в школе хоть здесь... птичка обломинго и здесь летает. Спросите почему? А все в крылья эти упирается. Я ж недоросль по местным меркам. Помните, какой я сюда попала? Мир меня 'вырастил' немножко, но на крылья повелителя нужна тьма энергии, столько зараз мир отдать не может, будет 'чудная' ядерная зима на пару лет для всей планеты, сами понимаете, не вариант. Да и когда хен показал мне мою внешность сейчас в зеркале, я была в шоке. Конечно, я всегда как очень многие девчонки хотела похудеть, периодически отказываясь от вкусняшек и мечтая есть и не поправляться, но это. Еще не аноректик, но близко к нему. Причем подросток худощавый... безгрудый, страшный!!! Аааа, верните мне мое тело! Согласна бороться по новой с попой и бедрами, а также животиком, но где мой третий размер??? Я даже на девушку не похожа, а на голубого цыпленка бройлера из Бухенвальда... если бы их там держали... Набор костей для супа одним словом.
   Выручил хен.
  Добрая душа хен поколдовал, я внешне и наощупь выгляжу как очень миленькая девушка человек. Под мое нытье мне наколдовали шикарные ресницы, огромные зеленые глаза, пепельную копну волос почти до колен (как я потом покаялась, за ними же ухаживать пришлось, а отрезать не получилось, ножницы их не взяли, будто это проволока, а не волосы).
  Хен также сообщил, что ему очень жаль, но очень болезненные обучающие сеансы будут повторяться примерно раз в месяц, на них нужно много энергии, поэтому чаще никак. (я внутренне выдохнула). И все же есть, как пылесос мне придется. Еда из безвременья не насыщает, просто иллюзия. И наколдовывать еду не получится, насыщать будет только обычная еда. Я немного приуныла, здесь в основном азиатская кухня в моем понимании. Такие блюда можно поесть в охотку как экзотику, но на постоянку хотелось бы чего - нибудь родного.
  Ладно, буду проблемы решать в порядке их поступления.
  Хен решил меня устроить в обычную школу для девочек, роль родителей будет играть род Ивари. Вернее я буду якобы из семьи людей, находящихся под покровительством рода Ивари. Род Ивари официально нейтрален политике, но тайно поддерживает повелителей. Самое смешное, это род переговорщиков, дипломатов одним словом, хотя, может так наоборот вернее, и я глупо рассуждаю...И дипломаты вне политики это норма... Ладно, не буду углубляться.
  Вы смотрели дорамы японские об обеспеченных семьях? Или в американских сериалах? Я имею в виду обеспеченные аристократические семейства. Мне не хочется описывать обстановку, в двух словах, дорого и со вкусом. Немного аскетично, но мне понравилось.
  В городе Асава, в двухэтажном особняке на втором этаже, в типично девичьей комнате появилась обитательница. Я якобы самая младшая дочь семьи Идзуми.
  Остальные птенцы данной семьи выросли и разлетелись по миру, а я наоборот вернулась из-за границы учиться в последний класс средней школы. Правда у данной школы пафосное название Академия Лотоса, но сути это не меняет. Мои 'родители'... в общем приятные, воспитанные, чужие люди. Возможно, они присматриваются, но как бы то ни было, держат дистанцию, я не стала пытаться ее сокращать, слишком мало знаю об этом мире, не наломать бы дров.
  Плюсом стала новая форма, она такая красивая... снежно белая, с красивыми черными чулочками. Звонок в мозгу тренькнул и утих, просто вспомнилось, что нечто подобное было в старшей школе Бакалея у девчонок из школы Катталея, но меня это не насторожило.
  Так или иначе, ранним весенним утром, после вкусного чая с печеньками на завтрак, вся в белом, с школьной сумкой наперевес, я пешком спокойно направилась в школу. В первый и последний раз пешком. Оказывается, хен создал мне обычную человеческую внешность, но обаяние демона, даже максимально уменьшенное, оказывает на окружающих то же воздействие, что и полукровки.
  В итоге я окружена местными парнями хулиганами и чувствую себя ягненком в стае волков.
  - Прелесть, как тебя зовут?
  -Мимими, какая милашка!!! Аааа, я схожу с ума от этой прелести!
  --Каваии!!!
  Хлопаю глазами и думаю, что делать то? Ноги делать, это понятно, но как? Все мои демонские навыки в панике куда-то сбежали, тихо жмусь к ограде и мило улыбаюсь.
  - Будешь в нашей банде?
  Прежде чем успеваю придумать ответ, слышу новые голоса:
  - Эй, отвяли от девчонки, это наша территория.
  - О, а она милашка.
  -Каваиии!!!
  В общем, с двух сторон еще пару волчьих стаек. Все-таки на матерых волков они не тянут, скорее на подростков волчат.
  Общаться, вызывая друг друга на бой, волки не стали, (видимо давно знакомы), просто началась драка, но двое волчат сразу пробились ко мне и стали меня 'выводить' из эпицентра. Эти двое кстати были один красивее другого, тоже полукровки ?
  Они явно превосходили остальных и внешними и боевыми качествами, во всяком случае, я мявкнуть не успела, как оказалась на дорожке.
   -Иди скорее, твоя школа рядом - их глаза... тут я вспомнила хена, и его болезненный урок, тут же опустила свои.
   Благовоспитанный книксен в моем исполнении:
  - Благодарю вас.
  Когда подняла глаза, их уже не было. Я тоже не стала терять время и в темпе венского вальса направилась в Академию Лотос.
  9 месяцев спустя.
  Утро. Еду в школу, то бишь в Академию Лотоса. Меня увозит и привозит на учебу водитель на шикарной черной машине, также как и других учениц, ведь это элитная школа для очень богатых девочек людей. Та попытка пойти пешком была первой и последней.
  Вхожу в Академию и начинается... книксены, книксены...доброе утро, доброе утро...
  Здесь все вежливые до беспредела, чопорность без границ. Я решила терпеть, сколько смогу. Изображаю такую же доброжелательную чопорность. Манеры и этикет наше все. Я бы совсем взвыла, но девчонки оказались просто чудо. Пришлось 'играть' светскую девочку по полной программе, также как и они. Вроде как дурачимся, зато преподы в восторге. Хотя девчонкам это нравится, мы, мол, из высшего света, все такие аристократичные...Понятно, что это не так, но видимо имидж это все, этот слоган работает не только в нашем мире.
   Благодаря знаниям хена, которыми он со мной щедро поделился, а также великолепному аттестату, также предъявленному руководству школы, и поддержке девчонок, меня назначили Президентом Академии. Мое демонское обаяние повлияло не только на парней, но и девочек, так приятно не ждать пакости в спину из-за женской зависти. Вокруг мною восхищались, любое мое слово становилось чуть ли не законом, поэтому за своими словами приходилось следить особенно тщательно. И ведь я мечтала об этом, но такое внимание оказывается, тоже утомляет. Хен постарался хорошо меня спрятать, ведь демоны игнорируют школы для человеческих детей. Правда, полукровки здесь редкость, ведь их обычно семьи демонов их обычно направляют в школы для демонов. Хотя есть и исключения.
  Спокойная музыка, под звуки которой я читаю свою речь... Мне аплодируют... Скукота, но так нужно. Выхожу из аудитории, навстречу директор школы.
  Книксен, рядом со мной его делает моя свита.
  - Доброе утро господин директор.
  - Доброе утро девушки. Ученица Идзуми, следуйте за мной.
  Следую. В кабинете директора сижу выпрямив спину (для меня почти подвиг, но стараюсь себя контролировать) и внимая директору.
  -Возможно вас шокирует эта новость, но нашу Академию объединяют со школой Орлов.
  (Хоть со школой синиц, при чем здесь я?)
  -Вы, как президент Академии вместе с лучшими ученицами направитесь в школу Орлов. Мы надеемся на вас, Идзуми. С вашим приходом Академия Лотос вышла на новый уровень, мы стали номером один среди всех школ для человеческих девочек. Школа Орлов тоже номер один, но, к сожалению, как самая бандитская и неуправляемая среди школ для человеческих мальчиков. Мы надеемся, что вы сможете положительно повлиять на них.
  (Как он подчеркивают слово человеческих... звучит грустно)
  - Я буду стараться, директор - легкий кивок поклон в моем исполнении.
  И вот мы стоим возле школы, я и стайка моих девчонок... Школа Орлов а ля Бакалея...Как жить... Два месяца осталось до окончания. И такой финт ушами. В курсе ли хен этих перестановок, я не знаю, в старшую школу он планировал меня отдать в другую, для демонов. Вернее где смесь людей, демонов и полукровок, есть и такие, правда их всего две.
  Зашли с девчонками в школу, разгром, стены исписаны, валяется мусор, учеников нет, учителя тихонько сидят в учительской. В тишине прошлись по этажам, сходили на крышу. Осмотрев все, направились на выход. Навстречу нам знакомая стайка волчат во главе с той самой парочкой волчат-полукровок. В глазах парней прочитала смесь смирения с ожиданием неприятностей. Можно подумать, мы в восторге от заморочек взрослых. В любом случае синхронное исполнение книксена от нас:
  - Доброе утро.
  - Вы кто? - не выдержал один из ребят.
  - Нас объединили, мы теперь будем учиться вместе. Пожалуйста, позаботьтесь о нас. - снова синхронный книксен.
  Поздно вечером кручусь в своей постели, и вспоминаю события дня.
  Шок парней понятен, они только завоевали титул лучших среди бойцов хулиганов, и им эдаких трепетных барышень в нагрузку. Также меня смущают глаза двух их главных. Слишком яркие, слишком демонские. Главаря зовут Акира, его зама Кента. Фамилии я не запомнила, у меня просто провал в памяти, мне трудно даются местные имена. Тем более я весьма смутно представляю культуру азиатский стран, то, что почерпнуто из дорам, это даже не смешно.
  Быть 'принцессой' (президент школы, лидер школы, неважно, смысл именно этот) странно и непривычно, но и у этого статуса есть свои плюсы.
  Несколько слов директору нашей школы, также просьба в адрес моего 'отца', и в школе чисто, сделан ремонт, стоят цветы. Парты ребят я оставила, вспомнив аналогичную ситуацию в сериале. Хотя разрисованные парты в окружающей чистоте и красоте смотрелись несколько диковато. Единственное, добавили обучающие консоли, как и у парт девочек, тот же набор книг и стандартный канцелярский набор ученика. Некоторые ученики не пользуются ими, предпочитая электронные версии, но это вопрос личных предпочтений, а мы их пока не настолько хорошо знаем, поэтому просто стандартный набор.
   На следующее утро после утренних процедур и совместного завтрака с 'родителями', которые кажется немного ко мне привыкли, мы даже стали обмениваться фразами вроде 'Как дела в школе', 'Все хорошо', 'Возьми с собой бенто', 'Спасибо, вчерашнее бенто было очень вкусное и красивое'.
  'Мама' ко мне еще не сильно привыкла, но в результате моей просьбы по обучению местной кулинарии, мы немного больше общались, вроде лед слегка треснул, хотя до слома далековато. Теоретическая база у меня была, но вот практики ноль, а портить продукты в одиночку неинтересно. В конечном итоге, я могу приготовить некоторые из блюд местной кухни, и даже довольно сносно изобразить чайную церемонию. Правда если ОЧЕНЬ надо включаю функцию 'аристократ' и тогда все, я идеальна. Мне эта функция не очень нравится. Мне и так все время приходится напоминать себе, что это не сон, а с этой функцией я напоминаю себе робота.
   Я снова хожу пешком, меня сопровождает та самая пара волчат.
  Началось случайно, машина сломалась, ждать новую или вызывать такси не хотелось, решила попытаться проскочить до школы. Что я могу сказать, у меня получилось... почти. Почти возле школы меня перехватила очередная не местная шайка волчат, но я внутренне уже настроилась им накостылять. Я люблю ходить пешком, и эти поездки в школу и обратно меня стали понемногу напрягать. В своем мире я очень любила гулять, а местный маршрут только на машине дом - школа-дом стал меня немного напрягать. Поэтому решила попытаться 'влиться' в местный контингент. Ага, влилась одна такая. В итоге, я скромно постояла в сторонке, пока парни разъясняли чужакам, что им тут не здесь. Потом парни мне лечили руку, ничего серьезного, но они вокруг синяка так суетились, что мне стало стыдно. По неизвестным мне причинам, они восприняли это как свою вину, хотя вина была только моя. Странные, но такая забота приятна, чего уж там.
   Пока суетились с мазью от синяков (они конечно крутые, но я так поняла, синяки на лице им не нравятся, поэтому такая мазь у них всегда с собой).
   Пока дошли до школы, познакомились. Ребята мне понравились. Слегка взрывной Акира и спокойный и рассудительный Кенто прекрасно дополняют друг друга. Причем как в мирной обстановке, так и в драке. Вот только для них это жизнь, жизнь во всех красках, а я все еще себя ощущаю статистом. Даже боль меня не приводит в чувство в этом плане. И все-таки крылья жадины, могли и поделиться энергией, чтобы залечить синяк, а не трескать все. Только им не объяснишь, физиология. Угрозы жизни нет, вот и не делятся.
   Месяц спустя.
   Незаметно сбежав от своей свиты, сижу на крыше, ем бенто. Девчонки классные, но близко в душу никого не подпускаю, сама не знаю почему. Улыбаюсь, соглашаюсь, общаюсь, но не верю. Не очень приятно, если честно, все же я не актриса.
  Поев спокойно сижу, смотрю на облака, просто ни о чем не думаю. А потом снова пошли грустные мысли. Из-за меня и моей свиты девочек местные банды еще не объединились, но атакуют наших мальчишек изо дня в день. Те пока держаться, непонятно каким чудом, правда и ребята подобрались на подбор. Характеры по-настоящему цельные и боевые. Их даже их противники стали уважать еще больше, но это не выход, синяков и травм меньше не становится. Я стараюсь их лечить своей энергией, но у меня ее маловато, крылья делиться не собираются. Местные меня считают полукровкой. Кстати мои крылья прикрыты иллюзией, но по большому счету они очень странные. Если крылья хенов вполне себе кожистые, то у меня они больше похожи на ветер, прозрачные и двигающиеся. Но если их тронуть и вывернуть, боль вполне настоящая. Сама на себя проверила, экспериментаторша недоделанная.
   Мои мысли опять ушли в сторону. Что делать? Как помочь парням? Да, мы можем присоединиться к ним и тоже начать костылять их противникам, но они такие... рыцари, чтоб им, их это, видите ли, оскорбит. Типа не смогли защитить девчонок. Для них это уже дело чести.
   Может ночью их противников навещать и выносить до состояния, когда им будет не до разборок? Мои мысли прервали слов, от которых у меня мурашки замаршировали по спине.
  - Ваше Высочество (да, да, именно с большой буквы, сама в ужасе), окажите высочайшую любезность, соблаговолите погостить в нашем роду.
  Высокий слог, чтоб ему. Оборачиваюсь, и становится совсем дурно. То что за спиной стоит очень взрослый демон, от которого явно веет опасностью, это полбеды. Также стоят на крыше оба друга волчонка. Они так хорошо ко мне относились, по настоящему обо мне заботились, подшучивали, поднимая настроение, и теперь они узнали кто я. Их лица и их глаза... Мне по-настоящему стыдно, до боли. Чувствую себя предателем, но какая разница. Я видела видео тех мест, где не исполняли волю демонов. Противостоять могут лишь повелители, но мне до них также далеко, ведь я слишком мелкая еще.
   Забыла упомянуть, по местным СМИ уже разнеслась весть о рождении повелительницы. Эту новость всячески обсасывали, то вспоминаю прежнюю кровавую повелительницу, то выставляя фото этой невероятной красавицы, то делая прогнозы как положительные, так и не очень факта появления на свет. В общем, все гадали кто она, где она и т.д. Поиски черной кошки в темноте продолжались все это время, то утихая, то вновь разгораясь. Несколько девчонок даже пострадали, пока пытались доказать, что они и есть повелительницы (или не повелительницы, быть яркой и популярной стало слегка опасно). Благодаря вмешательству хена они выжили, и даже выздоровели, но я им все равно не завидую. И я наглядно увидела последствия того, что меня ждет, если обнаружат. И в Академии, и в Школе Орлов бурно обсуждали принцессу, причем были как ее сторонники, так и противники. Девчонки были на ее стороне (я все равно не призналась), парни тоже, за одним исключением. Кента ее ненавидел, до безумия, до синевы, почему, не знаю. Может кто-то из пострадавших лже-повелительниц его близкий человек, без понятия. Я не стала ковырять его рану, и так по краю гуляющей себя чувствовала. Спасала лишь, не поверите, музыка. И мороженое... Плюсом переноса в этот мир были навыки игры на различных музыкальных инструментах и пения. Это норма для местных, а я отрывалась. Я дико скучаю по дому, по маме, по снегу в конце концов. Даже по клюкве. Никогда не думала что родина, это так важно. И мне хочется выть, как той волчице в капкане, тупо выть от тоски. Представили картинку. И я отрывалась сначала в музыкальной комнате Академии, а затем в свежеоборудованной аналогичной комнате в Школе Орлов. Я не закрывалась на ключ, мне было параллельно, слушают меня или нет. Если я не сидела на крыше, или не носилась по потолку в додзе, не акробатничала и не танцевала в спортзале, значит, я пела и играла или на гитарах (мне электрогитара тоже понравилась), или на фортепиано. Периодически гоняла на мотоцикле или на машине. А вот верхом покататься не получилось, в школах для людей это недоступная роскошь. Пение меня успокаивало и радовало. Я могла брать ранее недоступные ноты, петь идеально, а моя тоска по дому добавляла необходимые эмоции. В общем, я стала чем-то вроде местного гуру в плане пения, что мне, конечно, льстило, но не особо. По сути особых моих заслуг не было. Природные данные дал местный мир, знания и навыки хен, музыку и слова сочинили авторы моего мира. Но и я пела, просто чтобы вылить эмоции и не сойти с ума. Также как сейчас пишу. Знания орфографии моего мира хен мне не добавил, уж простите. Также я немножко рисовала и занималась каллиграфией, но также с этой же целью, пока не включена функция аристократ я несовершенная, зато более настоящая. Хотя и в этом тоже иногда сомневаюсь. И здесь очень вкусное мороженое, которое я реально трескала целыми банками. Второй плюч переноса, можно есть мороженое килограммами и не переживать о весе, т.к. все забирали крылья. Эта моя любовь к мороженому, почему-то очень умиляла всех окружающих... Что такого романтично умиляющего в девчонке, трескающей мороженое литровыми и полулитровыми банками и коробками не знаю...
   Меня опять увело в сторону. Просто пытаюсь отвлечь себя от воспоминание о глазах парней, которые поняли кто я. В глазах Акиры ужас и страх за меня, а в глазах Кенто просто смесь боли и непонимания, как будто на него упало небо... Учитывая боевой характер парней, это было плохо...ааа....забудь, забудь, подумаю в другой раз.
   Я зашагала мимо них к выходу с крыши, от шока мне казалось, что у меня в ушах шум, а я двигаюсь как будто в вате. За спиной раздался голос Акиры:
  - Подожди, постой. Не уходи, это какая-то ошибка.
  Я постаралась улыбнуться, и, обернувшись максимально спокойным голосом (чего мне это стоило, голоса не было вообще) сказала:
  - Все в порядке. Я скоро вернусь.
  И ушла быстрым шагом, уговаривая себя не бежать. Ничего не в порядке, но даже если меня прибьют, школу сжечь не должны, любимая тактика высших родов. Нет свидетелей, а люди еще расплодятся. Философия фашистов.
  Сопровождающий меня разоблачитель перевоплотился из демона в обычного на первый взгляд человека, не запоминающаяся внешность клерка средней руки. В сериалах это обычно младшие стряпчие третьего помощника шефа. Внешность обманчива.
   На мое счастье, (и на их тоже) навстречу больше никто не попался, возможно, видя, что я куда-то тороплюсь, не стали останавливать. Обычно стайка девчонок тут же подбегает с вопросом, могут ли они чем-нибудь помочь, но не в этот раз. Это везение или были причины, задумываться не стала, а стоило бы.
   В машине похитителей задумалась, все эмоции ушли на усилие сдержать панику. Пытаться сбежать сейчас? Наверное, все-таки сейчас, потом, когда вокруг будут взрослые демоны, это станет невозможно. Тем более, без помощи хенов, я ничего собой не представляю. В этот момент машина остановилась. Вопросительно смотрю на сопровождающего.
  - Хен??!
  - Извини малая, что так тебя расстроил, но планы изменились. Тебя почти нашли, пришлось форсировать события.
  - Реон, а нельзя было это сделать, не расстраивая моих друзей?
  - Нельзя. Для тебя они просто дети, а для меня они будущие соратники или противники. И именно сегодняшние 'точки над и' определят, на чьей стороне они будут. Повелители сильны, но без своих сторонников обречены. У тебя в настоящий момент нет сторонников, ты дичь. Будешь ли ты энергетической 'батарейкой' для Высших родов, либо кем-то, кто сможет ставить условия, будущее покажет. Но твоя игра на выживание уже началась. Я сколько мог, играл в одиночку, ведь ты ребенок, но период адаптации начинает ужесточаться. Мне нужна твоя помощь, только ты можешь либо привлечь, либо оттолкнуть сторонников. Тебе не свойственна хитрость, поэтому за тебя интриговать попытаюсь я. Хотя у меня с этим тоже проблемы, все же повелители больше воины, стратегия не их конек. В общем, не забивай себе голову, просто ты сменишь школу.
  
  Две недели спустя.
  
  Жара, духота, воздух дрожит от зноя. Волокусь с чемоданом просто по бесконечным ступенькам вверх. Просто сменю школу, ага. Хен, ты гад!!! Хены, гады!!! Под нос бормочу я. Долго бормотать не могу, дыхалка сбивается. Нет, ну как это назвать??? То, что те бесконечные патлы (ладно, ладно, водопад шелковистых волос) обстригли под мальчика, полбеды, хоть отдохну от них. Иллюзию девчачьего тела тоже убрали, я теперь и в реале тот скелет, что отражался в зеркале. Лицо, правда, хен почти не тронул, глаза просто фиолетовыми стали. Мелочи, представлю, что в линзах. Но меня записали в школу для мальчиков!!! Причем со спортивным уклоном!!! Где спорт в местном понимании, и где я??? У меня средние демонские способности, меня же тут же вычислят. Женские органы мне 'братик' тоже не тронул, обычная девочка.
  Итог один, я втух, просто втух. Или втухла?
  В общем, ползем с чемоданом вверх. Интриги это понятно, но логика та где? Мол, девочку не будут искать здесь, демоны мониторят школы для девочек, комиссии во главе с демонессами шерстят их сейчас по полной программе. До этого шерстили школы для девочек демонесс, но как только пошли по обычным школам, хен меня забрал. В местном интернет ресурсе я не нашла, что сейчас твориться в Академии Лотос и Школе Орлов.
  Путем расспросов хена тоже не получилось, тупо кинул меня на преподов шпионским дисциплинам и испарился. Здесь контроль неослабный, меня день и ночь учили изображать мальчика. Та еще наука кстати. Особенно тяжко было с походкой и жестикуляцией. Полноценного пацана так и не получилось, увы моим актерским способностям. Женоподобное нечто, тьфу, самой противно. При таком раскладе идти в школу было смерти подобно, но вариантов ноль. На прикрытие меня любимой (я себя люблю, факт  ) хен и так понес крупные запасы энергии, прикрывать весь период моего взросления он не сможет чисто физически. Именно он посоветовал вести дневник, чтоб не съехать с катушек, и пообещал когда-нибудь дать почитать свой, он его вел, когда так же метался по миру, а старший хен как мог его прикрывал.
  В общем, узнать, как там у моих дела, решила позже. Кенто придержит горячку Акиру, а девчонки у меня умнички, за них я почти спокойна. Это они меня научили включать маску лапочки заучки для взрослых, так что все должно быть в порядке. Разум уверяет, что все должно быть хорошо, но вот сердце... Опять-таки своим несвоевременным возвращением я могу подставить их, поэтому придется пока потерпеть. Надеюсь к тому времени, как я обрету крулья и силу с ними все будет в прядке. Отгоняю дурные мысли, подумаю потом, потом, все будет хорошо. Мне нужно стать сильной. И тогда я смогу защитить тех, кто мне дорог. Так я себя постаралась успокоить и все-таки сосредоточиться а учебе.
  Все когда-нибудь заканчивается, и эта нескончаемая лестница тоже. Я теперь якобы обычный мальчик из семьи со средним достатком, поэтому волоклась с чемоданом. Даже такси не разрешили, гады. И кто переводится почти в конце учебного года? Опой чую, будет непросто
  Вход был перекрыт стайкой девчонок с плакатами. 'Нео ты лучший', 'Нео мы с тобой', 'Нео, я тебя люблю'. Примерно половина девчонок фанатела по некому 'Нео'. Еще у нескольких плакаты были того же содержания, только имя 'Рико'. (Попугайчик??) Затем встретились 'Мишель', 'Саша', 'Эрик'...
  Я металась вдоль толпы с чемоданом, благо он на колесиках, но попытки пройти были безуспешны. В конце концов, я просто притулилась сбоку, пытаясь усмотреть хоть какой-то просвет в толпе девчонок.
  За спиной раздалось бибиканье, оборачиваюсь, какой-то шикарный 'авто крокодил', причем пошикарней того, в котором меня отвозили в мою прежнюю Академию.
  Кстати эта школа для мальчиков именовалась очень скромно, Академия звезд...скромняги, что тут говорить.
   С радостным писком девчонки рванули к авто, я в не менее радостным визгом ко входу в Академию. Меня тормознул какой-то дяденька с дубинкой, но услышав одно предложение:
  -Я новый студент. - потерял ко мне всякий интерес, (странно, даже документы не спросил), и помчался спасать авто от девчонок.
  
  А я, восприняв, что молчание и игнор, это знак согласия, спокойно пройдя через калитку, направилась в школу. По дороге меня обогнал спасенный 'автокрокодил', но я особенно его не разглядывала, меня интересовала территория. Здесь Академия располагалась на территории огромного ухоженного парка, здесь, кроме обычного набора для тренировок, типа гоночных треков(!) и кортов для тенниса, были животные для верховой езды (ура!), шикарный бассейн (обломинго для меня) и собственный пляж с принадлежностями для серфинга, дайвинга (продолжать не буду, а то я точно покусаю свои локти от досады).
  Без приключений добравшись до администрации школы, услышала, что мест для заселения нет, кроме одного. С самим Нео. Парень с плакатов...
  - Все так плохо? - поинтересовалась у милой девушки педагога.
  - Не то чтобы плохо, непедагогично замялась та, - просто вам возможно понадобиться время, для того чтобы сдружиться.
  - Может, все же чердак свободен? - общаться со звездным мальчиком желания не возникало.
  - Нет, или Нео, или мы сообщим вашим родителям, что нам очень жаль.
  Привлекать 'родителя' хена не хотелось. Он же меня еще куда-нибудь похлеще запихнет, фантазия у него бурная.
  - Госпожа Мина, какие-то проблемы? - к нам подошел представительный мужчина средних лет.
  - Нет, господин директор, проблемы особой нет, просто у Нео возможно появится сосед по комнате.
  - Ясно, госпожа Мина. Просто имейте в виду, господин Андре Ли (я то есть) наш ВИП - клиент. Его родители оплатили за весь период обучения их сына, причем полный пакет. Если господин ли передумает у нас учиться, вы сами знаете, как это отразиться на оплате труда наших преподавателей.
   Бедная Мина, этот директор еще тот фрукт, непедагогично слил это все при мне и ушел по-английски, полностью меня проигнорировав.
   - Давайте я все же попытаюсь ужиться с Нео, а если будет совсем все плохо, еще раз подумаем про чердак. Или возможно появятся места в других комнатах - предложила я мировую Мине.
   - Да, да, конечно! - глаза Мины нужно было видеть.
   В итоге Мина меня проводила до корпуса А, сообщила информацию про факультеты, немного рассказала местные сплетни про Нео, лед тронулся.
   Факультетов так много, что все их я не запомнила. Они подразделяются на факультет боевых искусств, легкой атлетики, тяжелой атлетики, водных видов спорта, гоночных видов спорта. Фактически же существуют 5 группы. В эти группы входят спортсмены из разных факультетов, но одно бесспорно. Они соревнуются как последний раз в жизни. По итогам соревнований те группы, что лидируют, в шоколаде по местным меркам. На самом деле плюшки смехотворные, первые приходят в столовую, лучшие места на каких-то общешкольных собраниях, в общем мелочи. Здесь скорее играют роль не плюшки, а статус победителей. Группа Акул серебряные ленты, группа Львов алые ленты, группа Ястребов синие ленты, и группа Драконов золотые ленты. Если соревнования проигрываются более 10 раз, группа расформировывается, награды и история группы конфискуется администрацией школы. Именно так исчезли группа Волков зеленые ленты и группа Воинов, черные ленты. Их путь был славен, особенно у черных лент, несколько поколений спортсменов одерживало блестящие победы, но в конечном итоге они проиграли. Правилами школы разрешается новой группе поднять стяг проигравших, но желающих за всю историю школы не нашлось.
   Мина мне рассказала, что Нео в группе золотых Драконов, но стал для них проблемой. Именно он привел их к победе, самые блестящие победы были одержаны именно им, но после полученной травмы он стал для них бесполезен, и даже опасен, т.к. его поражения соответственно отражаются на всей группе. Период заживления прошел, а он все также отсутствует на арене. Сейчас он как лев к клетке, к нему боятся подходить и сторонники, и противники, и тут я... Попа одним словом.
   Молча зашла в комнату 3 Q. Народ смотрел так, будто в и вправду в клетку захожу.
  
  Стало немного не по себе. Как бы то ни было зашла, разложила свои вещи в шкафу и на моем столе, переложив его хохоряшки на его стол. Затем сходила в душ, тщательно заперев дверь. Для надежности почти повисела на ней. А то насмотрелась, как девчонки во всех дорамах, не закрыв дверь, чешут в душ. В общем, умывшись по полной программе, согревшаяся и успокоившаяся, спокойно выхожу и попадаю под ледяной взгляд фурии. Очень миленькой фурии мужского пола. Ой, мляя... он демоненок !!!
  - Ты полукровка!!! - от его вопля заложило уши.
  - Демон!!! - от моего вопля он, кажется, тоже малость оглох.
  Один один.
  Меня вытурили из комнаты. Два один...не в мою пользу.
  Думать о том как жить дальше не хотелось, я захотела поесть и пошла гулять в поисках буфета. Столовая, скорее всего уже закрыта, на часах около 22-00 часов, в моем понимании земного времени.
   - Привет, ты новенький? - обернувшись вижу высоченного демона с совершенно детским лицом.
   - Я Рико, как тебя зовут?
  (Обалдеть, вот это попугайчик, мелькнула мысль).
   - Андре - прежде чем он начал меня о чем либо расспрашивать, спросила - А где здесь буфет?
   - Там, неопределенно махнул рукой он.
   Молча направляюсь в этом направлении. Рико пристроился рядом и забросал вопросами:
   - Сколько тебе лет, почему ты такой худощавый, ведь полукровки склонны к полноте, каким видом спорта увлекаюсь и прочую подобную ерунду. Затем он сказал:
   -Ты иди, я тебя сейчас догоню, и растворился во тьме.
  Я насторожилось, но свой путь продолжила, конец тропки ознаменовал симпатичный домик, на пороге которого стояла сама натуральная прелесть, имеющая отдаленное сходство с собаками моего мира. Собака по размерам была с жеребенка, нежно розового цвета, кончики шерсти были серебряного цвета, глаза черные. Эта прелесть сходу меня начала вылизывать. В общем, впервые за долгое время я расслабилась, и весело хохоча, стала теребить и обнимать эту ласковую заразу. Зараза, т.к. отлепиться от этого антидепрессанта я смогла с трудом. Псин был на толстенной цепи, что меня удивило, как такая лапа может кого-то обидеть? На табличке на домике также было написано 'Зараза', шутники.
   В общем, идти мне куда-то в поисках буфета расхотелось, пить я тоже не хотела, а вот спать... Я внаглую зашла в собачий домик (будок такого размера я никогда не видела) и отлично выспалась в обнимку с Заразочкой.
   Утром меня искала вся Академия...
  Нео узнал о себе много нового. Все-таки даже в этой престижной Академии младших, обижать на ровном месте, было не принято. В конце концов, Рико покаялся, что подшутил над новеньким. Спасать меня направили Мину и Нео. Оказывается, Зараза не выносил парней, мужчин, мальчиков, неважно, весь мужской пол. Настоящее имя Заразы при рождении было Заря, затем сократили до Зара. В итоге все стали называть Заразой. Псина принадлежала покойной бабушке директора Академии. Одним из последних желаний покойной было не направлять псину в собачий приют, тем более с таким непростым характером, а позаботиться о ней. По причине мужского пола директор не смог взять собаку в дом, а так за псом присматривал женский персонал Академии и Нео. У женщин с Заразой была взаимная любовь, как можно не любить этот антидепрессант не знаю. Почему-же Нео он также подпускал к себе не знаю. Никто не знает, это их тайна, которая меня не интересовала, своих валом.
  В общем, меня 'спасли', прочитали нотацию, Нео пробурчал под нос разрешение жить его в комнате, но не путаться у него под ногами, и я отправилась в комнату. Приняв в душ, причесавшись, переодевшись в школьную форму, почти почувствовала себя человеком.
  Нео даже дал печенек и воду из своего НЗ, у каждого парня в комнате есть такой. Я себе тоже заведу, полезная вещь. Не такой уж и зверь этот старший, может и уживемся.
  Несмотря на то что он старший, по возрасту оказывается мы типа ровня, во всяком случае, в одном классе, Рико кстати тоже здесь. Заходить к класс, представляться, кланяться, говорить позаботьтесь обо мне... напрягает. Как бы то ни было, приходится.
  Выпрямляюсь, ловлю банановую кожуру, летящую мне в лицо, и не задумываясь, направляю обратно.
   Не виноватая я, это дурная школа Акиры. Как заигрывают мальчишки? Кидают всякую дрянь, дергают за косы, пакостят одним словом. Поэтому мне приходилось (я ж президент была, в конце концов) не меняя выражения лица все отбивать. Однажды отбила, и чуть не попала в одну из девочек, пришлось менять тактику, и не отбивать, а кидать обратно.
  С подачи Акиры меня неделю все парни закидывали всякой дрянью, пока не успокоились, поняв, что бесполезно, еще и сами потом обтекают, если что-то вроде яйца кинули. Кенто в этой 'забаве' не участвовал, чем изрядно меня к себе расположил, чего уж греха таить.
  Кожура прилетела в довольно томного демона. Не знаю как объяснить свое впечатление. Сильно накрашенный мальчик, губы бантиком, весь такой 'уйди противный'. Видимо здесь тоже ест однополые связи, я как-то не интересовалась.
  После снайперского попадания кожуркой в лицо, мальчик 'а ля девочка' провизжался, но т.к. санкций не последовало, я молча направилась на свободное место. Если и объявится хозяин, невелика проблема, пересяду. Место как назло оказалось рядом с Рико, но менять местоположение не стала.
  - Как дела? Поладил с Нео?
  Его вопросы я проигнорировала, так же как и его самого.
  - Хорошо, я был неправ. Извини. Больше розыгрышей не будет, обещаю.
  Ответить я не успела, сначала вошел в класс Нео, меня он проигнорировал, а за ним учитель Мина. Снова пришлось пройти через процедуру представления, правда, в лицо больше ничего не прилетело.
  Мина вела алгебру. Дома я, прямо скажем, не блистала в этом предмете, мягко говоря, но здесь проблем не было. Почему-то логика цифр и формул, а также правил вдруг стали вполне ясны и понятны. В этом плане вмешательство хена в мои мозги было положительным.
  Следующим предметом была физкультура, которая у меня особого энтузиазма не вызвала, но что поделать. И здесь началось удивительное. Я знала, что хен пригасил мои способности, большая часть энергии уходила на крылья, поэтому я плелась в плане физических возможностей в хвосте всех полукровок, а до демонов было как от ... до ... Цензурных слов в памяти в этот момент нет. Поэтому в додзе я всегда выкладывалась, не халтуря, всегда на максимуме, но всегда проигрывая, безнадежно проигрывая големам, которые имитировали демонов средних способностей. Иллюзий о границах своих возможностей у меня не было.
  Здесь я тоже выложилась, тем более зная, что вопросы возникнут по любому, что забыл спортсмен со столь низким уровнем в Академии звезд. Несмотря на пафосное название, здесь действительно учились лучшие из лучших, чемпионы среди юниоров этого мира.
  Я в интернете посмотрела, только такая ворона как я, которая не смотрит новости, не знает, что Нео атлет номер один, обычно в личном первенстве. Тот же Рико также является одой из звезд, блистающих в командных играх. Я почитала о ребятах в интернете, они круты по местным меркам, мне до этого уровня еще много лет расти, если выживу.
  Вернусь к уроку физкультуры. Я не блеснула в командных играх, т.к. не знала правил, но неожиданно для себя победила всех в фехтовании, а также в беге, как на длинной, так и на короткой дистанции. Прыжки в высоту завалила, но была признана лучшим гимнастом. После урока забила на столовую, и сбежала на крышу, звонить хену. Он мне слова не дал вставить.
  - Привет, как успехи?
  - Хорошо, нереально хорошо, и это странно.
  - Не бойся, я просто часть энергии перенаправил в что-то типа резерва, он небольшой, но на такие рывки будет хватать. Тебе нужно хорошо есть, иначе этот резерв может перестать наполняться. Если крылья решат, что им недостаточно, то этот резерв 'рассосется' безвозвратно.
  - Понятно, я постараюсь не нарушать режим.
  - Правильно, и сейчас иди есть, я по голосу слышу, что измучена. Я позвоню завтра.
  - Я хотела узнать о ребятах.
  - Во-первых забудь все слова женского рода, никаких хотела, хотел и точка. Тебя могут подслушивать. Во-вторых у них все в порядке, но подробней расскажу завтра, а сейчас иди есть, или никакой информации не будет.
  - Хорошо, я постараюсь.
  Чувствуя себя замороженной селедкой, а не человеком, направилась в столовую, тем более что до конца перерыва осталось меньше 30 минут. В темпе добежала до столовой, успела на раздаче взять суп, кашу, мясо. Очереди не было, все в основной массе уже поели. Я практически доела, но тут снова этот Рико.
  - Прости меня уже. Что ты как девчонка дуешься? Больше не буду подставлять, честно. Ты вроде хороший парень, нос не задираешь. Давай дружить.
  Первая группа детский садик 'Дюймовочка' какая-то... давай дружить. Но тут он сделал финт ушами. У меня под носом материализовалось мое любимое мороженое. Да, да, на мое счастье здесь тоже есть эта вкусняшка. Мороженое здесь дорогое удовольствие, особенно этой фирмы, но оно того стоит. Нежно сливочная вкусняшка с прослойками лесных ягод...ммм... В общем я выпала из этого мира, а потом... в общем спорить что не друзья смысла не было. Так я обзавелась этим прилипалой.
  Новый день, новые проблемы. Я совсем забыла про эти цветные группы. Группировки скорее бандитские, гады. Гоняют меня как пресловутую сидорову козу по всей академии, не знаю куда приткнуться. В данный момент ныкаюсь в трубе на крыше и размышляю, куда податься. Наверное, в золотые Драконы, т.к. и Нео, и Рико именно в этой группе. По-хорошему, я вообще ни в какую не хочу, выжали из бедолаги Нео все соки, а теперь чуть ли не плюются вслед, мол, проигрываем из-за тебя. Вот только как это сделать, без понятия. В процессе гонок меня загнали сюда. Сейчас крышу оккупировали Акулы и Львы, где шляются Драконы без понятия, меня практически нашли. О, вот он. Метнулась к краю крыши, прыжок.
  - Ааа, стой идиот, разобьешься.
  Повисла на флаге, флаг крепкий, но все равно тихо сползает вниз, и я с ним вместе. Ооойййииияяяаааа..., пролетаем мимо медкабинета, своими недокрыльями попыталась себя закинуть туда... Недо, они и есть недо. Недолет, со звоном влетаю в соседний, только этажом ниже. Опачки, я в кабинете истории и всевозможных раритетов Академии. Приземлилась удачно, прямо в витрине с черными лентами и наградами Волков.
  Ползем отсюда, ползем.
  - Вот он! - недолго музыка играла, все, меня загнали.
  - На нем черные ленты...мы опоздали - тон у парней довольно траурный.
  В общем, с моей точки зрения, мне повезло. Я теперь первый и на данный момент единственный участник черных Волков. Вступление в клуб, оказывается, происходит достаточно просто, чья лента первой надета на претендента, тот и в группе. Перевыбор возможен, но уже по собственной воле, а не как вначале, когда меня буквально гоняли, с лентами наперевес. Переходить в другую группу я отказалась, меня пообещали размазать на соревнованиях. Поскольку 'размазывание' будет честным, и именно на соревнованиях, а убивать (и пакостить) между ними мне не будут (это мне Мина объяснила), то я решила не заморачиваться с переводом.
  Меня немного порезало осколками, так что пришлось идти в медпункт, знакомится с местным эскулапом. Господин Алессандр (фамилию не запомнила, заканчивается на что-то типа дзава, но все его просто зовут господин Алессандр). Т.к. он и врач, и маг, (а возможно и по другим признакам, не знаю каким) он сходу понял что я девчонка. Я попросила меня не сдавать, мол я здесь только буквально месяц перекантуюсь, и больше ни ни, в данном заведении не появлюсь. Алессандр сообщил, что в целом в интриги родов ему лезть не хочется, и он меня потерпит до конца года, но не более. В процессе беседы он заклеил спец.клеем мне все царапины, даже дал немного обезболивающего, поставил капельницу с витаминками, и оставил немножко полежать, все-таки девочка. Здесь их берегут, что приятно, чего уж там. Пацану бы просто заклеили порезы и на выход, у демонов все быстро заживает, а немного пощипет, так это воспитательный процесс. Через пять минут лежать мне надоело, но капельницу убирать я не умею, поэтому позвонила хену. А он взял трубку по видеосвязи...первый раз, и по закону подлости, когда я на больничной койке. Спалил сразу по постельному, оно здесь в зайчиках, мишках, и прочем детском лепете. Как он орал... Вернее ОРАЛ... Я постаралась уменьшить звук, но все равно, улышала многое. Безответственная соплюха самое мягкое. Когда он немного подуспокоился, рассказала что да как. Новая серия ора на тему, какого я не согласилась пойти в любую группу, все равно это временно... Тут он был прав, глупость совершила... Тренить все равно со всеми, так разницы ноль.
  Тут мне показалось, что у двери кто-то стоит. Я молча подскочила с кровати, но пока тащила за собой капельницу, отодвигала занавеску, которая была вокруг кровати... Уже никого не было.
  - Хен, кажется нас подслушивали, но я не уверена.
  - Извини, я увлекся. Осталось немного, потерпи малая. Если будет форс-мажор, в связи с тем, что нас услышали, и не сможешь позвонить, сразу включай сигналку. Я тебя вытащу. (хен повесил на меня маячок, на случай если не будет возможности позвонить, просто нужно нажать на запястье, сигналка бедствия включится).
  Мы попрощались, затем пришел Алессандр и вытурил меня из медпункта.
  
  Рико немного подулся, что я не стала Драконом, но мне не было не жарко не холодно, а ему стало скучно, поэтому он быстро успокоился. Вроде бы все стало налаживаться. Я старалась не попадаться лишний раз на глаза Нео, он меня игнорил, но выжить из комнаты больше не пытался, и на том спасибо.
  До конца часа Х, а именно последнего дня учебы оставалось две недели, я немного расслабилась, а зря.
  Начались итоговые соревнования. Первыми шли соревнования по фехтованию, я заняла первое место. Все-таки те зверские тренировки, на которых големы хена гоняли как ту самую пресловутую сидорову козу, не прошли даром. Насколько я знаю, я должна была впоследствии летом выступать на соревнованиях между школами, но хен к этому времени планировал меня отсюда забрать. Он не собирался светить меня на этих соревнованиях, т.к. их транслировали все СМИ, включая аналог наших ТВ. Возможно поэтому я была внутренне спокойна, и также стала чемпионом среди бегунов, на всех дистанциях. Больше ни в каких соревнованиях я не участвовала, потому что мне... устроили 'темную'. Когда я выходила из раздевалки (слава всевышнему, одетая), мне дали по голове со спины, а затем отмутузили. Меня нашел Рико. Сквозь пелену боли чувствовала, как он, держа меня на руках, буквально летит куда-то. Никогда не думала, что эта макаронина с детским лицом, такой сильный. И он плакал. Мне хотелось сказать, что все нормально, но почему-то не могла, все перед глазами плыло, и сил что-то сказать не было. Затем было лицо встревоженного Алессандра. Я постаралась сосредоточиться изо всех сил, чтобы сказать, на мой взгляд, самое важное:
  - Алессандр, в больницу нельзя, сожмите сильно мое правое запястье. Мне помогут. Пожалуйста.
  Больше я ничего выдавить не смогла, но т.к. сквозь пелену боли увидела разъяренное лицо хена, помощь пришла.
  Очнулась я на больничной койке нашего медпункта. Похоже хен потратил прорву энергии, я чувствовала себя как воздушный шарик, вот-вот полечу...
  - Не взлетай, - голос Алессандра был на редкость доброжелательным. - Да и сам он... От него буквально веяло обожанием. То, как он смотрел, граничило с плотоядностью... (маньяк???)
  - Да не бойся ты - хохочет эскулап. - просто теперь я понял кто ты. Тут он стал серьезным:
  - И если понадобится, я за вас жизнь отдам, ваше высочество.
  - Тихо вы! - шикнула я, от страха забыв все правила приличия по отношению к более старшему - Спасибо конечно, но вы ко мне и так хорошо относились, не нужно фанатизма.
  Тот понимающе покивал головой, воткнул капельницу.
   - А когда мне можно уйти?
   - Да капельница закончится, и можешь идти. Его высочество практически полностью все заживил, единственно руку он вылечил, но загипсовал, сказал, что хватит с вас разборок со спортсменами неудачниками. Был так зол, что, похоже, эту школу ждут перемены, прощать тех шутников он не собирается.
   - Они же дети.
   - Так он же их не убивать будет, засмеялся доктор. Просто появятся новые ученики и учителя, которые внятно и на личном примере будут объяснять, как себя нужно вести с противником, а именно благородно и без ударов в спину. Хаос не должен проникать в умы и сердца детей, это будет началом краха нашего мира, и ударом в спину тем, кто борется на границе миров.
   Он вещал, а я развесила уши и тупо любовалась. Потрясно красивый все-таки этот доктор, а аж с нахмуренным серьезным лицом и сжатыми губками, просто ня ня няшка...
  Почти пискнула каваи... Спасая остатки моего самообладания, он поклонился и вышел. Кажется эта тема ему близка, возможно, кто-то из близких ему людей выбрал границу мира для службы этому миру...
   Здесь очень красивые люди, демоны и полукровки... Я периодически выпадаю в астрал, просто тупо любуясь ими, как произведениями искусства... Это не есть хорошо конечно, видок наверное у меня еще тот в этот момент. Хотя как-то простодушный Акира сказал, когда я также просто выпала из окружающего мира, просто любуясь закатом, что у меня нереально романтичный вид, и я похожу на девочку сказку. Учитывая, что Акира ни разу не романтик, его слова дорогого стоят. Надеюсь, что когда я смотрю не на закат, а красивых парней, я выгляжу не как пускающая слюни озабоченная тетка... мда... кто-то сказал, что надежда глупое чувство... идиот, однозначно... надежда двигатель всего живого, все бы давно передохли без этого светлого чувства. Вернее без двух, надежды и инстинкта самосохранения. Вернее когда этот самый инстинкт терпит поражение (такое тоже бывает, к сожалению), именно надежда спасает.
   Что-то я отвлеклась... Выхожу из медпункта, и встречаю мрачных Рико и ... тадам, барабанная дробь...Нео в этом месте должен быть смайлик с выпученными глазами. Именно такие у меня были глаза, когда я его увидела.
   Как будто этого было мало, он мне протянул шоколадку... Теперь еще и челюсть отпала... он издевается?
   - Не таращься так, после травм нужно есть много сладкого. Тем более на него тянет зверски после лечения...А ведь он прав, молча попыталась открыть шоколадку, но с одно рукой не очень-то удобно. Также молча он забрал шоколадку, развернул и вручил мне.
   Иду, ем. Мозг в отключке, наслаждается сладким. Парни также молча идут рядом. Я думала пойти в комнату, но Рико, ни слова не говоря, развернул меня в сторону столовой. Сходили, поели, отнесли вкусняшек Заразе.
   Думаете на этом день закончился? Они меня огорошили. Оба. Изъявили желание стать черными волками. Пришлось признаться, что скоро меня переведут в другую школу, и им нет оснований менять группу, ведь их в ней будет всего двое. Быть вдвоем против всех... не вариант. Вот только парням под хвост походу вожжа попала. Я их такими спокойными и в то же время злыми, никогда не видела. Теперь я понимаю, в тот момент они были просто в бешенстве. Спокойно мне объяснили, что они не желают быть в составе тех, кто настолько слаб, что бьет соперников в раздевалке. Тем более младших и более слабых, и толпой. И т.к. в данный момент я единственный участник черных Волков, то я и президент, и глава, и член т.д.
   Вспомнив, что хен обещал навести здесь шороху, решила прекратить отговаривать их, поддержку они получат.
   Ходить в поисках ключа от школьного музея не пришлось, парни его уже взяли. Поставили перед фактом, редиски.
   Сначала хотела просто накинуть им ленты на шею и на этом закончить посвящение, но когда взяла ленту, что-то во мне проснулось... хулиганское, и в то же время торжественное. Я повязала им ленты на предплечье, вспомнилось, что в нашем мире так повязывали в средневековье рыцарям их дамы сердца ленты своих цветов. Стало смешно, и в то же время грустно, так хочется домой, читать эти сказки, и не думать о том, что сказки оживают...
   В этом минорном настроении спокойно сказала Нео:
   - Назначаю тебя главой группы Волков, носи с честью эту черную ленту, постарайся не допустить гнили и хаоса в сердцах черных Волков.
   Повернувшись в Рико просто сказала:
   - Верю, что ты оправдаешь доверие, именно тебя прошу возродить командный дух черных Волков, один за всех, и все одного, пусть это будут не пустые слова.
  В ответ прозвучало короткое:
  - Обещаем.
  Это было очень много. Здесь не обещают, обычно говорят: 'Постараюсь', иными словами не факт, что получится. Это 'Обещаем' прозвучало как клятва. Тогда я не задумывалась, насколько все серьезно. И что каждый мой шаг будет оплачен болью, болью хороших людей.
   Мы поклонились друг другу, и направились спать.
  
  С этого дня парни занимались с каким-то озверением. Темных им не устраивали.
  Откуда они узнали, что именно виновны золотые Драконы, не знаю. Участвовали только несколько человек, но это бросило тень на всю группу. Со стороны остальных групп был бойкот, они всячески осуждали золотых, и поддерживали черных. Мой гипс разрисован во все цвета радуги, куча добрых пожеланий и т.д. Мне даже стыдно стало, ведь я здорова. Хен похоже сердится, он даже не звонит. Две недели пролетели быстро.
  
  На соревнованиях Нео всех просто порвал. Как он справился со своей психологической травмой в отношении соревнований, чему стоило восстановиться в такие короткие сроки, знает только он. Я знаю совсем мало, хотя носилась за ним хвостиком, то принося поесть и попить, витаминные напитки по рецептуре Алессандра (разрешенные конечно, он все-таки спортивный врач). Беспокоил меня и Рико, он резко повзрослел, именно сейчас я увидела, что за его дурашливой маской прятался неслабый лидер. Его команда собралась переходить из золотых Драконов в волки, но посвящением займется Нео. Лагерь Золотых разделился... хорошо это или плохо не знаю, решит вопросы или нет тоже без понятия. Волнуйся, не волнуйся... пора уходить.
  В этом мире у меня как-то не появилось личных вещей. Одежда, большей частью школьная форма, спортивная форма и пижамы. Даже учась в Академии Лотос, ни одного платья, девочка, ага. Предметы гигиены и все. Хотелось что-то подарить, но ничего своего не было. Музыкальные инструменты, запрятанные в пространственном кармане? Это подарки хена... И я отправилась по магазинам... Ничего не приглянулось.
  - Ты долго будешь ходить по магазинам, что ты ищешь?
  Голосу за спиной обрадовалась, как родному. Так и вправду родня. За спиной стоял, старший хен!!!
  С визгом повисла на его шее... как смотрелось со стороны без понятия, эмоции били через край. И ведь видела всего однажды, а оказывается, скучала, неожиданно для себя.
  Тот, смеясь, обнял, а затем аккуратно снял. Ну и силища, почувствовала себя невесомым галстуком.
   -Так чем страдают юное поколение? - поинтересовался старший хен.
   - Ничем. Просто хотела подарки оставить, но какие?
   - Хмм. Ну пойдем.
   Вроде выходили на улицу, а оказались... знакомые комнаты. Дворец, где я уже была в самом начале.
  Мы вошли в комнату, судя по обстановке рабочий кабинет. Из ящика письменного стола (эдакий монстр из темного дерева) хен достал два браслета.
  -Оставишь их. Захотят, примут, на них герб повелителей, но видят этот герб только сторонники повелителей. У этого браслета несколько функций, но тебе он пока не положен, он тебя выдаст, такие браслеты носят только демоны наследники знатных семей.
  - Но Рико и Нео обычные демоны.
  - С чего ты так решила? Они именно наследники, поэтому не факт что примут браслеты, ведь это означает служение. Правда, смотря какую формулу служения они произнесут. Если малую, то будут пряники, фактически без обязанностей для них. Правда это означает быть твоим сторонником, тоже не факт что согласятся, они наследники родов, которые всегда поддерживали наших противников.
  - А не малую?
  - Полная формула означает обязательство пройти полное служение, но сейчас мало кто из демонов идет на это. Правда, твои друзья полукровки из школы Орлов меня удивили. Они подали заявку на полное служение, и именно тебе, принцессе. Похоже, мы или недооценили ребят, или твое обаяние сработало, без понятия.
  - Хен, это какие-то сомнительные подарки... Скорее заявки на служением...разве это дар?
  - Обычные подарки посмотри в сокровищнице, что ты как маленькая. И если ты им дорога, то да... это не просто дары, а драгоценные дары... факт того, что ты их признаешь своими близкими. Это высший знак доверия между демонами... Именн из них будет сформирована твоя команда, именно среди них будет тот, кто станет твоей половиной, именно они будут умирать за тебя, а ты за них. Иными словами это принятие в клан повелителей.
  Иду по коридору, бухчу себе под нос: 'Как маленькая, как маленькая. Выдают информацию микродозами, а ты крутись'.
  Мое бухтенье прервала дверь с огромным знаком повелителей, символом бесконечности. Просто приложила руку к этому знаку, дверь открылась. Ндаа... Эти бесконечные закрытые ячейки в разных направлениях меня как-то не вдохновили. Ладно, попробуем метод питекантропов. Ткнула ближайшую. Тупо разглядываю столовый набор, золото, камни... Тьфу ты... Хмм, попробуем по другому. Громко сказала: 'Полезный подарок демону ученику'.
  На разных уровнях выдвинулись ячейки. Подошла к ближайшим. В одном лежал простой черный раскладной нож. На листочке возле него написано: нож может использоваться как обычный, дополнительное свойство - питает энергетически, восстанавливает резерв, действие постепенное.
  Берем, брать слишком убойное из сокровищницы не хочу, слова хена о том, что ребята из родов противников, меня смутили.
  Во второй коробочке лежал игрушечный серебряный мячик брелок. На листочке рядом - ускоряет реакцию демона, улучшает глазомер. Хмм, у демонов и так реакция и глазомер дай бог каждому, ну да ладно, Рико подарю, маньяку командных игр, футбола в том числе.
   Вот вроде и все, подарки и браслеты втихую подбросила парням, Рико в рюкзак, Нео под подушку, благо что чужаки в комнату не заходят. Комнату мы убираем сами.
   Просто уйти с чемоданом, как и пришла, не получилось. В процессе прощания с Алессандром, в медпункте материализовался какой-то недоделанный ниндзя. Первым делом попытался прикончить Александра, но и тот оказался не лыком шит, в руке у него также оказался кинжальчик, и они затанцевали. Пляска длилась недолго, у меня за спиной образовался второй ниндзюка, который зажав мою шею в захвате, кинул 'звездочку' в доктора. Кинжал выпал из рук, но добивать его не стали, просто сказали ему: 'Замри, или мы перережем ей горло' . Тот замер, но удар в шею все равно последовал, ой, сколько крови... Потом темнота, очнулась в подвале. Вокруг кровь, возле меня уставший младший хен.
   - Игры закончились, малая. Все по-взрослому, пора прятать тебя всерьез.
  Хен буквально растерзал моих похитителей, ему нужно была энергия, а т.к. от крови, страха и боли ее больше... Че то мне нехорошо... В общем энергию он получил, и направил на мое очередное преобразование...преображение...
  Я сползла с каменного алтаря, в непонятных мне каменных катакомбах, практически рухнув в какой-то бассейн возле этого алтаря. Как нашкодившего кутенка, хен вытащил меня из этого бассейна, снова перенос, мы в каком-то гараже. Как потттом разглядела, в гараже симпатичного двухэтажного особняка.
  - Хен, что за суета? Почему не вернуться в школу, не объяснить, что все хорошо? И как Алессандро, его не ранили?
  - Они уже там, малая. Этому доктору мы обязаны, он спас тебя, кинув следилку, как успел, без понятия. Не ранен, но теперь отбивается от проверяющих из Высших родов, но я его прикрою, да и награжу. А ведь официально он не наш сторонник, но надо же, не знаешь, где найдешь, где потеряешь. И этот удар кинжалом, чуть глубже, и я бы тебя не вытащил. Они все время нас опережают, и это становится опасно. Поэтому теперь я тебя реально преобразовал в парня, иллюзии недостаточно. Возможно это паника, но лучше уж перестрахуюсь...
  В этом потоке слов я выделила главное...
   - Что значит преобразовал в парня???!!
   -Сходи в душ, переоденься, ты мокрая и в крови. Я пока поесть приготовлю, заодно поговорим...
   Поговорить пришлось раньше, у меня истерика началась в ванной... На меня из зеркала смотрел высокий парень демон, с черными волосами и темно-синими сапфировыми глазами, опушенными черными и пушистыми ресницами, эдакий Бемби. Затем я опустила глаза, и увидела, что я, что у меня, что мне приделали...От своего визга сама оглохла. Затем пыталась убить хена, правда по-женски, больше исцарапала (он мне потом на эту тему нотацию зарядил, мол, если бьешь, то бей конкретно, а не размахивая лапками типа белки, решившей побоксировать воздух).
   Затем меня отпаивал сначала водой, потом чем-то крепко-алкогольным. Последнее оказалось действенней. Молча сгоняла в душ, 'агрегат' трогать не стала, не привычно как-то. Просто полила водичкой. Снова стал разбирать истерический смех, поэтому быстро пробубнив: 'Подумаю потом', вытерлась полотенцем, одела трусы (мужские), штаны, футболку. Намотала по привычке тюрбан из полотенца на голову. Старалась этого не делать в мужской школе, а здесь забила, настроение и так не очень. Уничтожив на столе все, что видела и не видела продуты питания, немного успокоилась и даже внаглую попросила:
   -Можно мне бокал красного сухого вина?
  Хен, похоже, все еще находясь под впечатлением от моей истерики, молча выдал желаемое.
  Пью, молчу, пью. Немного тягостное молчание прервал хен.
   -Прости, что не подготовил тебя. Я как-то привык, что ты спокойно воспринимаешь себя в виде парня, ходишь в мужской одежде, и как-то расслабился. Теперь понимаю свою ошибку, я был неправ, прости.
  То ли горячий душ, еда и вино, то ли я такая добрая, но я его простила. Он и так весь замордованный бегает, то пряча и воспитывая меня, то разбираясь с интрижками высших демонов. Я стала смотреть новости, и вникать в политику, что поделать, нужно. И видела, что работы валом, а ведь он все-таки 16 летний подросток по нашим меркам. Даже я старше, ведь в моем мире мне хорошо за 20 лет.
   - Проехали, забыли.
   - Спасибо, просто сказал он. - На столе документы в твою новую школу, это Академия Гор, новое имя, биография. Завтра в этот дом въедут те, кто будет говорить, что они твои родители. Счет на твое имя открыт, карточка с деньгами там же. Новая форма пошита, закупишься тем, что тебе понадобиться на первое время, остальное потом мне закажешь, если что-то понадобиться, я пришлю. А теперь пойдем спать, день был тяжелый. И мы отправились спать...Ни о чем не хотелось думать, просто рухнула в кровать в выделенной мне комнате и заснула. Уже утром оглядела комнату, симпатичная комната парня. Меня ждали новые сюрпризы...
   Сижу, завтракаю тем, что нашла в холодильнике, жду когда закипит чайник. Заодно решила почитать документы для школы... Имя Хаяма Такуми...кха, кха... Я подавилась. Еще не веря, читаю дальше. Старший брат якобы погиб, средний якобы на службе у рода Икародзава (клан воинов, не слабый, но и не высший). Я младший, Хаяма Таукми. Нет, нет, нет, хен не мог так меня подставить, это какая-то ошибка. Бегу в его комнату, долблюсь в дверь. Заспанный хен:
   -Ты чего, что случилось?
   - Хен, что это за школа?
   - Академия гор? Она высоко в горах, там дети высокопоставленных лиц учатся, а также те, кого хотят защитить, и у них есть на это деньги. Главное финансы, попасть может любой.
   - Я не об этом. Это же школа для гомиков?
   - Гномиков?
   - Гомиков!!! Геев!!! Голубых!!! Парней, которые неровно дышат к парням!!!
   - Ах этих. Так они везде есть, чего ты напрягаешься? Вежливо пошлешь, если не понравится, и все, в чем проблема? Хотя... С внешностью демона и твоим обаянием, действительно убойный вариант, ладно сделаем так.
  И этот гад мне привесил человекофобию. Ну не гад? Я теперь даже за руку не могу поздороваться, тошнить начинает, сволочь, порешал проблему называется.
   - А настоящий Такуми существует?
   - Естественно, это один из стражей нашего хена, но сейчас он как раз на границе, так что все в порядке.
   - Мы внешне похожи?
   - Нет, он зеленоглазый блондин атлетического сложения, а ты больше на гимнаста похож, так что ничего общего. Малая, продержись в этой школе хотя бы года полтора, ты не готова к обычной старшей школе демонов в своем обычном виде. За полтора года твои крылья смогут подрасти до подросткового состояния, и ты не будешь столь беспомощна. Потерпи немного, все наладится.
   Если не ошибаюсь, Такуми из манги тоже страдал человекофобией, и был довольно забитым парнем. С другой стороны в манге тот самый Гий влюбился в него еще ребенком, а здесь Такуми настоящий ни разу не скрипач, он вообще борьбу предпочитал, так что мне может еще повезет, и все не так грустно. На всякий случай имидж решила сменить. Надела джинсы, кожаную куртку, купила мотоцикл. В одной из улочек решила прикупить орехов, тут меня и заловила местная шпана. После душевной беседы парни баюкали конечности, я обзавелась ссадиной на губе, залечивать не стала. Купила канцелярию, пару пижам, спортивную форму три комплекта, и отправила курьером в школу. И уже сама на мотоцикле отправилась туда же. На сердце было неспокойно. Практически при въезде в школу едва не наехала на паренька с рюкзаком. Пришлось останавливаться, и извиняться. Видок видимо у меня был еще тот после драки, во всяком случае, парень посмотрел на меня удивленно, видимо не ожидал вежливого обращения от 'бандюка' вроде меня, но вежливо поклонился в ответ и сказал что ничего страшного.
  Ндаа, образ крутого перца точно не мой вариант. А вот возле административного здания самой школы 'повезло'. Только я зарегистрировалась в администрации школы, передав туда необходимые документы, и даже получив направлением в общагу. Я малость припозднилась, поэтому комнаты были уже распределены между ранее прибывшими, меня направили к последнему студенту, оставшемуся без соседа. В общем, выхожу, никого не трогаю, и тут кто-то из таких же новеньких (сужу по темно-синей форме) решил меня зацепить:
   -Какая чудная девочка у нас появилась.
  Больше он ничего добавить не успел. Парень оказался не в том месте и не в то время.
  Всю свою злость, все свое бессильное отчаяние против тех, кто меня гонял как зайца по этому миру, я вложила в этот удар. Хорошо хоть ногой не стала бить, обычно мне сподручней ими, но я передумала, ведь могла и убить. Меня тут же отправили в карцер, пострадавшего после мед.помощи туда же, но в соседнюю камеру. В итоге мы и поругались, и попели вместе. Друзьями не стали, но... как-то враждовать тоже не получилось, что тоже хорошо.
   По возвращении из карцера в своей новой комнате познакомилась с соседом. Им оказался тот паренек, которого я чуть не задавила в первый день. В манге у него точно было другое имя, но здесь он Танака. Имя? Фамилия? Забила.
   С Танакой мы сдружились. Если бы не он, вряд ли бы я осталась отличницей. И с голоду, наверное, умерла бы. Тут все точно маньяки. Хен как воду глядел, моя новая внешность вкупе с повелительским обаянием... действовала на них просто притягательно. Я не могла спокойно поесть в столовой, обступали поклонники. В библиотеке та же история, что принести, что подать... Блин, у Такуми в манге таких проблем не было. Причем если одногодок я просто посылала, то старшие... Вот и пришлось практически поселиться на чердаке административного здания, в свою комнату приходилось шастать по ночам через окно, коридор был перекрыт. Благо Танака оказался просто золотом, в нашу комнату он не пускал никого, стоял насмерть. Заодно из столовой таскал что поесть, хоть это и не поощрялось преподами. Но глядя на эту собачью свадьбу вокруг меня, они к счастью для моего желудка, закрыли глаза на это нарушение. Тренироваться я сбегала в лес, но так долго продолжаться не могло. Также на нервной почве я стала трескать как маньяк мороженое. Я и раньше к нему была неравнодушна, но сейчас это стало почти болезнью. Каждый день по банке. Мой неадекват в отношении мороженого заметили все... но мне было все равно, контроль я теряла, как только мороженое оказывалось в зоне досягаемости.
   Со стороны мне нравилось смотреть на перипетии отношений в этом раю для гомиков. Немного смешно, но в то же время а ля мыльная опера. Страсти разгорались между Арато, влюбленного в старшекурсника Лео, Лео косил лиловым глазом на Гии (да, да, того самого, кстати вполне симпатичный, похожий на себя в первой серии фильма о Такуми), ну а Гии косил на меня. Непорядок если честно, насколько помню по манге. Первый год я должна была быть в безопасности, у них должна быть любовь морковь с Лео, а Арато вроде как страдать в этом треугольнике. Вот ведь гадство.
   В здании было две библиотеки, общая, и для избранных. В библиотеке для избранных был диванчик, на котором я повадилась спать, в те часы, когда доступ в общагу был перекрыт, в столовую доступ также закрыт, а голод легче терпеть во сне. Если ситуация не разрулится, придется просить хена помочь с продовольствие, крылья на таком пайке не вырастут, мороженого явно недостаточно. Домашку я делала по ночам, а именно в эти часы стала добирать недостающие часы сна. В последнее время от недосыпа я стала малость терять бдительность, а от все более нежных взглядов Гии меня уже в дрожь бросают, причем вовсе не приятную.
   На том диванчике меня и заловили. Я проснулась от поцелуя... вокруг никого не было. Странно, меня не тошнит, работа хена накрылась? На следующий день все повторилось...Мне еще погладили то место... Этот предатель очень даже приподнялся. Пора менять дислокацию, так можно проснуться и от чего-нибудь другого, похлеще.
   Третий день не высыпаюсь, дошло до того, что залезла на дерево, чтобы поспать. Проснулась от дождя...я бомж...ее королевское высочество бомж...
   В итоге, я была не в настроении, вернее состоянии не стояния, и когда в музыкальной комнате стали принимать зачет, банально вырубилась на стуле, благо, что на страже моего невинного тела был Танака, сидевший рядом.
   - Хаяма Такуми! Может мы на вас конечно наводим тоску своими жалкими руладами, но может вы все же соблаговолите попытаться сдать зачет.
  Прозвучало жизнеутверждающе, зачета мне явно не видать, как своих ушей, пофигу. Я себя чувствую зомби, походу мне уже все пофигу, после зачета свалю в комнату, запрусь, и буду СПАТЬ, зае меня всё. Хмм, раз уже пошли маты... у меня ослаб контроль, все плохо.
   Во время этих пряток на территории школы, мне было не до музыки. Я ела урывками, спала также, либо занималась спортом и танцами, либо занималась учебой. В музыкальную комнату ходить не рисковала, она на отшибе, легко может стать ловушкой.
  Оказывается, я и сама не поняла, как я истосковалась по музыке, по пению. И как только я коснулась клавиш... все ушло куда-то в сторону, все стало неважно. Сначала я просто наигрывала мелодию, а потом... мне просто вспомнился дуэт Элтона Джона, кажется с Блю, сорри симс ту би. Не хочу напрягаться, и писать в английской раскладке, кто не знает этот гимн всех гомиков? В целом мне не важно, это потрясающе красивая песня, Элтон Джон бесспорно гений. Самый ужас заключался в том, что я не пела после трансформации вообще, и возможностей голоса в теле парня я не знала, тембр также оставался для меня тайной. Эти мысли мелькнули, и пропали, я запела....Пела, и... душа моя просто пела, наконец-то можно вылить свои эмоции.
   Буквально за день до этого смотрела новости... Мои мальчишки из школы Орла стали снежными рыцарями. Им не дали повзрослеть спокойно, их повзрослели... Ограничений по процедуре нет, в любом возрасте, просто готовность определяют не люди, а Ледовый кристалл. СМИ очень крупно показывали, как они корчатся от боли, рвут связки в немом крике боли. Комментарии были злорадственные. Типа, на какие жертвы идут дети ради трусливой принцессы, которая скрывается, и т.д. и т.п. Комментарии моих сокурсников в здешней академии были аналогичны. Мол, идиоты, зачем такие мучения. Я... не знаю... я должна бежать, лететь к ним... а вместо этого просто всю ночь жевала подушку...плакать не могла, спать тоже. Утром Танака встревожено меня разглядывал, он не понимал что со мной происходит, и явно также не спал всю ночь, и все равно верным стражем не смыкал глаз возле меня весь день. Ведь меня рубило весь день на всех уроках. На переменах я просто тупо падала на стол и спала. Хорошо хоть девчонки не могут быть рыцарями, ведь тоже бы могли додуматься, хотя нет, они же люди... вот и хорошо, подальше будут от опасности. А вот волчата...
   В общем всю свою боль, всю тоску по парням, свое чувство вины, что не могу быть с ними, что им приходиться проходить через ад... Это были слезы без слез. Когда я допела, в комнате стояла просто мертвая тишина. Я также молча встала, поклонилась учителю и пошла на выход.
  Комментариев слышать не хотелось, вернее не моглось, я уже просто боялась сорваться и уничтожить все живое. Не потому что все достало, а просто от недосыпа. Согласно своему плана на автопилоте добралась до своей комнаты, закрылась, и переодевшись в пижаму в наглую заснула средь бела дня. Проснулась поздно ночью, даже не слышала как вернулся Танака. На столе стоял поднос из столовой, все уже остыло, но я все равно поела, и снова пошла спать. Утром я себя почувствовала огурцом.
  И еще решила больше не убегать и не прятаться, полтора года я убегать не смогу. Как ни странно, отношение окружающих изменилось. Мне не перекрывали дорогу, не пытались назначить свидание, не мешали спокойно есть в столовой, заниматься в библиотеке, не заигрывали не переменах. Единственное, в моем школьном шкафчике все также не было места, его умудрялись аккуратно вскрывать, и также закрывать, пополняя корзинками с сластями, записочками с признаниями в чувствах. На пороге иногда появлялись букетики цветочков и снова записочки. На фоне прерыдущих событий это даже не раздражало. Записки я не читала, но их у себя складировал Танака, он любит поэзию, и сказал, что будет моим летописцем... хохма просто. Зато сласти я поедала с удовольствием, об этой моей слабости скоро прознала вся школа, и активно начала меня баловать. Эта сторона популярности мне нравилась. В столовой мне иногда на десерт приносили мороженое, в местных условиях фактически роскошь.
   Загадку разъяснил Танака. Как-то он помявшись немного, спросил:
   - Такуми, а кто занял твое сердце? Когда ты пел... сердце просто замирало от твоей тоски, того, что этот человек не с тобой. Неужели твоя любовь безответна? Вся школа поняла, что ты любишь кого-то так сильно, так...- в этом месте слова у Танаки закончились.
  Некоторое время я беззвучно пооткрывала и позакрывала рот... рыбка такая, ага...
  Вот оно что, это много объясняет. Рассказывать что да как не хотелось, тем более заметила, что к нам явно прислушиваются из-за соседних парт.
  Пришлось сказать:
   - Прости Танака. Но я не хочу говорить на эту тема.
  Тема была закрыта. Надолго ли?
  Постепенно ажиотаж вокруг меня стих, народ привык ко мне, я стала что-то вроде местной фишки. Наши даже забавлялись, когда были совместные соревнования и выступления, и приезжали ученики других школ. Те на меня реагировали как на чудо из чудес... Спортсмены из моей спортивной школы тоже были, но Рико и Нео не приехали, у них идет формирование группы, но думаю, они свое наверстают.
  Как и в манге, вокруг меня нарезает круги капитан сборной нашей школы, но, как и все, ограничивается конфетами и записками.
  В общем, тихо мирно прошел первый учебный год. Кто меня целовал на том диванчике, не знаю, искать не пыталась. Во втором полугодии появился Такабаяши, и начал интенсивно приставать к Гии, тот не реагировал. На всякий случай держалась от них подальше, во избежание.
   А в новом учебном году началось. Не собиралась я брать карри, но ничего другого на раздаче не оказалось, пришлось брать, что дают. Поиски места в столовой...не затянулись. Танаку я не заметила, поэтому просто подошла к свободному столику в углу. Успела съесть половину, после чего мой спокойный обед прервали. За прошедший год я немного расслабилась, что больше никто не домагивается, и тут это. Я конечно помню тот эпизод из первой серии о Такуми, но расслабилась, чего уж там.
  - Здесь хорошее местечко.
  Поднимаю глаза, Юичиро Юкиро, капитан сборной школы. И тут я вспомнила, нет, не может быть. Карри, первый день... ё...
  - Располагайся, отвечаю я и пытаюсь срулить по-английски.
  - Постой, мне нет смысла здесь быть без тебя. Просто ты мне нравишься, я приглашаю тебя на свидание.
  - Мне это неинтересно.
  - Я ухожу, но не отступлю - просиял улыбкой тот и удалился.
  Интересно, вторая часть Мерлезонского балета последует, или обойдется? Не обошлось.
  -Ты! Как смеет простолюдин вроде тебя игнорировать желания благородного демона, тем более капитана сборной? (совсем припух, какие еще желания?) - в общем и целом, вопли Такабаяши меня малость ввели ступор. Да помнила я этот диалог, помнила, только он не такой... наглый что-ли был... желания??!!
  Между тем, события продолжали развиваться. Один из прихвостней Такабаяши схватил тарелку с карри и швырнул меня. Пригнулась на автомате, но как и в манге, удара не было. Открываю глаза и нос к носу оказываюсь с Гии. Доубегалась.
  - Ты в порядке?
  Молча киваю. Его аура действительно потрясает. В попытках держаться подальше, я как-то забыла, что он высший демон. Блин, как же мне с ними общаться в выпускном классе, там же все высшие будут?
  Между тем он коснулся моего плеча, моя рука среагировала на рефлексе, отталкивая.
  -Извини.
  Он еще и извиняется, мдаа.
  Гий отвернулся от меня, подошел к моему обидчику:
  - Как будешь извиняться?
  - Простите, я не хотел, случайно получилось.
  -Случайно?
  - Больше не повториться.
  В этот же момент Такабаяши подлетел с платочком к Гии. Отлетел от толчка, Гий просто проигнорил его, прошел как мимо пустого места. Это было жестоко, почему-то к Такабаяши я не чувствовала обиды, только жалость. Ндаа, его ненавидящий взгляд. Лучше мне не расслабляться.
  Пришлось снова идти за карри, я не наелась. Возле раздачи встретила встревоженного Танаку.
  - Все в порядке, не тревожься.
  - Я не могу не тревожиться. Принц Гий...С этого года вы в одной комнате, я не смогу тебе помогать. Несмотря на твою репутацию, я знаю что ты вовсе не ледышка, и не хочу чтобы Гий разбил тебе сердце. Ты же слышал, в прошлом году была настоящая эпидемия разбитых сердец, и в этом виноваты вы оба.
  - А я-то тут при чем?
  - Если он принц Гий, то ты Ледяной принц, сердце которого мечтают растопить многие.
  - Ерунда какая-то. Может тогда правильней Снежный принц или Снежный рыцарь? - смеюсь я. - Хотя я манерами не соответствую, ты прав.
  -Не шути так - Танака сильно побледнел.
  - Ладно, ладно, прости, больше не буду.
  Что не буду, уточнять не стала. Мы молча поели. Думать о плохом не хотелось, хотя жить с добрым и неконфликтным Танакой одно, а вот Гий...
  В целом, за прошедший год я постаралась ему максимально не понравится. В манге Такуми весь был такой трепетный, и я старалась быть другой. Более жесткой, более взрывной, и уж точно не покорной. Репетировать в музыкальной комнате я все же стала, но играла не на скрипке, а на гитарах. Причем на разных, мне они все нравятся.
  В нашей комнате раскладывал вещи Гий, тихонько работал тивизор, крутили какие-то мультяшки. Молча захожу, ставлю сумку.
  - Эй. Такуми, ты просто плохо выражаешь себя и свои чувства, или у тебя человекофобия?
  Вот пристал, с досадой подумала я. Ответить не успела, т.к. начались новости, и первые же слова диктора заставили меня вообще забыть о Гии, школе, вообще обо всем.
  - Непонятная активизация сторонников принцессы набирает силу. Вся группа лучших спортсменов страны среди юниоров, легендарные черные Волки в полном составе стали Снежными рыцарями. Ради чего было нужно губить свое блестящее будущее? Эта верность кровожадной повелительнице ставит всех в тупик, всем непонятно. (когда я стала кровожадной?)
  И снова мои лапочки, мои зайчики... крупным планом, в агонии боли.
  Зачем, зачем? Ведь я ничего не обещала, ничего не просила... Неужели эти чертовы браслеты... Неужели из-за них...
  Очнулась оттого, что кто-то схватил меня за плечи... и улетел в угол комнаты. Кем-то оказался Гий.
  - Прости - все что я ему сказала, и ушла.
   Набрала хена, его телефон был отключен. Очень хотелось... драки что-ли... В общем села на мотоцикл, и поехала вниз, на побережье, к причалам. Там вполне закономерно нашла тех, с кем подраться. Подрались, познакомились, затем напились...кажется потом танцевали в клубе... потом я блевала в ночи в каких-то кустах, и мечтала сдохнуть. В итоге Хиро, глава этой чудной уличной шайки довез меня на моем мотоцикле до школы, а обратно его забрали его ребята. Может в банду пойти? Да нет, не вариант, найдут еще быстрее чем здесь, еще и этих ребят подставлю, у них-то нет высокопоставленных родственников.
   Решила подумать на свежую голову, а пока направилась в общежитие. До него не дошла, просто получила по голове сзади... Вспышка боли и темнота...повелительница всесильная, ага...
   Очнулась, как голова то болит, спиртное зло.
  - Больше не пью
  - Конечно, конечно, явная улыбка у собеседника, на чьих коленях лежит моя голова.
  -Чтоо! - подскок из положения лежа отозвался вспышкой боли, аж в глазах потемнело. Со стоном скорчилась.
  - Осторожнее, тебя все-таки по голове ударили! Как ты? - Гии начал суетиться вокруг меня.. опознала его сквозь боль.
  - А попить есть?
  - Нет, прости Такуми, мы заперты.
  - Не извиняйся, ты же не при чем. В смысле заперты? - до моей бедной головы наконец дошел смысл его слов.
  - Фан - клуб Такабаяши нас здесь запер. И как назло я телефон оставил в комнате, так торопился, когда бежал за тобой, но не догнал. Где ты был?
  - Неважно.
  - Ты так расстроился из-за Снежных рыцарей. Я тебя понимаю, лучшие из нас гибнут ради этой принцессочки, и самое страшное, их гибель напрасна.
  - Почему это?
  - Да кто же ей даст дожить до совершеннолетия? А т.к. это именно ее рыцари, то пока она не войдет в силу, то не сможет их возродить после их гибели на границе миров. Ее гибель вопрос времени, соответственно их преданность бессмысленна и глупа, они погибнут напрасно.
  Кажется, я начала рычать.
  - Они не глупые.
  - Ладно, ты прав. Наверное, там кто-то из твоих друзей или близких, я был неправ, говоря так жестко.
  - Ведь твой род тоже охотиться на принцессу?
  - Такуми, насколько я знаю, твоя семья относиться к нейтралам, почему тебя так это злит? Ты не можешь быть влюблен в нее, ведь нет?
  - Твои вопросы очень своевременны, отрезала я. Разговаривать мне не хотелось, но Гий не унимался.
  - Это по моей вине нас заперли, прости меня Такуми.
  О боги, снова канва то ли манги, то ли фильма по манге. Нас закрыли в музыкальной комнате, и он мне будет объясняться в любви. Настроение было ниже плинтуса, во мне проснулся вреднюк. Решила максимально усложнить задачу признания в чьювствах этого избалованного на нет демона, ну его.
  - Прощаю. Я немного посплю. - с этими словами разлеглась на креслах.
  - Кхм. Я больше не допущу, чтобы ты пострадал по моей вине (вот же ж неугомонный). Ты мне нравишься Такуми (его остановит только танк). Твое сердце... сейчас я могу только мечтать о твоем сердце, но я постараюсь доказать тебе искренность моих чувств (не, даже танк отдыхает).
  Меня спас Ириадзава, который наконец-то нас нашел и открыл запертую дверь.
  - Вы долго тут прохлаждаться собираетесь?
  - Уже идем - почти в унисон ему ответили.
  Втроем идем, парни шутят, подкалывают друг друга. Снова вспомнились мои ребята, блин... ну почему просто нельзя быть с ними, и также болтать и дурачиться, как раньше...комок подкатил к горлу.
  Насторожившийся Гий бросил Ириадзаве:
  - Позаботься о Такуми, и кинулся вперед по тропе.
  Эта ночь когда-нибудь закончится?
  Догнал он Такабаяши, по угрожал ему, мол, не смейте трогать Такуми. Такабаши с ножом бежит на на меня... демоны, типа которые супервоины...гопники какие-то...
  Йошидзава благополучно перехватил Такабаяши в полете, дал пощечину, обнял. Такабаяши извинился передо мной, и впал в истерику. Йошидзава признался ему в любви, и я, НАКОНЕЦ-ТО пошла спать.
  Настроения выяснять отношения ни с Гии, ни капитаном команды не было. Также пропало желание вообще идти в нашу комнату, и я трусливо ретировалась в закрытую библиотеку. Сняла пиджак, повесила на один из стульев, включила камеру на телефоне и пошла спать. Никто не приставал и меня не щупал, отлично выспалась, поужинала в столовой, и направилась к комнату. Здесь по моему встрепанному виду пришлось выслушать мини истерику Гии, где был, что делал, но я просто спросила:
  - Хочешь, чтобы я ушел?
  Запрещенный прием сработал, наступила тишина, и я спокойно сделала уроки. Гий... я сама не понимала того, что к нему чувствовала. У меня не было к нему положительных или отрицательных эмоций. Дома, в первой серии этой дорамы мне очень понравился актер, который играл Гии, зато в остальных... не так сильно. Все это было неважно, сейчас он не герой на экране, а мой сосед по комнате. И я сама не понимала своей жесткости к нему. Из-за принцессы? Нет. Из-за жестоких слов в адрес моих друзей? Да. Но пределы тоже должны быть. Да, он плейбой, но не его вина что он в меня влюбился, нельзя обижать тех кто тебя любит, это мерзко. А теперь я делаю это сама, и кто я после этого? Отталкивать не причиняя боли...не умею, но меня это не оправдывает. С капитаном я не церемонюсь, но и он как бы не старается беречь мои чувства. А история любви Такуми и Гии по-своему красива и романтична, просто я не по своей воле оказалась не в том месте, не в то время.
   Пока сидела на лавочке, размышляя, ко мне подошел Ириадзава, и как в манге, стал прочищать мозги, на тему как меня любит Гий и т.д. Хорошо когда рядом друзья, чего уж там. Здесь у меня был только один друг, Танака, моя популярность в первый год была двусмысленной, такой... блядской какой-то, что ли. А рядом с Гии друзья именно соратники, сподвижники, братство одним словом. Мелькнула мысль, а я получается кто, 'девушка' этого принца? Жесть.
   Спорить с Ириадзавой не стала, просто сказала, что мне нужно время. Отмазки хватило на месяц. Весь это месяц Гий был этаким рыцарем без страха и упрека. За мной ухаживали, как за девушкой... меня поддерживали по полной программе. Даже прихвостни появились, пусть они и называли себя моим фан-клубом, фактически им нужен был Гий. С каждым днем обстановка немного, но накалялась. Пару раз меня заловил Юкиро, пришлось перестать возражать против неизменного сопровождения Гии, быть изнасилованной мне не хотелось. В конце концов они даже подрались, а затем поспорили. Правда, соревнования должно было быть не в беге, как в манге, а дуэль на мечах. Гий хороший мечник, но Юкиро... он не зря капитан команды, а смертельные исходы здесь бывают. Чувствую себя старым больным кроликом, от которого чего-то хотят, а он в глубоком депрессняке. Пришлось за шкирку вытаскивать себя из этого состояния.
  - Гий, - я не успела продолжить - столько счастья и обожаний было в его глазах, я просто подавилась словами, вдох, выдох. Он счастлив только оттого, что я с ним заговорила
   - Помнишь, ты говорил что Снежные рыцари зря идут на смерть ради принцессы. Твоя дуэль также бессмысленна. - такое ощущение, что я ударила его ножом в спину.
  - Это другое, Такуми, ты особенный, ты стоишь смерти.
  - Даже после моих слов?
  - Неважно. Тебя кто-то обидел, ты никому не веришь, но я буду тебя защищать всегда, ты будешь счастлив, вот увидишь.
  - И после смерти?
  - Что за глупости ты говоришь? Ты будешь жить всегда, пока бьется мое сердце.
  - А мне можно пожелание?
  - Если отказ от дуэли, то нет.
  - Раз ты так настроен, тогда у меня два желания.
  - Каких?
  -Ты победишь в дуэли.
  -Да, обещаю - а улыбка, то улыбка.- А второе?
  - Второе скажу в другой раз.
  И да, я это сделала, я подошла к нему очень близко...и он меня поцеловал...Потом опять потянулись его руки меня обнять, и он ожидаемо схлопотал. Человекофобия на страже, и это хорошо, а то я уже сама не понимаю, что и к кому чувствую.
   Не знаю, то ли поцелуй подействовал, то ли хитрости высшего рода (может артефактик из семейной сокровищницы), но Гий победил. Юкиро уходил с ринга побежденный, но взгляд, который он на меня бросил... был не наглым и не пошлым, ему и вправду было больно, и боль была не физическая.
  Уходя, он сказал мне:
  - Я отступлю, как и обещал, но ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью. - и уже к Гии - Я буду смотреть за тобой, только посмей причинить боль Такуми.
  Гий решил, что его чувства взаимны, я не спорю, но по ночам начались битвы. У него хотелки, но я то не могу, не люблю, не хочу и все тут. Ночные догонялки меня стали утомлять, я уже засыпать стала бояться, поэтому снова повадилась спать в малой библиотеке, на всякий случай, оставляя включенным на видеозапись телефон. И вновь я проснулась от поцелуя, а затем начались довольно смелые ласки, я просто таяла... даа, стало понятно, почему эти ласки так любят парни в моем мире... ааа, я стала извращенкой... С выпученными глазами подскакиваю, да что за хрень...е... а штаны так расстегнуты, и мой этот стоит... Я гомик, очень хорошо. В комнате больше никого не было. Что ж, посмотрим телефон...запись меня убила, меня ласкал...Арато, вечный соперник Гии. Нет, я здесь точно с ума сойду.
   Ладно, я извращенка, признаем это. Сдалась на милость победителя, он потрясающий любовник. Теперь светится от счастья, я стала завоеванной победой, и кажется, меня разлюбили. Это все о Гии, о нем, не об Арато. Мысли о том случае с Арато я отгоняю.
   Сначала было все романтично, а затем Гий стал бегать за молоденьким пареньком. В общем, события серии 'Радужное стекло' повторились и здесь. Гий своего добился, помог влюбленным сердцам. Самое хорошее оказалось в другом. В отличии от событий фильма, друг Гии остался жив, просто долго лечился, но влюбленные сердца счастливы вместе, я за них рада. Полгода пролетели незаметно.
   Во втором полугодии Гии назначили старостой курса, он стал жить в отдельной комнате, а ко мне вселили Арато. Я так и не призналась Арато, что знаю, что он меня ласкал. У меня до сих пор взрыв мозга, когда я об этом начинаю думать. Еще один ловелас на мою голову.
  Между тем Гий меня игнорит уже месяц, все его друзья встревожены его высокомерием и отчужденностью, но я просто молчу. Достала из своей пространственного кармашка электроскрипку, пиликаю. Петь я перестала. Пока была с Гии, человекофобия прошла, но теперь она вернулась, едва не покалечила Арато, нечаянно меня задевшего. Спрашивать у хена подробности этого его проклятия, которое то работает, то нет, я не стала, было стыдно признаваться в голубизне, чего уж там.
   Со мной велись душещипательные беседы Ириадзавой, Танакой, я только кивала. Арато тихо зверел, но пока молчал.
  Все закончилось неожиданно быстро. Хен сдержал обещание, что продержаться нужно полтора года. От него пришло смс: 'Будь завтра на площади, одежда из коробки номер восемь'.
  О чем это он? Полезла в шкаф, епт... В коробке была одежда Снежного принца... Ухожу по жесткому варианту значит, и самое страшное, ничего не могу рассказать.
   Пошла к Гии, прощаться. Встретил меня как чужую, как будто стесняется меня. Я знаю причины его поведения, и самое страшное, он будет себя винить, а я не могу сказать ему правду. Как сказать? Я принцесса, я буду фальшивым снежным рыцарем, тем более что он враг той самой принцессы, то есть мой, я заигралась... Но и позволить ему думать, что я ушла по его вине, тоже неправильно. Как выйти из ситуации, я не знала.
  В это время Гии распинался что это временно, что нам нужно изображать чужих друг другу людей, этого требует политическая ситуация в школе, и прочая и прочая бла бла бла.
  - Все в порядке, Гий - прервала я его. - Я просто пришла попрощаться.
  - Ты уезжаешь? Надолго? Когда вернешься? - кажется, он даже обрадовался.
  - Да, но когда вернусь, еще не знаю, это не от меня зависит.
  - А от кого?
  - От одного человека.
  -Человека?
  -Демона то есть. В общем, прости, если что, я пойду.
  - Подожди, ты даже чаю не выпил.
  Тут очень кстати пришли его новые политические соратники, из-за которых я стала не тем человеком, отношения с которыми афишируют. Они со мной поздоровались, поклоны, я ушла, они остались.
  Арато высший демон, и также не относится к союзникам принцессы, но я решила сделать финт ушами, сама не знаю почему.
  Вернувшись в комнату, собрала коробки с вещами, написала прощальное письмо в адрес ребят. Смысл письма: не осуждайте, простите меня, не вините себя, это было решено еще до моего поступления в Академию гор.
  Вечером пришел злющий Арато. Похоже, с кем-то поцапался, но выяснять я не стала. Это была последняя ночь Такуми, и я решила совершить еще одну ошибку, до кучи. Я ж девушка, пусть и в мужском теле, соответственно логика у меня... сама себя не понимаю. Не понимать своих настоящих чувств, но совершать то ли правильные поступки, то ли ошибки... О правильности или неправильности подумаю потом, просто других шансов уже не будет.
  Я поцеловала Арато, чем походу снесла его шлагбаум под названием выдержка, и понеслось... человекофобия куда-то умотала. Может я и блядь, но в его объятьях чувствовала себя счастливой, и просто решила быть с ним, пусть и всего одну ночь. Мы ни о чем не говорили, ничего не обещали, просто таяли оба, вот и все.
  Утром Арато встал раньше меня, и, не разбудив меня, куда-то ушел. В целом неважно, думать ни о чем не хотелось. Приняла душ, более тщательно, чем обычно уложила волосы. Надела одежду Снежного рыцаря, написанное письмо оставила на столе.
  В коридоре началась суета, донеслось:
  - Алтарь Снежных рыцарей здесь, как такое может быть? Здесь за всю историю школы не было сторонников повелителей.
  Ндаа, теперь есть. По коридору идти не хотелось, мимо всех взглядов, выпрыгнула в окно, благо крылья стали сильнее, я даже планировать могу. Иду быстрым шагом, молясь про себя, лишь бы не встретить никого из ребят. Мне повезло, их не было. На мою удачу сегодня выходной день, так что возможно сегодня и не будет. Поднимаюсь на вершину пирамидки. На вершине стоит серьезный коммодор, кланяемся друг другу. За спиной раздался крик боли:
  -Нееет.
  - Продолжайте, коммодор.
  Молча на меня надевает тиару. Оборачиваюсь. Внизу стоят они, все те, кого я боялась сегодня встретить, выражение их лиц. Такое ощущение, это их сейчас деформируют, а не меня. Корежущая боль. Почти встаю на мостик от боли, коммодор пытается удержать мое бьющееся тело. В душе странное умиротворение, сам факт, что сейчас я прохожу через то, на что пошли ребята из школы орлов и спортшколы ради меня... не успокаивает, но почему-то стало немного легче. Единственное груз, что я погибну, а они из-за этого не вернуться из-за грани, он всегда со мной, и легче не становится.
  Очнулась снова в той комнате, где впервые пришла в себя в этом мире.
  - Отожгла ты малая по полной, - слышу голос хена.
  - Не добивай. Надеюсь, старший не в курсе?
  - Нет, но даже если узнает, ничего страшного, это твоя жизнь и твои чувства. Мы всегда на твоей стороне, запомни уже наконец.
  Эти сутки ты отсыпаешься, а затем я расскажу тебе новую легенду.
  - Снова школа для мальчиков?
  - Нет, это пройденный этап, ты снова девочка
  - Дааа!!! - вылетела из постели, метнулась в ванную комнату, скинула ночную рубашку...Да да да!!!! Ох, у меня даже слезы потекли от счастья. Все беды, все проблемы стали такие мелкие и далекие... Эгоистка я, не спорю, но это...непередаваемо одним словом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"