Фатеева Людмила : другие произведения.

Любовный нано-роман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   ЛЮБОВНЫЙ нано-РОМАН
   16+
   Мусик и Кусик ждали на остановке трамвая и ругались. Кусик, осознав свою вину, положил руку на плечо Мусику. Мусик сердито передёрнула плечами, и Кусик свалился прямо под колеса трамвая.
   Мусик удивленно смотрела и думала: что лучше - одна большая любовь или несколько вот таких маленьких. Но не выдержала умственного напряжения и впала в глубокую кому.
   Лежа в коме, Мусик спешно пыталась собрать маленькие кусочки своей любви в единое целое.
   Когда бригада опытных врачей после долгих усилий уже отчаялась вытащить Мусика из комы, спасение пришло, откуда не ждали.
   Первое, что увидела вышедшая таки из комы Мусик - огромное двояковыпуклое лицо с одним глазом. Мусик чуть не уплыла обратно в небытие, но чем-то знакомым - из запредельных видений - повеяло вдруг. И меркнущая мысль засветилась пониманием. Это же Кусик со слезами на глазах! Это от его поцелуя она очнулась!
   Правда, у Кусика вместо головы была жопа, а место жопы заняла, соответственно, голова, левая и правая руки поменялись местами, один глаз Кусика сиял радостью на... гм... затылке, другой располагался вертикально посередине нынешнего лица...
   Кусик, заново слепленный Мусиком в коме, смотрелся, конечно, странно. Мусик поежилась. Но вскоре просветлела лицом: ведь такой Кусик никому, кроме нее, не будет нужен! От перестановки слагаемых, вряд ли что-то изменится. А Кусик отныне только её, безраздельно! Хоть плохонький, но свой.
   Куды ж он теперь денется...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"