Фатеева Людмила Юрьевна : другие произведения.

Побрехушки продолжаются. Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сколько нападок выдержали "побрехушки"! Особенно досталось "Пузырю". И все же я решилась опубликовать оставшиеся рассказы из цикла 1999 года - "Женские истории", именуемые в дальнейшем - "Дамские побрехушки".


   Побрехушки продолжаются
  
   Сколько нападок выдержали "побрехушки"! Особенно досталось "Пузырю". И все же я решилась опубликовать оставшиеся рассказы из цикла "Женские истории".
   Все побрехушки написаны в 1999 году. Первые, так сказать, пробы пера. Изначально они были задуманы как женская болтовня на разные темы.
   Вагон поезда дальнего следования. Большинство пассажиров - женщины. Дорога дальняя, языки длинные...
   Летний день, тенистый сквер. Молодые мамочки привезли детишек на выгул, облепили лавочки. Дома скучно, языки чешутся...
   Вечер встречи одноклассников. Девочки - налево, мальчики - направо. У мальчиков футбол, работа и девочки, у девочек - побрехушки.
   Где бы ни собралась компания женщин, как бы ни разнились они по социальному, материальному положению, по характерам, по психологическому складу, общую тему они всегда найдут.
   Большинство побрехушек - реальные истории, если верить рассказчицам - моим знакомым, близким и не очень. Героини - несчастные и счастливые, обманутые и обманщицы, брошенные и покинувшие. Они все существуют на самом деле, ну, почти все. Имена действующих лиц, естественно, изменены.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"