Вальтер Фатум : другие произведения.

Лицо эпохи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лицо эпохи
  
  
  The Sun опубликовала итервью с защитником МЮ Патрисом Эвра, в частности, футболист поведал, что он думает о своем одноклубнике Криштиано Роналдо
  "Нет никаких сомнений сейчас, что Криштиано - лучший футболист планеты. То, что он делает - не только на тренировках, но и самое главное - в игре, когда это так необходимо - великолепно. Он не делает это исключительно для себя, а для команды и болельщиков. Он невероятен. Он может повторить футбольный путь Марадоны, Пеле и Джорджа Беста. Он может стать таким, какими были они"
  Вторничная игра против Ромы показала, что Эвра на самом деле прав, и в игровом плане сейчас рядом с "Дельфином" (как его часто называют за его манеру "нырять") и близко никто не стоит. Каждая эпоха рождает своих героев, и Роналдо, видимо, олицетворение ныншней эпохи. Не только для МЮ, но и для всего футбола. Когда в 2003 году он пришел в клуб, Фергюссон не просто отдал ему футболку с седьмым номером. Все знают, сколько значит этот номер для команды. Бест, Кантона, Бекхем. Своего рода символы своих эпох - носили футболки с семеркой. Безусловно, Роналдо еще не стал тем, чем были когда-то Кантона и Бест, но он упрямо к этому идет, и нет сомнений, что ежели он останется в клубе, то наверняка станет самой великой "семеркой" Дьяволов.
  Станет ли он новым Пеле или новым Марадоной? Время покажет. Говорят, что такие футболисты рождаются раз в двадцать-двадцать пять лет. В принципе, хронологически все сходится. Пеле-Марадона-Роналдо.
  Его боготворят и ненавидят, но, как это ни банально, равнодушных не остается. Роналдо заслужил Золотой мяч. И, как мне кажется, будет весьма символичным, если в этом году - 23 мая в Афинах - именно Кубком Чемпионов он сделает очередной шаг к этому.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"