Zarraza : другие произведения.

Отзыв о Невезучей автор Снежная Александра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасибо Снежной Александре, юмор это все...

  Это был эпичный **здец для всех жителей пятиэтажного дома на шесть подъездов.
  А заключалась он в том, что из одной квартиры на 5 этаже разносился гулкий мерзкий смех, сменявшийся похрюкиванием и повизгиванием.
  Так еще не ржал никто в округе.
  Стены ходили ходуном, штукатурка отлетала, показывая неказистые стены времен Хрущева, гордо взиравшие на поверженную в прах и пыль иноземную дорогущую декоративную штукатурку, тараканы спешили сменить место жительства вместе с семьей корейцев с 1 этажа, сатанисты поверили в себя, им таки удалось вызвать САМОГО того этого самого, атеисты перекрестились, евангелисты и прочие -исты разуверились в вере...
  И только в одной квартире уставший за рабочий день мужчина лет тридцати, перевернувшись с боку на бок, сказал сквозь сон:
  - Нааастёна, ложись уже спать... Времени много, а мне без тебя не спится...
  
  И тогда с кухни перестал разноситься ржачь по всей округе, невысокая отдельными местами, стройная женщина встала из-за стола, выключила ноут и с прекрасным настроением(хвала автору), пошла охранять сон мужа, по пути зайдя в детскую, поправив одеялки на своих прекрасных дочках-ангелочках...
  ...округа вздохнула с облегчением, и тоже окунулась в сон, поминутно вспоминая добрым матерным словом всемирную сеть Internet, беспроводную систему раздачи сигнала Wi-Fi и одну ненормальную продоманку со стажем 5 лет 8 месяцев 14 дней 4 часа 56 минут и 8 нет уже 9 секунд...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"