Федюк Григорий Владимирович : другие произведения.

Его величество - герой смертельной схватки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он хотел говорить только правду и себе тоже, хотел быть таким каким он есть, не жалеть о том кем он был вчера, хотел перестать боятся и идти навстречу судьбе с улыбкой.
  Утром открыл глаз. В комнате стоял запах солнечного дня. Улыбка пробежала по губам и отдалась приятным эхом в голове. Душ налил тело свободой, а тело заметно полегчало. Завтрак из яичницы с колбасой
  приумножил мой утренний рай. Сегодня воскресенье, а на улице весна. Накинул легкую одежку и пошел погулять.
  На улице гулял радостно-сладкий воздух. Следы природы вокруг очеловеченной местности ярко жили. Но тьма и безысходность этого города наступила на меня. Я создал щит и держал оборону. Мрак пытался найти малейшую бреху в моей защите. Он подл, подл как завистливый человек. Он безжалостен и суров, как генерал при попытке спасти свою честь. Но я забил на него и пожил дальше.
  Прошло много время, защита истощилась, стало страшно, что будет дальше. И вдруг я нашел смертельный кайф. Он подпитывал мои слабины в защите. И ему обрадовался и мы подружились. Автобусы изъездили свои ноги, дома постарели и новые выросли. И на пике моего противоборства смертельный кайф дал мне лучший подарок, который мог дать человеку уставшему вечно боротца. И я принял его смертельную дань от такого же смертельного кайфа. Красота жизни сохранена и, правда, не скрыта.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"