Федюк Григорий Владимирович : другие произведения.

Рождение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я упал на колени и опустил голову. Неужели все так плохо? Думать не удавалось, казалось, что существует только я и темнота. Тело дрогнуло, я повалился плашмя на пол. Все проблемы и переживания отдалялись от меня, а сознание выкинуло меня из этого мира.
   Теперь я знаю, что чуствуют самоубийцы и как сладко расстаются с жизнью. Но для меня мир снова проснулся, в голове блуждают звериные помыслы и... и никапельки эмоций. Переломное мгновение моей бесцельной жизни, я умер и снова возродился, только теперь уже это другая личность, мне неведомая.
  Жажда смерти, жажда крови повисли надо мною. ДА мне этого хочется, я искренни чуствую как с каждым ударом сердца, с каждой пульсацией вен по мне разливалось сладкое предвкушение. Я не могу ждать, не могу думать о морали мира и о последующих последствиях. Уже у выхода с дома одевшись в черные джинсы и в черную накидку, словил себя на мысли, что мне этот цвет очень нравится. Взял кухонный длинный нож и шагнул навстречу своему желанию.
   Теплый летний вечер, настроение задорное. Я решился пройтись за пивом, так где-то из литра два и сигарет еще прихватить. Скоро футбол и у меня еще есть полчасика. Я потопал вдоль речки, густо засаженной березами. Кроме пивка еще прихвачу настроение от прогулки. Солнце еще не село, комары еще не кусали, а краски заката переливались в моих глазах. В голове если честно я уже сидел с пивом и смотрел футболчик.
  Уже на выходе из речного парка я заметил парня, молодого и явно озабоченного, а как хорошо было наслаждаться идиллией с природой. Я заметно нервничал, на быка парень не похож, да и явно не гулял он здесь. Шаг за шагом мы сближались. Я стал готовиться к самым разным поворотам событий. Правый кулак не вольно сжался. Парень прошел мимо меня с опущенной головой. ВОТ я и дурак, чего это я так переживал, волна блаженства растекалась от сознания, что все в порядке.
   Мира не было, лишь маз красок переходящих из одного цвета в другой. Ноги знают куда идут, и они меня вели. Сознание на пике своего осязания, никогда моя голова не была такая ясная. Руки не дрожали, сердце билось ровно, легкие свободно глотали теплый воздух. Я вышел на мост ведущий, на другой берег речки, усаженной черно-белыми деревьями. Я зашагал навстречу своему одинокому спутнику. В голове стучалось лишь одно "Убей его!!!" мысли бархатом окутали всю голову. А дальше время приостановилось, я прошел мимо человека. Рука бездумно вытащило нож, тело развернулось, и нырнула к уходящему человеку. Мгновение и человек поник к земле, а в затылке у него нож. И никакого угрызения совести, лишь удовольствие. Как после секса, уже не хочется лишать жизни, а жадно глотать оргазм. Тело обмякло, лежало. Разум насыщался чуством власти, власти над смертью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"