Федюк Григорий Владимирович : другие произведения.

Выливайте грязную воду сами и не мучайте людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Должен признать, жизнь поразительна, однако мы ее не видим и живем в собственном порождении нашего разума. На миг ловим нити тонкого и прекрасного, а потом соскользаем назад в сумбурный бред некой человеческой цивилизации. Любовь одна из дочерей восхищения, она столь прекрасна и обваражительна...кто-то находить ее в других людях, кто-то в дикой гармонии природы или же сам себе сотворяет ее, а для меня это проводница в мир, где все просто и все чудесно.
   Была, осеняя пора. Ветер столь мне родимый, и спокойствие холодного солнца, помогли мне доверится самому себе. Я ощутил дивную приятную щекотку и от блаженства закрыл глаза. А когда вновь раскрыл их, то понял, что не нужно никого общения, никакого стремления понять мир умом. Шагать, как и куда хочется. И ни в коем случае не слушать никого, кто так далек от тебя.
   Именно тогда я встретил девушку, в которой увидел то, что чувствовал. Когда она пронеслась мимо меня, мне стало жаль, что возможное кристалически чистое озеро, оказалось замутненным. И я... повернул голову ей вслед. Мои пальцы задрожали и руки потянулись к ней, она же лишь замерла, почувствовав доверие. Жертва! Да я принес жертву, смешав наши воды. И меня встряхнуло, и кинуло об землю. Она склонилась надо мной, погладила и пожалела, я измученно улыбнулся, ибо понял, что все получилось и ее больше никогда не увижу. И снова неутомимый ветер приподнял меня за руки, а ветви деревьев дружелюбно похлопали по спине.
  Вновь видна ясность пути, я набираюсь сил и плету узлы спокойствия, в скором времени мне вновь суждено вылить часть души в нужное русло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"